ЭПС Практика и Теория
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:42
В Вашем случае, действительно, наверное лучше подойдет закрытая структура, т.к. объекты воздействия находятся внутри пирамиды.
OAUM-OZON: "Что вам стоит просто поэкспериментировать?"
Что и собираюсь сделать в ближайшее время. По результатам отпишусь всенепременно.
AWMу: Спасибо на добром слове.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 00:20
Insight (01 Октябрь 2016 - 20:47) писал:
Так вот он методом перебора и сравнения выявил самую сильную форму (с его слов), превосходящую прочие его эпс структуры - гармошчато-концентрическую сплющенную в плоскости шестиугольная пирамиду. (Каково звучит?!)))) Пришел к этой форме вдохновившись изображением одного из фосфенов в ММ (там, где круг в круге и т.д.) Чем все закончилось толком так и не понятно, чел резко пропал с форума, а идея затерялась во флуде, как и сотни других. Практиков ведь ничтожно мало, а вот опусы строчить и демагогию разводить хоть отбавляй:-)
Короче, возьмите на заметку.
Вот ссылка на картинку http://matri-x.ru/fo...__320#entry6644
А это уже в сборе
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 09:25
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 10:39

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 11:21

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:08

Касаемо использования прорастания каких-либо семян в качестве индикатора/детектора интенсивности ЭПС. Для меня очевидно, что это опосредованный метод измерения, когда интересующий нас феномен обнаруживается не напрямую, а через его влияние на биологические процессы. При этом надо понимать, что само прорастание семян зависит от множества других чисто биологических факторов, не связанных с ЭПС (качества грунта, наличие возбудителей болезней растений, освещенности, влажности и т.д.). Хотелось бы найти такой метод, который был бы свободен от привнесенных факторов.
Палочка, вращающаяся в закрытом прозрачном объеме, предложенная Гребенниковым, тоже не свободна от недостатков. Одна борьба со статическими зарядами чего стоит… Но это отдельная песня, достойная самостоятельного поста, если не обсуждения. Кстати о терминологии. Многие называют сей прибор «индикатором ЭПС». На мой взгляд, это все же не индикатор, в строгом понимании, а детектор. Различие двух близких понятий в том, что детектор лишь обнаруживает наступление контролируемого события (действует по принципу «да-нет»), а индикатор «отображает изменения какого-либо параметра контролируемого процесса» - попросту говоря, измеряет его интенсивность. Тот, кто предложит действительно индикатор, измеряющий интенсивность ЭПС, сделает великое дело.
Пока же я продумываю идею использования пламени свечи (или спиртовой горелки) как еще одного детектора феномена ЭПС. Известно, что пламя (ионизированная плазма) отклоняется в электромагнитном поле. Возможно, оно как-то отреагирует и на ЭПС.
Теперь о самой структуре, о которой писал "9g8". Судя по постам, тогда дело дальше графического 3D-моделирования не продвинулось. Народ активно обсуждал особенности самой модели, в частности, ее экстраординарные свойства, влияющие на программу обработки изображения и даже на железо. Я в этом деле не силен, а вот мой сын как раз специализируется в виртуальной реальности и наверняка сможет повторить предложенную 3D-модель. Обещаю выложить, как только - так сразу.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:09
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:34
Цитата
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:57
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:05
Цитата
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 20:45
В качестве детектора ЭПС, а заодно и торсионных полей, отлично прокатит конденсатор, в котором диэлектрик заменен на электрет.
Сам конденсатор нужно трясти, тоесть придать ему вибрацию.
Зависимо от толщины диэлектрика-электрета, частота вибрации должна быть различной, надо подбирать.
Когда частота вибрации подобрана, при наличии излучения полосных структур или торсионного поля, на пластинах конденсатора появится переменная ЭДС.
Ну а высоковольтный потенциал от действия электрета не нужно шунтировать по постоянке. Данный конденсатор надо подключить через разделительный конденсатор к входу чувствительного усилителя . Обычный усилитель, с входным сопротивлением более 10ком устроит.
В зависимости от частоты вибрации соответственно и полосу пропускания усилителя подбираем.
Для слабых торсионных полей надо брать усилитель с коэффициентом усиления более 5тыс. раз.
Поля более сильные можно детектировать даже без усилителя, просто подключив этот конденсатор к входу осциллографа.
http://www.pereplet.ru/obrazovanie/stsoros/386.html
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 01:01
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 01:50
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 08:46
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:29
Что мне нравится, у вас хорошо получается объяснять сложные вещи своими словами. Как вы думаете, эффект в пирамидальных структурах с физических позиций в чем основывается? Мы знаем о свойствах воды помещенных под основания пирамид, также сюда относятся самозатачиваемость кромки затупившихся бритв. Мне кажется если бы мы использовали огни святого 'эльмы', то на острие образовались бы свободные заряды с наибольшей напряженностью поля. Однако в то же время никаких генераторов стороннего излучения не предполагается в такого рода конструкциях. Отсюда и стремление дать некоторые описательные механизмы формирования хрональных полей что-ли, хотя это не совсем верно будет сказано.
Хрональное поле предполагает изменение скорости или по другому второй производной по пространству, а электромагнитные волны как бы единственное чем мы вообще можем померить это самое пространство.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:26
я раньше думал что пирамиды работают за счет наведения в их ребрах СВЧ токов. И суммирования в пространстве магнитных полей наводимых этими токами.
Но как оказалось что эффект пирамиды не ухудшается при замене материала с проводящего на диэлектрик.
Так что я затрудняюсь сказать за счет какого явления пирамида работает.
Возможно именно излучение, которое я думаю есть основой гравитационного воздействия на вещество и дает эти эффекты.
Это могли бы выяснить экстрасенсы допустим полетев в космос, и там проведя некие свои замеры эффективности действия пирамиды в условиях слабой гравитации.
Мне вот интересно, смотрите если мы вращаем обод колеса, в нем чтото происходит внутри материала. и это чтото начинает создавать излучение, которое чем то похоже на излучение гравитации планетой. Только имеет обратный знак.
Называется это центробежной силой. Только непонятно почему назвали центробежной, ведь в реальности это ОТцентробежная. Тоесть сила действует ОТ центра наружу. Если положить чтото на колесо, и крутить его, то это чтото улетит, оно получит импульс силы, подобной силе гравитации. В то же время если внутрь обода положим чтото, оно притянется к ободу изнутри его . Значит от центра к ободу имеется излучение в точности подобное земному.
Если я условился считать что Земля излучает правую торсионку и любое вещество содержащее антинейтрино начинает с этим излучение взаимодействовать так что оно притягивается в сторону источника излучения, то может быть и обод колеса или внутренняя поверхность цилиндра излучает в сторону центра вращения тоже правое торсионное поле. Причем зависимо от скорости вращения это излучение меняет параметры. а снаружи цилиндра происходит излучение левого торсионного поля, которое обладает свойством отталкивать материю.
Что именно есть причина появления этого излучения практически в любом материале известном людям?
Причем что интересно, сила воздействия этого излучения на материю находящуюся внутри вращающегося обода и снаружи, зависит от скорости вращения, от диаметра обода, и материала, который в этом поле находится. При этом обязательным условием есть и движение этого материала совместно с ободом.
В этом легко убедиться, если разместить рядом с вращающимся колесом чтото, и это чтото не будет притягиваться или отталкиваться от вращающегося колеса, если обеспечить защиту от воздушных потоков. Что может говорить нам о том, что колесо или цилиндр вращаясь не создает никакого излучения за пределами самого материала колеса. Тоесть если излучение и есть, то оно полностью находится внутри материала изделия. И не выходит за его внешний контур.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:30

И все они одинаково приобретают одинаковый спин. тем и создается торсионное поле от суммы микроторсионных полей отдельных нейтронов.При изменениях скорости (при ускорениях или замедлениях материи) количество нейтронов изменяется, при ускорениях они оказываются позади атомов, при торможениях они оказываются впереди атомов.Кроме этого нейтроны имеются также и те которые не выпали из атомов, а удержаны внутри ядер.Они не спин поляризованы относительно внешнего эфира, но те что выскочили, излучают вторичное торсионное поле. Вперед оно имеет один знак, назад - обратный.Когда нейтрон сзад атома он облучает атом одой полярностью ТП, когда он окажется впереди при торможении полярность ТП меняется на обратную. \В любом случае все нейтроны атома стремятся к минимальному суммарному торсионному полю, чтобы быть полностью уравновешенным . И потому всегда возникает сила , втягивающая нейтроны обратно внутрь ядра.Я конечно утрировано пояснил что мол они там вылетают вперед или назад, так просто понятнее. но скорей всего они просто смещаются со своих позиций немного вперед или назад. Ну и плюс к тома у нейтрона всегда есть некоторая динамическая дипольность его электромагнитных параметров. Вызванная тем что внутри него имеется протон и электрон. Возможно именно это и тащит его внутрь ядра. Там очень сложная динамика процессов. Упрощенная модель всегда будет неправильной, но в некоторых допусках можно с помощью упрощенных моделей обяснить некоторые явления и процессы
Вывод:В общем вот эти внутренние внтуриатомные силы, возникающие при воздействии внешних электромагнитных сил, и есть то что мы называем инерцией или центробежными силами.А торсионные поля, возникающие при ускорении материи и создают всякие эффекты типа Доплера.. Думаю за счет того что параметры этой торсионки близки к параметрам хронального излучения. Тоесть возникает прямое воздействие на время вокруг ускоренного объекта.Думаю что и вращение маховика также создает это излучение хронального ТП.
Причем если НЧ торсионное поле от маховика распространяется вдоль оси маховика, то хрональное излучение идет радиально во все стороны в плоскости маховика, перпендикулярной его оси.
Потому такая конструкция волчка Гребенникова.
У него дырки просверлены радиально. Они и есть резонаторами хронального поля.

И если этот волчек реально ЭПСит, то в плоскости вращения.
То есть в сторону куда светят дырочки..
А теперь включаем память. И вспоминаем что я написал всередине этого поста

Что я написал про спиновую поляризацию?
Что она возникает в ответ на ускорение, и направлена соосно вектору ускорения.
А если вектор ускорения у вращающегося тела радиален, то и поле соответственно туда же. Тоесть полостная структура волчка сделана правильно. Вращение создает поле, а дырочки резонируют на этом поле.
теперь если вы возьмете полосную структуру из пачки трубочек, она конечно может ЭПСить за счет внешнего фонового поля, торсионного или хронального или гравитационного, но гораздо сильнее она будет ЭПСить если придать этой пачке трубок ускорение.
Проще говоря берите пачку трубок и придайте ей вибрацию соосно этим трубкам.
Величина ускорения определит силу и частотный параметр излучения.
Думаю что для выведения эффекта на максимум, надо подбирать ускорение и длину трубок, их диаметр.
Печальней всего, то что если характер вибрации синусоидальный, тоесть ускорение в одну сторону и в другую симметричны, то излучение будет также симметричным. В один полупериод вибрации будет светить правым ТП, в другой полупериод левым.
Если это хрональное поле, то грубо говоря за период вибрационного движения время ускорится на какую то величину, и замедлится на такую же величину.
Интегрально же действия НИКАКОГО не будет оказано.
Чтобы придать направленность вектору хронального излучения или асимметрию торсионному полю, только такое асимметричное поле будет создавать эффекты, надо вибрацию создавать не симметричную. Например с помощью сигнала специальной формы, если это электродинамический привод, или с помощью механизма похожего на храповой

Только форму зуба надо модифицировать.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 14:13
TomaGav (05 Октябрь 2016 - 13:30) писал:
Приплетают математику и сложения векторов, все это чушь собачья. математика только уводит в сторону от понимания процессов.

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 14:55
Каким образом?
ну тут вариантом много. Если столько ухищрений придумано чтоб усилить ЭПС, то думаю несложно будет придумать скоростной метод уменьшения ЭПС и осуществлять это синфазно с вибрацией полостной структуры.
Если высокое напряжение поданное на жалюзи например блокирует поле, или сильно уменьшает, то используем это.
А раздвигая или сдвигая жалюзи мы делаем регулировку этой синхронизации . тоесть когда жалюзи раскрыты полностью, тогда вся полостная структура работает на полную мощность. Если жалюзи прикрыты то только часть, а остальная часть работает в обе стороны
если например ПС движется вверх скажем 20мс а вниз 10мс, то вверх ускорение меньше, а вниз больше.
Поскольку от величины ускорения зависит частотка торсионного поля, то получается правое поле отличается от левого частотой.
Если полосная структура изготовлена из цилиндрических элементов (трубок) то диаметр трубок определяет их резонансные свойства.
А способность резонировать у трубок есть только в узкой полосе частот излучения.
Поэтому можно сделать так что поле одной частотности будет резонировать хорошо, а поле другой частоты очень плохо. Тоесть величина резонанса окажется различной для правого поля и для левого. В этом случае получится неплохая асимметрия излучения.
Если делать ПС из шестигранных трубок, тут немного сложнее. потому что сам шестигранник является резонатором одновременно и правого и левого поля. Но они отличны частотным параметром.
Даже неподвижный шестигранник резонирует сразу на правой торсионке одной частоты, и на левой полярности другой частоты.
Соотношение частот 1 к 6 , но это точно неизвестно..
резонанс в цилиндрах, более широкополосный, его легче поймать, даже точно не нужно подбирать диаметр трубок. Но он гораздо слабее чем шестиграннике. А в шестиграннике резонанс острый и точный, потому размер имеет очень большое значение.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:37
Откуда уверенность, что ЭПС это торсионное поле?
У меня уверенность, что вам этого не доказать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей