Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#2541 il-fair

il-fair

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2010 - 12:21

Некоторые измышления...Что же такое эфир?
Для представления эфира нужно представить себе существование минимальной, элементарной конструктивной «частицы», которая является вихревым объектом – некий идеальный вращающийся с бешенной скоростью шар, не имеющий вязкости. Эти частицы в совокупности образуют некую объемную решетку. Частицы эти не испытывают друг от друга трения, но в то же время «набиты туго», оказывая друг на друга давление. Если в этой системе две или несколько таких частиц образовали некий вихрь (предположить это можно, поскольку плотность эфира не одинакова в пространстве – об этом говорит, например, разброс звезд в ночном небе, а разность плотностей образует всегда вихревые образования), то образуется некоторая система вихрей порядка выше первого, которая в дальнейшем может участвовать в конструировании других комбинаций. Такие комбинации будут участвовать в образовании фотона, электрона, протона, нейтрона,  и т.д.. Отсюда будет следовать, что любое материальное тело – это область пониженного давления в эфире, поскольку комбинация двух и более частиц эфира будет занимать объем больший, чем сами составные части в отдельности. Таким образом, эфир предполагается намного плотной, чем материальное пространство, поскольку сама материя создана из элементов эфира. В то же время, каждая стабильная конструктивная единица порядка выше первого, будет обладать внутренней энергией препятствующей его сжатию эфиром. (Эта энергия сопоставима с энергией всей вселенной!). Нестабильные же комбинации распадутся на  стабильные и элементарные частицы. Стабильность в этом случае означает, что давление эфира на комбинацию необходима и достаточна для удержания его конфигурации. При нарушении данного условия комбинация либо будет вдавлена в себя, тем самым будет не в состоянии вращаться – а это означает ее распад, либо начнет увеличиваться в объеме до некоторого порогового значения. Но если это увеличение резкое – т.е. взрыв, то оно влечет к уничтожению данной комбинации. Таким образом, получается, что материальное тело состоит из эфира, и его плотность в эфире ниже, чем  плотность эфира его окружающего.
Кроме того, эфир является всепроникающей средой, поскольку его элементарная частица мала по сравнению с элементами материального мира. Из опытов Козырева видим, что информация в пространстве эфира движется со скоростью выше скорости света, практически, мгновенно. Поскольку свет проявляет как корпускулярные, так и волновые свойства, есть резон предположить, что передача света происходит путем движения комбинации эфирных частиц-фотона, которые при соударении с другими частицами образуют волны. Сила удара, скорость соударения будут влиять на характеристики волн – его длину, частоту, амплитуду,… Предположительно волна может двигаться поперечно, продольно и … спиралеобразно – если предположить что элементарные частицы эфира вращаются соосно. Ясно, что при одинаковой силе удара наибольшее расстояние за равный промежуток времени пройдут продольные волны, чуть меньше – поперечные, а наименьшую – спиральные. Поскольку свет имеет поперечное происхождение, следует, что скорость света – это еще не предел.
Теперь о том, как можно объяснить полет платформы. Если над платформой каким-то способом создать пониженное давление эфира, т.е. уменьшить его плотность, то, в принципе, тело само будет «выдавливаться» в эту разряженную область. Но следует сказать, что платформа в этом случае будет находиться в пограничном слое, и соответственно, будет некоторое «поверхностное натяжение», которое не даст САМОЙ платформе быть втянутым в эту область до каких то пор. Но все, что будет находиться над ним – свободно будут туда увлечены.
Однако следует помнить, что понижение плотности эфира будет разрушать материальный мир, поскольку для удержания структуры материального тела не хватит давления эфира. Эти явления можно узреть, например, в шаре Богданова, который некоторые, скажем так, не стабильные элементы просто уничтожает. А то, что полостные структуры как-то создают разряжение эфира видно по индикатору Гребенникова в герметичной банке – «эфирчики» давят в направлении полостной структуры у которого эфирный объем становится большим, а плотность «эфирчиков» в нем - маленьким. Кстати именно «давят», а не «двигаются» в эфире. Это можно наглядно представить в виде воздушного пузырька в воде, который устремляется на поверхность за счет разности плотностей воды на различной глубине, а не просто за счет разностей плотности воды и пузырька. Именно разность плотностей эфира будет воздействовать на индикатор, а не какое-то движение «эфирчиков». Так что ЭПС – не излучает. А теперь напротив  первого полостного тела поставьте на некотором расстоянии другое полостное тело соосно. Получится, что давление эфира будет направлено, условно, «перпендикулярно» к оси со всех сторон, а по оси в сторону тел в две стороны. При последующем приближении тел друг к другу возникнет ощущение отталкивания при приближении к границе направленности давления вдоль оси, но тут же исчезнет, поскольку сама граница уже переместилась. А если не двигать предметы друг относительно друга, то давления эфира между ними просто приходят в равновесие. Поэтому предполагаю, что никаких «пучностей волн» быть не может. Пучности эти скорее всего граница давления эфира между первым и вторым материальным телом и целиком зависят от конкретного случая и материалов.
Плотность воды на различной глубине разная, но на одной глубине приблизительно одинаковая по всей площади. Соответственно и здесь. Иначе – количество «эфирчиков» на разных  расстояниях от ЭПС будет измеряться площадью шара с их радиусом, т.е. на последующем слое «эфирчиков» будет больше чем в предыдущем, и это количество, соответственно и плотность, будет зависеть от расстояния от центра разряженной области.
Таким образом напрашивается вывод, что для конструирования платформы только ЭПС не достаточно, поскольку ПС – сама область пониженного давления. Нужно что-то, что создавала бы разряжение на некотором расстоянии от себя. Либо…

#2542 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2010 - 12:23

Просмотр сообщенияGanzha (04 Июнь 2010 - 12:17) писал:

Рисунок не загрузился опишу так - трансформатор - повышающий (любой) на повышаюшей обмотке припаян МТХ-90 КАтод к началу  обмотки
Анод и сетка соединены и к припаяны к концу обмотки , с этой стороны припаян и конденсатор с которого сигнал шума прет куда пошлем

УВажаемый Скипетр  я уверен что Конус должен быть сначала "накачан" статикой чтобы потом работать как "электрет", я потому так говорю что у меня сколько я конусов не делал, ничего особенного не получил - сейчас хочу сделать "винтажный" конус из ГАЗЕТНОЙ бумаги с проклейкой СИЛИКАТНЫМ клеем и потом потренировать его высоковольной статикой от пьезозажигалки
Ganzha,поможем малеко
http://mtx90.narod.ru/electron.html
Прикрепленный файл  Новый рисунок (1).jpg   83,31К   114 Количество загрузок:
правда меня больше заитересовало
вот это
Генератор сантиметрового диапазона (на диоде Ганна)
P.S.
Можете смеяться
Приснился ГВС и сказал чтоб я обратил внимание на книгу Войцеховского.
Мля и заверил меня во сне что конструктив и идею он взял у него.
Надо ж такому присниться, я сам смеюсь. :P  :P  :P  :P

#2543 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2010 - 12:43

Да и еще ОДНО - ГЕН думает что жалюзи раскрываются из СЕРЕДИНЫ, или я ошибся?

Ганжа, я не думаю, я так считаю. В моем варианте платформы веера должны полностью перекрывать сети-фильтры.

Шеллак не аналог хитина. Шеллак - в основном состоит из жирных кислот, алейритиновой и шеллоновой кислот, около 80%, а хитин - природное соединение из группы азотсодержащих полисахаридов. Эти два вещества объединяет только одно - природное происхождение и все.

