Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#901 Asdex

Asdex

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 20:03

Gba-Gfa

Цитата

Ну конечно же нет, не умерла - все в процессе. Тотально скидывают фотки для ознакомления.
Особенно после разрешения проблем с гравитационным здоровьем у магнитных монополей в хороших рычажных весах в опыте Сизова.
Они должны быть деревянными.

Прямо такими как ты? Я что-то конструктивного от тебя не слышал. Только и можешь что гумусным расствором всех поливать!

#902 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Март 2010 - 00:59

Просмотр сообщенияPersian Princess (24 Февраль 2010 - 03:22) писал:

После 3-х месяцев теоретических изысканий, расчетов
и нескольких бессонных ночей, наконец-то свершилось то,
к чему так долго пришлось идти.
Московская область, г.Красногорск, ул.Южная,
24 фев. 2010г. 0:45
Завершен первый эксперимент с квазимонополем, устройством
на основе однополярного магнитного поля, работающего
в импульсном режиме на повышенной частоте 400-700 Гц.
Первые результаты не очень обнадеживающие, да магнитное поле
создается снаружи только одного полюса "Ю" или "С", что и видно на
компасе, в остальном пока ничего, эфирометр-два синхронизированных
кварцевых генератора на 9МГц показывает небольшое изменение.  
Никаких неприятных ощущений пока не наблюдала.
Будем работать дальше.
Краткие параметры: 12 шт. 3-х витковых катушек на картонном додекаэдре,
включены последовательно, общее сопротивление цепи около 5-7 Ом
(на основе показаний стрелочного  мультиметра YX-360TRE-B фирмы SUNWA),
питание от импульсного генератора на микросхеме NE555 и тиристоре КУ202Н,
амплитуда импульсов 190В, частота регулировалась от 400 до 760Гц.

Ваша Принцесса.

Привет Persian Princess !!!

Вот это - что такое??? Которое на фото в твоем посте от 24 февраля?
Я конечно понимаю,что этот "девайс" ты изготовила самостоятельно,но что ты хочешь этой конструкцией добиться???
С 24 февраля,когда ты опубликовала эти фото - ни одного адекватного поста по существу(по сегодняшний день)по твоей конструкции,не было написано.
Ничего!!!
Не хочу нарываться на грубость,но объясни мне пож-ста - как "это" в твоем понимании должно работать???
Только давай без эмоций,согласна - если вдруг грубо написал?
Я почему так написал? У меня просто сложилось мнение,что ты не поняла сам принцип работы этого устройства - начинаешь искать какие то странности,причем сама конструкция у тебя неправильно собрана!!!
Если конечно тебе интересно,то я тебе на пальцах попроще постараюсь объяснить твои ошибки.

#903 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 21 Март 2010 - 23:42

Просмотр сообщенияfill (21 Март 2010 - 00:59) писал:

Вот это - что такое??? Которое на фото в твоем посте от 24 февраля?
Я конечно понимаю,что этот "девайс" ты изготовила самостоятельно,но что ты хочешь этой конструкцией добиться???
Не хочу нарываться на грубость,но объясни мне пож-ста - как "это" в твоем понимании должно работать???
Если конечно тебе интересно,то я тебе на пальцах попроще постараюсь объяснить твои ошибки.

Здравствуйте Fill!

Во первых, хочу заметить, это всего лишь набросок к более совершенному утройству, тот что на фото от 24 февраля, я так сказать отработала на нем навыки монтажа, а так же пробовала различные способы включения соленоидов, последовательно, параллельнно и.т.п.

Работать это должно так, соленоиды включенные навстречу друг другу, создают к центру отсека
сходящуюся волну, а снаружи расходящуюся, работая  импульсном режиме происходит накачка или откачка (зависит от полярности импульсов) эфира из отсека, т.е. мы можем изменять плотность эфира.
При синхронной работе всех соленоидов, установка имеет свойства одиночного монополя.
Что это может дать?
Очень интересный вопрос - отвечу как я вижу эту проблему.
Только давайте не обсуждать, типа есть эфир или нет его и что о нем ничего нейзвестно... :rolleyes:
Сегодня мы знаем об эфире, гораздо больше чем 100 лет назад, и в опытах с гравитационной катушкой
я многое поняла, главное его свойство, что всякий контур с током способен сжимать эфир и выталкивать
за пределы контура, иными словами провод с током притягивет эфир.
Этого достаточно для экспериментирования.
В обычных устройствах трудно создать сильно отличающуюся плотность эфира, так как окружающий установку эфир всегда компенсирует возмущения.
Отсюда вывод, нужно создать замкнутый со всех сторон отсек, в который из всех точек одновременно закачиваются потоки эфира, что и иммитирует моя установка.
Теперь о том, для чего это нужно: сейчас уже не секрет что гравитация и эфир и электричество в сущности одно и тоже...
В прошлом плотность эфира больше, в будущем меньше, благодаря этому мы ощущаем ход времени, как бы двигаясь в перед в будущее.
Создавая вокруг экспериментального отсека однополярный магнитный кокон, мы тем самым создадим внутри кокона  плотность эфира, отличную от окружающего пространства, а это значит что отсек будет двигаться  против течения эфира или наоборот его опережать, т.е. реальная возможность двигаться как в прошлое, так и в будущее.
Поскольку отсек ничего не весит для материального мира, то для него не будет ни преград, ни расстояний.
Надеюсь я вполне понятно объяснила, как я это себе представляю.

Теперь хотелось бы вылушать Вас, мне интересно.
Я не утверждаю что у меня все правильно, так как все делаю наугад и методом тыка.
Поэтому ляпов хватает...
Сейчас я собираюсь делать более совешенный прибор, собрать излучатели на пластиковой сфере,
все сделать более тщательно и качественно.
И в связи с этим любые Ваши замечания и предложения могут оказаться веьма ценными.

#904 piton6

piton6

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 21 Март 2010 - 23:53

Конструктив что - то смахивает на девайс Черноброва Вадима ???
Вместо катушек применить сферический кондёр не пробовали и зарядить его до 70 КВ .....

#905 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 21 Март 2010 - 23:58

Просмотр сообщенияpiton6 (21 Март 2010 - 23:53) писал:

Вместо катушек применить сферический кондёр не пробовали и зарядить его до 70 КВ .....

К сожалению помошников у меня нет, и поэтому на все сразу нет времени,
но сделать такой конденсатор собираюсь, уже думала.

#906 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Март 2010 - 23:59

Давай на ты.
Я тебя понял,что ты хотела сказать - к сожалению я так и думал,неправильно ты поняла принцип и работу этого "девайса".Специально ждал твоего мнения - думал ошибаюсь.Кстати перечитал всю ветку - никто тоже в тему не попал,поэтому и такая беспомощность в попытка помочь тебе.
Сегодня я все равно не успею все написать и выложить,давай я перенесу все на завтра.
Ок?

Пы/Сы
Никакого кондера там не надо и ничего заряжать не нужно.Главное правильно понять тот принцип,который люди хотели донести,а его кстати так никто и не понял до конца.

Сообщение отредактировал fill: 22 Март 2010 - 00:03

#907 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 00:23

Просмотр сообщенияfill (21 Март 2010 - 23:59) писал:

Давай на ты.
Сегодня я все равно не успею все написать и выложить,давай я перенесу все на завтра.
Ок?

Можно и на "ты".
Хорошо, завтра, так завтра :rolleyes:

#908 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 13:32

Persian Princess

Продольные волны плотности энергии в пространстве.
Генерация гравитационных волн при высокочастотном перемагничивании ферромагнетика, то есть при мощной объемной магнитострикции.  Поскольку при этом явлении изменяется плотность вещества, то есть плотность энергии в пространстве, занимаемом веществом, то объемная магнитострикция является частным случаем изменения плотности энергии.
Весь этот «девайс» создан для того чтобы создать сходящуюся в центре ПРОДОЛЬНУЮ  волну  от нескольких источников, расположенных на сферическом корпусе. Источником же продольной волны является этот самый трехслойный электромагнитный излучатель, который работает на принципе магнитострикции.
Вот почитай:
электромагниты были выполнены с использованием сердечников из магнитострикционного материала, что значительно увеличивает плотность энергии продольной волны, создаваемой многослойным электромагнитом. В случае применения высокочастотных ферромагнитных магнитострикционных материалов эффективность работы излучателя значительно возрастает. Однако эксперименты, проведенные с использованием такого устройства, требуют тщательной настройки всех источников волн для обеспечения их синфазной работы. При этом стабильность работы всей системы зависит от стабильности работы каждого из источников волн.  Повышение частоты импульсов приводит к увеличению эффекта, но оно ограничено параметрами электромагнитов и генератора импульсов. Кроме того, для увеличения эффекта необходимы более мощные источники электропитания, поскольку сила тока в обмотках электромагнитов определяет величину магнитного поля создаваемого квазимонополя.
В соответствии с данным способом, в многослойной сферической конструкции, где каждый из слоев  (так называемая «электромагнитная рабочая поверхность») является совокупностью электромагнитов, путем последовательного включения слоев создается продольная  волна, сходящаяся к центру устройства. При условии синфазной работы всех источников волн, интерференция  продольных волн обеспечивает  некоторое изменение величины плотности энергии  пространства в фокусе системы.

Если во всей этой мешанине слов попытаться разобраться, то вот что у нас получается:
Имеем один излучатель ПРОДОЛЬНОЙ ВОЛНЫ в виде эл.магнита, который работает на принципе магнитострикции.
Магнитостри?кция (от лат. strictio — сжатие, натягивание) — явление, заключающееся в том, что при изменении состояния намагниченности тела его объем и линейные размеры изменяются. Эффект вызван изменением взаимосвязей между атомами в кристаллической решётке, и поэтому свойственен всем веществам. Изменение формы тела может проявляться, например, в растяжении, сжатии, изменении объёма, что зависит как от действующего магнитного поля, так и от кристаллической структуры тела. Наибольшие изменения размеров обычно происходят у сильномагнитных материалов.
При протекании переменного тока через их катушки создаётся переменное магнитное поле такой же частоты, которое заставляет ферромагнитные сердечники сжиматься и растягиваться (с частотой 100 Гц для 50 Гц тока, или кратных частотах), которые в свою очередь передают эти колебания в воздух и другим элементам конструкции.
ПРОДОЛЬНАЯ ВОЛНА - волна, в которой колебания происходят в направлении ее распространения.
ПРОДОЛЬНАЯ ВОЛНА, вид волны, например, звуковая волна, при которой частицы передаваемой среды перемещаются по направлению распространения энергии, то есть, в направлении движения волны.

Т.е делаем отсюда вывод:
Как только он(излучатель) начинает работать, то он впереди себя начинает гнать продольную волну т.к вектор направления распространения продольной волны идет вдоль оси этого излучателя.
Итого имеем единичный источник продольной волны. Причем источником питания этого эл.магнита является импульсный генератор, который подает на устройство питание в виде короткого мощного импульса. Импульсы идут с высокой частотой.  
Поэтому я очень удивился, когда на фото твоих эл.магнитов не увидел сердечника т.е ты катушку то изготовила, а сердечник внутрь не поместила, конструкция готова только на половину. Сама по себе катушка не может стать источником продольной волны, вернее может, но очень и очень слабой.
Далее становится все понятно, как конструкторы поступили:
Изготовили сферу, на которой закрепили множество таких эл.магнитов, которые в свою очередь при включении питания начинают создавать очень мощную и сильную ПРОДОЛЬНУЮ ВОЛНУ, которая заметь, имеет точку схождения внутри этой сферы.
Чернобров так и писал об этом, когда пытался объяснить принцип работы этого устройства на примере обруча, который лежал на воде. В этой точке схождения мощной продольной волны конструкторы и помещали различные датчики, которые и показывали различные отклонения и аномалии. Впоследствии, как тебе известно, они туда помещали различную живность и даже людей.
Вот в принципе и все, все просто и понятно надеюсь объяснил?
Сами конструкторы этой АДСКОЙ МАШИНЫ, насколько я понял, остались неудовлетворенны результатами этих экспериментов, вернее не так, они поняли, что находятся на верном пути, но мощности такой машины очень малы, поэтому они и решили конструкцию этой машины усложнить, о чем и пишут:
Поскольку эффективность подобных систем непосредственно зависит от частоты и величины изменений плотности энергии в пространстве, то мы предлагаем в следующей версии реализации данного устройства применить плазменные оболочки вместо электромагнитных рабочих поверхностей, что позволит значительно повысить  удельные характеристики устройства.
Т.е с помощью плазменных оболочек попытаются создавать мощное продольное поле, т.к с их слов плазмой можно значительно увеличить мощность своего устройства.

Здесь, в этой ветке выше уже проскакивала мысль по излучателю продольной волны.
DDR уже писал про него, когда изготовил свое устройство и испытывал его на тараканах. Увы тараканам было «до фонаря», а вот экстрасенсы эту волну улавливали за несколько километров. ASDEX ему так и написал: твоя конструкция – это генератор продольных волн. Но DDR это дело прекратил, сославшись на опасность сего «девайса». Больше эту тему никто не поднимал, а жаль.
Кстати многополостные структуры являются  излучателями продольной волны, а ЭПС - это не что иное, как продольная волна и засекается это ЭПС(продольная волна) теми же средствами, что и в твоем случае т.е приборами на основе кварца, частота кварца так же «уплывала» в экспериментах с многополостными структурами. Излучатель же ЭПС тоже должен быть изготовлен по этой схеме, т.е по схеме магнитострикции. Только основой излучателя является полостная структура.
Ну вот, в принципе и все :) .

Сообщение отредактировал fill: 22 Март 2010 - 13:55

#909 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 18:16

Просмотр сообщенияfill (22 Март 2010 - 13:32) писал:

Продольные волны плотности энергии в пространстве.
Генерация гравитационных волн при высокочастотном перемагничивании ферромагнетика, то есть при мощной объемной магнитострикции.  Излучатель же ЭПС тоже должен быть изготовлен по этой схеме, т.е по схеме магнитострикции. Только основой излучателя является полостная структура.
Ну вот, в принципе и все :) .

Fill Вам мой респект! :rolleyes:
Как говорится очевидного в упор не замечали, а ведь я во многих публикациях
читала о генерировании волн гравитации в результате магнитострикции.
Очень ценное замечание.
Что касается ферромагнитных сердечников, то в качестве них у меня стальные болты,
хотя это не лучший материал, в новой установке буду делать из феррита.
Или вы можете предложить что-то другое?

#910 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 09:08

Да тут проблема не в магнитострикции,а в том как создать эту самую продольную волну.
Про них то как раз практически ничего не известно.
А про мощные ультразвуковые излучатели и их характеристики информацию можно найти,она есть.
Вот здесь например:
http://eqworld.ipmnet.ru/ru/library/physics/acoustics.htm

Persian Princess
Вот смотри,что они тут пишут:
РЕЖИМ РАБОТЫ УСТАНОВОК подбирался после теоретического расчета и экспериментальным путем. Нужную конфигурацию электромагнитных полей создавала электромагнитная рабочая поверхность (ЭРП) - вложенные друг в друга по принципу матрешки слои плоских электромагнитов, скрученных в виде эллипсоидов. Режим работы, задаваемый блоком управления, мог быть самым разнообразным, для каждой модели МВ можно было подобрать целые области благоприятных соотношений частот, напряженности и режима переключения, среди которых конечно же были и наиболее оптимальные...
Исследовались несколько вариантов конфигураций полей, в том числе и такой, при котором путем последовательного наведения в системе из 3 сфер можно было добиться вращения силовых линий магнитного и электрического полей, находящихся под прямым углом друг к другу. Цель - посредством этих двух видов полей попытаться управлять 3 составляющей поля, предположительно гравитационной...

О чем это описание и каким образом этого они добивались? Или это описание для обычных читателей?
Слишком много заумных фраз и предложений - грубо говоря написано ни о чем т.е все и ничего!!! Разве из этого описания что нибудь можно понять и повторить эту конструкцию?
Что значит плоские эл.магниты,да еще и скрученные в виде элипсоидов? Я лично это вообще не могу представить в своем воображении.А вращающиеся магнитные и эл.поля на неподвижных эл.магнитах - это как? И что это за 3 какая-то гравитационная составляющая какого-то поля?
Вообще становиться ничего не понятно.
А вот если посмотришь на схематичный рисунок и нормальное описание,которое я тебе тут дал,то сразу становится понятным - чего и чем они(конструкторы)хотели добиться  в своих работах.
Получается,в одном описании они пишут "туфту" для массы читателей,а в другом уже что-то вразумительное.
Вот и верь после всего этого нашим исследователям непознаного!!!
Хотя ниже,тут же находится и оправдание этому:
Дальнейшее увеличение мощности скажется, очевидно, и на величине вероятных и непредсказуемых последствий. Осторожность, которая требуется в подходе к проблеме МВ, обусловлена и еще одним немаловажным фактором. Было бы весьма прискорбным использовать новое фантастическое средство во вред Человечеству, соорудив из МВ изощренные системы вооружений.
Еще не было в истории такого изобретения, которое военные не могли использовать во вред себе подобным; при соответствующем неандертальском подходе к МВ и из нее можно соорудить орудие смерти (намеренно опускаю все технические подробности)...

Вот тут у меня возникает закономерный вопрос:
А каким образом должна эта МВ работать в 2-х режимах?
Т.е один режим понятен - это схождение продольной волны в центр,а 2-ой режим какой? Расхождение? И что он даст?
А тут у них еще и 3 режим присутствует - режим тяги(перемещение в пространстве).Это вообще не понятно!!!
Но уже сейчас эксперименты подтвердили возможность использования МВ с разомкнутой схемой для создания подъемной силы в НЛО-подобных аппаратах: 400-граммовая модель показала тягу 10 г.
И что это за разомкнутая схема такая?

Сообщение отредактировал fill: 23 Март 2010 - 18:53

#911 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 00:50

Просмотр сообщенияfill (23 Март 2010 - 09:08) писал:

О чем это описание и каким образом этого они добивались? Или это описание для обычных читателей?
Что значит плоские эл.магниты,да еще и скрученные в виде элипсоидов? Я лично это вообще не могу представить в своем воображении.А вращающиеся магнитные и эл.поля на неподвижных эл.магнитах - это как? И что это за 3 какая-то гравитационная составляющая какого-то поля?
Вообще становиться ничего не понятно.

Вот тут у меня возникает закономерный вопрос:
А каким образом должна эта МВ работать в 2-х режимах?
А тут у них еще и 3 режим присутствует - режим тяги(перемещение в пространстве).Это вообще не понятно!!!
И что это за разомкнутая схема такая?

Тут все просто, В.Чернобров тоже ведь делает все наугад.
Фраза "третья составлющая электромагнитного поля, предположительно гравитационная" выдернута
вот из этой книжки http://astra.kosmopoisk.org/eld6.htm

(Валентайна попросили по возможности просто изложить суть этой теории. "Она практически касается электрических и магнитных полей, – сказал он, – а именно: путем наведения в катушке электрического поля создается магнитное поле; силовые линии обоих полей находятся под прямым углом друг к другу. Но поскольку пространство имеет три составляющие, то должно существовать еще и третье поле, предположительно гравитационное. Тогда путем такого последовательного включения электромагнитных генераторов, при котором возникает магнитная пульсация, можно было бы, вероятно, по принципу резонанса создать это третье поле. Джессуп считал, что ВМС столкнулись с этим случайно".)

Скрученные в виде элиипсоидов... это значит не круглые, а элиптические тонкие катушки,
установка Черноброва была набрана из шестигранников.
Вращающееся магнитное поле, это переполюсовка, как в асинхронном двигателе,
имеется в виду что 3 оболочки запитываются трехфазным напряжением, и поле вращается.
С этим более менее ясно.
Размокнтутая схема, облочка не замкнтутая в сферу, а развернутая.
2 режима, либо закачка эфира внутрь, либо откачака изнутри.

#912 VectorWarrior

VectorWarrior

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 18:20

Здравия Всем!
Принцессе Уважения с Большой буквы!
Два вечера осиливал всю ветку форума и сдался на 15 странице дальше читал отрывками так что может повторюсь в своих размышлениях... заранее сори...
В конце не понял что то расхождения пошли вы работаете с гравитацией или со временем????
Если с гравитацией то ушли далековато в начале крутились возле истины  только ВН не туда прикладывали а так все пучком было
Я зажегся вашей идеей решил сам сделать (сейчас силикон стынет) но потом осинило что силиконит нужно уже готовую катушку а не между продольными и поперечными витками для защиты от ВН всей конструкции так как она создает торообразное вращение поля вокруг себя т.е. если ее поместить внутрь конусообразного эл.стат. поля то и будет вам эффект  смерча то есть ионный вихрь с разностью в потенциалах плотности эфира (кто как называет)... фотки будут к концу недели. постараюсь доделать всю ячейку...
останется только частоты расчитать но ет не особая проблема дело со временем коего катострофически не хватает :angry:
а схемотехнику как я это представляю могу выложить и сегодня если кому понадобится

#913 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 19:06

Просмотр сообщенияVectorWarrior (24 Март 2010 - 18:20) писал:

В конце не понял что то расхождения пошли вы работаете с гравитацией или со временем????
Если с гравитацией то ушли далековато в начале крутились возле истины  а схемотехнику как я это представляю могу выложить и сегодня если кому понадобится

Гравитация, электричество, масса, эфир, время - в сущности это проявления
одной и той же "формы материи",так что рабоать по отдельности с этим не получится :rolleyes:
Когда-нибудь это все будет объединено под одним физическим законом, получит новое название,
а пока есть то что есть, с этим и работаем.
Что касается схем, то это будет многим интересно, выкладываайте.

#914 VectorWarrior

VectorWarrior

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 23:03

Просмотр сообщенияPersian Princess (24 Март 2010 - 19:06) писал:

Что касается схем, то это будет многим интересно, выкладывайте.
вот держите не ругайте за кривость что будет не понятно говорите постараюсь ответить... сам долго и упорно приходил к такому выводу читал много всякой гадости, сравнивал

Люди мож кто знает нужно рассчитать длину спирали которая совершает 1,825 оборота вокруг оси см файл учитывая формулу D = 2(R0 + ?). для ячейки которую она описывает см файл latch.... то чтот на этом торможу или спать пора :blink:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  теория.doc   212,5К   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  obmotka.jpg   6,04К   67 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Iatch.jpg   6,73К   64 Количество загрузок:

#915 VectorWarrior

VectorWarrior

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 07:13

Что то все вымерли ... жду ваших мнений господа... излагайте

#916 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 17:13

Просмотр сообщенияVectorWarrior (26 Март 2010 - 07:13) писал:

Что то все вымерли ... жду ваших мнений господа... излагайте

Нет не вымерли :rolleyes:
Я думаю надо это проверить экспериментально, идея весьма интересная,
как будет время, переделаю трансформатор, вторичку №2  как следует заизолирую
и обязательно опробую Вашу схему.

#917 VectorWarrior

VectorWarrior

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 17:25

Просмотр сообщенияPersian Princess (26 Март 2010 - 17:13) писал:

Я думаю надо это проверить экспериментально
я сейчас доделываю вашу версию (так что бы была под рукой)... потом займусь своей единственное, что если делать будете вторичную обмотку делайте как можно больше т.к. нужно сильное магнитное поле чтобы заставить ион описать виток в 1.825 оборота когда он движется с бешеной скоростью ... и еще на формирующие вихрь обмотки прикладывайте постоянное напряжение (желательно побольше) т.к. его нужно закрутить в одну сторону а не чтобы он колебался.... вроде как все сам наверно собиру установку во второй половине апреля... сейчас пока работаю над проектом машина работающая на воздухе....
Всем удачи!!! :D

#918 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 19:07

Просмотр сообщенияVectorWarrior (26 Март 2010 - 17:25) писал:

если делать будете вторичную обмотку делайте как можно больше т.к. нужно сильное магнитное поле чтобы заставить ион описать виток в 1.825 оборота когда он движется с бешеной скоростью ...

Больше не получится, размер магнитопровода не позволяет, поэтому количество
витков стандартное для осветительного трансформатора ОСМ.

#919 VectorWarrior

VectorWarrior

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 19:15

Просмотр сообщенияPersian Princess (26 Март 2010 - 19:07) писал:

Больше не получится, размер магнитопровода не позволяет, поэтому количество
витков стандартное для осветительного трансформатора ОСМ.
я не про питающий транс... а про грав. катушку.... если будешь переделывать свою просто может не хватить... сейчас сделал первую обмотку 450 витков 0.3 провода на трехлитровой кастрюле впринципе должно хватить не проблема их сделать а вот вторую обмотку еще помучаюсь ляпать.... лан постараюсь седня фотки выложит к ночи ближе....

#920 kastrov

kastrov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 16:06

Persian Princess, почет и уважуха!
Мужская половина отдыхает!
:- )

К теме!
Как предполагается электрическое поле взаимодействует с эфиром таким образом, что силовые линии электрического поля втягивают силовые линии эфирного поля. Гравитационная катушка, замечательным образом изготовленная и исследованная несравненной Persian Princess! создает стационарную деформацию эфирного поля. Допустим это выглядит так (Рис.1):

Изображение

После подачи высокого, эфирное поле деформируется и в центре катушки возникает аномальная область стационарного потока эфира. "Пикник на обочине"

Что если заставить электрическое поле вращаться по кругу, подобно тому как в электродвигателе переменного тока, вращающееся поле, приводит в движение ротор!? Рис.3

Изображение

Если идея о взаимодействии электрического и эфирного полей верна, то вслед за электрическим должно закрутиться эфирное поле. Тем самым получим эфирный вихревой двигатель. Рис.2

Изображение

Эфирная воронка начнет проворачиваться и тор по спирали начнет двигаться на встречу проходящему сквозь нее потоку эфира. Тор должен начать двигаться. Если действительно Тесла был прав, и эфир похож в своем поведении на жидкость, то вспоминая закон Бернулли для жидкостей и газов, получаем - чем уже отверстие сквозь которое проходит поток (в нашем случае чем сильнее поле) тем выше будет его скорость.

Простейшая вихревая платформа может выглядеть примерно так (Рис.4):

Изображение

Три тора генерирующих вращающиеся эфирные воронки-вихри, расположены по углам треугольной платформы. В центре которой находится кресло пилота, аккомуляторы и электроника.
Управление полетом происходит путем изменения скорости вращения эфирных вихрей создаваемых торами - чем выше скорость вращения вихря тем быстрее движется тор вдоль линий эфирного поля. Соответственно, если скорость вращения вихря в переднем торе будет ниже чем в двух задних, платформа наклонится и полетит в сторону переднего тора.

Памятуя о печальном опыте Гребенникова находившегося непосредственно в сфере действия своих эфирных вихрегенераторов и его преждевременном уходе из нашего мира из-за болезней, которые по его собственным словам были связаны с полетами на платформе, особое внимание уделяется безопасности пилота. Размеры платформы выбираются таким образом, чтобы чтобы эфирные вихри смыкались как можно выше над головой пилота. (Рис.5)

Изображение

Вихри должны быть замкнуты и образовывать вокруг аппарата сплошной эфирно-вихревой кокон. Платформа с замкнутым вихревым коконом перестает испытывать сопротивление воздуха и становится невидимой для стороннего наблюдателя.

Поскольку единственным рабочим телом является эфир, которым, по предположению, заполнена вся вселенная, то область действия вихрелета не ограничена пределами Земли.

Пока вопрос о возможности удержания эфирно-вихревым коконом атмосферы внутри аппарата до конца не решен, открываем новую ветку - изготовление скафандров в домашних условиях

Конструкторам межзвездных кораблей предлагается поразмышлять над схемой последовательного или каскадного включения вихрегенераторов, каждый из которых подготавливает эфирный вихревой поток для последующих двигательных каскадов, которые производят его накачку и передают для дальнейшего разгона в следующие ступени двигателя.
Поскольку вихрелет окружен куполом эфирного вихря, и в непосредственный контакт с материей за пределами вихря он не вступает, то возможно, подобное устройство не будет ограничено в скорости перемещения в пространстве. Размышляя по аналогии с переходом самолетом звукового барьера, интересно, как будет выглядеть со стороны переход вихрелетом сверхсветового барьера.

Отдельный вопрос - свойства времени внутри ограниченного эфирным вихревым куполом пространства вихрелета.

Всем честным исследователям
у-Ра!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  all.jpg   190,23К   173 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025