Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3761 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:57

Вот еще интересное...

Цитата

Я недавно "качнул на малой" Гребенникова отдельный сегмент гравитационного преобразователя . Далее я буду называть его Леток Гребенникова . Моща ! Сквозняки по кабинету закружились и сразу стало холодно в нем . Последствий для моего организма никаких . Все что под руку попадалось , подсовывал к нему . Ничего не хочет - отталкивает и отталкивает вниз .

Еще...

Цитата

Металлические квадратные сетки в паре друг с другом , под определенным углом друг к другу , через изоляцию возбуждают вакуум и на этом принципе у меня есть вариант ВД .

#3762 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:08

Да у него все интересное ... http://antigravity.mylivepage.ru/wiki/1700/329 ... :D

#3763 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:11

ВОт еще Артур пишет о Гребенникове:

Цитата

Гребенников делал акценты на чем-то , что относится к техническим решениям .
"...белесоватые прямоугольники с каким-то необычным, дробно-мельчайшим мерцанием — гречиха; прямо подо
мною — люцерновое поле, знакомая зелень которого по цвету ближе всего к художественной краске «кобальт
зеленый средний» ( Акцент ! ) ; пшеничные зеленые океаны, что справа — более плотного, как говорят художники , оттенка, и напоминают краску под названием «окись хрома» ( Акцент ! ) . Огромная разноцветная палитра плывет и плывет назад.... Меж полей и перелесков вьются тропинки. Они сбегаются к грунтовым дорогам, а те, в свою очередь, тянутся туда, к автотрассе, пока еще невидимой отсюда из-за дымки, но я знаю, что если лететь правее озера ( Статгенератор ! ) , то она покажется:ровная-ровная светлая полоска без конца и начала, по которой движутся автомашины — крохотные коробочки, неторопливо ползущие по светлой ленте... Немного наклоняюсь вперед и чувствую, как оттуда, снизу, от разогретой на солнце земли и растений, тянет теплый тугой ветер, не боковой, как на земле, а непривычным образом дующий снизу вверх. Я физически ощущаю густую плотную струю, сильно пахнущую цветущей гречихой,— конечно же, эта струя запросто поднимет даже крупную птицу, если та раскроет неподвижно свои крылья ( Датчик ) ,— орел, журавль или аист..." Без начала и конца - кольцо . Двустороннее движение - два кольца . Разбито на сектора - коробочки . Шахматка . Число - 24 . Для контраста - гречиха в кобальте , гречиха в хроме . В центре колец - сюрприз . Гребенников ведь художник . А семена гречихи ведь - тетраэдры . Там дальше был акцент с часами и фотоаппаратом . Принцип затвора для управления мощностью .

#3764 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:20

Да, это хорошо что есть где можно почитать, но глаза ломать и перечитывать очень тяжело.. пока все от начала до конца перечитал, потерял кучу энергии на осмысление и выдергивать полезное уж и сил не остается..

Поэтому я решил что смог найти перепостить прямо сюда.. может кому то лень читать все подряд, и поможет только эти куски..

#3765 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:26

Ген, а че такое Тетраксис? Я его че то не нашел.. там рисунка из четырех или шести тетраксисов, ну он ваще писал что шеть рисовать он не будет, мол потому что энергия попрет с экрана монитора...Но четыре где тогда?

#3766 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:38

а че такое Тетраксис?

Изображение

#3767 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:58

...ну он ваще писал что шеть рисовать он не будет...

DDRr ... у меня своя тропа, :D  ... касательно платформы и гравитационным ячейкам рисовал ... см. ниже один из набросков ... там не только тетраксис, а много и других форм вырисовывается в объеме ... 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ris6.jpg   50,37К   98 Количество загрузок:

#3768 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 01:39

Чтобы определить ЭПС есть или нет пробуем такой рецепт:

Цитата

Лучше всего его работу видно, если поставить на сеточку прозрачную ёмкость с водой, дать ей уравновесится и капнуть в воду какого-либо жидкого красителя. Краситель вытягивается в нити и сворачивается в кольца вдоль ёмкости, непосредственно над сеточкой ток идёт в верх, по краю ёмкости вниз. Это видно невооружённым глазом.

#3769 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:05

Изготовил новую модель датчика (тип - соломинка).
Пока рано говорить о его эффективности, но мне кажется он намного круче первого моего варианта.

Итак по порядку.
На прошлой неделе я попробовал изготовить соломинку датчик, из того что было под рукой. А были зубочистки.

Взял зубочистку, взял свечку и обжег, ну как мог, хотя зубочистка так и норовила загореться. В общем я ее закоптил, отрезал акуратно с обоих сторон, чтобы получились прямые края -торцы. Капельку молекулярного клея из пистолета посредине и растянул в длинную паутинку.

Датчик получился чувствительным ко всему.. Крутился вертелся, в основном то конечно от статики и от перемещений воздуха. Добиться повторяемой реакции на чтобы то ни было мне не удалось. Так он и висел до вчерашнего дня с микроскопа..

Сегодня взбрендило в голову сделать подобный датчик только из ШЕСТИ зубочисток. Скажу сразу он получился раз в 10 тяжелее первого, и на воздух реагирует практически никак.. У него в многократно большая инерция. Если его крутнуть от руки слегка, со скоростью 0,5 оборота в секунду, то он будет вертеться по инерции еще минуту. Паутинка из клея получилась чрезвычайно тонкая. Точно сказать толщину не могу, но если сравнивать с волосом, то раз в 5 тоньше это точно, если сравнивать с леской 0,08 или жилками от МГТФ (0,07) то раз в 10 тоньше. Наверное диаметр паутинки около 5 микрон получился.

Изготовление датчика.
1. Берем 6 зубочисток деревянных, выбрать одинаковые, круглой формы.
2. Берем фольгу алюминиевую толщиной 25-40мкм (самоклейку) типа скотча. Ширина ее 48мм, отрезаем кусочек 18х48мм
3. Снимаем защитный слой, кладем липким слоем вверх.
4. Посредине полоски укладываем 3 зубочистки рядом друг с другом параллельно, слегка придавливаем к фольге.
5. Сверху кладем 2 зубочистки, и сверху 1.. Получаем типа пирамидки, если смотреть в торец.
6. Акуратно заворачиваем края фольги вокруг. Получаем палочку как бы треугольного сечения, состоящую из 6ти зубочисток обернутых фольгой.
7. На вершине треугольного профиля точно по середине длины лепим каплю клея из пистолета размером около 2 мм. И акуратно вытягиваем на длину около 25-30см в паутинку.
8. Даем остынуть паутинке и отрываем нужный кусок, около 25см. Если не попадете точно в центр палочка будет висеть криво, нужно переделать крепление паутинки.

Если перерастяните слишком она не выдержит палочки и будет сильно растягиваться и оторвется. Если толстой выйдет, будет нечуствительный датчик.

Фото добавлю позже, для тех кто не понял как оно должно выглядеть. Никакой банки не нужно, если у вас нет сквозняков и вентиляторов включеных. Ходить рядом нежелательно, потому что ветер тоже будет.
---------------------------------------

После закрепления на чем нибудь верхнего конца, я обмотал два раза вокруг стержня от ручки свободный конец паутинки ипальцами обжал - держится, и не надо приязывать или клеить. Стержень воткнул в пластилин и к окуляру микроскопа прилепил.  B)

Элемент-палочка висит так что до поверхности стола 40мм. Стол покрыт антистатическим покрытием (специальный антистатический трехслойный линолеум, по 25$ за 1м.кв.).
---------------------------------------

что чувствует датчик:
1. Когда он висит и я на него не смотрю он периодически, наверное в минуту совершает движений 6-7, поворачиваясь не более чем на 30 градусов туда или обратно, ну максимум 60 градусов.
2. Если я левой руки указательный и большой палец складываю как бы я показывал например размер коробка спичек или как будто я удерживаю комп. мышку.  
-- Датчик начинает вращаться по часовой стрелке через 5-15 секунд с равномерной скоростью около один оборот за 4 секунды, долго не пробовал, но 15 оборотов делает точно, это целую минуту крутится, не меняя скорости.
-- После того как я руку убираю, останавливатся полностью за 5-7 секунд, и начинает обратно вращаться медленно разгоняясь (видимо паутинка сильно закрутилась и раскручивается). Максимальная скорость обратного вращения это оборот за 15 сек примерно. Вращается примерно 3-5 минут, потом переходит в исходное состояние (когда колеблется туда сюда на 30-40 градусов).
-- Данная реация датчика наблюдалась 3 раза.. И три раза совершенно одинаково.

--------------------------------------------------
Все это происходит вот сейчас пока я пишу..  11:30 тире 12:10 по Киевскому времени.
--------------------------------------------------

Чувствительность. Дополнение.

-- На излучатель трансглюкатор типа L (который тестила Ольга Феникс) реагирует медленным и неуверенным вращением против часовой стрелки, когда перевернул трансглюкатор другим боком, вращение усилилось.
-- На излучатель типа многопроводный Мебиус (Ольга тоже тестила) реагирует вращением против часовой стрелки, немного активнее чем в первом случае.
-- Если включить свет от лампы подсветки микроскопа на излучатель - вращение активизируется.

#3770 PILAGIA

PILAGIA

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 13:32

Прикрепленный файл  1760003.jpg   206,88К   44 Количество загрузок:
Лабиринт указательного пальца на Левой руке имеет Левый спин. Поэтому воздействие указательного пальца на индикаторе проявляется тоже как Левый спин. Спин излучения глаз, тоже самое имеет такое же направление, как на указательных пальцах рук.
Прикрепленный файл  7753698.jpg   322,17К   47 Количество загрузок:
Глюкатор "L" имел тоже Левый спин - против часовой стрелки.

Прикрепленный файл  5025765.jpg   51,7К   57 Количество загрузок:
Ньюс тоже Левый спин.

Фольга может уменьшать излучение.
DDR, если можно повтори опыт, но сделай Глюкатор "Ньюс" только из обожжёных палочек, спичек. Можно и заменить подвешенную пирамидку на этот сенс.

Прикрепленный файл  5492832.jpg   85,12К   56 Количество загрузок:
Делаем так...

Прикрепленный файл  2827375.jpg   42,6К   50 Количество загрузок:
или так, два спина

Прикрепленный файл  СЕТОЧКА.JPG   16,5К   22 Количество загрузок:
или так, два спина

Цитата

И ровным счетом ничего не значит, что у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная,платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блок-фильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком им я привязываюсь к стойке.
Гребенников

ПЛАСТИНЫ БЛОК ФИЛЬТРОВ- \ЖАЛЮЗИ, ВКЛЮЧАЮТ НЕОБХОДИМЫЙ СПИН С СЕТОЧЕК. СЛОЖЕННЫЕ ВМЕСТЕ СЕТОЧКИ РАЗНОЙ ПОЛЯРНОСТИ НЕЙТРАЛИЗУЮТСЯ, ТАК КАК БЛОКИРУЮТ ДРУГ ДРУГА. ПРОИСХОДИТ АННИГИЛЯЦИЯ. НАМ НУЖЕН СИНИЙ МОНОПОЛЬ ДЛЯ РАЗРЯЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА.

Цитата

В этом смысле сильно различаются между собой металлы и неметаллические материалы. Особенно важное значение имеет структура материала, наличие в нем пор, ориентация поверхностей этих пор и т.п. Это заставляет предположить, что хрональное поле обладает ярко выраженными структурными свойствами.

В смысле емкости важное значение приобретает структура тела, наличие в нем пор и различных полостей, конфигурация, размеры, число и ориентация этих пор и полостей. Например, бумага, картон, дерево, кирпич, штукатурка, бетон, пластмассы и т.д. обладают большей емкостью, нежели сплошные металлы.
http://www.veinik.ru...rticle/416.html

#3771 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 14:20

Пробовал вращать правой рукой - слабое вращение. Правда поигрался немного, нашел положение правой руки, при котором вращение наиболее выражено. Если руку расположить снизу датчика ладонью к датчику вверх. Пальцы врастопырку вверх, лишь слегка согнуты, подушечками вверх - лапа тигра. Тогда вращение достаточно сильное, если от руки то правый спин.

Левая рука в таком положении не светит никак.. Вращение появляется если ее повернуть под 90 градусов.. Таким образом левая рука как бы и не тянет ничего и не отдает, а просто раскручивает поток. Оптимальное положение для максимального вращения - стаканная поза ( как будто я держу стакан и вращение по часовой, так выходит если я буду реально держать стакан то через него пойдет поток сверху вниз правый спин или снизу вверх левый спин.

Ну и фотки датчика наконец...

Прикрепленные файлы

#3772 PILAGIA

PILAGIA

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 14:22

Левая разряжает, Левый спин - Синий спектр, как на сенсах, нет блока. как Жезл Тота действует, смотря какой стороной повернёшь - управление кнопками на руле.

Обожжённая на свече маленькая веточка , длина 20 см, диаметр 1,5 мм = 7 700 000
Спин Левый - Центробежный. .

Глюкатор "L"
Спин Левый - Центробежный. .
4 600 000 бови,

Проверь все пальцы Лапа тигра, это подкова. Большой палец - стрела - диффузия, на которой нанизаны бусы спинов.

Прикрепленный файл  0085729.jpg   529,45К   55 Количество загрузок:

Цитата

ПРО ПАЛЕЦ БОЛЬШОЙ.КЛЕШНЯ КРАБА.ВСЕ ЭТО ДИФФУЗИЯ.СВОИМ ПОТОКОМ ОН КАК БЫ ВЫТАСКИВАЕТ СОДЕРЖИМОЕ ОСТАЛЬНЫХ ПАЛЬЦЕВ.ПУЛЬВЕРИЗАТОР.КОРЕШОК ЛЮБОГО РАСТЕНИЯ ПОДХОДИТ К ОСНОВНОМУ ПОД 90 ГРАДУСОВ.ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ДИФФУЗИЯ.
И НА КАЖДОМ ПАЛЬЦЕ СВОЙ ЛАБИРИНТ-РАЗРЯЖЕНИЕ.И СВОЯ ПЛОТНОСТЬ - НОГОТЬ
КАЖДЫЙ ПАЛЕЦ, КРОМЕ БОЛЬШОГО, ЭТО ВТЯГИВАЮЩЕЕ ЯЙЦО- ГОРШОК. ТРУБКИ РАНКО.

КЛЕШНЯ.4=1 И БОЛЬШОЙ
ДИФФУЗИЯ СЛЕДСТВИЕ.ПРИЧИНА ПОРВАТЬ КАК МОЖНО МЕЛЬЧЕ
ДА ВИНЧИ

ОТРОСТОК НА СТОЙКЕ - БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ.

Цитата

эксперименты подтвердили существование излучения двух противоположных "знаков", условно названных Вейником положительным и отрицательным (положительного знака - на выходе из северного полюса, отрицательных - на входе в южный полюс). Выяснилось, что по этому признаку можно различить две группы людей - с положительным и отрицательным знаком излучения глаз. У большинства людей знак излучения глаз совпадает со знаком излучения указательных пальцев обеих рук. Остальные пальцы чередуют свои знаки, так что в итоге излучение гасится в пределах ладони. Однако существует сравнительно небольшая группа людей, у которых знак излучения глаз совпадает со знаком излучения всех пальцев одной ладони, в то время как все пальцы другой ладони имеют противоположный знак. У таких людей между ладонями разного знака образуется направленное (силовое) поле, резко увеличивающее их активность.Таких людей он и относит к экстрасенсорам. Они-то и могут создавать различного рода эффекты, включая диагностику и лечение ряда заболеваний.
http://www.veinik.ru...ticle/434.html.

#3773 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 15:37

Ольга, посмотрите сам датчик плиз.. Он что-то излучает?

Заметил еще еффект.. Если поставить левую руку под датчик, в позе лапа тигра (подушечками вверх) - датчик не крутится, или имеет некоторые колебания разнонаправленые.. Но если перестать смотреть на руку, а смотреть на монитор, и в то же время печатать правой рукой на клавиатуре, то датчик начинает сильно крутиться  против часовой (если смотреть ОТ руки).

Также интересен такой момент, когда я руку подношу к датчику, на расстоянии около 2-3см от пальцев происходит резкий толчек датчика, от которого он может раскачаться сильно или начать крутиться в какую то сторону. И впечатление такое как будто вокруг руки уплотненный воздух или силовое поле, типа магнитного. Эффект отталкивания выражен сильно и только при движении руки мимо датчика.

Аналогичные движения правой рукой не имеют никакого эффекта..

#3774 PILAGIA

PILAGIA

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:01

С острия датчика 230 000
над фольгой исчезает
пирамида в фольге теряет спин.

изучай все эти моменты пригодится

Цитата

Подобно всем другим простым явлениям, хрональное поле очень неравнодушно к остриям. Вблизи острия напряженность любого нанополя достигает весьма высоких значений, что соответствует очень большой силе взаимодействия. Применительно к электричеству этот эффект успешно используется в громоотводах. В случае хронального нанополя эффект острия не позволяет применять в установке длинные металлические или неметаллические, в частности изготовленные из картона, бумаги и т.п., стрелки, которые бы крепились к кольцу и показывали на шкале угол его поворота. Наличие очень высокой локальной силы отталкивания приводит к интенсивному взаимодействию стрелки с неподвижными выступающими частями установки, например с четырьмя стойками, служащими для поднятия «ежа», это искажает всю картину. Именно поэтому приходится в качестве указателя пользоваться маленьким зеркальцем, приклеенным к нити, и световым зайчиком, а также избегать наличия каких-либо выступающих частей на кольце, цилиндрической коробке, ее дне и крышке.

Оказывается, эффект острия применительно к хрональному явлению широко используется на практике в лозоходстве, или лозоискательстве, - при поиске грунтовых вод для рытья колодцев, при разведке полезных ископаемых и т.д. Польза от этого метода очень большая, но до настоящего времени никто не знает физической сути применяемого эффекта, его хрональной первоосновы– гл. V.

http://www.veinik.ru...rticle/416.html

#3775 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 22:40

DDRr
У тебя он на солнце реагирует? У меня нет, зато меня выслеживает моментально, даже когда я нахожусь на улице, по ту сторону окна.

#3776 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 23:19

Просмотр сообщенияGen (03 Октябрь 2011 - 16:56) писал:

...как раз длину окружности...

... не длину окружности, а диаметр окружности, где радиус является, длиной волны, а яма - это амплитуда волны... B)

Каждый в праве принимать на веру то, что считает нужным. Вот только по существу моего исследования коментариев нет. Видимо я ошибаюсь. В споре рождается истина, а спор как я вижу в принципиальных трактовках формулы, которую все цитируют. К томуже строются только предположения на её основе, а в реальности, ни кто толком и не знает как её применить и что с ней делать, как её использовать, что бы получить хоть какие нибудь практические расчёты и подсказки относительно конструкции. Версий тьма, да таких, что во времена ГВС о таком вообще и науке было неизвестно, не то, что самому ГВС. Сначала нужно, что то расчитать, потом построить, хоть какое то жалкое подобие, а потом уже строить теории и называть вещи всякими заумными словами. Ну и что, ну и знают все про теорию торсионных полей, про волноводы, про магниты и про супер проводимость, а толку. Я тоже эксперименты ставил, толку мало, без расчётов и каких то моделей. То что сделано в экспериментах участниками форума, подтвердило, что эффект присутствует, что он имеет ускользающее свойство, зависит от времени суток, и так далее. Все вращаются вокруг воронок и сеточек, но ни кто ни на микрон не приблизился к сути эффекта и достижения коллосальной подъемной (движущей ) силы. Чё то Господа мне сдаётся, мы движемся по кругу и ищем не там и не так.....

#3777 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 23:26

Давай расмотрим подробно технологию по изготовлению сеточек, ведь это один из важнейших моментов. У нас этому минимальное внимание, здесь на эту тему немешалоб открыть отдельную ветку, здесь рядом с ЭПС. Начиная с формы сеточек, заканчивая способом изготовления с полным расчетом.Использовать не только сеточки с кинескопа, здесь надо тонкий подход в этом плане.

dicson к вам недостучаться.

#3778 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:07

Тема про пальцы руки здесь упоминалась.

Прошлым летом я заметил кое-что. Об этом написал.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/page__view__findpost__p__73568

Хочу поинтересоваться. Глюк ли это? Или такое может быть?

#3779 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:21

Просмотр сообщенияfractal (05 Октябрь 2011 - 09:07) писал:

Тема про пальцы руки здесь упоминалась.

Прошлым летом я заметил кое-что. Об этом написал.
http://www.matri-x.r...dpost__p__73568

Хочу поинтересоваться. Глюк ли это? Или такое может быть?

Это Вы видели свое биополе. Оно видится как правило расфокусированным взглядом.
Фон неба помог улучшить видение.

#3780 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 18:20

Парни, кто рисовал фигуру из шести тетраксисов, о которой говорил в свое время Артур Маа???
Покажите ваши варианты плиз.. я че то не могу дойти как их там увязать и расположить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025