Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#961 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 13:38

Вот вроде тема о катушке которая дает искривление времени, а перешли на обсуждение умножителей и трансов Тесла.. Так и до автотермии Андреева дойти можем.. Кстати есть тут такая тема?

#962 Ivan361

Ivan361

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 15:53

Я Конечно извиняюсь. но если присмотрется эта катушка(гравитационная) похожа на трансформатор Тесла, на Катушки Грея.. на качеры, на трансгенераторы..на катушки Дональда...

объясняю как я это понимаю:
все устройства  работают по разному, но по идее все должны имет на выходе прибавление в энергии        
(проявления искажения времени, антигравитация это есть либо побочные эффекты либо промежуточные результаты выделения какой-то энергии, возможно из эфира..). По некоторым данным трансформатор Тесла тоже обладал каким-то свойством антигравитации.Об этом на Википедии почитать можно.

Анализируем:
1.у всех устройств есть первичная обмотка токовая с невысоким напряжением. причём в большинстве случаев ток на ней постоянный, как в данной катушке. в трансформаторе Тесла в классической форме он тоже постоянный! только импульсный, с большой частотой.
2. почти у всех устройств нет сердечника. это можно объяснить хотением забраться на высокие частоты.
3. во всех устройствах присутствует высокое напряжение. только формируется оно по разному.
4 конфигурация полей во всех устройствах такая что вектор магнитного поля первички, он там преобладает, перпендикулярен вектору высоковольтного электрического поля вторички или как в гравитационной катушке отдельно созданному полю.
5 во всех устройствах многовитковая вторичная катушка.. прямая или завёрнутая в бублик.
Вывод:
Все устройства так или иначе заставляют работать один и тот же эффект.Постепенно понимая физику работы всех агрегатов со временем лишние детали, например: такие как способ формирования электрического высоковольтного поля, отойдут на второй план и мы увидим это окно через которое идёт накачка энергии.и поймём с помощью чего всё это происходит.

ещё по моему прослеживается сходство с платформой Гребенникова. если представить кучу ячеек его платформы с напржением на стенках(как я понял из анализа биологии жуков каждая ячейка представляет собой конденсатор), и трансформатор Тесла как одну ячейку с большим папряжением... и там и там по легенде антигравитация..
Если кто-то из читающих эту ветку занимается платформой то в качестве ячеистой структуры можно использовать кристаллы кварца или слюды. структура кристаллической решётки такова что шесть атомов представляют собой идеальный шестигранник.. и таких там достаточно много. возможно пъезоэффект прямой или обратный есть проявление процессов похожих на те что произходят в платформе.. нужно выяснить от чего что зависит.. может просто переменное поле подать к кристаллу нужно..

Модераторам можно удалить часть монолога за отход от темы если им будет угодно.

Извиняюсь за очередной бред.

Сообщение отредактировал Ivan361: 12 Май 2010 - 16:15

#963 griory

griory

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 19:44

Советую найти работу Андрея Мельниченко - Полет с опорой на вакуум.
Она у меня есть как распечатка из ТМ ,год не знаю,сканировать к сожалению не могу.
Там три рисунка.
Выдержка:....если скажем на роторе радиусом 1 м поддерживать заряд 5 Кл,раскрутить его до 3000 об\мин и создать радиальное магн.поле 2 Тл,то сила Лоренца обеспечит тягу в 300 кг.....
на одном из предприятий НПО Энергия созданы эксперименты...3-х кг модель потеряла в весе 50%

От себя. Кто-то хоть представляет себе размер устройства,что бы получить 2 Тесла ?

#964 Ivan361

Ivan361

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 20:13

да 2 Тесла это много... магнитно резонансный томограф создаёт поле до 3 тесла
почитать  тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F

#965 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 20:23

Просмотр сообщенияIvan361 (11 Май 2010 - 21:11) писал:

последовательно ун 9/27 соединить нельзя. не хватает вывода анода выходного диода. как высверлить и достать его я не знаю.
если Вы знаете как это делать расскажите? к тому же УН9/27 есть несколько видов: непосредственно УН9/27-1,3 и УН9/27-1,3АМ

Все очень просто, над тем местом где должен быть недостающий вывод делаем
глубокий пропил корпуса и прикрепляем проводок, затем обратно заливаем пропил
эпоксидкой или термоклеем. Я использовала УН 9/27-1,3

#966 SEDOI

SEDOI

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 20:26

Дааа мне бы два тесла да в кармане разместить.

Я вот думаю. Опять не в темму, ну что поделать  :unsure:
если сделать шайбу из магнита скажем 3-х метрового радиуса.  и толщиною скажем 5 мм.
Вроде у современных магнитов на полтора теслы тянет поле. и расскрутить эту лепешку до 3000 оборотов. Или до 3021, суть не в этом. и зарядить эту штуку высоким и непорочным электричеством.   То она взлетит ? думаю обязана!
5 Кулонов гораздо трагичнее чем две Теслы.
Тут бы оправдала себе гигантомания СССР 60-х годов.
Нужны большие массы и размеры дорогущих материалов. Не для домашних мучителей розеток все это.

#967 Ivan361

Ivan361

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 20:32

отнесу умножитель на рентген.. поищу где сверлить.. :)

Цитата

если сделать шайбу из магнита скажем 3-х метрового радиуса. и толщиною скажем 5 мм.
Вроде у современных магнитов на полтора теслы тянет поле. и расскрутить эту лепешку до 3000 оборотов. Или до 3021, суть не в этом. и зарядить эту штуку высоким и непорочным электричеством. То она взлетит ? думаю обязана!

я завтра попробую прикинуть какие процессы происходят на уровне поля у такой крутилки... а вобще про аналогичные можно почитать на этом сайте в разделе свободная энергия (не на форуме)

#968 SEDOI

SEDOI

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 22:27

к выходу множилки по моему конд соединяют и ко входу следующего. Вчера весь вечер пытался найти схему переделки без надобности рентгена. ну вот не вышло. потерял ссылку. самому схему нарисовать типа лень  :huh:
Если не найду ссылку, то что поделать нарисую сам  :(

Прикрепленный файл  4.jpg   114,06К   185 Количество загрузок:

Интересно будет расчитать какая у него будет тяга.

при диаметре дисков метр толщине диэлектрика 5мм, 50 кВ на душу получил  19000мкф или
24000 Джоулей

а у диска в диаметре 3м и 100 кв разности потенциалов, диэлектрик 10мм
432000 Джоулей Накопленной энергии. Не хило.

Ivan361

* Форум MATRI-X
    * > Территория свободы
    * > Полигон

Лифтеры 9 сообщение. там схемка безрентгеновского сабжа из ун- ок.

#969 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 05:57

Просмотр сообщенияSEDOI (12 Май 2010 - 20:26) писал:

Вроде у современных магнитов на полтора теслы тянет поле. и расскрутить эту лепешку до 3000 оборотов. Или до 3021, суть не в этом. и зарядить эту штуку высоким и непорочным электричеством.   То она взлетит ? думаю обязана!

Я делала такую ещё в далеком 1996 году.
Слабенькие электромагниты, и вращающаяся катушка из 100 витков провода.
Да вес падает, тяга есть, особенно если на нитках подвесить, так и прыгает.
Нужен НЕ ОДИНОЧНЫЙ ПРОВОДНИК, а ИМЕННО КАТУШКА!
Принцип основан на СИЛЕ АМПЕРА, говоря простыми словами: всякий проводник с током выталкивается из магнитного поля, этот эффект используется в современных коллекторных двигателях, стрелочных электроизмерительных приборах и много ещё где...

И ещё, тут кто-то писал об использовании MOSFET для питания трехвитковых катушек и необходимости высокой частоты, не мог ли бы Вы мне отписаться в личку, разговор есть.

#970 Pokrovsky

Pokrovsky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 10:19

Просмотр сообщенияDDR (05 Май 2010 - 18:16) писал:

Самое главное забыл сказать... Намотка первой катухи, что выводы 1 и 2 должна производиться маагнитным проводом (железо)...

Если вы перевели дословно 'magnetic wire', то вы ошиблись.
это обыкновенная медь

#971 HIDE

HIDE

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 18:43

добрый был день...
терзают меня смутные сомнения,что мы ничего из области хрональных,гравитациооных,спин-торсионных и т.д. эффектов не сможем достоверно измерить,используя энергии порядка киловольт и мегаджоулей,оставаясь в плоскости электродинамики,хотя,несомненно,электричество сопровождаются вышеуказанными явлениями;мы просто утонем в "электрическом шуме".Энергия вакуума огромна,но данные явления - результат флуктуаций,вызванных низкоэнергетическим воздействием геометрических форм,физико-химического состава и мыслительных процессов высших животных,т.е. представляется,что изучение новых эффектов должно производить на базе низкоэнергетических решений по типу тех,что происходят в живых организмах(торсионная бионика?).

#972 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 20:13

Просмотр сообщенияHIDE (21 Май 2010 - 18:43) писал:

добрый был день...
терзают меня смутные сомнения,что мы ничего из области хрональных,гравитациооных,спин-торсионных и т.д. эффектов не сможем достоверно измерить,используя энергии порядка киловольт и мегаджоулей,оставаясь в плоскости электродинамики,хотя,несомненно,электричество сопровождаются вышеуказанными явлениями;мы просто утонем в "электрическом шуме".Энергия вакуума огромна,но данные явления - результат флуктуаций,вызванных низкоэнергетическим воздействием геометрических форм,физико-химического состава и мыслительных процессов высших животных,т.е. представляется,что изучение новых эффектов должно производить на базе низкоэнергетических решений по типу тех,что происходят в живых организмах(торсионная бионика?).

Довольно глубокие и интересные мысли. А, есть идеи ближе к практике?

#973 HIDE

HIDE

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 20:35

Предлагаю использовать в исследовательских целях наработки за 20 лет по тематике торсионных взаимодействий.Не "изобретать велосипедов",а творчески переосмысливать методы применения устройств на базе торсионных генераторов и детекторов,коих уже десятки видов.Естественно,в это надо поверить или,отвергнув,использовать свои знания в физике и математике для создания более реалистичной теории,объясняющей все "паранормальные" вещи.

#974 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 21:30

HIDE

"Устройства на базе торсионных генераторов и детекторов".
Можно краткий перечень, чтобы было от чего отталкиваться?

#975 SEDOI

SEDOI

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 21:34

HIDE  Где можно прочесть про влияния торсионных эффектов на время. Именно на изменение плотности времени в локальной области.
Наверное я был не внимателен и что то упустил.
Заранее блогодарю.

#976 HIDE

HIDE

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 22:00

Прикрепленный файл  ТОРСИОННЫЙ ГЕНЕРАТОР.doc   24,86К   167 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Торсионные генераторы Акимова.doc   173,82К   148 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Прибор ИГА-1.doc   212К   130 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Dstga.gif   45,58К   284 Количество загрузок:

По вопросу о времени...Первое,что приходит на ум - зеркала Козырева,остальное нужно искать в темах по применению торсионных устройств.

#977 SEDOI

SEDOI

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 22:32

HIDE  Это все замечательно. И мне давно знакомо. Нет эффектов потверждающих, что влияет на плотность времени.
По этому в этой теме исследовать ее неуместно. На счет зеркал Козырева, у меня тоже масса идей. можете прочесть в этом разделе чуть высше.
к стати по этой схемке маиться не стоит нечего не получется. А медь жалко.

Эта штучка в центре под названием  3-торсионный возбудитель. Очень каварна и хитра... а без досканального знания предмета
собирать эту жестянку, курам на смех. Просто я в этой теме уже 10 лет...  ;) много жаб поцеловал, пока нашел принцессу.
Она совершенно иная, нежели эффекты со времинем...

#978 HIDE

HIDE

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 22:40

Принцесса,я так понимаю,это - работоспособный,повторяемый и практичный девайс?Я тут недавно,а почему такое предпочтение хрональным эффектам?

#979 SEDOI

SEDOI

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 22:59

да нет моя принцесса пока на бумаге. Она как и все принцессы обходится дорого... Но она повтаряемая и практичная как результат 2 х 2 ...  
интерес почему возник.
Единственная на мой взгляд разумная методика выявления результатов отклика эфира.
Единственный уголок в физике, без надгробной плиты в виде фундаменталистики. Куда не лазят все после школы.

Дробные шумы в кристаллах. Одна из методов исследования эфира и его свойств. Мне сорвали первую дисертацию на эту тему. Эту тему похоронили как и торсионные...
Второе исследования низкоэнергетического спектра космического излучения. Чем ниже тем опаснее для фундаментальной физики.
Это вторая дисертация, которую я не защитил по той же причине.
Есть эксперимент и результаты но нет теории. А Энштейн утверждал. если ваши эксперименты не схоодяться с моей теорией, то вы что то неправильно делаете...

А эта тема тот же шарик, только в профиль. Но я уже не молод и признаний в науке не ищу.
Так что могу позволить себе заняться самым нетронутым и обсурдным.

#980 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 24 Май 2010 - 21:11

А можно о излучениях космоса подробнее?
Это случайно не звуковые волны? В смысле продольные реликтовые излучения?=.... которые собственно и резонируют в тяжелых радиоактивных металлах?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025