Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#2581 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 16:36

Вроде прогнали конуса вдоль и поперек и уголь и пр., а как на счет констукции в форме желоба, кто может сказать как эта конструкция излучает, не зря на платформе 2 желоба профиля направлены друг на друга.Или нам этот орешек не по зубам?. Да и в Большом конусе форма стойки тоже необычная конструкция.
Прикрепленный файл  Желоба.jpg   8,47К   45 Количество загрузок:

из инопланетян в сотах
Сказано – сделано, и на моих столах, стенах, потолке появились десятки многослойных, трубчатых, гофрированных, желобчатых, ячеистых композиций из бумаги, жести, стекла, картона, пластмассы. Очень многие из них вызывали сходные с описанными ощущения (значит, это было не пресловутое «биополе»!), куда более сильные и неприятные.

P.S.
Пробежал поисковиком сегодня по старым постам, нет не нашел чтоб полостную структуру в форме желоба(профиля) рассматривали.

#2582 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 16:51

Веера образуют тоже желоба, вогнутую поверхность, как полуконус - полость надкрылья, или лодочку. Именно поэтому создаётся впечатление, что на средних пластинках отверстий больше, и они уже чем крайние, в итоге получается, как 4 надкрылья... И я не заметила, чтобы кто-то это отметил. Также  кроме aksa  никто не заметил, что на пластинках не круглые отверстия.. Любой изгиб - жёлоб, это уже пучность и здесь уже идёт скрещивание и образование паутинки в объёме...

Skipetr, это вполне может быть так, при том что сторона которая повёрнута на Север всегда даёт Синий ОД. То что ты нарисовал, это всё теже два эсминца..

Швеллера выполняют вообще особую роль. Если всё таки иметь дело  с эффектом формы, а ГВС обращает наше внимание и делает приоритет на ней.   То барашки излучают вниз факела, а сами факела имеют свойство возбуждать эфир. Они не просто тут стоят, как пешки на шахматной доске, да ещё из гипса (гипс отражает 90% света). Здесь круг замыкается и повторяется снова, идёт наращивание ЭПС.. Швеллера направляют факел с вертикального положения в горизонтальную плоскость...

Почему я говорю что факела имеют свойства возбуждать, потому что из опыта знаю. Когда направляешь факел на конус  на Узлах, то ЭПС на выходе меняется идёт увеличение амплитуды. Я направляла пирамиду, и магниты.

#2583 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 06:10

skipetr Феникс
ребята давайте немного упорядочим направление поиска.
вот посмотрите......
мы имеем неизвестное нам излучение,которое по словам Гребенникова,имеет волновые свойства.то есть гонит волну.
если это волна,то она должна......
отражаться
преломляться
накладываться друг на друга.
рассмотрим отражение....соломинка даже в металлическом сосуде реагирует на это излучение.
это значит, что отражение от металла можно пока исключить.оно проникает беспрепятственно.
далее..преломление....опыты Гребенникова с конусом показывают что преломление этого излучения можно поставить под вопрос (под сомнение) и вот почему.
если волна преломляется,то лучше всего использовать нечто наподобие линзы.
например бумажной.в этом случае волна должна ближе к центру линзы замедляться.а у краев
идти быстрее.и здесь два варианта.....1 волна в диэлектрике (бумаге)может замедляться.
как и классическая эл магн волна. 2 волна наоборот ускоряется,как например звуковая.
в первом случае нужна выпуклая линза.во втором вогнутая.
и в первом и втором случае степень концентрации будет зависеть от площади рабочей поверхности этих линз.
и естественно конус не может быть хорошей линзой.
направление конуса острием в сторону излучения показывает,что это в большей степени
диэлектрическая антенна.
значит....Гребенников применял ....сложение этих волн.
как раз для этого и нужна немного коническая форма стержня.
как происходит сложение волн в такой антенне.?
при прохождении волны по диэлектрику она начинает отставать от своей волны,которая проходит по воздуху.и ее начинает догонять следующая волна.происходит сложение этих волн.на выходе из диэлектрика отставшая волна должна совпасть с догоняющей.
таких антенн можно поставить множество.получится антенная решетка.ее можно настроить
на один фокус. эффективная длина такого конуса -антенны 3-5 длин волн.
даже если волна наоборот ускоряется в диэлектрике,то все равно произойдет сложение.

все что я здесь написал говорит о том что перспективное направление это диэлектрическая антенна.бумага пока лучший материал.целлюлоза.хитин.есть наверное и другие.
если есть данные по длинам волн,то нужно ставить опыты по их сложению.
простой бумажный кулек не рулит.даже если он с разными дырками.
надеюсь я понятно для всего общества изложил.
могу промоделировать для лучшего понятия.
и похоже что время суток для полетов важны (это когда летать будем. ночью земля помогать будет)

забыл еще....если эта волна проникает через все,то вполне возможно,что она может взаимодействовать со статикой или магнитным полем.тогда магнитная линза или статическая.но это уже другое немного направление.
и действовать надо методом исключений.
нифига себе я напучатал.мне лучше че нибудь смастерить.

#2584 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 05:46

Aksa, если ГВС написал что личиночки его работают на ГАММЕ то ясен перец что металл бумага и пр. прошиваются этими лучами в итоге видимо ионизация или звуковая там вибрация некоторых материалов (полостных структур) задерживает эту ГАММУ.
Нам видимо придется это излучение изучить.

P.S.
Думается, что своим свечением личинки пчел-листорезов «выказывают недовольство» близостью чьих-то других гнезд...
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1039-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%bc/page__view__findpost__p__73829

#2585 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 09:48

Я вот тут подумал. В инете, в частности на Ютубе показывают много опытов, где используются пальчиковые батарейки. Притом батарейки как бы используются не по прямому назначению. То есть не для получения электричества. Многие из этих опытов конечно подделка.
Но есть один факт! У большинства пальчиковых батареек внутри есть угольный стержень.
Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Может кто уже проводил опыты с батарейками вместо таблеток активированного угля?

#2586 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 23 Июль 2010 - 12:11

Усиление  ЭПС

#2587 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 15:04

Вопросик к рыбакам и обществу. Почему, пчелы, осы, и всякие полевые мухи (слепни и т.д.), кроме стрекоз и бабочек, врезаются на лету в карбоновые удочки, и удочки из стекловолокна, кроме бамбуковых и деревянных удочек? ;)

Ответ на этот вопрос, вывел меня на новый прибор регистрации ЭПС, но это уже после отпуска ... :D

#2588 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 22:19

Просмотр сообщенияGen (28 Июль 2010 - 15:04) писал:

Вопросик к рыбакам и обществу. Почему, пчелы, осы, и всякие полевые мухи (слепни и т.д.), кроме стрекоз и бабочек, врезаются на лету в карбоновые удочки, и удочки из стекловолокна, кроме бамбуковых и деревянных удочек? ;)

Ответ на этот вопрос, вывел меня на новый прибор регистрации ЭПС, но это уже после отпуска ... :D
потому что "деревянные"имеют полостные структуры.уже готовые!

#2589 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 22:27

Gen, что то не замечал, этак и приманку не надо добывать воткнул удочку и собирай козявок чтоб на крючок потом нанизывать, а вот ночью в плетенку леску постоянно летучие мыши бьются, а в обыкновенную фиг, наблюдал не раз как с обрыва голавля ребята ловили на бесплоплавочные удочки с колокольчиками.
   Колокольчик бим бим, ему смотри клюет, а он да нет опять летучая мышь задела.

#2590 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 23:39

aksa, skipetr, карбон, углерод, графит, уголь, очень хорошо поглощают, стекловолокно хуже, дерево (кроме не обожженного!) больше работает на отражение. Насекомые своими радарами хреново видят объекты, которые поглощают излучения, они же в других спектрах видят.

Небольшой ток надо подать на пробные материалы, посветить на них ЭПСом, и измерить ток, ведь поглощение не уходит бесследно ... B) :)

#2591 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 13:53

Ген вроде изучал ЭПС-электрические эффекты, но увы результаты засекретил !  :angry:

#2592 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 14:20

ZEN, ЭПС не излучает электрические эффекты, слабые электрические эффекты возникают в веществе, под воздействием ЭПС, и при определенных условиях. B)  Привет "Первому отделу" :D

#2593 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 14:56

изучал  B)

#2594 Почтальон

Почтальон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 23:06

Ну, не знаю, не знаю... У меня, к примеру,  ПС в определённой конструкции  реагирует на магнитное поле и это при  том, что вся конструкция сделана из пластика, а ПС, само собой- из дерева. Эффект слабоват, конечно, но и сама конструкция- не ахти. :)

#2595 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 06:30

может быть ПС и не должна что-то излучать (точнее служить инструментом излучения). т.е. излучение это паразитный эффект который нельзя увеличить до чего-то весомого и зря мы его пытаемся увеличивать. а вся суть в самой ПС, в ее полости. там и происходит блокада для волн гравитации. а под ощутимым излучением ПС воспринимается отсутствие каких- то волн т.к. они не могут пройти через резонирующую ПС, и "давление" на точку в пространстве над блок-панелью становится не равносторонним. не зря они не конусные а прямые. конус излучает, а трубка минимальное излучение. и личинка в качестве источника волн для формы полости . Так что не знаю как вы, но я для себя решаю основополагающим фактором принять ПС прямой а не конусной формы.

P/S/ значит эфир задерживается в прямых полостях и выходит из конуса. Нужен длинный тонкий конус с малыми разницами диаметров. (источник). напротив него водите рамкой пчелиных сот (приемник-концентратор). Должен появиться перепад давления. проводится опыт в вертикальном положении. сделаю сам позже напишу.

#2596 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 11:33

http://www.catalogmineralov.ru/news3094.html
http://www.catalogmineralov.ru/article/209.html

ЭПС минералов

#2597 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 09:17

Просмотр сообщенияfractal (03 Август 2010 - 11:33) писал:

по второй ссылке:

1. Бадигина Евгения Ивановна - «народный целитель», мать известного исследователя Арктики и писателя К.С. Бадигина. В.И. Вернадский действительно организовал проверку ее метода лечения опухолей «излучением» сердолика в лаборатории акад. Г.А. Надсона. Опыты показали несостоятельность ее претензий на открытие нового метода лечения (см. ее письма В.И. Вернадскому в АРАН (Ф. 518. Оп. 3. Д. 84))

#2598 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 14:32

Интересно, никто раньше не задумывался над этим. А что если источником ЭПС является на сама структура, а допустим молекулы воздуха, заключенные в малых полостях.

#2599 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 15:47

Цитата

Выкачаем из сосуда воздух. Крутильные весы перестают “работать”.
На что реагируют крутильные весы?

Цитата

Микрокапеллярная структура - обожжённая ветка - наклонно подвешена на паутине в герметической камере со стопроцентной влажностью /от электростатики/.

Волновая энергия микрчастиц нескольких таких структур, направленных на индикатор, изолированный от всех известных воздействий, взаимодействует с ним и совершает работу по постоянному его вращению с КПД>1.
ГВС
Термотаксис мелитобий. Термопары.   Типичной термодинамической парой служит капилляр, заполненный газообразным, жидким или твердым веществом.  Термодинамика. Фильтрационные пары.

Извиняюсь за повтор...

#2600 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 22:02

А.М. Мишин делает акцент на то что ПС являются ретрансляторами излучения !

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025