Так как я в платформе буду использовать электростатический генератор, и чтобы не было электростатических потерь в цепях, весь деревянный каркас платформы будет пропитан шеллаком, а также токоведущие проводники генератора будут обмотаны х/б нитью и покрыты шеллаком, так как регистрировал утечку статики в проводниках через ПВХ и фторопластовую изоляцию. Статика просто поверх диэлектрика стекает в открытую среду. Использование х/б нити с последующей пропиткой шеллака, сведет к минимуму потери энергий вихревых токов в проводнике.
Шеллак отличный изолятор и близок по диэлектрическим характеристикам к канифоли. Тесла использовал шеллак для пропитки деревянных конструкций электростатического индукционного генератора переменного тока.

Шеллак как Х-структура – это детская болезнь, которой я тоже переболел. :D

поскольку ПС – сама область пониженного давления...

il-fair, почему ты решил, что ПС область пониженного давления, а не на оборот?

#2544 il-fair

il-fair

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2010 - 13:08

Просмотр сообщенияGen (04 Июнь 2010 - 12:43) писал:

il-fair, почему ты решил, что ПС область пониженного давления, а не на оборот?
ПС - имеет максимальную площадь при минимальном объеме в материальной среде->следовательно в эфире максимальный объем при минимальной плотности. Где-то так.  :rolleyes: Инь и янь - две противоположности.

#2545 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:44

il-fair, ну ты просто эфирный Архимед :D. При повышенной плотности Эфира происходит структуризация, т.е. строительство атомов вещества физического мира. От этого кристаллическая решетка ПС является областью повышенного "давления" Эфира. Эфир, породивший зону повышенного давления, пытается устранить собственное возмущение, и уравновесить силы. В среде, среду, средой же. Продуктом устранения собственного возмущения Эфира, являются волны де Бройля (и не они одни). В итоге получаем Инь и Ян (Ян – твердый, мужского происхождения пишется без мягкого знака :D ), коловорот движения всего. B)  Кто коловорот крутит, не спрашивай.

Serge, пожалуйста :)

#2546 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2010 - 02:55

(ЛАПША НАЧИНАЕТСЯ)
Уважаемый БЕС (для БИПА) - мне нравится технология, вернее то что она есть и что известна уже 2-3 века,
Увааемые Форумчане, извините если то что я скажу Вам не понравится, заранее прошу меня извинить!
Так вот - кто был ВСГ - гений самоучка - пришедший к нам из начала 20 века - своео рода тараканний ТЕСЛА, он, несмотря на свою гениальность был МИНИМАЛИСТ - посмотрите на его микроскоп - там что...кварцевые стекла? супермощные манитные линзы - нет...там листок фольги (скорее всего от шоколадки) и...капелька воды....КАКОВО?
(конец ЛАПШИ)

ЦЕННО:
1. ВСГ стремился получить прекрасный результат используя ПРОСТЫЕ , и к тому же ПОДРУЧНЫЕ средства!
2. ВСГ не был электронщиком и физиком ядерщиком
3. ВСГ был художником и немного фотографом.
4. У ВСГ был этюдник (или корпус от микроскопа, часы, микрокалькулятор, фотоаппарат, старенький мопед где был 6 вольтовый аккумулятор, динамка, свеча зажигания и трамблер (магнето).
5. У ВСГ был знакомый физик теоретик.

(ЛАПША НАЧИНАЕТСЯ - для тех кто не любит читать пропустите это)
вот и все что понадобилось ему чтобы построить платформу!
Привыкните к этой ПРОСТОЙ мысли!
ВСе это и даже больше есть и у Вас!!!!!
Вместе знакомого физика теоретика - любой форум по проблемам чего угодно !!!! тут физиков теоретиков желающих навесь свои (и чужие) теории словно лапшу на уши - предостаточно!
Я попытался стать некой тенью ВСГ, читал форумы, клеил и разглядывал насекомых, наконец я стал ВИДЕТЬ то что мог увидеть ОН, и что же я увидел - ТЕСЛА!
Прав ДОЛИНА - ВСЕ ПРОСТО! - весь вопрос - как ИМЕННО просто - такие гении как ВСГ да и ТЕСЛА - у них тоже...ВСЕ ПРОСТО....только....попробуй повторить!....пока среди нас...есть ли такие?
(КОНЕЦ ЛАПШИ)

