уже писал раз, но как-то старнно сайт отреагировал на пост. после нажатия "отправить" показал ишь "пустое" сообщение в ветке форума, а после обновления вообще убрал запись. поробую воспроизвести по новому.
Reegool (11.9.2009, 3:02) писал:
Уважаемый nikodim
Начнем, пожалуй с того, что на этом форуме много чего писали. И биополе по проводам передавать предлагали и много чего другого. Однако, ни у кого ничего реально не получилось. Исходя из этого факта, можно смело утверждать, что "активация" в момент изготовления - идея не более состоятельная, чем полет усилием мысли (об этом тоже здесь уже писали).
Далее: Говоря об энерционности поля, необходимо уточнять - о каком поле идет речь? Об поле ЭПС? А вы уверены, что ЭПС - это поле? Многие форумчане склонны полагать, что ЭПС - это излучение. И они (не я), опять же, об этом этом здесь уже писали. Однако, чем бы оно (ЭПС), по сути не являлось - ясно одно: Имея на столько конские инерционные характеристики источника воздействия, невозможно добиться приемлемой маневренности устройства, которое это воздействие использует для перемещения. Однако, ВСГ утверждает обратное. Кому из вас верить? При всем уважении, но я верю ВСГ.
Другими словами, никто: Ни вы, ни я, ни кто -либо другой, понятия не имеет о сути вопроса.
во-первых: ПС всё-таки излучают. а раз излучают, то имеют поле. можете пообщаться с GENoм, у него похоже авторитета побольше будет в этом форуме, а этом вопросе(едва ли не единственном) я с ним солидарен - излучающая структура имеет поле.
во-вторых: "активация" как раз вопрос скользкий в силу того что вы под ней подразумеваете. то что вы не получили ожидаемого результата ещё не говорит, что активации не произошло.
в третьих: ЭПС - это ни излучение ни поле... потому как о том что это, можно узнать зная значение аббревиатуры: Эффект Полостных Структур. а вот чем вызван этот эффект здесь и пытаются разобраться. и описывают этот эффект по разному. в любом случае процесс вызванный ПС неосязаем, в обиходе такие свойства приписывают полю. а описывает это поле каждый по своему.
Reegool (11.9.2009, 3:02) писал:
Что я хотел увидеть? Да самую малость. Устойчивое и 100% повторяемое отклонение соломинки в индикаторе ВСГ. Раньше у меня индикатор часто отклонялся. Стоило его поместить в Клетку Фарадея, как все встало на свои места.
И напоследок: Если мне никто не изменяет, то я, кажется, не говорил, что все так просто. С чего вы это взяли? Я ищу способ заставить работать любую ПС. И он, этот способ, явно не прост. Результатом удачной активации будет устойчивый ЭПС. Ну, а дальше - к правильному механизму активации останется добавить правильную структуру. А пачки с трубками в магазине... А пачки там лежат неподвижно месяцами. И никакого аккумулятивного эффекта не наблюдается. Нет там никакого ЭПС, даже офигительно инерционного.
С уважением.
я одного не могу понять: читать между строк - здесь норма, а читать строки похоже уже разучились. вообще-то я писал об этом с иронией, пытаясь обратить внимание на то, что всё-таки не все условия были выполнены для получения
желаемого эффекта.
похвально что вы ищете способ заставить работать любую ПС. только для начала определитесь, что под словом "работа" вы подразумеваете. может они уже работают? возьмите свой мобильник и включите его в режим экономии энергии. вот когда он выключит экран и всю подсветку - скажите, что ваш мобильник не работает. на сколько это будет соответствовать действительности?