Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#1001 serpent

serpent

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 05:42

волны де-бройля - эффект движущихся частиц, т.е имеющих энергию и импульс.
ячеистая структура - максимизирует общую поверхность
заряды - скапливаются на поверхности

то есть, если мы зарядим ячеистую структуру статикой, а потом заставим эти заряды на поверхности ячеек синхронно двигаться в плоскости симметрии(например с помощью магнитного поля), то можем получить некий устойчивый эффект, связанный с объемным сложением волн де-бройля. без всяких вынужденных резонансов.

#1002 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 20:51

Gen, а эффект форм, в частности например пирамид, можно ли относить к ЭПС? Или это совершенно разные вещи?
Slipstreamer, пирамиды и формы ... в первую очередь.

serpent, согласен, предлагал неоднократно статику, но, по-моему мнению, полостные структуры, на которых находятся ячейки, лучше расположить друг от друга на расстоянии = длине волны ВдБ ”материала полостных структур”. В идеале для того чтобы собрать конструкцию и попасть в макроразмер, следует использовать нижние гармоники.
Смычком-статикой дерни по ПС, ячейки-то синхронно и запоют на высокой ноте.

#1003 serpent

serpent

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 00:33

Я хотел подчеркнуть что волны де-бройля сложатся не от абы как хаотично двигающихся частиц, а только при их упорядоченном синхронном движении. Статика у меня скорее ассоциируется со струной, а магнитное поле - смычком.

#1004 LastCorvinus

LastCorvinus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 06:17

Просмотр сообщенияGen (3.3.2009, 18:17) писал:

...
Вернемся к нашим проблемам.
...
С конусом ГВС сложнее. В нем нет личинок, а значит, в конусе был задействован принудительный (внешний) фактор, как и в платформе соответственно. Для начала, за базу можно взять граммофон с образованием объемной стоячей волной в этом конусе с четко выраженными узлами и пучностями. Но вот зачем в конусе у ГВС стояли магниты? По моим расчетам конуса ГВС, каждый подконус стоит в строго гармоничном ряду, для того, чтобы не ломать объемную стоячую волну конуса в целом, а магниты по расчетам вписались в последний узел стоячей волны на выходе конуса. И тут меня посетила муза. Так как все рассчитано через резонансно волновой аспект, все конуса (9 шт) и магниты стоят в узлах объемной стоячей волны, значит, достаточно небольшого колебания подложки на которых располагаются магниты (перпендикулярно оси конуса), чтобы произвести небольшое смещение узлов объемной стоячей волны конуса по фазе. Так как конус является многополосной структурой, - источником ЭПС, то тогда магниты являются теми самыми личинками, которые активируют ПС конуса. По такой схеме максимальное излучение происходит со стороны малых диаметров подконусов, что не противоречит диаграмме конусов Warpa, а также магнитам, как полупрозрачному зеркалу в системе накачки лазера ЭПС.
С уважением, ↑Gen.

Всем доброго здоровья.

Gen, вопросы и просьбы в основном к тебе. Все 3 форума по ГВС прочитал. Но...
1. Пожалуйста, чтобы не хламить здесь, скинь в мне личку данные по размерам конусов ГВС какие в работе. Вот ты здесь говоришь о конусе с 9 слоями. Это что за конус? Еще упоминался какой-то средний конус. Я знаю конус из "Расследований" Lord'а и в статье о пчелиных гнездах. И еще Warp'овский. Все.
2. Я  для тебя конкретно публиковал данные по сетке-фосфену. Ты как-будто больше всех занимаешься моделированием платформы и мне казалось больше заинтересован. Но что то молчишь как "рыба об лед". А там еще есть интересные места.
3. А как это ты рассчитал 9 вложенных конусов? Как независимые? Насколько я знаю народ однослойную пирамиду не особо точно (в смысле соответствия с экспериментом, рамками и т.д.) может рассчитать, все равно потом как то пытаются проверить, или я ошибаюсь? Одно дело геометрию нарисовать, другое реальную картину получить.
4. И что такое диаграмма Warpa. Я или слепой совсем, но на форуме об этом вроде бы не было. Может быть это в ftp лежит, подскажи будь добр.

Заранее спасибо.

Всех благ.