ЦЕННО:Ну так как же реализовал платформы скажем ТЕСЛА (читай ВСГ) - имея все 5 пунктов ВСГ? ВСЕ ПРОСТО! (Извините Долина за использование Вашего БРЕЭНДА)

1. берем катушку зажигания, аккумулятор, свечу зажигания, магнето, мотаем катушку ТЕСЛА (без нее - никуда!) прикручиваем все это к доске (старый корпус - переноска от микроскопа пойдет - от шахмат - не пойдет) на всякий случай промазываем дно шеллаком (черт его знает - жукам помогает, может и мне поможет)
устилаем дно фольгой, через изоляторы прикрепляем заранее собранные сетки (сетка рабица и кусачки)сверху устнанавливаем электрооборудование - пьезо зажигалку подключаем к фольге, там же гасящий резистор от высоковольной цепи телевизора (10МОМ)неонка, диодный мостик (германиевый) второй контакт пьезы подключаем к полоскам из дюраля с крупными дырками разного размера (Далее следует ЛАПША)(кто его знает какой нам точно понадобится диаметр? Вы знаете - я нет....думаете физик теоретик знает - он тоже не знает, только ...предполагает....каждый раз новый размер, таких и сверел то нет....(конец ЛАПШИ)
Ценно:
соединяем 6 вольтовый аккумуляор с динамкой на вал которой вещаем трабмлер - он будет и магнето и переключатель корпуса четырех сеток. Высокое от катушки зажигания посылаем сначала на свечу а от нее на катушку ТЕСЛА которую соединяем с четырьмя сетками.
Становимся сверху, произносим молитву,(я не буду) щелкаем зажигалкой, неона светится на веерах и днище есть высокое - сколько ? Неизвестно! тумблером запускаем цепь - аккумулятор - динамо, искровой промежуток начинает искрить - в воздухе противно воняет озоном, через катушку ТЕСЛА прет ВЧ, интересно каких частот.....-(ЛЮБЫХ частот прет - от десятков герц до сотен Гигагерц!)да и нужно ли ВАМ ВСГ это знать? Физику - теоретику - да...он допускает что в этой смеси БЕЛОГО ШУМА есть и те частоты которые резонируют с материалом сетки...а мощность!!!! - чувствуется добром это не кончится! ...и действительно....магнето прекращает замыкать цепь...
слезаем - проверяем все цепи - нас бьет статикой пару раз... и обнаруживаем что аккумулятор - сдох, сел... в этом ЭПС часы врут, аккумуляторы дохнут.....TL494 вообще НЕ РАБОТАЮТ....(ПРОСТИ ГЕН)
Что же желать? - Идти на помойку завода и искать железку куда прикрутить педальку и вручную двигать динамку от мопеда....поэтому и пролететь 2- 3 часа для пожилого человека - нелегкая задачка!
ну вот кто дотерпел до конца - получи концепт Гравитационная Платформа ВСГ 1 (не путать с другими!)

Размер : 71.09 KBПрикрепленный файл  ВСГ.jpg   71,09К   210 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ВСГ.jpg   71,09К   198 Количество загрузок:

#2547 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2010 - 16:28

Сон в руку.
Продолжаем смеяться. :P  :P  :P  :P

Не поленился открыл книженку.
Раньше пялился на шестигранную сетку, а тут............
Вот вам и надкрылье бронзовки и конусы и мелкосетка и Качер, Вауууууу.
Обвел красным кружочком.
Прикрепленный файл  обалдеть.jpg   74,04К   268 Количество загрузок:

P.S.
и моделька гравитопланчика.
Похоже что и мощу можно наращивать до безобразия.

Как автор пишет что кпд разов 5 выше чем у современного вертолета и самолета.
Да мало ли что............
Точно, подарок матриксу к дню рождения.

#2548 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 11:06

Мне тут посоветовали облучить мокрый гипс частотой 10 Мгц тогда по застывании получу плитку с нано пирамидками, надо бы попробовать, гипс и генератор на такие частоты у меня есть!

