fill (21 Март 2010 - 00:59) писал:
Вот это - что такое??? Которое на фото в твоем посте от 24 февраля?
Я конечно понимаю,что этот "девайс" ты изготовила самостоятельно,но что ты хочешь этой конструкцией добиться???
Не хочу нарываться на грубость,но объясни мне пож-ста - как "это" в твоем понимании должно работать???
Если конечно тебе интересно,то я тебе на пальцах попроще постараюсь объяснить твои ошибки.
Здравствуйте Fill!
Во первых, хочу заметить, это всего лишь набросок к более совершенному утройству, тот что на фото от 24 февраля, я так сказать отработала на нем навыки монтажа, а так же пробовала различные способы включения соленоидов, последовательно, параллельнно и.т.п.
Работать это должно так, соленоиды включенные навстречу друг другу, создают к центру отсека
сходящуюся волну, а снаружи расходящуюся, работая импульсном режиме происходит накачка или откачка (зависит от полярности импульсов) эфира из отсека, т.е. мы можем изменять плотность эфира.
При синхронной работе всех соленоидов, установка имеет свойства одиночного монополя.
Что это может дать?
Очень интересный вопрос - отвечу как я вижу эту проблему.
Только давайте не обсуждать, типа есть эфир или нет его и что о нем ничего нейзвестно...
Сегодня мы знаем об эфире, гораздо больше чем 100 лет назад, и в опытах с гравитационной катушкой
я многое поняла, главное его свойство, что всякий контур с током способен сжимать эфир и выталкивать
за пределы контура, иными словами провод с током притягивет эфир.
Этого достаточно для экспериментирования.
В обычных устройствах трудно создать сильно отличающуюся плотность эфира, так как окружающий установку эфир всегда компенсирует возмущения.
Отсюда вывод, нужно создать замкнутый со всех сторон отсек, в который из всех точек одновременно закачиваются потоки эфира, что и иммитирует моя установка.
Теперь о том, для чего это нужно: сейчас уже не секрет что гравитация и эфир и электричество в сущности одно и тоже...
В прошлом плотность эфира больше, в будущем меньше, благодаря этому мы ощущаем ход времени, как бы двигаясь в перед в будущее.
Создавая вокруг экспериментального отсека однополярный магнитный кокон, мы тем самым создадим внутри кокона плотность эфира, отличную от окружающего пространства, а это значит что отсек будет двигаться против течения эфира или наоборот его опережать, т.е. реальная возможность двигаться как в прошлое, так и в будущее.
Поскольку отсек ничего не весит для материального мира, то для него не будет ни преград, ни расстояний.
Надеюсь я вполне понятно объяснила, как я это себе представляю.
Теперь хотелось бы вылушать Вас, мне интересно.
Я не утверждаю что у меня все правильно, так как все делаю наугад и методом тыка.
Поэтому ляпов хватает...
Сейчас я собираюсь делать более совешенный прибор, собрать излучатели на пластиковой сфере,
все сделать более тщательно и качественно.
И в связи с этим любые Ваши замечания и предложения могут оказаться веьма ценными.