Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#941 Мишган

Мишган

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 Май 2010 - 10:09

Парадигма у Вейника замечательная!!!
Не знаю что он пишет про НЛО(недочитал) но сравнивая изложенный им подход применительно к изучению явлений электричества магнетизма и гравитации с тем как мыслит большинство практиков прихожу к мысли что еще не скоро мы станем получать ОСМЫСЛЕННЫЙ результат.

Парадигма у Вейника замечательная!!!
Не знаю что он пишет про НЛО(недочитал) но сравнивая изложенный им подход применительно к изучению явлений электричества магнетизма и гравитации с тем как мыслит большинство практиков прихожу к мысли что еще не скоро мы станем получать ОСМЫСЛЕННЫЙ результат.

#942 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 04 Май 2010 - 16:07

Просмотр сообщенияSlipstreamer (03 Май 2010 - 05:13) писал:

При подаче напряжения слышен свист от бублика с частотой 15-20 кГЦ., но стоит только подать ток на внутр. катушку - свит прекращается. Никаких аномальных эффектов не обнаружено.

Она уже работает, луч может быть в 1 случае из 20 включений,
при чем многое зависит от времени суток, положения луны, и от вашего состояния.
Поле очень трудно уловимо, и очень не постоянно, многое завист от того что есть
рядом, мебель, электроприборы, люди.
Причем не все его могут ощущать и видеть, лучше пользоваться кварцевым генератором и рамками или маятником.

#943 Slipstreamer

Slipstreamer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 Май 2010 - 16:28

Просмотр сообщенияPersian Princess (04 Май 2010 - 16:07) писал:

Она уже работает, луч может быть в 1 случае из 20 включений,
при чем многое зависит от времени суток, положения луны, и от вашего состояния.
Поле очень трудно уловимо, и очень не постоянно, многое завист от того что есть
рядом, мебель, электроприборы, люди.
Причем не все его могут ощущать и видеть, лучше пользоваться кварцевым генератором и рамками или маятником.
Ладно, буду дальше экспериментировать. А Вы поле в центре бублика пробовали модулировать доп. катушкой? Это что-то меняет?

#944 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 07:24

Просмотр сообщенияSlipstreamer (04 Май 2010 - 16:28) писал:

А Вы поле в центре бублика пробовали модулировать доп. катушкой? Это что-то меняет?

Не могу сказать ни "Да" ни "Нет", так как параметры меняются, но не очень
ощутимо, и как я говорю из-за непредсказуемости эффекта трудно прогнозировать.
Чисто по теории, модуляция оживляет неподвижное (мертовое) поле.
Я думаю было бы неплохо в качестве модулятора использовать якорь от электродвигателя, поместив его в центр и вращая.
И ещё когда включаете, подождите 20-30 минут, именно столько нужно для выхода прибора на рабочий режим, при последующих включениях прмерно 2-5 минут.
И не разбирайте,иначе потом вообще работать не будет, собранный раз прибор,нельзя переделывать.

#945 Ivan361

Ivan361

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 12:07

Сделал генератор нулевых биений точно по схеме, как представлена в начале форума. Добился нулевых биений с частотой 5 биений в секунду или биений вообще нет.Не экранированный датчик реагирует: на электрические поля, температуру. На магнитные поля(переменные, постоянные) не реагирует. Реагирует когда подношу палец ближе чем на 3 см к ёмкости и к самому генератору (вероятно изменяется ёмкость конденсаторов, я работаю дополнительной обкладкой). Упаковал всё в алюминиевый корпус,толщина стенок 1мм, всё равно реагирует на приближения пальцев и других предметов. Пожалуйста подскажите как правильно сделать теплоизоляцию и экран для датчика? под словом "Реагирует" понимаю изменения частоты биений на выходе прибора.

На счёт самой катушки: изменение времени было зарегистрировано на катушке сделанной по схеме которая приведена в топике №61?

Хочу точно повторить, и убедится в существовании данного эффекта для дальнейших исследований в случае положительного результата.

Спасибо! С Уважением Иван.

#946 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 18:16

Где-то писали о движителе на прокачке вихрем эфира..

Так с чего вдруг эфир должен быть опорой для ЛА ?

Он же имеет скомпенсированную массу, а значит не может обеспечить реактивный момент для движителя..
А точнее этот реактивный момент будет, но всегда очень маленький..
Но работать это все таки может, если обеспечить нулевой вес (инерцию) в трех измерениях, для материального объекта (для ЛА).
Это значит что конструктив ЛА не может выглядеть как треугольная платформа, которая может давать только компенсацию веса по одной оси.

Т.е. если говорить о ЛА, то его конструктив должен обеспечить устранение инерции в трех измерениях (X-Y-Z), и тогда конструктив вырождается в некоторое количество прокачивающих эфир девайсах, размещенных на сфере. Как только вес ЛА уменьшится до нуля, его можно будет разгонять в любую сторону с огромными ускорениями прикладывая минимальное усилие, например тем же тором прокачивающим эфир..

По сути сфера с излучателями продольной волны возможно и есть основа этого конструктива...
Но быть может имеет смысл проверить и излучатель другого типа?

Намотать одну катушку - выводы 1 и 2, например 50 витков, затем наверх намотать вторую катушку - выводы 3 и 4.. И пробовать подавать с генераторов через усилок переменку. Есть предположение что надо будет добиться равной напряженности магнитного поля в этих катушках, а это будет возможно только на одной частоте.

Ну и вот такими ториками оклеить сферу и подать синфазно напряжение на все катушечки..

Самое главное забыл сказать... Намотка первой катухи, что выводы 1 и 2 должна производиться маагнитным проводом (железо)...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0505.jpg   17,08К   134 Количество загрузок:

#947 kastrov

kastrov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 11:45

Просмотр сообщенияDDR (05 Май 2010 - 18:16) писал:

Намотать одну катушку - выводы 1 и 2, например 50 витков, затем наверх намотать вторую катушку - выводы 3 и 4.. И пробовать подавать с генераторов через усилок переменку. Есть предположение что надо будет добиться равной напряженности магнитного поля в этих катушках, а это будет возможно только на одной частоте.

Это даст статичное возбуждение эфира как и в обсуждаемой гравитационной катушке.
Поле должно вращаться как в трехфазном двигателе, чтобы крутить эфир.
Поле должно вращаться под углом к оси тора, чтобы предать потоку эфира вид не волчка, а спирали

#948 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 12:31

так?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  рис1.JPG   13,52К   74 Количество загрузок:

#949 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 18:06

Где-то в 20-х страницах некто расчитал частоту получаемую в трехслойном электромагните.. Очень большая погрешность в ваших расчетах товарисч..

Все считается как в СВЧ... провод - как волновод, электрическая волна по проводу будет распространяться с замедлением фазовой скорости.. В спектре одиночного запускающего импульса всегда много компонент, но поскольку параметры электронного ключа . конечны, т.е. имеет место органичение скорость нарастания тока, причем довольно невысокими значениями, ведь вы не используете ни разрядник ни СВЧ мощные ключи.. можно прикинуть , например для тиристора КУ202 (кажется такое чудо использовала барышня), длительность фронта импульса тока 10мкс. Это значит что в спектре импульса тока заведомо отсутствуют составляющие с частотой выше 1МГц.. Эт я с запасом взял :) а вообще-то не выше 200кГц..

Это значит что фронт данного импульса гораздо протяженнее чем задержка на втором и даже третьем витке..даже с учетом замедления фазовой скорости. Итого мы просто будем иметь на каждом слое небольшое запаздывание фазы фронта, но оно будет столь малым что пипец!

Для того чтобы увеличить эту задержку фазы можно использовать разные приколы..

1.например увеличить диаметр витков (увеличится индуктивность)при этом возникнет задержка по магнитному потоку, ну и соответственно по электрическому..
2.вставить сердечник из железа или феррита (достигаем того же эффекта).
3.увеличить крутизну импульса тока.. мне кажется это оптимальным вариантом.

можно использовать высокоскоростные ключи, например IGBT транзисторы. Например IRG7PH42UD-EP - время включения всего 25 наносек, это в 400! раз быстрее славного тиристора КУ202.. Ток импульса может достигать 90-100 ампер, и напряжение до 1200 вольт!

Скорость нарастания импульса этого ключа позволит иметь в контуре частотные компоненты до 40МГц, а это уже реальные частоты, и хорошо считается по фазовым задержкам и хорошо смотрится на относительно недорогих осциллографах.. Например на  2-х канальном 100МГц осцилле можно будет увидеть на сколько задерживается импульс во втором слое, относительно первого.. и т.д. также можно довести скважность до почти меандра.. ну вообщето меандр не получится, потому что закрытие транзюка в 5 раз дольше чем открытие, но и 1:5 тоже хорошо...

Кроме того сама эффективность трехвиткового проталкивателя эфира намного меньше чем обычного разонансного трансформатора Тесла. Как то читал обяъснение и расчет этого трансформатора, так вот там тоже расчет отталкивается от волноводных свойств линии (которая в форме катуши ВВ)... там тоже образуется стоячая волна.. и на каждом витке образуется некоторое запаздывание фазы.. Т.е. в случае катушки трехслойной имеется 3 витка, а в стучае ВВ РТ Тесла много-о витков(слоев), хотя это совсем не обязательно.. Можно сделать ВВ катушку например на 20-30 витков, и расчитать так чтобы частота резонанса была десятки мегагерц, и таких укороченных трансформаторов натыкать по сфере штук 20 и будет вам счастие!

Просмотр сообщенияAsdex (26 Октябрь 2009 - 15:04) писал:

Вопрос к Вам. Вы проверяли данное ус-во? Если да, то какие проявления были замечены? И еще, как оно, по замыслу, должно было противостоять тараканам?

Данное устройство вначале позиционировалось как генератор ТП (импульсный).
Проверял на тараканах - никакого результата.. Им скорее всего пофиг торсионка. Был один случайный эксперимент, пробовали воздействовать на воспаленный сустав (артрит) вроде сняло боль на пару дней. Далее не проверял, сломался конденсатор.. появилась большая утечка и его уже невозможно было зарядить до требуемого напряжения.

Также импульсы эти, я уже писал, чувствовал сенситив.. Достоверность приема этих импульсов, ..ну около 75-80%..
Пробовал еще второй вариант излучателя. На трех катушках. Две катушки цилиндрические, сверху на длинных сторонах овальной катушки. Полярность уже сейчас и не вспомню как соединялось это все.. Но тоже запитывалось от большого кондера через тиристор. импульс тока был слабее раз в 10 наверное.. Провод для катушек брал 0,51.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  101764.jpg   27,36К   143 Количество загрузок:

#950 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 08 Май 2010 - 01:19

Просмотр сообщенияIvan361 (05 Май 2010 - 12:07) писал:

Упаковал всё в алюминиевый корпус,толщина стенок 1мм, всё равно реагирует на приближения пальцев и других предметов. Пожалуйста подскажите как правильно сделать теплоизоляцию и экран для датчика?

На счёт самой катушки: изменение времени было зарегистрировано на катушке сделанной по схеме которая приведена в топике №61?

Экран из алюминия здесь вообще не подходит.
У меня сделано так: сам блок собран в стальном корпусе, внутри обложен
алюминиевой фольгой и оклеен поролоном.
Сам датчик так же в стальном корпусе, внутри оклеен теплоизолом-такое вещество
наподобие поролона, пористое и белое с фольгой на одной стороне, продается в строительных магазинах.
Толщина стенок корпусов примерно 1 мм.
Если все равно частота будет "плыть", значит плохая экранировка, например
остались щели в корпусе, между скрепляющими болтами, воздейсвие от рук и тела
вообще очень сильное, как тепловое, так и прочее, обратите внимание на стыки,
закройте все щели металлом (сталь) и все металлические части корпуса должны иметь хороший электрический контак между собой и нулевым проводом.
Так же желательно использовать экранированный кабель, обратите внимание на оплетку, сейчас появилось много некачественных кабелей, где оплетка похожа на решето, т.е. не сплошная. В идеале подойдет микрофонный кабель советского образца или антенный.
Разъем для кабелей у меня обычный, акустический плеерный, ну такой штырек на 3 контакта.
Во втором варианте прибора, оба датчика помещены в стальной копус от высокочастотного выхода видеомагнитофона, такая блестящая коробочка с крышечками. И в свою очередь это помещено в алюминиевый корпус от  старого программатора ЕС. Сам же датчик помещен в алюминиевый корпус с толщиной стенок 5 мм, от выходного каскада радиостанции "Гранит".
Так же предусмотрен подогрев кварцев при помощи ламп накаливания на 4В,
установленных на плате рядом с кварцем. Обычные лампочки от фонарика.

Да, та самая катушка, что в топике #61.

#951 Slipstreamer

Slipstreamer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 10 Май 2010 - 07:49

Датчика с кварцем у меня нету. Хотел попробовать положить часы в центр работающего бублика на несколько часов, да вот незадача - катушка сильно греется. Вроде только 1,5 А подаю на катушки провода 0,5 мм, а за 20 мин. нагрелась градусов до 90, изолента начала потихоньку дымиться, пришлось прекратить опыт. Вес по прежнему не изменялся.
   Может эффект зависит от положения катушки или от взаимного направления тока в катушках?
   Еще появилась идея попробовать поэкспериментировать с электромагнитными полями частоты порядка 10-100 кГц. Кто-нибудь знает, такие поля создают какие-нибудь аномальные эффекты?

#952 SEDOI

SEDOI

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 Май 2010 - 15:28

Уважаемая  Persian Princess.
Признаюсь, что пока не собрал установку подобную Вашей.
Но вот почитал пока мнение более осведомленных на тему граждан. И вот какие соображения.

Применял ли кто то в качестве диэлектрической среды дистиллированную воду.
Вникать в эффективность не буду. Много очевидных плюсов.

Второе, что если применить в качестве источника высокого напряжения диски фарадея, или генератор Ван Де Графа. Одним словом, что либо, не зависящее от ужасно сложных трансформаторов с изоляцией по 50 или 100 кВ
А вместо источников питания катушек банальные аккумуляторы.

Если есть опыт применения подобных схем, буду весьма рад, если поделитесь.

И еще одно, чисто интуитивное соображение. Что если установить сей бублик в зеркало Козырева. То есть, скрутить вокруг тора ленту шириною скажем в 30 см на полтора витка. Из хорошенько отполированного металла. Есть даже соображение, что можно скажем текстолит с медной фольгой, путем гальванического насаждения покрыть слоем серебра.
Обязательно в темноте! потом накрыть ее каким-нибудь светонепроницаемым материалом.
Второе создать амальгаму из ртути на поверхности медной фольги текстолита.  :huh:
Несмотря на летальный исход экспериментатора, думаю полученный эффект будет гораздо сильнее.

В общем, идея на счет зеркала Козырева есть, как ее реализовать, соображений очень много.

Еще одно, что если собрать две идентичные системы. Расположить на определенном растоянии.
Думаю возможно будет телепортировать некоторые диэлектрические предметы между катушками.
При условии соблюдения идентичности полей. Не живых диэлектрических предметов, для начала.  :unsure:

Пока что занят несколько другими исследованиями, но в скором времени планирую присоединиться к вашим.

Одним словом. Обращаюсь ко всем тем, у кого есть реально работающая платформа для испытаний, У меня достаточно большая практика, по уничтожению лабораторной утвари. И много идей, как это сделать зрелищнее.
И по выживанию в условиях экстремальных экспериментов.  :ph34r: То есть с какой скоростью удирать от электростатического разряда или прочие. Шутки шутками. НО
Если нужна помощь или совет обращаетесь.

#953 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 10 Май 2010 - 20:16

Просмотр сообщенияSEDOI (10 Май 2010 - 15:28) писал:

Применял ли кто то в качестве диэлектрической среды дистиллированную воду.
Вникать в эффективность не буду. Много очевидных плюсов.
если применить в качестве источника высокого напряжения диски фарадея, или генератор Ван Де Графа.
А вместо источников питания катушек банальные аккумуляторы.
Если есть опыт применения подобных схем, буду весьма рад, если поделитесь.
И еще одно, чисто интуитивное соображение. Что если установить сей бублик в зеркало Козырева.

Нет дистилярованную воду не применяла пока.
Можно и аккумуляторы использовать, разницы никакой, аккумуляторы даже предпочтительней.
И вместо ТВС можно наверное и Генератор Ван Де Графа применить и др.
Насчет зеркал Козырева, идея интересная.

#954 SEDOI

SEDOI

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 Май 2010 - 10:26

У меня под рукою пока Тесла на выходе 240 000 по расчетам. 650Вт
С Ван де Графом много сложностей, хотя мне удалось ее модернизировать до неузнаваемости, но все, же пока замарочек с этим больше. Да и напряжения там больше миллиона.
вот какое еще соображение, что если придать тору форму шестигранника.

из уже сложившихся у меня соображений я попробую примерно такую конструкцию.

шестигранник из пластиковой трубы диаметр 110. (Я откапал немецкие трубы пластиковые толщиною в 5 мм и несгораемые) В идеале, конечно, это труба из кварца.
Или еще один вариант обе катушки закрепить на каком-то легком каркасе и все вместе засунуть в большой чан с водой. Общее охлаждение так сказать.
Диэлектрик вода обязательно. Если будет сильно греться, попробую добавить контур охлаждения. Но вот как ее не загрязнить в результате. Это сложно.
Питание катушек аккумуляторное, высокое напряжение от катушки тесла, которая уже есть.
И буду испытывать обязательно зеркала Козырева. катушку в бублике я бы хотел намотать из магнитопроницаемого материала, стальной лакированной проволки или лучше ленты, думаю это имеет очевидные плюсы.
В общем, посмотрим, все зависит от свободных средств.

Спасибо за отклик.

#955 Ivan361

Ivan361

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Май 2010 - 13:21

Уважаемый SEDOI! Можно узнать конструктивные параметры и конструктивное решение вашего трансформатора Тесла? я свой пол года не могу запустить.. не могу в резонанс контура ввести..в лучшем случае на выходе столько же сколько и на входе... :( Буду рад если ещё кто-нибудь поделится конструктивными особенностями своих трансформаторов Тесла. чтобы не отходить от темы ветки мой адрес: vaness16@mail.ru Огромное заранее спасибо!

на счёт скорости убегания от разрядов.. к сожалению не разу ещё не убежал... :)

На счёт датчика нулевых биений: заказал стальные сварные корпуса толщиной стали 2 мм.

#956 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 11 Май 2010 - 14:45

Интересно как от трансформатора Тесла вы будете выпрямлять напряжение?
Ведь если я правильно понял, то высокое напряжение между катушками - постоянное...
И самый простой способ получить высокое постоянное в пределах 12-30кВ это использовать часть схемы телека советского, где имеется ТВС и умножитель.. ТВС выдает переменку в пределах,кажется нескольких киловольт с частотой 15кГц, а далее увеличивается в 20 раз на умножителе. И он уже выдает постоянное 25кВ.

Если уменьшать напряжение питания транзистора что питает ТВС, то можно уменьшать высокое примерно в 2 раза..

#957 Ivan361

Ivan361

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Май 2010 - 16:09

ну Тесла мне не для катушки..
Умножитель "самый самый" из советских Ун 9/27 умножает всего в 3 раза можно допаять конденсатор он будет умножать в 4 раза не больше!но если перемотать первичку ТВС то до 50 кВ получить можно... и опять же на таких режимах детали долго не живут...

#958 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 11 Май 2010 - 19:19

Просмотр сообщенияIvan361 (11 Май 2010 - 16:09) писал:

Умножитель Ун 9/27 умножает всего в 3 раза можно допаять конденсатор он будет умножать в 4 раза не больше!

Я соединяла УН 9/27 последовательно 3шт. и получала на выходе около 150 КВ.

#959 SEDOI

SEDOI

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 Май 2010 - 20:58

Ivan361

У меня она не на самогенерации. Это работчий стенд, который постоянно в реконструкциях.
транс от микроволновки, далее схема обычного удвоителя напряжения на кенатронах В1-0,1/40
и на масленных кондерах. Получаю 150 ма негубительных для кенотронов. Их у меня 6  запаралелиных. по 25ма на балон.
Высоковольтная катушка труба 110 пластик 1600 витков. Толщину не помню честное слово
Первичная катушка и конденсаторы постоянно меняются, так как экспериментирую в оснавном с ними. Вместо разрядника у меня тиратрон ТГ 1- 2,5/4 в мучительном режиме,
которой подключен к генератору импульсов через небольшой усилитель.
Так как я в оснавном работаю с импульсами мне самогенерация не нужна. И резонансы тоже, как не странно.

Реально работчих схем и описаний в сети придостаточно, в большинстве случиев работают.

Если появиться фотоапарат обещаю выложить фотки. Мой разбила дочка в дребезги.

DDR  
Я уже писал, на эту тему у меня только предположения. И нет никаких конкретных экспериментов. Просто планы и вопросы. Хочу узнать пока какие результаты у кого, чтоб знать в каком направлении идти самому. По этому не знаю. Обязательно ли питать бублик от постоянного напряжения, может наоборот то импульса лучше ???
Вот еще одна дилемма. А с умнажителя что получаем постоянное напряжение на какой то нагрузке да еще с таким огромным числом умнежения? Вообщем тоже думаю вопрос спорный.
Паршивая выпремлянка или импульсы. Вскрытие покажет.

Persian Princess
Ну не доверяю я полупроводникам при таких напряжениях. Ну что тут поделать.
Наверное из за образования полупроводниковая физика, я их жалею и лилею и больше 1кв пытаюсь их не пичкать.  :)

Потом на сколько я могу предположить изоляция кабеля выхода высокого напряжения у них из пвх, как он ведет на 150 кв боюсь даже предположить.

Я использую  50- омный коаксиальный кабель. Военный. Посеребренный  и с толстым тефлоном.
Оплетку я удалил.
Вообще такие, правда недлинными кусками можно купить на любом радиорынке. Хотя бы побезопаснее пвх будет.

Пока все.

#960 Ivan361

Ivan361

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Май 2010 - 21:11

Уважаемая Persian Princess! На сколько я знаю последовательно ун 9/27 соединить нельзя. не хватает вывода анода выходного диода. как высверлить и достать его я не знаю. в той части земного шара где я живу высоковольтное оборудование большой дефицит.. я не рискнул разбирать умножитель.. если Вы знаете как это делать расскажите? к тому же УН9/27 есть несколько видов: непосредственно УН9/27-1,3 и УН9/27-1,3АМ второй меньше по размерам.. по характеристикам вроде такой же.. не могу утверждать..

Уважаемый SEDOI! Огромное Спасибо! Ваш конструктив как вариант неплохой я сам думал что-то подобное сделать.. но занимаясь официально беспроводной передачей энергии, подпольно спуская деньги на поиск неисчерпаемого источника энергии.. хочется всё таки классику.. как у самого Тесла...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025