#2549 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:48

Ganzha, а почему именно 10 Мгц, как то давно наблюдал работу вибраторов по затвердению бетона.

#2550 il-fair

il-fair

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:06

Просмотр сообщенияGen (04 Июнь 2010 - 14:44) писал:

il-fair, ну ты просто эфирный Архимед :D. При повышенной плотности Эфира происходит структуризация, т.е. строительство атомов вещества физического мира. От этого кристаллическая решетка ПС является областью повышенного "давления" Эфира. Эфир, породивший зону повышенного давления, пытается устранить собственное возмущение, и уравновесить силы. В среде, среду, средой же. Продуктом устранения собственного возмущения Эфира, являются волны де Бройля (и не они одни). В итоге получаем Инь и Ян (Ян – твердый, мужского происхождения пишется без мягкого знака :D ), коловорот движения всего. B)  Кто коловорот крутит, не спрашивай.

Serge, пожалуйста :)
Да ладно уж, Gen, не судите так строго. Я ведь понять хочу...  :huh: Пожалуйста, объясните, почему повышенного? Решетка ПС - материя, следовательно плотность эфира будет в решетках ПС малой, по сравнению с окружающей средой. А рядом с решеткой увеличиваться до нормального. В силу разности плотностей, вокруг ПС создается возмущение эфира. Коловорот, или вихрь... Увеличение скорости вращения вихря вызовет уменьшение давление эфира в центре коловорота. Материя будет стремиться к центру, а эфир к поверхности вихря. Я что-то упускаю? Насчет Инь и Ян - пусть будет так - сути ведь не меняет ;)

#2551 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:44

il-fair, ответ, на вопрос - вопросом. :)

Почему, чаинки чая, при размешивании собираются в центре "вихря"? :)
Вот так и встретились, два одиночества Инь и Ян :D

#2552 il-fair

il-fair

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 16:04

Просмотр сообщенияGen (07 Июнь 2010 - 13:44) писал:

il-fair, ответ, на вопрос - вопросом. :)

Почему, чаинки чая, при размешивании собираются в центре "вихря"? :)
В стакане давление воды при размешивании можно рассматривать в виде двух слоев: верхнего и нижнего.  В обоих слоях давление по мере удаления от центра увеличивается. Но в нижнем слое для обеспечения центростремительного ускорения необходима меньшая разность давлений, так как из-за трения о дно чай в этом слое не может вращаться так же быстро, как в верхнем. Вследствие разности давления в верхнем и нижнем слоях чаинки на дне устремляются к центру "вихря".
Касательно ПС, эфир возмущается вокруг ПС. "Стенки" - это граница между нормальным (фоновым) давлением эфира возле ПС и пониженным самой ПС как материи. Давление эфира в этом случае направлена в силу разряженности эфира материи от стенок ПС к границе. А от стороны решеток ПС давление направлено от "стенок", т.е. от окружающего пространства к ПС. Получается, со стороны "входа и выхода трубы" давление направлено к центру трубы. Разве не так?  :)

#2553 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 16:47

il-fair
Теперь также и в комплексе, где кристаллическая решетка испытуемого материала, является зоной повышенного давления Эфира.  :D

К размышлению платформостроителям. Написал сегодня на одном форуме...

...Еще отработал один вариант стальных сетей. Если взять и намагнитить стальную тонкую проволоку, а затем окунуть ее в металлическую пудру, слегка встряхнуть, образуются периодические зоны с одинаковыми расстояниями, в которых образуется вот что: \\\\----\\\\----\\\\----\\\\----, т.е. металлическая пудра есть, пробел - есть, пробел - есть…  От этого два варианта, в каком месте надо ставить перемычки, и два варианта, где следует расставлять ферритовые бусинки либо наносить ферритовый лак и т.д. Очень простой вариант размерности сети, взял его с неба. ... :)

Интересует, не описывался ли ранее этот феномен у кого-либо???  :ph34r: Совпадения важны. :)

#2554 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 17:05

Просмотр сообщенияGen (07 Июнь 2010 - 16:47) писал:

Интересует, не описывался ли ранее этот феномен у кого-либо???  :ph34r: Совпадения важны. :)
Изображение
периодичность (расстояние между местами намагничивания)зависит от длины
первично намагниченной зоны.
это называется неправильно намагниченный стержень или провод (магнит).
периодичность затухает и зависит от силы приложенного поля.и тд

#2555 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 17:20

aksa, интересный магнитопровод получается. Откуда рисунок и что расследовал...? Чую чей-то гравитационный след. При первичной активации сетей ВГ, как контуров-ПС, сети притягивались, и получал межвитковой КЗ <_< , при расположении ферритовых бусинок в сетях, сети не притягиваются... :)

#2556 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 18:00

Просмотр сообщенияGen (07 Июнь 2010 - 17:20) писал:

aksa, интересный магнитопровод получается. Откуда рисунок и что расследовал...?
это лично мое расследование.и фото мое.
при намагничивании небольшой зоны в длинном стержне получаем южный и северный полюс.которые распространяют свой магнетизм дальше...возникают другие зоны.
но естественно с затуханием.
это явление можно взять на заметку,но я считаю что главнее здесь правильно
намагниченные длинные магниты.
чтобы южный и северный полюса были как можно дальше друг от друга.
в этом случае некоторые силовые линии уходят почти в бесконечность.
и надо заметить что магнит не теряет свою энергию .
вот и вопрос ...откуда он восполняет потерянное????
я много опытов провел которые не зафиксировал.в основном для осмысления.
например...намагниченный стальной лом спокойно воздействует на индикатор(подвешенный магнитик)на расстоянии до 5 метров и дальше тоже наверное
просто места не было.ну и другое всякое разное.
почитайте вот здесь....там начала...
http://gorod-magov.ucoz.org/forum/55-292-1
архив расшифровки текстов Эда.
МАГНЕТИЗМ
http://files.mail.ru/TFUWCW

#2557 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 23:21

Просмотр сообщенияФеникс (07 Июнь 2010 - 17:55) писал:

Поднимите руки, кто действительно собирается строить платформу?
Я собираюсь, имею, по крайней мере, три рабочих концепта и несколько вариантов построения... Материалы для одного из вариантов собрал еще 2 года назад, даже днище сделал - 70х70 см...

#2558 il-fair

il-fair

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 07:30

Просмотр сообщенияGen (07 Июнь 2010 - 16:47) писал:

il-fair
Теперь также и в комплексе, где кристаллическая решетка испытуемого материала, является зоной повышенного давления Эфира.  :D

Gen, не в обиду... НО!
Продолжение измышлений.
Пусть вихрь эфира создал стабильную систему вращения трех «эфирчиков» (ничто не мешает нам взять не три, а два, четыре, пять… эфирчиков). В силу того, что система не испытывает трения она может вращаться довольно долго. При этом средняя плотность данной системы меньше плотности окружающего эфира. Эфир будет стараться сжать эту систему, а вращение системы – не допустить этого. При вращении «эфирчики» системы будут ударять окружающие систему «эфирчики», вызывая их вращение в том же направлении, что и сама система. Кроме этого при ударении возникнет также и радиальное биение окружающего систему слоя вследствие радиального биения самой системы - в силу центробежных сил (система старается разлететься).  Таким образом, около данной системы окажется слой возмущенных «эфирчиков». Данное возмущение вызывает волны с затухающей амплитудой и уменьшение давления эфира на систему и система «разбухает», но при «разбухании» происходит разряжение эфира внутри системы (увеличивается абсолютная пустота) и давление окружающего эфира возвращает ее на место. Давление эфира на систему оказывается ниже фонового давления, но достаточное для удержания конфигурации системы. Система – это уже материя, имеющая внутреннюю энергию. Поэтому говорить «в среде, среду, средой же» не совсем корректно-на мой взгляд. Давление эфира в решетках материальной среды ниже фонового давления и направление фонового давления будет к материальной среде, от более плотных слоев эфира к менее плотным. Кстати биение системы,  вызывающий волны (не про эти ли волны Gen говорите, упоминая волны Де Бройля?) будет мешать сближению вплотную двух материальных тел.
Далее, поскольку на поверхности Земли плотность эфира повышается с возрастанием высоты, то, как следствие, один и тот же материальный конус будет испытывать различное давление эфира при его положении «на основании» и «на вершине». А именно «на основании-/\» будет чуть «тяжелее», чем «на вершине-\/» (жаль нет точных весов, проверил бы…)
Увеличить плотность эфира можно было бы, столкнув два его встречных потока, но там где имеется материя (тем более накачать ее эфиром), не получится.
Кстати, если бы  платформа выбрасывала над собой материю, например электроны, то плотность эфира над ним уменьшилась бы. Направление давления было бы к месту разряжения и платформа бы взлетела… Но это уже в другой ветке форума.
Из рассуждений выше в кристалической решетке испытуемого материала повышенным давлением по сравнению с окружающим фоновым давлением эфира и "не пахнет"...Давление будет к материальной среде.
С уважением.

ПС. Кстати, может получится получить резонанс волн биения? Тогда произойдет увеличенное разряжение эфира вокруг материальной среды. Если материя имеет достаточно прочную конструкцию атомов, то при определееных условиях удастся сохранить их в "Системе", конечно с ущербом для менее прочных... :blink:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Эфир.JPG   68,31К   113 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал il-fair: 08 Июнь 2010 - 09:46

#2559 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:38

il-fair, сорри, что провоцирую и не договариваю, ну вот такой я. :D :rolleyes:  

Кристаллическая решетка испытуемого материала, является зоной повышенного давления Эфира, только в случае внешнего воздействия на материал, ибо до воздействия все силы и сама система сбалансирована. Аминь. :)

В среде, среду, средой же – это девиз моего концепта С4. Коротко еще раз. Материал, у которого есть собственная длина волны (волна де Бройля - ВдБ), от длины волны материала строится система осцилляторов (сети-ПС-контура), на осцилляторы подается электростатическое напряжение, возникшая ЭДС осцилляторов задействована в обратной связи генератора волн Материи построенного на простом линейном ускорителе. В линейном ускорителе электрон получает шлепок от ЭДС осцилляторов, электрон, попавший на анод ускорителя, повышает потенциал анода, а анод подключен к осцилляторам. Вот и все. Подробности здесь…  http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__7280__p__69497&#entry69497

А именно «на основании-/\» будет чуть «тяжелее», чем «на вершине-\/» (жаль нет точных весов, проверил бы…)

Напиши поэтапно, как провести твой опыт в подробностях, типа пошаговую методичку. Весы есть. Забегая вперед, в опыте можно проверить эффект форм и какие либо изменения в весах произойдут в определенное время суток… сразу скажу это будет опыт не одного дня, нужна статистика, хех … и время.  <_<  :D

Кстати, может получится получить резонанс волн биения?

Конечно - может. :)  Если построить циклотрон… :D  циклотронный резонанс на биениях волн… в линейном ускорителе при волне накачки и пробной волне (концепт С4 ;) )… резонансное биение волн в простых камертонах.

Ну, Финик ты жжешь, нет, мы тут плюшками балуемся. :)  Пойду за кипятком в ваш город, всухомятку плюшки плохо усваиваются :D

#2560 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2010 - 03:57

Я собираюсь!

Просмотр сообщенияGanzha (09 Июнь 2010 - 11:25) писал:

Я собираюсь!
А что - кто руку поднимет тому скажут как она устроена? ну типа без ПРАВИЛЬНЫХ вопросов?
вот тут над русскими потешаются...насчет платформы
http://www.youtube.com/watch?v=_ChsZUwqTeE
а вообще правльно нас цитируют...но все рсавно  - мы для них.....идиоты

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025