#1005 Drago de Vine

Drago de Vine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 15:54

О влиянии магнита на лИчинки http://www.membrana.ru/lenta/index.html?9103

Может это один из способов создания ПС  :blink:

#1006 Slipstreamer

Slipstreamer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 09:53

Кто-нибудь пробовал измерить ЭПС с помощью вольфрамовой нити? У меня например иногда появлялся четкий эффект понижения сопротивления лампочки накаливания  B) , а иногда при тех же условиях результат был нулевой. :(

#1007 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 06:15

Очень простой опыт проделан с куриным яйцом, точнее с о скорлупой яйца,
берем сырое яйцо прокалываем крупной раскаленной иголкой отверстие 1- 3 мм, (правда сверлил алмазным сверлом)
Высасываем содержимое яйца, если кому то режет слух, то выпиваем содержимое яйца.
А остальное понятно на рисунке.
Прикрепленный файл  Ef1.jpg   40,61К   258 Количество загрузок:
P.S.
Продолжение следует.........
А к СВЧ и Магнетронам мы еще вернемся..............

#1008 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 17:31

Сегодня были проделаны кое-какие опыты с излучателями ЭПС.

Спешу выложить пока только фото, отчеты будут позже.

Пассивные излучатели ЭПС:

Изображение

Изображение

Изображение

Активные излучатели ЭПС (с использованием высокого напряжения):

Изображение

Изображение

В отчеты будут включены фото и видео материалы.

#1009 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 15:00

Гребенников не мог рассчитывать частоту - это домыслы.
он был простым экспериментатором.
Интесивность поля ЭПС я могу Вам измерить на глаз по сравнению с эталоном.
если надо обращайтесь. Тут я вижу с экстрасенсами совсем беда...все порчи снимают видимо...это прибыльней в текущий момент..

#1010 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 17:00

Выложил на сайт экстрасенсов, но им это ни к чему.
Думаю Вам будет в самый раз.

Тайна пирамид.

Не существует тайны как таковой. Нет разницы между пирамидами египетскими или какими – либо другими. Принцип действия пирамид одинаков вне зависимости от материала изготовления и способа изображения. К великому сожалению, кругозор людей, так или иначе использующих эффект пирамид не простирается далее примитивного потребительства. Не хочется показывать на кого – то пальцем. Меня учили те же учителя, но пытливость ума не позволила удовлетвориться догмами.
Да, пирамиды лечат, давят геопатогенные зоны, исправляют поле и насыщают пространство энергией.
Но почему?
На вскидку все слишком просто и смахивает на сыр в мышеловке, но ошеломление эффектом не дает остановиться. И тут срабатывает та же пытливость, только уводящая от ответа.
Кому это нужно?
Не всякому экстрасенсу дано должное проникновение, чтобы оценить глобальное влияние даже одной пирамиды, а слабому простому потребительскому уму приходит в голову только одно, БРАТЬ, БРАТЬ и БРАТЬ. !!! Платы за эффект не спрашивают. Бесконечная халява!
В свое время, видимо не к месту, я уже озвучивал на сайте про Нострадамуса, влияние пирамид на неконтролируемое размножение геопатогенных зон. Теперь пришла пора озвучить, что повлечет за собой размножение самих пирамид.
Пирамида!
Идея чисто внеземная и абсолютно деструктивная для всего живого. Работает по принципу супер- насоса, извлекая энергию из 4х стихий и перекачивая ее в землю или на поверхность изображения.
Все, на чем размещена пирамида, даже нарисованная, подвергается мощнейшей неконтролируемой энергетической накачке. А где энергия, там жизнь. Где ее больше, там жизнь активнее, ну а там, где энергии очень много, там жизнь прекрасна!
Краткий экскурс в глобальное!
Во вселенной все ограничено. Господь создавая землю и жизнь на ней, ограничил ее планетарными законами и предусмотрел механизмы, регулирующие взаимоотношения всего живого с силами природы. Мог ли он научить человека строить пирамиды.
По принципу всеобщего ограничения, естественно заложен предел энергии, который может использоваться в целях продолжения жизни на планете. И если принять эту версию. На каждого человека приходится свой энергетический лимит. Но вот появляются строители пирамид ( даже если не брать во внимание наше время ). Их детища начинают качать энергию из ниоткуда ( из бездонной бочки ) как им кажется, в их личных целях.
Одни строят пирамиды во дворах для улучшения урожая. Другие печатают их на дензнаках и принимают в качестве государственной символики и не по одной, а парами.
А что остается остальным?
Разруха, голод, болезни, сокращение населения, бедность.
Почему?
Да потому, что вовремя не подсуетились и не поставили во дворе пирамидку, да и на рубле забыли нарисовать, и в кармане не было глиняного слепка с пирамидой.
И все же любого человека, использующего эффект пирами должно интересовать, откуда это все берется?
Вселенная построена по образу и подобию и тоже управляется 4-мя стихиями. Когда все, что можно на планете усугубят пирамидостроители и брать будет негде, пирамиды будут сосать до тех пор, пока не разбалансируется равновесие вселенной и не собьется с орбиты астероид…….!!!!!
И жизнь начнется сначала. Планета будет готова к заселению новыми существами, скорее всего более разумными, т.к на своих планетах они это все уже прошли и завоевывают другие планеты только хитростью, подбрасывая другим крайне привлекательные механизмы самоуничтожения.
Выбирайте любой! Перекачка планеты и как следствие повышение температуры или то же и сплошная геопатогенная зона. Во и весь результат работы пирамид.!!!
Зато после астероида все эти вопросы решатся автоматом. Лишняя энергия уйдет, перегрева не будет. Жизнь станет прекрасна, но не для нас !!!
А теперь снова о пирамидах!
О способах их применения и последствиях можно писать бесконечно!
Колдуны одной компании, посоветовали пирамиду, помещаемую на логотип, разрезать т.к. скорость, с какой пирамида могла выкачивать энергию из окружающей среды их не устраивала. Им нужен был супер насос. Откуда все это качалось и где сейчас та компания?
Но прикол даже не в этом! Все пирамидное благополучие, а в основном все благополучие оттуда и пошло, имеет место быть до тех пор пока эффект пирамид работает. Ведь те экстрасенсы, которые советовали своим работодателям рисовать пирамиды на деньгах и логотипах компаний, учились на догмах. Их не учили думать о том, а что будет, если однажды этот эффект уйдет?
Очень жаль, что мировое сообщество не может взять этот процесс под контроль. Видимо или мировое сообщество это США, которые без пирамидок ни шагу, или уровень интеллекта у всех причастных слишком низок.
Одним Хочу обрадовать ВСЕХ!
Эффект пирамид сегодня, а я его очень хорошо вижу, сильно отличается от скажем 2000 года, не в пользу его применителей ! И уже вместо потепления прочат похолодание!
ЖДЕМС!
Через некоторое время попробую сваять что то подобное на тему оборота энергии в природе.
А то как прочитаешь про порчи и сглазы, так всем рекомендуют стать колдунами, чтобы от них избавиться.
А как прочитаешь про пирамиды, так каждому она необходима в кармане для счастья.
От лукавого все это!

#1011 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 17:04

Тема не для этого форума - но для общего понимания - с чем имеете дело.

Пирамиды - смерть человечества.( продолжение)

Как уже упоминалось ранее пирамиды выкачивают энергию из окружающего пространства и качают в конкретный участок. Так вот при установке пирамиды на планете, а именно такой масштаб необходимо рассматривать, она качает и качает на нее энергию. В результате общее энергетическое пространство планеты увеличивается и дает дополнительный толчок жизни. ( Не от Бога, а от накачки ). Так по моим наблюдениям, а их может оспорить любой, на планете население не должно превышать 1.5 – 1.7 млрд. человек. Именно на столько планета укомплектована энергией по Вселенским нормам. Это своего рода лимит. Но при наличии энергии почему не расплодиться с многократным превышением. Ведь пирамиды начали строить очень давно и они работали непрерывно. А далее пошла череда проблем. Население выросло бесконтрольно. Экосистема не справляется с отходами цивилизации. Геопатогенные зоны так уплотнились, что в доме негде поставить кровать, чтобы на них не попасть! Парниковый эффект от перекачки планеты грозит растопить вековые льды. Да и не только это. Почему японцы самые умные, а китайцев больше всех на планете? Да потому, что разные нации пробило в отдельных местах, не без их собственной помощи. Ведь всем известен прием, когда «бабушка» на ребенка, особенно это касается девочек, вешает заговор на привлекательность, и когда она вырастет от мужчин не будет отбоя. Механизм прост. По половой чакре идет постоянный выброс энергии и все лезут на нее сами не понимая почему. Так и с населением! А вот теперь нам предлагают строить пирамиды вокруг Москвы, дабы поднять ее статус. Атланты, а причина их конца видна очень хорошо, злоупотребляли тем – же, качались теми же пирамидами. Только пирамиды давали относительно быстрый эффект.
И когда предлагают продлить при помощи пирамид жизнь до ста лет, это однозначно возможно! Но только потомство перекачанное и взрощенное как на дрожжах, будет дегенеративным и ….. далее все понятно! И опять же мало кто задумывается о том, куда уходят болезни “вылеченные”пирамидами. Как в песне : “Все вернется, все опять вернется”. Ну раз уж начал эту тему еще немного об устройстве мира. Была поговорка о деньгах к деньгам. Да. В свое время, когда доллар был на энергетической высоте, человек, которого доллар подчинил себе, отдавал ему всю энергию по всем каналам, а в ответ ему шла энергия финансовая. Вот почему люди богатые, в массе своей низкодуховные. А еще была пословица о том, что деньги на обеденном столе нельзя считать. Это тоже про него родного, т.к. он со стола сосал как пылесос и мог оставить семью со средним достатком без хлеба насущного.
Так вот на нем, если приглядеться, тоже пирамида да еще какая. Там и веточки и цветочки и ключик в пирамидке. И всего по тринадцать как дань чернухе.( Обязательно рассмотрите 1 долларовую бумажку кто не видел). Я например ” в диком восторге” от такого наглого и открытого вызова всему человечеству, всегда говорил, что доллар плод астральных программистов, но видимо программисты те повымерли, а по закону дегенерации смена не пришла. Скоро думаю увидим результат сей бездуховности! Ждемс!
Зачем я даю столь конфиденциальную информацию? Не хочется погибнуть как атланты и инки иже с ними.

#1012 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 17:47

Если у кого есть вариант конструкции нижней панели - киньте , я посмотрю и скажу будет ли работать..
Но одно точно - там нет пирамид - там соты...

#1013 megan

megan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 18:17

Просмотр сообщенияRJYYB (12.3.2009, 17:47) писал:

Если у кого есть вариант конструкции нижней панели - киньте , я посмотрю и скажу будет ли работать..
Как насчет таких структур(вид сверху)? Каждая полоска представляет прямоугольную пластину.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1111.jpg   8,39К   185 Количество загрузок:

#1014 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 18:21

Но их надо рассмтривать в контексте конструкции...
Скажем если сота высотой 10 мм и 50 мм - разницы в излучении нет.
Если пирамида 2 метра или 40 метров - также нет...
И если на долларе нарисована - работает так же....
Над косяком рисуют чтобы не обокрали..

#1015 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 18:26

Просмотр сообщенияRJYYB (13.3.2009, 0:47) писал:

Из чего такая уверенность?

#1016 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 18:30

Если устроит - я их там не вижу.
Более того - там нет эффекта пирамид в работе - возможно это маскировка сути.

#1017 megan

megan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 18:36

а вот что получается при наложении друг на друга со смещением. Странные какие то звездочки <_<

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2222.JPG   1,88К   44 Количество загрузок:

#1018 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 18:54

Я б нарисовал,свой вариант, но на плоском рисунке не получается.
Спирально-сотовая решётка.
Каждая ячейка  состоит из взаимопереплетающихся фрактально спиралей-жгутов.
Сверху выглядит как соты, сбоку напоминает пружины.
Описать сложно. А в 3D графике я не силён.

#1019 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 20:12

Мы ищем силу.
Сборка из трубок круглых дает на выходе - принимаем за 100 %
Сборка из шестигранных трубок - материал не важен - дает 1*10 в степени 18.
Думайте физики !

Все условно, но сопоставимо..

резонанс надо искать сначала в основе - потом на выходе....

Пирамида поставленная на 2 пирамиды дает 300% на нижней..
А пирамида поставленная на 8 пирамид дает на выходе эффект умножения, но далеко не 900%
Думайте физики !

эффект умножения и есть тот самый резонанс....

Просмотр сообщенияKhabarovskwolf (12.3.2009, 18:54) писал:

Я б нарисовал,свой вариант, но на плоском рисунке не получается.
Спирально-сотовая решётка.
Каждая ячейка  состоит из взаимопереплетающихся фрактально спиралей-жгутов.
Сверху выглядит как соты, сбоку напоминает пружины.
Описать сложно. А в 3D графике я не силён.

Трата времени впустую...
Нет тут изветных всем фигур - читайте на сайте мои - про пирамиды...
А неизвестные и эффекта не дают

Давайте ставить цель ....
Экранизация силы притяжения....
И будем работать.....
Тогда полетим.....
Меня сия тема интересует по своим соображениям - очищение энергоинформационной структуры человека и восстановление исходной программы..тут все проще - скоро будете в порядке демпинга по 1000 рублей получать воду ( 1 литр )  и мыться ей от проблем.
Ищем источник у того же Гребенникова.....
Сводим его в единое с экранизатором и полетели......
Сравнение силы я Вам дам, если Вы предложите варианты.
Лично мне для практикм эта сила слишком велика - ее человек не выдержит... инсульт в лучшем случае.....
Энергии избыток. направленной.
Эксрасенсы ----ох хитрые......

#1020 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 21:51

RJYYB
"отвлеченный" вопрос
насколько и как излучение пирамид отличается от излучения куполов православных церквей и мусульманских мечетей?
Прикрепленный файл  маковки.jpg   26,09К   57 Количество загрузок: Прикрепленный файл  маковки1.jpg   25,33К   58 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025