ЭПС Практика и Теория
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:20
Вот для какого хрена надо опираться на ската?... Что за анальное отверстие?.. В данном случае анальное от слова аналлы, как занести в аналлы для истории. Он что теперь как дух святой будет летать здесь вечно?.. Что в этом тексте ценного, что без скала выразить нельзя самому?
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:38
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:40
Второе: судя по постам всё же не исключается наличие торсионки или продольной волны в эксах ГВС, тогда мы можем попробовать сделать торсионный генератор и также его модулировать.
P.S.: Здесь я предлагаю техногенные методы, как наиболее простые в повторении и настройке. Почему упоминаю Скатта, да просто потому что его теоретическое обоснование представляет собой ближайшую аналогию к действующим практическим эффектам...
Кстате: кому интересно:
http://shemalog.naro...tformaSCATT.pdf - это подборка его постов по декабрь 2012г.

P.P.S.: Почему человек зрением активирует эпс и сдвигает индикатор? В головном мозге у человека присутствует так называемая шишковидная железа, которая по своему строению напоминает глаз, именно ее активируют буддисты для открытия "3 глаза". Не исключено, что она является источником электромагнитного излучения, которое модулируется другими участками мозга, к примеру через глаза и уже в таком виде воздействует на индикатор. То есть я хочу сказать, что налицо модуляция сигнала... Дело осталось за малым - проверить данную гипотезу.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:49
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:55
lexf (07 Декабрь 2014 - 15:06) писал:
Ведь это аномалия. Если индикатор реагирует на тепло - он должен реагировать независимо от того. с какой стороны идет тепло. Почему Вы не попытались разобраться с этим.
Вот сейчас пробую очередную вариацию на тему датчика Mustang'а

Проверяю его теорию по поводу простой ниточной петли. Ну и решил немного упростить методику регистрации поворота петли.
По поводу моно нити - так я и использовал мононить (капроновую), и давал ей "вывеситься" в течение примерно суток, чтобы снять остаточное напряжение.
Пока мне ясно одно - если обернуть сосуд с индикатором обычной пищевой фольгой, то индикатор перестает реагировать.
Решил по совету Mustang'а найти "фактор X" - излучение, проникающее сквозь металл. Иначе придется признать, что часть информации по ЭПС от ГВС - это просто "деза"...
lexf (07 Декабрь 2014 - 15:06) писал:
Попробуйте не узнавать как она устроена,а понять, как она работает.
Ну и кроме того, на один эксперимент уходит примерно пол-часа (пока установится датчик, пока появится реакция, пока датчик вернется в исходное положение...). За это время я успеваю осилить с десяток страниц "литературы". Одно не отменяет другого...
Как я понимаю, все считают, что ГВС работал "в вакууме" или на необитаемом острове.
Не знаю, как все, но я не считаю, что ГВС все свои результаты получил "с нуля", не опираясь на чужие работы.
Мы конечно можем пройти весь многолетний путь ГВС, повторяя все его эксперименты. А можем "срезать угол", поняв, что ему помогло перейти на новый уровень в своих исследованиях. Простое понимание информационного контекста его работ может значительно сократить работу по восстановлению принципов платформы.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:08
Arkon (07 Декабрь 2014 - 17:49) писал:
А вообще - мне непонятна Ваша позиция - Вы хотите чтобы я получил эффект аналогичный как у Гребенникова, или просто искал новые эффекты постоянно начиная поиск с нуля, в таком случае нужно просто открыть отдельную ветку: "Алло мы ищщем новые эффекты"

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:28
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:34
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:50
Цитата
Погружение в океан полно опасностей, ибо вы можете заблудиться или нырнуть слишком глубоко, чтобы удерживать дыхание. И все же вы настойчивы, и вновь и вновь ныряете в океан, полные решимости и вдохновения. Вы сумасшедший?
Нет, вы – исследователь нового.
А секрет в том, что в процессе поиска жемчужины, вы ее сотворяете. Жемчужина – духовное золото сознания Христа. Жемчужина – это вы, преобразованные опытом дуальности.
Здесь есть настоящий парадокс: исследуя новое, вы его сотворяете. Вы становитесь жемчужиной творения Бога.
У Бога нет другой возможности сделать это, ибо того, что вы искали, не существовало: вам пришлось его сотворять.
Белая Книга - Рамта
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 19:46
Эффект- какой эффект?
Полостных- различные полости.
Структур- композиции или хаотичные, или ритмичные из различных полостей.
Ну вот тут главное именно вызывание каких эффектов происходит, а не поиск усиления ЭПС.
Просто может банально найтись тот самый эффект, и усиливать не надо ничего тогда.
Не надо усиливать, просто создайте напряжение пучностей, направив нужные структуры друг на друга, и эффект станет полтергейстным.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 02:56
magma (07 Декабрь 2014 - 19:46) писал:
Эффект- какой эффект?
Полостных- различные полости.
Структур- композиции или хаотичные, или ритмичные из различных полостей.
И сравни с выражениями Скатта подобные этому: "(само это излучение может вырабатываться эпс структурой)".
Переводится оно во что-нибудь вразумительное?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 05:18
https://www.scribd.c.../Tunnel-19-2006
Цитата
-
лучи) при осаждении белков из крови. Кроме того, сейчас известно несколько других специфических видов полей, наблюдаемых в опытах по парапсихологии. Все это подтверждает принципиальный вывод ОТ о существовании в природе большого множества разных полей. И у нас нет никаких оснований отвергать возможность наличия среди них таких, которые особенно сильно влияют на ход времени, как, например, при бета
-
распаде ядер.

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 07:05
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 07:14
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 17:43
Охотник (08 Декабрь 2014 - 02:56) писал:
И сравни с выражениями Скатта подобные этому: "(само это излучение может вырабатываться эпс структурой)".
Переводится оно во что-нибудь вразумительное?
Надо искать именно эффекты, которые появляются от ПС, их ведь много и они разные.
А индикация проста, смотрите какие фосфены рождаются, если их нет, значит не то.
Помните и о кислении во рту.
А уж если у вас появится чувство невесомости, вот тогда....
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:33
Куда я раньше смотрел?... Ведь сам ГВС все четко объяснил в статье "Инопланетяне в сотах"
"Теперь — опыт. Пчелиные соты, или старое осиное гнездо, или пучок трубок с гнездами листорезов осторожно помещаю у прибора так, чтобы ячейки смотрели сбоку на высокий конец соломины. Проходит минута, другая, пятая... Не изменилась ни температура, ни свет, но по размеченной круговой шкале ясно видно: былинка — повернулась! Пять градусов дуги, десять... Через десяток минут отклонение её достигает двадцати — восьмидесяти градусов. Смещаю соты вдогонку "стрелке" — она поворачивается ещё!..."

Значит "светить" на индикатор нужно по касательной.
А что-бы не дергаться лишний раз с перемещением источника ЭПС, можно сразу поставить их несколько (тоже по касательной)

Одна проблема - на индикатор в каждый момент времени действует только один источник ЭПС.
Решаем этот вопрос по простому - делаем индикатор в виде круга или кольца, дабы на него "светили" сразу все источники.
Для усиления эффекта увеличиваем количество источников ЭПС. Для этого делаем их плоскими (ведь в опыте с книгой "излучают" просто кромки страниц).
И получаем вот это

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:22

http://realstrannik.com/forum/razdel-avtorskikh-tem/121-platforma-grebennikova.html#5915
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:30
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:45

..Но попробую и ее...
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 19:53
Результаты подтвердили предположение - конструкция индикатора ГВС оказалась "заточена" для обнаружения источников тепла. Индикатор реагировал на источник тепла даже сквозь металлический экран (накрывал индикатор большой эмалированной кастрюлей).
На фото изображены предполагаемые конвекционные потоки в индикаторе, при воздействии источника тепла.

Как видно из схемы, для работы индикатора необходимо именно наклонное расположение "соломинки", т.к. один тепловой поток направлен вверх и от источника тепла (на него реагирует верхний конец соломинки), а второй поток - вниз и в сторону источника тепла (на него реагирует нижний конец соломинки). С горизонтальной соломинкой реакции не будет.
Вода в индикаторе необходима для лучшей чувствительности, т.к. образовавшиеся водяные пары являются хорошим поглотителем инфракрасного излучения. Без воды реагирует, но значительно хуже.
Для получения реакции индикатора необходимо расположить источник чуть сбоку от верхнего конца соломинки. Все как у ГВС.

Соломинка индикатора работает как флюгер. Примерно через пол-часа (в зависимости от интенсивности источника тепла, инерционности соломинки, упругости нити подвеса и т.п.) она устанавливается верхним концом в сторону, противоположную источнику тепла. После этого ( с небольшой инерцией соломинки) движение прекращается и это положение становится стабильным.
Необходимо учесть и другие источники тепла (точнее - перепада температур). Например, близкое расположение индикатора и стен помещения, т.к. их температура обычно не совпадает с температурой воздуха в помещении. В музее у ГВС именно такое расположение - индикатор расположен на полке, прямо рядом со стеной.
У меня голые бетонные стены давали очень ощутимый эффект.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей