От части Warp прав, сколько не пакуй ПС, получишь теорию Гребенникова - Золотарева. Ты можешь чем угодно облучать ПС, и впоследствии на физическом уровне испытывать концентрированное (поляризованное) излучение, а организм, не привыкший к таким видам излучений, сопротивляется, подстраивается по новую обстановку, а воспаленный мозг выдает это за ЭПС. Другое дело, когда пассивная ПС воздействует на индикатор либо на живое, дальше этих опытов никто не пошел, воздействия минимальны. Вроде тупик. Но, если принять на вооружение практическую теорию Физика А.М. Мишина - "НЧАЛА ВЫСШЕЙ ФИЗИКИ" (см. ветку Генераторы А.М.Мишина). То мы пойдем дальше пассивных ПС.
Что я предлагал на трех форумах. ПС структура обладает ближним полем (БП) (аурой) определенной конфигурации в зависимости от размерностей и форм. Одной из вероятных причин возникновения БП это взаимодействие Эфира с кристаллической решеткой материала и усиленной определенной формой. Значит логично предположить, что БП является силовым (полем) неформальным излучением, исходящим от ПС, в котором отображено собственная резонансная частота (СРЧ) объекта . Мощность БП зависит от времени суток и это подтверждено моими опытами на практике.
Как же усилить БП ПС, для преодоления гравитации? В моих постах я развиваю идею интерферирующей гравитации (ИГ) (есть множество схем), в которой узлы и пучности представляют собой вихри Эфира. Размерности вихрей различны и зависят от расстояния от центра Земли. Диаметры вихрей дециметровые близь поверхности Земли и они растут, чем дальше от поверхности, тем больше. А какой размер обугленных веточек и угольков был у ГВС?

Возвращаясь к ПС. У ГВС есть рисунок сети-фосфены, и у меня есть работа, - ”Восстановление сетей-фосфенов” из которой вытекают все размерности основных элементов платформы. Скомпоновав вертикально сети на плоскости так, чтобы между торцами перемычек (осцилляторы) сформировались правильные шестигранники,… я получил объемный резонатор (ОР) в пространстве, чем-то напомнивший мне фазированную решетку. У меня проскочила мысль, что этот ОР является ячейкой пространства в увеличенном размере. А ведь сети ОР можно смещать относительно друг друга, а так же задавать угол наклона по образу и подобию оконных жалюзи. Так и появились сети-жалюзи (не веера), которые способны “искажать пространство” или подстраиваться под вихри Эфира на различных высотах, изменением размерностей виртуальных шестигранников. Опять же, как усилит БП ПС сетей-жалюзи? Приняв сети-жалюзи входящие в состав ОР, как за ПС и как за общий контур с СРЧ, начал строит модель концепта С4. Чем активировать сети-жалюзи? Электричеством, МП, НЧ, УЗВ, ЭМВ, СВЧ? К природе! К природному электричеству. Но электростатическое поле (ЭСП) является стационарным. А что если, “промодулировать” ЭСП ПС. Сказано сделано. ПС была заряжена статикой, перед индикатором был размещен металлический заземленный экран и при смещении ПС вправо влево индикатор отреагировал с расстояния 3 – 4 метра.
Но как задавать такое большое смещение сетям-жалюзи, закрепленным в платформе, по расчетам ход смещения сетей жалюзи относительно друг друга не больше 8 мм, а угловое смещение не больше 30° - 45°. Вопрос. А что если преобразовать электростатическое поле, входящее в состав БП ПС в электромагнитное поле (напряжение)? Преобразовал, при помощи ионизированного газа в лампе. Далее напряжение усилить и подать на фазосдвигающие контура (замена механическому смещению) подключенные к сетям-жалюзи, накопителям, веерам, для попеременной активации. И для того, чтобы процесс не был затухающим, следует ввести обратную связь. Пригодилась работа по восстановлению сетей-фосфенов, в которой было определено различие сетей, и сети были разделены на опорные и рабочие с соотношением 1:3 (коэффициент трансформации

А в целом идея заключается в том, чтобы преобразовать БП ПС с помощью электростатического электричества в электромагнитное электричество на собственной резонансной частоте материала и с помощью обратной связи сделать этот процесс периодическим и в итоге получить генератор волн Материи. Формирование кокона, гравитационное сцепление много чего еще было упомянуто раннее. На данном этапе проверяются версии с самозапиткой системы, энергия-то для моторчика генератора Ван де Граафа нужна...
С уважением ?Gen.
ЭПС ничем не экранируется. А так ли это?
Во время службы у нас на ПЛ была собака Пират с медным ошейником. Ошейник не был спаян, т.е. в нем был зазор. Предыдущие собаки не уживались на ПЛ и быстро чахли. А вот Пират с медным ошейником, оказался долгожителем. Похоже, что медный ошейник рассеивал вредные излучения вокруг Пирата, а мы рассеивали излучение сухим красным.

Соорудив с десяток колец, разных диаметров и с разными зазорами, я начал устанавливать их на линии ПС – индикатор. Индикатор по-прежнему реагировал на ПС, но вот после установки одного кольца, индикатор перестал реагировать на ПС, а при повторном установлении предыдущих колец, реакция индикатора сохранялась, и позже при детальном проведении опыта, угол отклонения соломинки менялся и соответствовал только определенному кольцу.
Выводы. Похоже, что излучение ЭПС преобразуется формой кольца с зазором в другой вид излучения, и поэтому индикатор не реагирует, под вопросом, так как во Вселенной нет ничего, кроме Эфира и его вихрей. Большая вероятность поглощения либо рассевания ЭПС кольцами, и это можно принять за экранирование ЭПС. От этого – каждой ПС соответствует одно единственное кольцо, и от этого, сняв частотную характеристику кольца, можно определить собственную резонансную частоту любой ПС. Т.е. если принять кольцо за частотный фильтр, то тогда при помощи наборов колец можно снять частотную характеристику испытуемой ПС. Навскидку, в зависимости от формы и геометрии ПС, частотный диапазон ляжет в пределах сотен мГц – гГц. Единственный недостаток в этом опыте - сам индикатор, его надо усовершенствовать либо создать новый. Хотелось бы услышать отзывы по этому поводу. Думаю, что это немного приблизит нас к понятию природы ЭПС…