Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3741 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 15:27

Сотовая структура
Изображение
Изображение

#3742 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 05:06

Все же упущено высота стенки ПС. а ведь в методичке точно описано что трубчатые структуры. Думаю от длины трубки будет в итоге зависеть и частота и длина отраженной волны. Т.е. те волны от электронов за счет трубы создадут волну, которая за счет многоячеестости приобретет свои максимумы и минимумы уже в макро размерах (см)

#3743 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 15:20

Сотовая структура

serrg, такие защитные купола антенн, я видел на Кара-Даге, в 200 м от биостанции. Ты тоже там мед пиво пил? :D Такая структура купола легкая и прочная. 73!  :D
http://www.youtube.com/watch?v=XbJIKqFbtg8
http://www.youtube.com/watch?v=lxZfp1XnHKw

#3744 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 13:50

Похоже на то что это еще один индикатор ЭПС, хотя как знать может и ошибаюсь
Прикрепленный файл  Запах1.jpg   116,05К   126 Количество загрузок:

#3745 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 13:56

skipetr
Я где то читал что еще тоже самое делали уже не ртутью, а с помощью обычной солёной воды на поверхности которой плавали крупные кристалики соли.

#3746 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:11

Я делал опыт так..

Простейший датчик торсионного поля. А равно и аномалий гравитационного..

Берем дистилят, наливаем в тарелку, капаем каплю эфирного масла чайного дерева. Оно в отличие от масла подсолнечного не стоит каплей, а как бензин по воде расплывается тонкой радужной пленкой.

Под некоторым углом освещения это можно сфотографировать.
Тарелка должна быть под стеклянным колпаком.
Сверху или лучше снизу устанавливаем свои приблуды имеющие ЭПС.. И смотрим как изменяется картинка радужной пленки.

#3747 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:02

Просмотр сообщенияGen (14 Сентябрь 2011 - 15:20) писал:

Сотовая структура
serrg, такие защитные купола антенн, я видел на Кара-Даге, в 200 м от биостанции. Ты тоже там мед пиво пил? :D Такая структура купола легкая и прочная. 73!  :D
http://www.youtube.com/watch?v=XbJIKqFbtg8
http://www.youtube.com/watch?v=lxZfp1XnHKw
Такие шары есть в разных местах. Если я не ошибаюсь, материал купола хорошо пропускает радиоволны. Внутри шара стоит антенна.

#3748 Siteny

Siteny

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:10

Gen, ЭПС - понятно, а куда исчез fill? и что значит 73!, интересная закономерность ( читал данную ветку с самого начала ) самые активные участники на какой-то стадии пропадают..., приходит озарение?, и начинают летать?!

#3749 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 19:58

Siteny

что значит 73!

На радиолюбительском сленге QSO, 73! – означает, … С наилучшими пожеланиями! До связи в Эфире, всего хорошего!

73! :D

#3750 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 17:11

Из старых запасов кое-что о размерах платфотмы ГВС http://narod.ru/disk...011011.rar.html
Существенные дополнения Евгения - http://narod.ru/disk...%D1%8F.zip.html
Еще

Прикрепленные файлы

#3751 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 01:43

Просмотр сообщенияФеникс (12 Июнь 2009 - 17:21) писал:

Значит ли это, что зубья решётки - пирамидки,  должны входить друг в друга, для нейтрализации, как у муравья ромбики  в ножки ?
Вот он муравей. Минусы= чёрные квадратики в ромбике муравья. Вот он как мыслил.

Эйфория
Феникс, вы пытаетесь следовать логики других людей. Вы правильно рассматриваете, но в неправильном ракурсе. Я исследовал этот рисунок, пытаясь перерисовать его на лист в клеточку в произвольном масштабе. И Вы будете удивлены, если сделаете тоже самое, выполняя перерисовку с построением осей и согласовывая все линии проводя оптические оси для симметричности. Это практически чертёж конструкции в разрезе. Правда с некоторыми ныансами пока не разобрался. Есть пока три вопроса: что бы это значило, из чего это возможно сделать и какую форму выбрать. А и ещё один: что означают крылышки для данной схемы конструкции. Начертите, уверяю Вас, вы поймёте слова ГВС почему он сказал о многомерности и невозможности воспроизвести это в кустарных условиях. Я только по виду полученного пришёл в ужас, как такое он смог сотворить, это просто не реально. Работа, только в материале потребует не менее 2-3 лет и это ещё не всё.

#3752 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 04:02

Просмотр сообщенияdicson (03 Октябрь 2011 - 01:43) писал:

....Я исследовал этот рисунок,......Это практически чертёж конструкции в разрезе.... Есть пока три вопроса: что бы это значило, из чего это возможно сделать и какую форму выбрать. А и ещё один: что означают крылышки для данной схемы конструкции.
"Иногда кажется, что кашель - это бесконечный лабиринт"

#3753 Converter

Converter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 04:56

Просмотр сообщенияdicson (03 Октябрь 2011 - 01:43) писал:

Начертите, уверяю Вас, вы поймёте слова ГВС почему он сказал о многомерности и невозможности воспроизвести это в кустарных условиях. Я только по виду полученного пришёл в ужас, как такое он смог сотворить, это просто не реально. Работа, только в материале потребует не менее 2-3 лет и это ещё не всё.
dicson, о чем идет речь, можете представить рисунок, или ссылку?

#3754 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:27

Просмотр сообщенияConverter (03 Октябрь 2011 - 04:56) писал:

dicson, о чем идет речь, можете представить рисунок, или ссылку?

А теперь расположите подобные турбинки напротив каждого из отверстий веера и поймёте чем продиктованы расстояния между отверстиями в пластинах веера. К тому же, если предположить, что подобная конструкция в объеме имеет форму пирамиды, то есть каждая треугольная форма в объёме это пирамида. Как минимально приемлемый вариант. В приближении можно рассмотреть эту конструкцию и как состоящую из круглых конусов, что наиболее приемлемо, так как формула Гребенникова-Золотарёва использует как раз длину окружности, а глубина ямы в этой формуле, не что инное как высота округлого конуса ( расстояние от основания до вершины). Расследование продолжается.  B) Если рассмотреть ряды таких турбинок, то вокруг каждой будет энергетический кокон, как на эмблеме-овальная обводка рисунка. Батарея из таких коконов позволяет энергетическому потоку вращаться, двигаясь из зоны( где надпись ЭПС, вверх) и там засасывается опять в двойное воронкообразное сопло ( где буква g со стрелочкой)-двойная полость. А вот по поводу магнитов, я думаю, что их силовые линии, при пересечении, создают своего рода невидимую энерго силовую сетку с ячейками треугольной формы если три магнита, как на большом конусе ГВС. Возможно такая же форма и у турбинки, но такой фрмы турбинку выполнить крайне сложно при таких размерах, думаю, что эта форма просто идеальна, но при выполнении в материале абсолютно нереальна. Тогда рассмотрим четыре магнита, которые будут создавать ячейки силовой сетки в виде ромбиков. Из чего такую конструкцию изготовить, вот вопрос. А при рассмотрении в совокупности таких турбинок в панеле, получится такой многомерный узор из полостей и вороночек, что просто сума сойти. Бионика-ааа. И к тому же не зря была приведена конструкция жезла из конусов....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1090028.JPG   260,2К   394 Количество загрузок:

#3755 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 16:56

...как раз длину окружности...

... не длину окружности, а диаметр окружности, где радиус является, длиной волны, а яма - это амплитуда волны... B)

#3756 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:03

Артур МАА кажется рисовал штуковины из шайб с различнымы отверстиями.. Потом эти шайбы вкучу.. получалось что то вроде трубы снутри переменного диаметра.. сейчас попробую найти рисунок/

Вот нашел несколько цитат его и рисунки.. Правда рисунки к цитатам не имеют отношения.. кажется..

На "другом форуме" рассматривание жуков похоже привело к какому-то результату (Ваня принимает поздравления).Надо бы и его тоже проверить.

Дайте поглядеть! Где ? Здравствуйте ! Тут у меня интересный опыт получился . Получаю дармовое магнитное поле в катушке . Даже запахом уксусной эссенции в ноздри слегка ударило ! Кому-нибудь надо ? У кого детородные функции в норме - просьба не беспокоиться . СВЧ-дерьма куча . Энергополя слабенькие , но мне хватило .
Чтобы прошлые выходные пробалдеть с нитроглицерином на диване и испортить супруге день рождения . Каких-то три часа экспериментов . Выставлю опыт на форум чуть позже .

Интересно что за форум, на котором он тусовался?

Теперь о защите от энергополей . Я понимаю , что без хорошей защиты - кораблей нам не видать как своих ушей . Потому я достаю из своей кладовочки ляльку - Священный Тетрактис . В обмен на закручивание в ваших мозгах еще по гаечке . Слесарь я , понимаешь ли . Священный Тетрактис - одна из основных Творящих Энергий-Сил Господа . Отца Небесного . Из особо охраняемых Тайн . Я люблю иногда начертывать на бумаге квадрат из Тетрактисов чтобы погреться у Священного Огонька . Я приложил к сообщению картинку где вверху показан Тетрактис . Он состоит из пирамид - одной целой и двух вдольных половинок . Точки на ребрах - символическое обозначение Тетрактиса . В середине картинки я показал как начинается начертания квадрата из Тетрактисов . В размерах с наружи он может наращиваться , а к центру он может уходить в микромир с помощью технологий микротехники . Может сочленяться и расчленяться как сам с собой так и с другими формами и энерговодами . Тетрактис - универсальное техническое изделие и будет присутствовать почти во всех элементах и агрегатах корабля .

Кольцевой маленький магнитик от герконовой кнопки , подвешенный на ниточке , реагирует даже на энергополя шестигранника из Тетрактисов
начертанного шариковой ручкой по бумаге . Ух ты ! Надо же ! В энергосфере вокруг шестигранника магнитиком можно найти вихри от которых магнитик будет вращаться .

А вот еще интересное:

Идея получения дармовой СВЧ лежит на параллельной "Платформе Гребенникова" Краснова Дмитрия . Лежит и светится .

Кто такой Красов Дмитрий, и где его посты? B)

#3757 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:16

Просмотр сообщенияGen (03 Октябрь 2011 - 16:56) писал:

...как раз длину окружности...

... не длину окружности, а диаметр окружности, где радиус является, длиной волны, а яма - это амплитуда волны... B)

Вам виднее, я просто считаю, что тут всё в совокупности как в природе, нельзя рассматривать какой то один процесс, нужно видеть совокупность процессов происходящих вокруг рассматриваемого нами процесса или объекта и их взаимное влияние на то, что чем порождается и как они в совокупности влияют друг на друга.

В продолжая рассуждать, я подумал, что форма отверстий в пластинах веера- круг, вероятнее всего и конусы составляющие ячейку тоже круглые. А то, что на рисунке изображают крылья, это обмотка в виде спирали-скипетра Тота создаёт при работе магнитное поле похожее на фосфен вращающегося бублика, тогда можно отказаться от магнитов. И по логике, если заштриховать внутреннюю полость крыльев на рисунке штриховкой которой на эскизах обозначают обмотку ( сеточка ), то будет всё выглядеть очень логично. Вот только как должен двигаться ток в обмотке образованной воронки? Думаю ( сверху вниз)от глаза к основанию-это более логично, чем наоборот.

#3758 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:40

...всё в совокупности как в природе...

А ты в формуле Г/З, вот этот фрагмент (n + 1), рассмотри вот так,  n + 1 ... 2 ... 3 ... 5 ... 8 ... 13 ... 21 ... = совокупности в Природе, ... а один процесс, как частный случай в Природе - это гравитация. ;)  :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  F_Z.jpg   5,51К   8 Количество загрузок:

#3759 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:45

Рисунки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  557.jpg   97,27К   183 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  558.jpg   99,21К   171 Количество загрузок:

#3760 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:52

Объемный резонатор с заданными параметрами или он же формогенератор... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025