ЭПС Практика и Теория
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:54
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:13
http://001-lab.at.ua/NewEnergy/novaja_ehnergetika-2003_no_05-06-2.pdf
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:50
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 00:15
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:32
Сверху ставил на полку рулон бумаги. Ниже лежит телефон, расстояние между ними 7 см. Сначала рулон ставился целый. По мере использования рулона в естественных целях, рулон уменьшился. Когда рулон стал диаметром 5 см, вибро звонок на телефоне сломался, наполовину. Он как бы хрипел. Это происходило в течение месяца, рулон стоял так, что солнце смотрело на торец рулона. Это помещение для опыта называется летний туалет. Поэтому солнце и рулон разделялись деревянной стенкой, и ещё то чем накрывают стол, у нас называют клеёнка. После продолжения опыта в августе, появилось желание повторить это.
Снова когда рулон достиг 5 см, вибро звонок сломался и замолчал окончательно. Рулон стандартный, самый недорогой.
Настоящий ЭПС собственной персоной, и солнечной накачкой. Кстати рулон брался рукой. Тут три составляющих, рука, ПС, электронный прибор, и конечно солнце.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:26
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 07:05
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 00:37
Papuas (30 Декабрь 2015 - 20:33) писал:

Есть ещё масса других свойств у ЭПС. Не зацикливайтесь на простой линзе...
По тому всё делается постепенно - от простого к сложному. Счас на повестке всякие упругие рассеяния света (это типа/вроде релеевского рассеяния и надо на других частотах эм.волн - ниже инфракрасных) и методика их обнаружения.
Программы и тесты на пригодность всяких дешевых деталек не делаются за пару дней, а я не спешу, тем более заказ большинства деталек ещё движется от китайцев по почте...
По поводу ЭПС, не считаете ли вы что этот эффект эт просто преобразование торсионных полей в продольные волны или наоборот?
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 05:56
magma (13 Сентябрь 2016 - 18:32) писал:
Снова когда рулон достиг 5 см, вибро звонок сломался и замолчал окончательно. Рулон стандартный, самый недорогой..
хороший материал . туалетная бумага orgonite это знают, в немецко-говорящих странах, Австрии, я думаю, в течение очень долгого времени.
вы должны искать на немецком языке, я думаю.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 18:03
uroboros (16 Сентябрь 2016 - 16:55) писал:
а в чем преимущества теории торсионных полей перед теорией ЭПС?
Как я уже сказал ранее, особой разницы между ними (в этом плане) нет. И в том, и в другом случае, теория чисто "объяснительная", для интерпретации тех или иных эмпирических закономерностей, которые напрямую из теории не "следуют".
Тут TomaGav правильно заметил, что с "детектированием" торсионных полей пока как-то не очень. Впрочем, как и у хроналщиков, микролептонщиков и т.д и т.п., включая ЭПС. Есть реакция "простейших" форм жизни, изменения в кристаллообразовании, изменение "частоты кварца" или сопротивления и т.д.
Но вот что интересно. Тут (в силу своих интересов) в интернете наткнулся на сборник журналов "Парапсихология в СССР". Куча всяких статей про то, да про се. И в ней упоминается большое количество экспериментов по дистанционному воздействию т.н. "операторов" на "детекторы". Причем детекторы все те же самые, что и в экспериментах со, скажем, торсионными полями. Все те же "простейшие", "кварцы", "сопротивления" и т.д. Получается, что человек дистанционно может воздействовать на "детекторы" и без всяких хитроумных устройств. Просто концентрируя на них свое внимание.
И тут возникает резонный вопрос - а что (или скорее, кто) вызывает те или иные эффекты в экспериментах, да со все тем же ЭПС или торсионными полями? И не исключено, что все "прибамбасы", используемые во время экспериментов, нужны лишь для дополнительной концентрации внимания экспериментатора на "индикаторе". И единственным источником эффектов является сам "экспериментатор".
Кстати, Вейник под конец своей карьеры сделал почти аналогичный вывод (да и не только он). Правда его понесло в религию и "чертовщину". Но основной смысл в том, что экспериментатор, много лет занимаясь изучением "чего-то эдакого", становится неким "фокальным лицом" своего "персонального полтергейста".
Может именно этим объясняется то, что у многих "новичков" в этой теме эксперименты сначала идут "не очень", а потом эффекты становятся все сильнее и сильнее. И тут не важно, какую "научную религию" вы при этом исповедуете. Главное - это соответствующая практика...
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:50
magma (13 Сентябрь 2016 - 18:32) писал:
Она имеет определённую структуру, которая слегка способствует поляризации энергии идущей от Солнца. При динамичной поляризации изменяется плотность энергии. Бумага становится зоной с повышенным уровнем хронала. Фактически она выполняет функции хронального дросселя со слабо выраженными свойствами. Вокруг рулона внешняя среда так же насыщается энергией. Возникает место силы…. Туалет становится энергетическим порталом…
Для того чтобы увеличить мощность портала надо, как минимум, послойно чередовать металлы с неметаллами. При этом состав слоёв должен уплотняться к эпицентру изделия, где хронал будет достигать своего максимума. Изделие станет своего рода мощным хрональным аккумулятором, который при желании можно будет переделать в излучатель….По типу оргонного.
Давным-давно я изготавливал такие устройства. После, лет через десять, выбросил за ненадобностью. В устройстве использовал ватман, медь, железо и ещё пару секретных компонентов. Подобные изделия могут быть одновременно полезны и опасны, так как они нарушают хрональное природное равновесие во внешней среде.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:27
Видимо телефон имеющий металлы сыграл свою роль. Дерево и плёнка так же. Ещё это напоминает аппарат Коршельта.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 14:30
mytek (17 Сентябрь 2016 - 18:03) писал:
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 07:11

"Toilettenpapier Orgonit"
http://www.biosensor...inkreise-08.htm
http://www.biosensor-physik.de/biosensor/bbewegte-materie.htm
и вот ваши коконы
http://www.biosensor...m-poster-02.pdf
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:04
Проблемой ЭПС интересуюсь и занимаюсь с переменными успехами/неудачами относительно недавно – с 2014 года. На этот сайт наткнулся еще в более позднее время. Начал с ознакомления с уже имеющимися материалами по указанной проблематике, но объем форумов таков, что до завершения еще очень далеко.
Между тем, в рамках экспериментов с пирамидальными полостными структурами возникла необходимость прояснить частную деталь:
Должна ли иметь пирамида отверстие в своей вершине?
С одной стороны, если мы будем рассматривать пирамиду именно как полость, генерирующую и излучающую определенные волны вовне, то эта структура должна быть открытой, как и все другие классические полостные структуры, описанные, например, Гребенниковым. Более того, мне встречались предположения о том, что вершинное отверстие пирамиды может играть роль волновода и усиливать ЭПС направленный наружу.
С другой стороны, тот же Гребенников иллюстрирует свою известную книгу рисунками пирамиды без отверстия в вершине. Цельность вершины подчеркивается им схематическими штрих-линиями, обозначающими поток истечения ЭПС из пирамиды. Также не менее известны фотографии Кирлиановского свечения вершины цельной пирамиды. Я уже не говорю о различного рода целителях, работающих исключительно с цельными пирамидами.
Буду благодарен любой информации, мнениям или обсуждению поднятого вопроса: отверстие в вершине пирамиды – «за» и «против».
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:24

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:33
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 20:47
Пока я просто исследую пирамидальную форму в сравнении с другими видами полостных структур - трубчатыми, спиральными и пр. Задача - определить форму, дающую наибольший ЭПС при воздействии на внешние, по отношению к структуре, объекты. Критерий оценки - поведение индикатора, предложенного Гребенниковым (палочка, подвешенная в закрытой ёмкости). Относительно используемой Вами терминологии: "пирамидальный резонатор" - за этим понятием, вероятно, стоит какая-либо теория?
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 20:57
Вариантов в вашем случае два - с отверстием и без него...
Главное - отпишитесь по результатам.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей