Отправлено 06 Октябрь 2016 - 18:58
как насчет видео не знаю, а вот я делал похожие штуки, и у меня крутилось, еще круче. Хотел разгадать это, и не вышло. Тоесть обяснения типа конвекция эт все троли могут обсасывать бесконечно. А вы возьмите и проверьте как делал я - взял руку оклеил алюминевым скотчем. не тот что пленка и блестит, а реально алюминевая фольга, которую даже паять можно спец флюсом. Наклеил так чтобы внутреняя поверхность руки была типа экранирована. И несмотря на это крутится точно также .
Вот только есть одна -бип-я которую не понять - только когда смотришь на это. если смотрит два человека, крутится слабее, если три вообше не крутится. А если ты сам один смотришь крутится, а если не смотришь типа отвернулся тоже не крутится. Если смотришь и руку убрал тоже не крутится. руку можна поставить ладонь снизу, и тоже не крутится, или сбоку, тоже не крутится. Как хотите можете менять положение рук и даже горячий камень снизу расположить и тоже не крутится. И из всех обяснений никакое не подходит кроме того что в таком положении пальцев, создается вихрь непойми из чего, вероятно эфирный. И торсионка тоже не канает, ибо она не дает никаких механических сил и импульсов. Если б давала, уже давно б ее детектили всяким непотребом!
Вот такие вот дела!
Но видео нету, если надо могу снять, для фомичей неверующих. Сделать эту херь не проблема. нужен термоклей и зубочистка и кусочек
проволки медной.