Гравитационная Катушка
Отправлено 27 Февраль 2010 - 22:20
Мой адекватный друг. Не тупите.
Вас напрямую спросили, чем же Ваше квази ДМ "для создания квазимонополя необходимым и достаточным условием является наличие двух противофазных катушек" отличается от определения бифилярной катушки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0
Отправлено 27 Февраль 2010 - 22:24
Спрошу еще раз - что в ВАШЕМ понимании бифиллярная катушка?
Отправлено 27 Февраль 2010 - 22:31
1. параллельная намотка, последовательное соединение;
2. параллельная намотка, параллельное соединение;
3. встречно намотанная катушка, последовательное соединение;
4. встречно намотанная катушка, параллельное соединение.
И, миль пардон, коллега, я Вам не тычу.
Вот такой вот тык-пык ДМ, если угодно, чих-пых ДМ с протечкой нарисовался, господа офицеры.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 22:42
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:14
- Я Бифиляр!
- А что это?
- Д я и сам не знаю.
- А все-же?
- Ну есть четыре варианта, выбирай....
Достал Г.а-Г.а, вместо википиди лучеб просто перевел с забугорного нерадного языка. А то как не радной.
Би Филяр - в два волокна, в две нитки. И нету там никаких 4-х вариантов в этом слове. Нет чтоб сразу ответить.
"знакопеременный потенциал (если это качер). " там ТТ, но с на транзисторах по "урезанной" качерной схеме. Исключена обычная нормальная работа транзисторов. Только лавинный пробой но управляемый с соседней ТТ. Т.е. транзистор как разрядник должен работать. В обычном качере эти режимы смешаны.
По сути транзистор включен как двухполюсник. Аналог динистор. В качестве управления можно оптопару замутить с фотодиодом в цепи базы.
Предпологается что возникнет вращающаяся стоячая волна.
Но прежде чем это все ваять буду проверять на простенькой конструкции.
зы. принципиально не буду писать новых постов. только редактировать последний
зы
Упс. ушел все перечмтывать
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:43
Asdex (27 Февраль 2010 - 22:42) писал:
Asdex, иными словами, Вам возразить по четырем пунктам нечем?
Вот и в теории квази ДМ проявилась НЕРАЗЪЕМНОСТЬ.
Бифиляр, он что, разъемный что ли? Сильный ход. Это, весьма свежо и ново.
Так. Еще что... ага... их там ДВЕ и они противофазные. В бифилярной катушке видимо три? Ноль запятая один? Они там в фазе? И на кой они там в ней, в фазе, еще и не осесимметричные?
И, о Боже, они подчеркнуто раздельные....
А че, в бифилярной катушке ее секции пространственно совмещены, т.е. токи пространственно совпадают?
И как Вы определяете "раздельность"? Это надо думать число... некий безразмерный коэффициент ... а отношение чего к чему?
Господа, не расходитесь, теория квази ДМ убегая от бифилярной катушки начинает обрастать неожиданными подробностями. Хотя их и приходится вытаскивать хирургическим методом из оного немонопенисуального специалиста по магнитным монополям.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 05:16

Отправлено 28 Февраль 2010 - 13:27
Я думаю что все-таки заметили. Но разность хода времени это еще не антигравитация. Хотя давно хотел спросить. На аналитических весах вы пробовали взвешивать свою установку во время работы и максимума эффектов?
Отправлено 28 Февраль 2010 - 16:24
Asdex (28 Февраль 2010 - 13:27) писал:
Взвешивать пробовала, но изменения в пределах погрешности весов (бытовых),
поэтому трудно что либо сказать, нет нормального оборудования для взвешивания.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:30
Отправлено 01 Март 2010 - 12:31
К слову сказать, текущая плотность эфира влияет на скорость этого процесса, на чем и построен эфирометр. Также указано время релаксации - 2 сек. С учетом сказанного могу предположить в месте проведения эксперимента и в момент его проведения энергия затраченная ушла на повышение энергетики материи в виде увеличения частоты колебаний структур и их количества(или может быть новых структур).
В эксперименте с кольцом уйти от источника HV путем применения электретов.
Не слишком мощный генератор импульсов можно запитать от них-же(транз. в лавинном режиме - урезанный качер).
Для измерения динамики плотности среды, доработать эфирометр. (Это я уже для себя пишу план на ближайший месяц

Дал себе зарок не брать паяльник в руки пока в голове не устаканится. 4й месяц изучаю материал.
Отправлено 02 Март 2010 - 21:42
Как можно подробнее познакомиться с Вашими результатами? Я ещё ничего не понимаю в работе "механики" форума.
Желаю дальнейших успехов в Вашей работе, но,так же как и SADKO, призываю Вас соблюдать осторожность при экспериментах.
Эксперименты с идентичной системой проводились в нашей стране довольно давно.
Результаты были неоднозначными: при определённых соотношениях диаметров тора, чисел витков были получены четко выраженные биологические эффекты даже при диаметре тора 30мм.
удавалось добиться подавления или стимуляции роста микроорганизмов.
Эффект не ослабевал с расстоянием и не экранировался. Полагаю Вы понимаете, что может произойти с человеческим организмом при более мощном облучении.
Постарайтесь хотя бы не попадать на линию оси и в плоскость тора.
При изготовлении рабочего элемента (тора) кроме соотношения диаметров обмоток, числа витков и (при возможности) частот тока, разумно учитывать длину проволоки обмоток. Но всё это Вы, конечно, знаете.
В отношении квазимонополя - Вы конечно знаете, что аналогичными опытами занимается В.Чернобров.(и довольно давно).
На форумах часто возникают споры о "молчании" для "спасения человечества" от нового оружия.
Как мне кажется, это чисто умозрительные разговоры.
Не нужно переоценивать нашу весьма скромную роль в судьбе человечества.
В хорошо оборудованных и укомплектованных "закрытых" НИИ всё о чём ведутся разговоры на таких форумах давно уже исследовано и на этой основе уже сделано всё возможное оружие.
Наша же задача как раз попытаться вывести подобные технологии " на свет", чтобы ими всерьёз занялась наконец и официальная наука.
Отправлено 03 Март 2010 - 01:14

И кстати, почему именно тор? Как насчет объемной конструкции в виде треугольника по средней линии
Отправлено 03 Март 2010 - 03:54
fillatrop (03 Март 2010 - 01:14) писал:

лучшее на чем мотаю это конусные основы для катушек вязальных машин, там мелкие меньше мм ребрышки для того чтоб нитки не сползали
двухсторонная изолента
тупо на конус нанести клей типо "henkel" (в России у вас по лицензии "Момент"), или резиновый клей
на крайняк мой "экоспособ"

Отправлено 03 Март 2010 - 16:41
Отправлено 04 Март 2010 - 07:28
Отправлено 20 Март 2010 - 07:07
Отправлено 20 Март 2010 - 15:40
Особенно после разрешения проблем с гравитационным здоровьем у магнитных монополей в хороших рычажных весах в опыте Сизова.
Они должны быть деревянными.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей