Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#5741 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 18:28

Просмотр сообщенияmytek (06 Октябрь 2016 - 18:11) писал:

Я проверял. Наклонная соломинка в банке с насыщенным водяным паром очень хорошо реагирует на внешний источник тепла. У меня она четко реагировала на комнатный нагреватель с расстояния метра полтора-два, даже сквозь экран из перевернутой эмалированной кастрюли (накрывал ею банку с соломинкой).
Да будет вам известно, что водяной пар очень хорошо поглощает инфракрасное излучение. Потому область в колбе, находящаяся ближе к источнику тепла, нагревается сильнее, чем дальняя область. Отсюда и конвективные потоки внутри колбы.
Они направлены вверх возле стенки, ближней к источнику тепла, ну и вниз у дальней стенки. Потому наклонная соломинка всегда поворачивается верхним концом от источника тепла. Как флюгер...
Потому ГВС и налил воду в колбу. От статики это не спасает (проверено). А вот без воды реакция соломинки на тепло значительно слабее...
Так я не верю... Не верю и усе... Потому как у меня рядом с индикатором примерно на том же расстоянии периодически работала электроплитка на которой в чайнике кипятился воск с водой... Никаких девиаций не замечено... Вы видимо себе внушили...с этим соглашусь... На психологическое состояние откликается легко... как только это понял сразу бросил эксить этот индикатор...

#5742 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 18:44

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Октябрь 2016 - 18:28) писал:

... На психологическое состояние откликается легко... как только это понял сразу бросил эксить этот индикатор...
Никола, вы как "...оно в проруби".
То пишете
Прикрепленный файл  Перлы_Николы.jpg   41,19К   13 Количество загрузок:
То вдруг у вас индикатор откликается на психологическое состояние...

Вы бы уж придумали себе одну версию, и придерживались ее, раз реальных результатов нет...

#5743 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 18:58

как насчет видео не знаю, а вот я делал похожие штуки, и у меня крутилось, еще круче. Хотел разгадать это, и не вышло. Тоесть обяснения типа конвекция эт все троли могут обсасывать бесконечно. А вы возьмите и проверьте как делал я - взял руку оклеил алюминевым скотчем. не тот что пленка и блестит, а реально алюминевая фольга, которую даже паять можно спец флюсом. Наклеил так чтобы внутреняя поверхность руки была типа экранирована. И несмотря на это крутится точно также .
Вот только есть одна -бип-я которую не понять - только когда смотришь на это. если смотрит два человека, крутится слабее, если три вообше не крутится. А если ты сам один смотришь крутится, а если  не смотришь типа отвернулся тоже не крутится. Если смотришь и руку убрал тоже не крутится. руку можна поставить ладонь снизу, и тоже не крутится, или сбоку, тоже не крутится. Как хотите можете менять положение рук и даже горячий камень снизу расположить и тоже не крутится. И из всех обяснений никакое не подходит кроме того что в таком положении пальцев, создается вихрь непойми из чего, вероятно эфирный. И торсионка тоже не канает, ибо она не дает никаких механических сил и импульсов. Если б давала, уже давно б ее детектили всяким непотребом!

Вот такие вот дела!

Но видео нету, если надо могу снять, для фомичей неверующих. Сделать эту херь не проблема. нужен термоклей и зубочистка и кусочек
проволки медной.

#5744 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:12

Просмотр сообщенияmytek (06 Октябрь 2016 - 18:44) писал:

Никола, вы как "...оно в проруби".
То пишете
Прикрепленный файл Перлы_Николы.jpg
То вдруг у вас индикатор откликается на психологическое состояние...

Вы бы уж придумали себе одну версию, и придерживались ее, раз реальных результатов нет...
Мне нравятся ваши перлы.. При чем тут индикатор? Я там хоть слово писал про индикатор? Я там как раз про реальные результаты и писал.
То что индикатор крутится от моего взгляда, не дает мне никаких прикладных бонусов.... Переместить больший объем вещества не получается.. А вот "прибамбасы" это делают сами, даже когда я нахожусь от них на расстоянии в несколько десятков километров.... А они еще и износ имеют и отключаются   по этой причине... а некоторые вообще работают в автоколебательном режиме создавая эффект через равные промежутки времени - можно часы сверять...самое интересное то, что теоретически ждешь одно, а на практике получаешь другое всего лишь от замены одного материала на другой.

Ну давайте еще пару перлов, сегодня я вижу вас прет..я хорошо заработаю на книжке "Перлы Митька на матриксе"...

#5745 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:28

тут ктото сказал про монтаж того видео, подскажите на какой минуте, а то сильно долгое. все не смотрел, устал :)

#5746 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:10

Экстрасенсорный ионизатор. Г. Рогов. Техника — Молодёжи, 1994, №12, с.14-15.

#5747 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:25

спасиб,

#5748 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 17:58

https://www.youtube....h?v=kXlig7orT9E

#5749 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 18:05

Мне кажется ТомаГав правильно думает что количество тех кто самостоятельно могут посмотреть на обрезанные уравнения Хевисайта не повлияет на качество следующих из того выводов для общей теории относительности. Все равно что поклоннику хэвиметала пытаться объяснить не уверсиальносить в общепотребительском смысле данного направления. Но им то по барабану на таковое отношения, главное застолбить кусок для изыскательной деятельности пожирнее. Я думаю будет больше пользы еслы дать определения поточнее когда какой течет ток. От этого многое зависит. Все мы по уверениям ученных придерживающихся современных взглядов находимся на тонкой грани мыльного пузыря. Даже я бы сравнил искателя тайных знаний и скрытого смыслу со спермотозоидом пытающимся проникнуть в яйце-клетки. Где после утилизации кода активации само тело идет на строительство в виду белковой составляющей. Ибо по большому счету ток и есть биохимическое сочетание имплозии с эксплозией. Тоже самое говорит и специальная теория относительности - можно быть на границе мыльного пузыря притянутым градиентными линиями силового поля подобно опилкам и в то же время внося искажения на процесс формирования поля заданной конфигурации. На самом деле интегрирование по объему или по площади в пространственной конфигурации создает матрицу взаимодействий массовой аргументации с зарядовыми плотностями. И соломинка в качестве индикатора в реакции на эпсищую конструкцию пытается определиться какого типа гравитационная составляющая на данный момент формирует пространство со сторонней памятью что оно именно таково.

#5750 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 18:26

Будет вам видео по вращению руками.
кажется что ктото не верит насчет того что руки создают вихри торсионные?

Будет вам и вправо и влево!

#5751 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 19:47

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Октябрь 2016 - 18:26) писал:

Будет вам видео по вращению руками.
кажется что ктото не верит насчет того что руки создают вихри торсионные?

Будет вам и вправо и влево!
Да ты чё? Будет видео!? Надеюсь ты не клон Рубика, а то не дождемся...

#5752 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 19:50

Интересно какое чудило удалило видео и отредактировало мой пост?

Ладно, я не гордый, заливаю повторно!
https://youtu.be/h6lRQPUnTAU

#5753 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:07

Дак, тут табе недавно Митек все объяснил про конвективные потоки воздуха...
Хочешь нормально доказать...помести свою бумажку в вакуум и положи между колбой и рукой фольгу, снимай сверху... Тады посмотрим какой ты Сухов.

#5754 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:08

Вот тебе нада то ты и бери вакуум !

#5755 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:11

Ну тады опыт не корректный, во внимание не принимается...

#5756 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:29

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Октябрь 2016 - 20:11) писал:

Ну тады опыт не корректный, во внимание не принимается...
сделай себе куник пойди и угомонись
И сходи вот к этим ребятам и потрахай мозги им!
https://youtu.be/tqW9wmGwzlk

#5757 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 21:34

Опять бла-бла и понос...воняет на всю вселенную... Ты что-то другое умеешь?
Это левитация внутри своей системы координат... Что тут такого интересного?  как известный ролик из ютуба где один магнит висит над другим будучи привязанным леской к нижнему... Чего-то по умней у тебя не нашлось?

#5758 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:27

Добрый всем день . Коля -а вы бы сами -взяли и "парировали " более "умным" и мы бы за одно посмотрели что вы умным считаете :)

#5759 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:36

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Октябрь 2016 - 20:29) писал:

И сходи вот к этим ребятам и потрахай мозги им!
https://youtu.be/tqW9wmGwzlk
на мой взгляд слишком длинная волна.......надо частоту повысить ( раз в 10- 100) что бы пробег волны до отражения был меньше......тогда не нужен будет нижний  источник ультразвука

Саня

#5760 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 14:07

Саня -чем будете питать вашу "волновую " -в смысле с генераторами разных частот платформу :) Источник тока какой ? Тогда уж проще встроить в платформу компьютер и програмно формировать любые волны до частоты работы процессора -то есть до гегогерц !  А все таки какая у вас будет батарейка !? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025