Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#5761 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 14:23

Просмотр сообщенияAWM (08 Октябрь 2016 - 14:07) писал:

А все таки какая у вас будет батарейка !? :)
для магнитострикции думаю кроны хватит......но у меня есть такая  http://rozetca.md/uploads/items/thumb/800/003_34446_060535.jpg

Саня

#5762 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 14:46

Киловат несколько в режиме кз потянет секунд несколько :)  А сколько грамм хотите поднять !?

#5763 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 15:04

http://5terka.com/node/3981 Саня -вот пример из решебника для 10 кл .  10ампер в час для уравновешивания 4 граммов меди :) А сколько сам аккумулятор весит !?

#5764 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 15:38

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Октябрь 2016 - 12:36) писал:

на мой взгляд слишком длинная волна.......надо частоту повысить ( раз в 10- 100) что бы пробег волны до отражения был меньше......тогда не нужен будет нижний  источник ультразвука

Саня
то ультразвуковая левитация, там свои приколы. Оно вам не надо. Это я каляскину показал видос.
Никаких стоячих волн для гравицапы не надо.
Потому частоты могут быть любые в принципе. Но кратные .
Надо обеспечит строго заданное ускорение. Оно ависит от частоты и от амплитуды. Можно частоту меньше но амплитуду больше или наоборот.

#5765 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 15:46

Череп человека это полостная структура, а кора головного мозга с ее извилинами и нейронной сетью – ячеистая структура. Тогда мысль ничто иное, как своеобразное проявление феномена ЭПС. Получается, когда я размышляю об ЭПС, это всего лишь означает, что сей феномен занимается опосредованно, через меня любимого, самопознанием. Вот ведь какая коварная сущность! Спасибо товарищу Гребенникову – предупредил, а значит вооружил! Ударим палочкой-детектором по вместилищу сущековарного эффекта и будет нам (или ему?) озарение, инсайт по-ихнему.

#5766 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 16:02

Уважаемый инсайгт . Вы излишне все упрощаете -Череп -Прикрепленный файл  DSCN1982.JPG   411,37К   16 Количество загрузок: скорей зеркально -параллельно полостная форма .  И к стати люди вообще могут думать -с врачебной точки зрения -без серого в-ва в черепе . то что мы принимаем за мысли не в голове :) или вы полагаете что ударившись головой об унитаз как док в "назад в будущее" поймете как работает платформа на ЭПС !?  Вы попытайтесь -попытайтесь -а потом нам раскажете :)

#5767 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 16:42

Не менее уважаемый AWM! Еще раз спасибо на добром слове. Что касается "зеркально-параллельной полостной форме" черепа - это все-таки перебор. Вынужден повториться - придерживаюсь методологического принципа бритвы Оккама и не множу сущности без крайней на то необходимости.

Относительно Вашего совета удариться головой об унитаз, то это слишком радикально. Гложут подозрения, что это меру Вам внушил тот самый "квартирант", который бедокурит под Вашей "крышей". Я это понимаю и поэтому отношусь к вам, как к личности, с полной симпатией. Тем не менее, позволю дать встречный совет, более мягкий - просто поместите свою голову в пресловутый унитаз (это ведь тоже полостная структура). Ваш симбиот поймет, что обнаружен и, возможно, утихомирится.

P.S. Когда пишите слово "инсайт" в русской транскрипции букву "г" писать не надо.

#5768 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 16:59

Уважаемый Инсайт -учел в написании ваши рекомендации - но вы ведь сами подтолкнули так скажем к упоминанию головы и унитаза предложением" Ударим палочкой -детектором "-тема близка к содержанию фильма "назад в будущее " . А так как предложение "палочкой по черепу "поступило от вас - то вам и испытывать -а мы уж следом . И со своими симбиотами я в мире и взаимопонимании :)  А кроме того если ни о чем ни говорить -будет скучно -так хоть так !

#5769 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 17:29

AWM: "А кроме того если ни о чем ни говорить -будет скучно -так хоть так !"

Так нормально! На том и стоим! От иных измышлизмов действительно хочется чем-нибудь постучать по голове (не себе, естественно). Я этот пост так и задумывал - как шутку, чтобы улыбнуть аудиторию Вы поняли меня - я понял вас. Но как быть с этим: "Во всякой шутке есть доля шутки"? :wacko:

#5770 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 17:46

Так тоже самое что -"жизнь -штука наживная " -конечно шутить надо ! :)

#5771 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:08

Шутить изволите, господа…. Добрый совет АВМ «удариться об унитаз» может способствовать поломке унитаза. Однако всё это ведёт к порче имущества и к лишним сантехническим проблемам. Кому это нужно?
Если серьёзно (без явно выраженных шуток  :)), то сам эффект не является полостным, так как полость сама по себе эффектом не обладает. «Эффект» привносится со стороны. Именно он создаёт динамику внутри полости. Следовательно, полости, как и унитазы, предназначены для  утилизации привнесённой извне «энергии».
Считаю, что в платформе «полость» это место где плотность «времени» достигает предела. Автоволновые импульсы времени в ячейках излучаются в одну сторону, где и происходят метаморфозы во внешнем пространстве – электромагнетизм, полтергейст и прочее. Движение  платформы происходит за счёт анигиляционно-телепортационных процессов.
Аннигиляция в данном случае это простое выравнивание «потенциала времени», где «будущее» сталкиваясь с «настоящим» смещает его в свою сторону (назад в будущее). Тем самым суть эффекта полости состоит в создании  асимметричного времени в пространстве с другим вектором направленности. Имхо.  (если не понятно, то это понятно - с каждым бывает... :D)

#5772 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:14

А вот про "плотность времени" это очень интересно...  К примеру если у меня секундная стрелка сделает не 60 поступательных перемещений за одну минуту, а 120... Увеличится плотность времени?

#5773 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:21

Нет, не увеличится! Плотность времени это совсем другое. В этом примере увеличится скорость движения стрелок. Скорость, а, не плотность.

#5774 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:26

О -уважаемый Никто -удивлен -вы решили примкнуть в ряды "нехороших и ужасных " Тогда где по вашему находится место в платформе Г.В.С с повышенной "плотностью времени" :)

#5775 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:28

Ясно где - в ячейках антигравитационных. Именно там происходит основной процесс. За пределами платформы лишь вторичные последствия.
"Плотность времени" это состояние "материи", то бишь в нашем смысле это обычная "тёмная материя", которой на Земле нет в таком виде. Механизм платформы создаёт эту плотность времени за счёт внешней среды. А она воздействует на местную материю. В итоге имеем разность потенциалов  и распад элементов. Процесс автоволновой.

#5776 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:34

а где ячейки !? :)

#5777 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:51

Просмотр сообщенияHukTo (08 Октябрь 2016 - 18:21) писал:

Нет, не увеличится! Плотность времени это совсем другое. В этом примере увеличится скорость движения стрелок. Скорость, а, не плотность.
Почему ж не увеличится? За единицу интервала будет произведено больше работы... Чет я не пойму что такое увеличенная "плотность времени" Время это "интервал"..Как его можно сделать плотнее...Короче, длиннее - да... Плотнее? Прям загадка какая-то...

#5778 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:53

АВМ, что за вопрос, ведь ясно же где - в платформе, под сеточками...

NikolaM,
«Время» в Мировом масштабе – понятие растяжимое, но не беспредельное по своим свойствам. «Время» это динамическая информационно-голографическая структура пространства, которая обновляется за один полный период. В конце периода плотность времени возрастает. "Материя" в данной структуре явление временное. Платформа это грубый аналог такой структуры в которой происходят динамичные изменения с учётом плотности энергии времени.

#5779 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:58

Ну вот совсем не ясно. как вдруг время стало плотнее... Это даже с веществом не всегда проходит...а тут вообще виртуал - интервал...

#5780 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:08

Просмотр сообщенияHukTo (08 Октябрь 2016 - 18:53) писал:

АВМ, что за вопрос, ведь ясно же где - в платформе, под сеточками...

NikolaM,
«Время» в мировом масштабе – понятие растяжимое, но не беспредельное по своим свойствам. «Время» это динамическая информационно-голографическая структура пространства, которая обновляется за один период. В конце периода плотность времени возрастает.
Нормальный вопрос -интирисуют размеры и сеточек и ячеек и также как ячейки изготовлены -сделаю и проверю -мне это не трудно :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025