Reegool (18.9.2009, 8:21) писал:
Уважаемый nikodim.
Знаете ли... Меряться авторитетами, да еще и не своими - это не очень хорошо. Авторитет Genа не добавит к вашему ни грамма. ....
Таким образом, ПС ничего не излучают и не имеют никаких полей, пока на практике не доказано обратное.
уважаемый Reegool, где вы увидели, что кто-то меряется авторитетами? вам по-болтать охота? я сослался на взгляды человека имеющего такую же точку зрения, при этом подчеркнул, что в этой ветке к нему прислушиваются больше.
и утверждать что-то не имея даже представления - по меньшей мере ошибочно, тем более что вы призываете к обратному.
В чем вы усмотрели скользкость вопроса активации? Что тут может быть непонятным? Заставить ПС отклонить соломинку с помощью ЭПС. В состоянии условного покоя ПС этого не происходит. Отсюда и выводы о необходимости активации.
вот как? половина темы посвящена тому, что до сих пор не могут определиться с регистратором ЭПС, а вы продолжаете настаивать на том, что если соломинка не повернётся, то эффекта нет?!?! я правильно понял? если ваш домашний телефон не ловит радиоволны, то это не значит, что их в природе не существует. а то что вы могли слышать радиотрансляции в трубке как фон, не говорит о том, что раньше это работало.
Может отложим демагогию? Все прекрасно понимают, что ЭПС - это в первую очередь эффект. И употребляя слово эффект, каждый наделяет его той природой, которая, по его мнению имеет место быть в этом самом эффекте. Вы утверждаете, что сие есть поле и излучение. Другими словами, в вашем понимании ЭПС=поле=излучение. Так что вам не следует говорить, что "ЭПС - это ни излучение ни поле... ". Ибо сами себе противоречите. Понимаю, что вы хотели поучить жизни недалекого и не стану заострять на этом внимание.
покажите мне где я такое написал? правильно говорили древние греки: истина не в ушах слушающего, а в устах говорящего.
если чего-то не поняли, то лучше спросите. повторюсь ещё раз, постараюсь более доходчиво: зарегистрированный ЭПС - излучение, пока природа его не обьяснима с точки зрения современной физики. а любой излучающий предмет имеет вокруг себя поле. можете назвать то что чувствуют наблюдатели по разному, эффект от этого не изменится.
Выбранный нами способ общения не несет вербальной составляющей. И я понятия не имею иронизируете вы или нет. Возможно, ваша ирония была прописана между строк. Но я не читаю в тех местах. И не пишу там ничего. Если у вас есть конкретные предложения по выполнению всех условий для получения желаемого эффекта, то я прошу вас поделиться ими. Если же нет, то я прошу вас не намекать на то, что вы что-то знаете, но сказать отказываетесь. Ибо второе - непродуктивно и засоряет форум.
чтож впреть учту. если вам больше нравятся конкретное перемывание косточек... а по поводу идей и предложений - читайте внимательно, я их высказываю. с вашей стороны больше флуда чем с моей. не нужно изображать жертву.
В ответ на ваш пример с мобильником:
Вам нужно попасть домой. Для начала определитесь, что под словом "попасть" вы подразумеваете? Может вы уже туда попали? Закройте глаза и представьте, что вы дома. Вы видите свою комнату, диван телевизор. Скажете вы не дома? На сколько это будет соответсвовать действительности?
Я с самого начала и вполне ясно выразился - какой эффект я подоразумеваю и каких результатов я ожидаю. К чему все эти ваши рассуждения про мобильники? Предлагаю еще раз оставить демагогию. По моему, все, что я пытаюсь сделать, я изложил предельно ясно и понятно. Этот эксперимент не был выдуман мною. Он был описан в первоисточнике. Более того, если вы читали первоисточник, то должны знать, что данный эксперимент является демонстрацией эффекта. Отсюда прямой вывод: Нет результата у эксперимента - нет искомого эффекта. И вы можете сколько угодно рассуждать о том, что эффект есть, но другой - это ничего не изменит. Вы в состоянии понять, что "другой" эффект не нужен? Нужен именно этот. К этому я и иду. А похвально будет... Похвально будет когда приду.
что ж пример я выбрал действительно неудачный. попробую исправить положение: с колебательным контуром(КК) знакомы все. курс школьной программы. если вы будете накачивать колебаниями разной частоты КК, будут ли в нём происходить колебательные процессы? попробуйте вспомнить, прежде чем ответить, что и как будет происходить в КК? правильный ответ - колебательные процессы будут. другое дело что эти процессы будут иметь несколько иную окраску на резонансной частоте КК.
пример ясен? и не стоит забывать о том что существует резонанс токов и резонанс напряжений...
Важный критерий - масса. Вес это производная массы.
Мотивировал хрональной перегрузкой. Это в "Письмах Внуку 2"
Потеря веса, а не массы. Масса - константа. Ее трогать нельзя.
Другими словами - как активировать эту систему? Так что же, теперь вы, имеете ввиду под встряхиванием системы? Может она уже встряхнута?
в том то и дело что ВЕС. если бы ВСГ терял массу, то пожалуй взмывал бы над платформой и из карманов у него всё повылетало бы... и носило бы его ветром как Г в проруби!
некоторые источники описывая процесс транспортировки камней обращают внимание на то что перемещать камни следует осторожно, так как они имеют некую инерцию. тоесть своими действиями люди компенсировали лишь один из векторов силы, действующей на камень.
всряхивание - добавление энергии с заданными условиями.
есть понятие воздействия на систему, а есть понятие отклика системы.
наша задача найти такие параметры воздействия, при которых отклик будет максимален.
к сожалению известна лишь одна составляющая - потеря веса, иными словами левитация. так же есть предположения по поводу того, что представляет из себя система... если разобраться с тем, какие параметры имели воздействие на систему, то можно будет корректировать саму систему для получения результата.
здесь все почему-то обращают внимание на "органы управления". но давайте разберёмся: что в первую очередь проэктирует КБ - внешний вид, отвечающий заданным характеристикам, или салон и удобство органов управления?
В общем, завязываем с демагогией.
С уважением.
здесь полностью согласен. жду конкретных идей и предложений. и не стоит сразу проверять всё на практике. давайте выработаем конкретное направление. фрилансер - это хорошо, но мы в одной упряжке и тратить силы на "дёрганья" смысла не вижу. если есть какие-то замечания по моим взгядам - пожалуйста озвучивайте.
истина рождается не в споре, а в обсуждении.
С уважением.