ЭПС Практика и Теория
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 15:33
Да, еще нужно разбираться. Чувствую что плаваю в этой бодяге.
но то что продольные ЭМ волны это и есть вихревые магнитные поля, это уже обнадеживает. как и то, что они могут рождаться в движущейся среде. Грубо говоря если мы начнем вибрировать ну допустим куском пенопласта, и захотим получить с него продольные волны, то нам нужно вопервых подать на него ЭМИ такой частоты чтобы они имели хорошее взаимодействие с материалом, ну допустим это может быть частоты от СВЧ до видимого спектра.
А во-вторых, и это главное - нужно подавать ЭМИ кусками, только в тот период времени, когда пенопласт движется в одну сторону, а когда в противоположную, то не надо.. Значит как минимум на пол периода звукового колебания открываем выход передатчика ЭМИ.. Только в этом случае продольные волны получат вектор, вдоль которого и будут распространяться, если на вторую половину периода не закрывать сигнал, то произойдет компенсация внутри пенопласта еще и наружу ничего не выйдет! И это главная фишка.. хм. видимо поэтому и были неудачные варианты генераторов, которые варились сами в излучениях, а наружу нихрена!
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:11
Вот эти приборчики.
АКМЭП - л
http://newpower.at.ua/forum/5-8-1
"АКМЭП - к"
http://newpower.at.ua/forum/5-10-1
К сожалению наш знакомый nemo с x-faq.ru он же znatok по непонятным причинам закрысил технические подробности своих устройств в этой ветке:
"Изготовление, схемы, опробация приборов."
http://newpower.at.ua/forum/7
Поэтому просьба кто имеет доступ в эту ветку выложить отдельным файликом супер-секретные разработки nemo здесь.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:45
Да туфта это всё. Нужен усилитель. По словам Vmm это крутящийся барабан с какимито жидкостями, обмотаный катухами. Медь действительно хороший проводник ЭПС. Нужно искать хорошо фонящие жидкости. А вибрация это провал, она даёт какой то эффект но не более. Возможно волчек из книги ГВС был корпусом активатора ячеек.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:19

Представляет из себя кольцевой магнит от динамика, на ребре которого находится диэлектрик (можно попробовать хитин), на нём по всему ребру магнита распологаются металлические (полые) пирамидки, они не должны касаться друг друга и магнита, но должны намагничиваться от кольцевого магнита. Излучатель должен получиться очень мощный, особенно если его крутить.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:04
надеюсь намек понятен..
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:07
Я так полагаю парафин кондесирует ЭПС?
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:43
я написал такой же бред.
должна быть привязка хоть к чему то.
Вспомните Гребенникова, он же говорил откуда эффект, и где искать его корни. а вы?? Не майтесь фигнёй, я в свое время как только эти магниты не крутил, чем их только не заматывал, какие только многослойные "пироги" не делал, проверил практически все заявленные "рабочие" версии, имеющие хоть какую-то правдоподобную основу, и каждая оказалась полной бредятиной, потому что нельзя получить эффект не зная его природы и механизма. То, на что действительно удалось Гребенникову выйти "с наскоку" имело чисто природную основу. И как бы мы не крутили бумагу с целофаном, ничего не выйдет. И правильно это заметил Гребенников. Ведь не понимая того что ищешь невозможно это найти, а тем более создать самому.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 17:46
Какие будут предложения?
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 20:46
тот же обезболиватель как я понимаю и есть маломощная платформа. точнее его последняя модернизация с приставкой сверху. т.е. в первом варианте этого обезбоивателя очень сильно влияло положение солнца во втором варианте основной блок был уже неподвижен и его не нужно было поворачивать относительно солнца в изменение добавилась лишь маленькая коробочка сверху, о которой в патенте нет упоминаний. к сожалению я больше чем уверен что и до нее добрались "кладоискатели".
А решение впринципе наверху лежит. прочитав многократные выводы Гребенникова отдельно, так и в соавторстве с Золоторевым о природе ЭПС можно сделать однозначный вывод. далее имея понимание того что называется эпс, можно идти в сторону увеличения эффекта.
Причем опять же вариантов то нет так уж много. (я нашел только два). причем если поток электронов (фотонов) которые ударяются в ПС можно увеличить при этом будет прямая зависимость , то вот метод сложения пучностей для меня еще под сомнением. по крайней мере о таком Гребенников не говорил, да и увеличения эффекта не случилось (в опыте с сетками-чертежами напечатанными на принтере).
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 21:09
Посмотри видео №5.
http://www.ermetica.net/pk/?p=174
Не то ли это о чем писал дед? Статика вроде там присутствует, но я что то сомневаюсь что с помощью одного статического заряда надкрылье могло зависнуть в воздухе. Хотелось выслушать мнение Gena т.к. он у нас специалист по статике.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 21:13
GBOX (28 Ноябрь 2011 - 21:09) писал:
Посмотри видео №5.
http://www.ermetica.net/pk/?p=174
Не то ли это о чем писал дед? Статика вроде там присутствует, но я что то сомневаюсь что с помощью статического заряда надкрылье могло зависнуть в воздухе.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 21:14
Я не о летающих аккумах, а о эксперементе с надкрыльями Video Elitre 5 на 5той секунде. Дальше там видео где Tech это vetalgt, о нём пока речь не идет.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 16:02
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 16:28
gritell (28 Ноябрь 2011 - 21:13) писал:
Ведь незря он показал, что коробка пустая, но схема то есть нарисованная. Может кто может видео его по кадрам разбить и схему по четче показать?
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 16:58
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 17:24
Ведь незря он показал, что коробка пустая, но схема то есть нарисованная. Может кто может видео его по кадрам разбить и схему по четче показать?
Это перегиб, я выкладывал схему его установки составленную с его слов, но все сказали - брехня и так никто не повторил.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:36
http://jnaudin.free.fr/html/torsion.htm
Проверил небольшую модель, ЭПС от неё исходит, не очень сильный но и не слабый. Напряжение как всегда мизерное.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 10:24
GBOX (30 Ноябрь 2011 - 17:24) писал:
Это перегиб, я выкладывал схему его установки составленную с его слов, но все сказали - брехня и так никто не повторил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей