Отправлено 28 Март 2010 - 09:28
Ну не знаю есть ли эфир, а НЛО есть точо, так как сам один раз видел, и знаю много тех кто тоже видел.
Фигня в том что эти летающие штуки во первых вообще без звука летают, а значит их корпус с воздухом не касается, а во вторых они могут практически мгновенно разгоняться с места, я видел как звезда с места тронулась и быстро ускорилась и все, дальше ее не видно, если сравнивать ее полет со сверхзвуковым самолетом, то он будет медленее ее даже при начале разгона той штуки. Причем те кто видели в близи вот что рассказывают, значит с боку это сигарообразная штука, вся светится (не помню какого цвета) заметьте, нету упоминания о том что у нее где то корпус там виднеется или еще что то, с низу у этой штуки что то вроде тумана(вроде синего цвета) (скорей всего свечение воздуха из-за сильной напряженности переменного электрического поля). Эта байда на месте зависла на 2 минуты, по этому все успели ее сфоткать, а потом у нее появился луч, который бил куда то очень далеко и при этом не рассеивался, затем она взяла и исчезла, хотя можно было разглядеть что не мгновенно, а сначала она стронулась с места, просто очень быстро. Значит что мы имеем, явно высокое напряжение между землей и этой штукой, сама эта штука светится (окружена плазмой?) двигается она явно не тза счет механический штук и явно не за счет древнекитайской реактивной тяги, звуков вообще нет, даже когда она явно преодолела звуковой барьер. А тепрь про фотки, так как в то время цифровиков не было все фоткали конечно же на пленку, так она вся засветилась. Это было в Башкирии. Так и еще тот луч значит был видимо лазерный, вот только зачем лазером куда то далеко светить?
В другом наблюдении эта же штука точно с такими же явлениями, но над водой, с низу у нее бил луч в воду, луч был яркий и можно было его видеть довольно глубоко под водой, я вот точно не помню, или вода вроде как немного кипела, или она продавливалась под лучом, не помню точно, но что то с водой было. Потом опять луч куда то в даль и все, НЛО смоталось. потом другое наблюдение, НЛО двигалось по такому маршруту два раза, второй раз через неделю, было оно довольно низко, можно было разглядеть что вроде как что то вращается.
Значит что, луч из нее бъет тогда, когда она зависала на месте, перед тем как полететь появлялся тоже луч куда то в даль и она мгновенно ускорялась и исчезала. И это вращение чего-то судя по всему тоже есть только когда она на месте звисает. Но это не точная инфа, не знаю все как и что, а видели кто, догадайтесь?