Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#2601 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 12:34

Интересные свойства материала: http://www.inauka.ru/discovery/article102954.html («Мы экспериментально показали, что тогда, когда графен растягивается с образованием нанопузырей на платиновой подложке, электроны в нем ведут себя так, как если бы они были подвержены действию магнитного поля индукцией свыше 300 тесла — хотя никакое магнитное поле к ним не прикладывалось»....)

#2602 sergeis

sergeis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 09:38

Просмотр сообщенияAndron (10 Август 2010 - 12:34) писал:

Интересные свойства материала: http://www.inauka.ru...icle102954.html («Мы экспериментально показали, что тогда, когда графен растягивается с образованием нанопузырей на платиновой подложке, электроны в нем ведут себя так, как если бы они были подвержены действию магнитного поля индукцией свыше 300 тесла — хотя никакое магнитное поле к ним не прикладывалось»....)
Да, значит можно теперь сеточки карандашём рисовать на бумаге...

В инете видео простого ливетирующего устройства есть http://www.youtube.com/watch?v=4nTewAjhGsY сам ещё не проверял.

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/10394.html

#2603 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 10:26

Просмотр сообщенияsergeis (11 Август 2010 - 09:38) писал:

Да, значит можно теперь сеточки карандашём рисовать на бумаге...

В инете видео простого ливетирующего устройства есть http://www.youtube.com/watch?v=4nTewAjhGsY сам ещё не проверял.

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/10394.html
отталкивание катушки от листа алюминия. не летает а отталкивается от пластины

#2604 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 15:59

Опыт с берёзой.

#2605 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 01:42

А не являются ли молекулы воды причиной движения палочки в индикаторе ЭПС Гребенникова? Может быть при воздействии излучения от ПС  молекулы воды, находящиеся в воздухе приходят в движение и отклоняют индикатор.

#2606 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 09:02

Этот  ролик Дудышева с опытом левитации с банкой колы и диском , и он же осмос рассматривает как природный генератор. Предполагаю, что банка не пустая, а с колой, а это ещё и пена и пузырьки. Нашла целый ролик Anti Gravity With Pepsi Кто нибудь повторил этот опыт?

Усиление ЭПС[ происходит за счёт микрочастиц, но это и микрочастицы влаги. Интересно, что структура берёзы может генерировать воду. Липа, несмотря что относится к одной группе с берёзой, не обладает такими свойствами.

Прикрепленный файл  14 Water, its Structure and its Isotopologues.zip   121,6К   30 Количество загрузок:

#2607 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 16:57

Просмотр сообщенияФеникс (15 Август 2010 - 09:02) писал:

Предполагаю, что банка не пустая, а с колой, а это ещё и пена и пузырьки. Нашла целый ролик Anti Gravity With Pepsi Кто нибудь повторил этот опыт?
Честно говорю, не поддавайтесь на фокусы. поищите, есть пародия на этот ролик они там еще перед процессом какую-то заклинание читают. потом фольгой обматывают на леске поднимают и ржут. (леску только в конце показывают)

#2608 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 17:24

да будет тебе прикалываться Дудышев
Новые технологии Дудышева
На первом ролике ссылка на его сайт.

#2609 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 17:58

Просмотр сообщенияФеникс (15 Август 2010 - 17:24) писал:

да будет тебе прикалываться Дудышев
Новые технологии Дудышева
На первом ролике ссылка на его сайт.
ага там в первых похожих такой же ролик. вобще то я без звука смотрю - только открывание ртов. даже включать смысл?, я такого -же снести могу. хорошо хоть в гавёшку электроды не пихают. на ЭПС вобще не похоже.

#2610 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 18:17

А если подумать...
CD диск, это дифракционная сетка (линза) ЭПС, способная заменить объектив и хрусталик глаза..
Батарейки - уголь ЭПС - швеллера.
Банка колы - сосуд генератор - конус, прищепки создают угол (пластинки от вееров), направляют ЭПС к центру....

#2611 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 18:23

Просмотр сообщенияФеникс (15 Август 2010 - 18:17) писал:

А если подумать...
Диск это дифракционная сетка (линза) ЭПС.
Батарейки - уголь ЭПС.
Банка колы - сосуд генератор - конус...

а я о чем: электроды внутри - синий ОД, рутиловое покрытие - красный ОД, ну и ....сосуд генератор :)

#2612 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 21:05

bmat привет.

Шаблоны сможешь нарисовать для изготовления простых полостных структур дома на "коленке" из "мелкосеток"?
Если кто хочет,может помочь в этом деле быстрее чем bmat,пожалуйста - буду только рад.

Начнем пожалуй потихоньку на форуме выкладывать технологию изготовления отдельных элементов для тех кто устал от всяких теорий и хочет действительно заняться полезным делом для себя и других.
Сразу предупреждаю,никаких глобальных теорий я здесь писать не буду и агитировать за уже написанную - никого тоже не буду,хотя и она тоже есть(а как же без нее :) ).На хамство отвечать не буду - только здоровая критика технологии изготовления и натуральная практика.

Тем,кто читал мои посты должно быть понятно - почему мелкосетки и почему по шаблонам?
Тем кто пропустил,объясняю:
любые сложные полости очень трудно изготовить в домашних условиях без специальных инструментов и станков,приспособлений и т.д,дед же поступил мудро и хитро,он использовал для этого свою технологию - это стереоблоки, но только вместо мазков краски - отверстия соответствующей формы, дающие в финале нужную полостную структуру (каждый слой - сетка) или микросетка,представьте себе веер и отделив всё остальное, оставьте только одну его пластину, так вот - представьте, что эта пластина состоит из многих слоёв тонкой фольги (рисунок из отверстий), каждый слой которой содержит рисунок в сумме всех слоёв - необходимая для эффекта полостная структура.
Далее,чтобы изготовить цельную полость под нужным углом и с нужной конфигурацией,нам понадобятся для этого шаблоны.Для каждого слоя - свой шаблон.
Теперь всем должно быть понятно,для чего нам нужны мелкосетки(микросетки),в зависимости от размера полости,будут и соответствующие отверстия в пластинах.Начиная от мелко и заканчивая микроразмерами.В дальнейшем объясню,каким образом сетки нам нужны будут еще и для эффективной работы всей конструкции из ПСтруктур,каким образом из них сделать полноценный генератор ЭПС,которым можно будет управлять по своему желанию и добиться определенных результатов.

Как только кто-то откликнется на это предложение - сразу обсудим простую конструкцию ПС и приступим к ее изготовлению.Вопросы,если чего непонятно - можно задавать,откуда чего взялось - постараюсь объяснить,если на этот вопрос знаю ответ.

#2613 Mios

Mios

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 21:58

fill, принимается, может лучше в отдельный блог выделить?

#2614 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 22:23

Да я бы с удовольствием,лучше отдельную ветку - но я здесь не хозяин :) .
Да и "мусор" быстро отфильтруется - если людям по существу есть чего сказать,тем более показать и посоветовать.

Идея изготовления сложных ПС из нескольких слоев здесь на форуме уже озвучивалась ранее.
Вспоминаем посты saxsan*a:
....По поводу ячейки.Я думаю, что очень близко приблизился к решению создания "правильной" ячейки гравитоплана Гребенникова.Получаемые мною поля ЭПС очень сильные и явно чувствительные(иногда до сильной боли).Ячейки изготавливаю фотоспособом с использованием фотополимеров(может кто знает, как изготавливают печати, только полимеры более жесткие). Фотолитография позволяет изготавливать очень мелкие детали - толщина стенок - 0,004 мм, .... Ячейки делаю в три захода.Сначала нижнюю часть ячеек, затем среднюю, и третий заход - верхняя Крышка ячеек с отверстием.....
Сама технология saxsan*а конечно сложновата для простого обывателя,в силу дорогих материалов и самого процесса.Да она нам и не нужна по большому счету,у нас припасено на "черный день" кое-что получше!!!

Поэтому здесь предлагается более "демократичный" способ изготовления для всех,кто держал в руках обычный инструмент.В данное время для изготовления сложных структур применяется уже другая технология - методом прожига каждого в отдельности отверстия под микроскопом,там уже можно саму полость изготавливать многогранной,но мы пока остановимся на самом простом - с помощью мелких сверел и мини-станка для сверления и без микроскопа.
Начнем с самого простого :) .

#2615 infiniti

infiniti

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 23:00

Хочу попробовать! ну расскажите уже технологию изготовления :rolleyes:

#2616 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 23:29

Завтра расскажу вкратце предисторию - каким образом к этому результату пришли.

#2617 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 23:30

Филл я с тобой вполне согласен считаю что доска у ВСГ так и была изготовлена-послойно. Я уже пытался изготовить, из бумаги правдо, что то на подобии подсмотренного когда то у Вапра.

#2618 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 23:40

Все что я здесь буду писать и выкладывать - весь материал продуман и реализован Warp*ом на практике.
От него я получил разрешение на опубликование этого материала и соответственно искажать и выкладывать этот материал намеренно - я тоже буду на свой лад,как его понял.Коррективы на этот материал буду обсуждать с Warp*ом,по мере своих и его возможностей,в силу свободного времени от основной работы.
Единственное условие - то,что я буду выкладывать,должно быть подтверждено вашей практикой,не меньше двух/трех повторений разными участниками - иначе "лавочка" просто будет закрыта.
Ну вот,в общем и все требования к тем,кто хочет чего-то добиться в этом вопросе :) .
Я думаю,интересно должно быть всем!!!

#2619 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 23:52

Очень надеимся что Вапр все таки присоединится и положет и тебе и нам!!!

#2620 termin

termin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 30 Август 2010 - 00:21

fill чем смогу помогу.Если есть чертеж работать легче.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025