Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#2221 neyton

neyton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 14:40

Взгляните сюда пожалуйста http://evg-ars.narod.ru/new_page_5.htm. Интересно што ви об етом думаете. Мне кажетса там есть доля правди)

#2222 Mios

Mios

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 15:20

Мне кажется все уже устали от пиара твоего ресурса.

#2223 neyton

neyton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 15:26

Вобще то я случайно на него наткнулса и ресурс не мой.  :angry:. Попробую построить. Ведь есть там большая вероятность што ето правда. Потом отпишусь. Даже по рисункам видно што все дело в статике. И вобще я новенький и только недавно заитересовалса етой темой почитав журнал " Новая енергетика" №3(22) за 2005 год. Так што несудите строго.

#2224 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 20:59

горят руки после опытов - это энергия начинает циркулировать.
прибор для регистрации есть - я.
у меня ко всем вопрос - вот сделали источник ЭПС а дальше что..
он у меня есть любой мощности, я им пробки выбиваю из людей..
помогает хорошо.
если есть идея по извлечению этой энергии из потока - готов к объединению..
а пока только теория - сделать источник эпс ....

#2225 Reegool

Reegool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 02:19

Не могли бы вы поделиться конструкцией мощного источника ЭПС?
Варианты дальнейшей работы с ним зависят от его конструкции.
И еще... Насколько он безопасен для человека?

#2226 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:33

небезопасен конечно..
все зависит от мощности...
я экстрасенс и привык ко всякому, у простого человека крыша поедет..
могу поделиться на обозначенных условиях..
зачем вам мощный - возьмите любой - я о них писал уже - и работайте по теме..
трубочки от коктейля - 14 см длиной - 40 штук..работает хорошо..

на сегодня этим источником можно ставить человеку любую программу а подобрав резонансные частоты - стирать память...
вам надеюсь это не нужно..

http://www.bitva-extrasensov.ru/forum/inde...opic,610.0.html

#2227 Reegool

Reegool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 08:37

Просмотр сообщенияRJYYB (9.9.2009, 0:33) писал:

на сегодня этим источником можно ставить человеку любую программу а подобрав резонансные частоты - стирать память...
вам надеюсь это не нужно..
Конечно не нужно. У меня совсем другие задачи.
А мощность нужна для того, чтобы найти правильный путь активации ПС. На мощных ПС оно проявится быстрее.

Просмотр сообщенияRJYYB (9.9.2009, 0:33) писал:

трубочки от коктейля - 14 см длиной - 40 штук..работает хорошо..
Нихрена не работают :(

#2228 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 09:17

Предлагаю использовать БИСЕР для формирования пучностей ПС. Упаковка содержит 250 трубочек и стоит 10 рублей.
Длина 6,5 мм, диаметр 2 мм и отверстие 1 мм (мин. размеры у бледо-желтой и бледно-голубой бисерин - длина 6,5 мм, диаметр 1,7 мм и отверстие 0,7 мм).
Обновил файл Biser_prochee_090909-2.zip (добавил эскизы и расчеты). 10-00
Обновил файл расчетов Formul_eps_str.1.doc _ot_VG_biser_prosto_090909-2.xls.zip. Модель сегмента шара из бисера - bmat_Biser_080909-2.EASM.zip. 15-10
Добавил модель шара из НШвИ bmat_Sfera_NSHvI 8-0,5_s_vtulkami_090909-5.EASM. 16-42
ВНИМАНИЕ! Для посмотра (открытия) файлов моделей *.EASM необходимо зегрузить новый ЕХЕ файл http://narod.ru/disk/12973394000/bmat_Sfer...SW2009.zip.html Вес 5 МБ. 20-45

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал bmat: 09 Сентябрь 2009 - 19:46

#2229 nikodim

nikodim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:18

Просмотр сообщенияReegool (9.9.2009, 8:37) писал:

Конечно не нужно. У меня совсем другие задачи.
А мощность нужна для того, чтобы найти правильный путь активации ПС. На мощных ПС оно проявится быстрее.

Нихрена не работают :(

ну во первых "активация" происходит в момент изготовления, просто нужно время для усиления эффекта. как здесь уже писали : поле инерционно.

во вторых, какую работу вы хотели увидеть? если бы всё было так просто, то представляете что в магазинах бы творилось, там где эти трубочки пачками по 100 и 200 штук продаются!?!  :lol:

bmat

к стати, если такой размер, то можно попробовать его юзать вместе с иглами от шприцов. пробовал подбирать по диаметру иглы, так чтоб друг в друга через изолятор вставлялись... задача оказалать проблематичной. случаной нашёл трубку в которую входили инсулиновые иглы в термокембрике... может у меня чувствительность слабая, но эффекта я не ощутил :(
к стати на страницах этого сайта скачивал таблицу материалов используемые какщй-то фирмой по производству электростатических машин. вот судя из этой таблицы можно попробовать  такой бутерброд: тонкая игла - силикон - бисер- силикон - толстая игла(от капельницы). согласно таблицы стекло = +, сталь =~0, силикон = -. игла буде выступать в роли экрана...
может я где-то ошибаюсь - поправьте меня.
силикон можно попробовать строительный.

#2230 290

290

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 17:29

Уважаемые!
Хочу обратиться ко всем.
       В начале своих экскрементов попросил супругу подержать над коктейльними трубками руку 20 минут, т.к. я слабо ощущал эффект. Трубки были собранные в пучок около 10 см. и скреплёнными резинками. На следующий день у неё поднялась под 40 температура и начали болеть суставы. На следующий день всё прошло сразу.
        Ей не поверил, что причиной являлся ЭПС. Купил линейных мышей. Собрал где-то 50 см круглый ЭПС из трубок. Жили они, где-то месяца два, я скептично к этому относился, но стал замечать, что в некоторые дни они не просто плохо себя чувствовали, но была, вся шерсть слипшийся и были истощены. Я этому не придал значения, думал, что они кормушку с водой на себя выливали.
         Затем две самки родили 20.08.2009 г. по 7  детёнышей каждая. Они с потомством были отсажены отдельно. Всё было нормально. Когда 07.09.2009 г. зашёл убрать их бокс, старшие мыши сидели все мокрые, даже маслянистые какие-то, одна забралась на самый верх на бутылку из под воды. Все мышата были мертвы, из гнезда вылезли и лежали по разным сторонам уткнувшись в стенки бокса.
        Привожу пример, только одного из своих экспериментов.
        Точно не определил, на какие вещества (металлы, соли и т.д.) действует ЭПС, пока экспериментирую, но могу утвердительно сказать - эта штука редкая дрянь и в больших количествах смертельна.
        Извиняюсь за резкое вторжение, речь идёт о безопасности людей!

#2231 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 19:50

Просмотр сообщения290 (10.9.2009, 18:29) писал:

... эта штука редкая дрянь и в больших количествах смертельна.
        Извиняюсь за резкое вторжение, речь идёт о безопасности людей!
Согласен. И поэтому рекомендую использовать структуры в виде цилиндров или сфер - ТАК БЕЗОПАСНЕЕ!
см.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...ost&p=48894
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...ost&p=46766

#2232 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 22:09

По просьбе трудящихся.
Гравитоскоп.

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=46360

#2233 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 22:10

колбасит форум

#2234 Myst

Myst

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 22:16

Привет!

Торс поле которое излучают ети трубки не очень полезное. Облучать долгое время даже с обратное на ето поле тоже не очень уместно. Надо дейсвуват аккуратно с все етого!

#2235 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 22:36

Просмотр сообщенияskipetr (11.9.2009, 0:10) писал:

колбасит форум
Ну эт токо на пользу.
Пора бы подумать об истоках.  :blink:
ЖИЗНЯ продолжается...

#2236 Reegool

Reegool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 03:02

Просмотр сообщенияnikodim (9.9.2009, 18:18) писал:

ну во первых "активация" происходит в момент изготовления, просто нужно время для усиления эффекта. как здесь уже писали : поле инерционно.
Уважаемый nikodim
Начнем, пожалуй с того, что на этом форуме много чего писали. И биополе по проводам передавать предлагали и много чего другого. Однако, ни у кого ничего реально не получилось. Исходя из этого факта, можно смело утверждать, что "активация" в момент изготовления - идея не более состоятельная, чем полет усилием мысли (об этом тоже здесь уже писали).
Далее: Говоря об энерционности поля, необходимо уточнять - о каком поле идет речь? Об поле ЭПС? А вы уверены, что ЭПС - это поле? Многие форумчане склонны полагать, что ЭПС - это излучение. И они (не я), опять же, об этом этом здесь уже писали.  Однако, чем бы оно (ЭПС), по сути не являлось - ясно одно: Имея на столько конские инерционные характеристики источника воздействия, невозможно добиться приемлемой маневренности устройства, которое это воздействие использует для перемещения. Однако, ВСГ утверждает обратное. Кому из вас верить? При всем уважении, но я верю ВСГ.
Другими словами, никто: Ни вы, ни я, ни кто -либо другой, понятия не имеет о сути вопроса.  

Просмотр сообщенияnikodim (9.9.2009, 18:18) писал:

во вторых, какую работу вы хотели увидеть? если бы всё было так просто, то представляете что в магазинах бы творилось, там где эти трубочки пачками по 100 и 200 штук продаются!?!  :lol:
Что я хотел увидеть? Да самую малость. Устойчивое и 100% повторяемое отклонение соломинки в индикаторе ВСГ. Раньше у меня индикатор часто отклонялся. Стоило его поместить в Клетку Фарадея, как все встало на свои места.
И напоследок: Если мне никто не изменяет, то я, кажется, не говорил, что все так просто. С чего вы это взяли? Я ищу способ заставить работать любую ПС. И он, этот способ, явно не прост. Результатом удачной активации будет устойчивый ЭПС. Ну, а дальше - к правильному механизму активации останется добавить правильную структуру. А пачки с трубками в магазине... А пачки там лежат неподвижно месяцами. И никакого аккумулятивного эффекта не наблюдается. Нет там никакого ЭПС, даже офигительно инерционного.
С уважением.

#2237 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 07:41

Просмотр сообщенияReegool (11.9.2009, 4:02) писал:

Уважаемый nikodim
А пачки с трубками в магазине... А пачки там лежат неподвижно месяцами. И никакого аккумулятивного эффекта не наблюдается. Нет там никакого ЭПС, даже офигительно инерционного.
С уважением.

Полностью поддерживаю вас, по моему в прошлом году, специально совершил экскурсии по супер гипер магазинам, цель ЭПС.
Писал где то на форуме, пороюсь выставлю ссылку.
А да вот она, читайте.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=28002

Горн (трубу,конус) мы имеем, а где трубач?

Если все эти прибамбасы сработали как конусы ГВС похоже как в том анекдоте,

Нажимал?,
ну нажимал и что?,

Ну и писец твоей Америки...

Сообщение отредактировал skipetr: 11 Сентябрь 2009 - 10:04

#2238 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:09

TeZ сказал:

Кстати сразу сделаю отступление: датчик ЭПС - соломинка без воды работать на "голый" ЭПС-источник не будет. ЭПС действует на воду, а потом вода действует на соломинку. Необходимо сразу сказать и про человека. Человек является одновременно и источником поначалу слабого ЭПС, и источником силового поля (потому как состоит уже из воды на 80 процентов).
Вода в банке тоже самое выпуклое стекло, жидкая линза, из-за мениска, в лучах солнца, или в фокусе максимум света -  линза микроскопа и стеклышко, на котором лежали пластинки надкрыльев.

romazrs сказал:

Насчет, ЭПС - в электронных микроскопах – замечательных приборах, дающих увеличение в сотни тысяч раз. О том же, что они могут как-то воздействовать на живое, никто не догадывался; да они и не действовали – во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя «стоячие» волны с намного меньшими частотами, но возросшей суммарной энергией. Так, усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках (подобно обертонам в музыкальных инструментах), они образуют «пучности» – максимумы стоячих Волн Материи (вспомним расстояния наиболее сильного воздействия заселенных пчелами-листорезами гнездовий на человека). Наталкиваясь на эти вроде бы незаметные преграды, нервные импульсы организма, имеющие определенную частоту, силу и скорость, дают сбои, вызывая не только кажущиеся ощущения, но и заметные физиологические изменения тех или иных систем организма.

#2239 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 22:17

Просмотр сообщенияnikodim (9.9.2009, 12:18) писал:

Хочу добавить к сказанному.
Гребенников писал, что ЭПС наблюдается не постоянно. Для этого предмет надо всегда перемещать в другое место. И в другом месте он немного "пофонит", а зтем снова превратися в инертную, ничего не излучающую структуру.
Да и человек привыкает к ЭПС. Помните про "поролоновые матрасы " в ММ?

#2240 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 04:57

Просмотр сообщенияfractal (11.9.2009, 23:17) писал:

Хочу добавить к сказанному.
Гребенников писал, что ЭПС наблюдается не постоянно. Для этого предмет надо всегда перемещать в другое место. И в другом месте он немного "пофонит", а зтем снова превратися в инертную, ничего не излучающую структуру.
Да и человек привыкает к ЭПС. Помните про "поролоновые матрасы " в ММ?

Как в гипермаркетах перемещаются эти предметы...........,
то как говориться "мама не горюй".
Что то не клеется..........

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025