Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#6341 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 16:36

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Сентябрь 2018 - 15:41) писал:

Насколько Вы критичны к критике?

Конструктивную критику по делу - добро пожаловать! Без перехода на личности, а то здесь многие этим грешат.

#6342 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 16:37

Просмотр сообщенияInsight (08 Сентябрь 2018 - 16:36) писал:

Конструктивную критику по делу - добро пожаловать! Без перехода на личности, а то здесь многие этим грешат.
Никогда первый не начинаю на личности... Но и спуску не даю.. Да и труд если он налицо - уважать надо...А у вас виден труд.
Если честно я обычно делюсь своими находками только если не до конца уверен... Критика помогает определится.

#6343 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 16:53

Просмотр сообщенияAWM (08 Сентябрь 2018 - 16:02) писал:

Ошибочка закралась в ваши рассуждения - на самом деле вы исследуете не  эффект ЭПС - а свойства материальных тел определенных форм и пропорций . Эффект ЭПС - проявляется только в чувствовании полостного материального тела - человеком . То есть - это так скажем экстрасенсорный эффект . Суть то эффекта в переотражении полостной структурой - человеческих биоэнергий . Ведь расказ о открытии Г.В.С. - эффекта - именно и начинается с расказа о чувствовании тех или иных ощущений от природных полостных структур . А вы исследуете преизлучение и взаимодействие просто сотовых форм - опять же определенных форм и пропорций . Сотовыми наполнителями пользуются повсеместно и в авиации и космической промышленности . Или вас интерисует именно воздействие металлических сот на воду ? :)

Это новое-старое веяние? Если следовать вашей логике, весь объективный мир данный нам в наших ощущениях и чувствах, детерминирован ими?  Чистый воды субъективный идеализм. Я уже вырос из этих детских штанишек философии.

#6344 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 16:57

Просмотр сообщенияInsight (08 Сентябрь 2018 - 16:53) писал:

Я уже вырос из этих детских штанишек философии.
А некоторные в них конкретно застряли, благодаря своей гордыне...

#6345 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 17:04

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Сентябрь 2018 - 16:37) писал:

Если честно я обычно делюсь своими находками только если не до конца уверен... Критика помогает определится.

В этом мы с вами схожи.

#6346 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 17:17

Просмотр сообщенияInsight (08 Сентябрь 2018 - 17:04) писал:

В этом мы с вами схожи.
Значит мы  искатели. а не нарциссы, коих тут пруд пруди...

#6347 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 17:43

Просмотр сообщенияInsight (08 Сентябрь 2018 - 16:53) писал:

Это новое-старое веяние? Если следовать вашей логике, весь объективный мир данный нам в наших ощущениях и чувствах, детерминирован ими?  Чистый воды субъективный идеализм. Я уже вырос из этих детских штанишек философии.
Да почему ? О бо всем мире - я ни чего и не писал . А вот эффект ЭПС - был открыт именно ощущениями - станете оспаривать ? Значит ощущения человека - в момент приближения к полостным структурам являются основой этого эффекта . Вы получили при помощи ваших сотовых элементов в области нахождения бутылки с водой - некое - так скажем "стазис" поле . Еще меньшим реагированием на воздействие среды и более статичными свойствами-обладают поля от восьмигранных пирамидок . Так же "стазис" поле можно наблюдать в "тихой" камере . Это камера все внутренние плоскости которой закрыты остроконечными порядка 27 градусов в плане пирамидами из демпфипующего материала - пенорезины - поролона- войлока - или сборок их стекловолокна . Таким образом обеспечивается полное дифрагирование и интерференция к примеру звуковых волн .  Но на человека - такое полное демпфирование звукового окружения действует угнетающе -в плоть до потери сознания . В общем можно привести еще массу примеров использования массивов геометрических форм . В общем весьма полезное занятие - возможно найдете простой и дешевый способ сохранения продуктов питания .

#6348 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 18:15

Просмотр сообщенияAWM (08 Сентябрь 2018 - 17:43) писал:

Да почему ? О бо всем мире - я ни чего и не писал . А вот эффект ЭПС - был открыт именно ощущениями - станете оспаривать ? Значит ощущения человека - в момент приближения к полостным структурам являются основой этого эффекта .

Я в замешательстве как на ЭТО отвечать. Хорошо, когда вы подносите руку к горящей лампочке и ощущаете тепло, то... (закончите в своей логике). Или случайно прикоснулись к оголенной фазе, то... :)

#6349 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 18:16

Просмотр сообщенияAWM (08 Сентябрь 2018 - 17:43) писал:

Да почему ? О бо всем мире - я ни чего и не писал . А вот эффект ЭПС - был открыт именно ощущениями - станете оспаривать ? Значит ощущения человека - в момент приближения к полостным структурам являются основой этого эффекта .
Ну цитиани по каким фотографиям ты это определил....

#6350 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 18:19

Просмотр сообщенияInsight (08 Сентябрь 2018 - 18:15) писал:

Я. :)
Я  вижу вы адекватный человек, почему у Вас аватар безликого, бесполого существа? Вы чего-то боитесь?

#6351 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 05:46

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Сентябрь 2018 - 18:19) писал:

Я  вижу вы адекватный человек, почему у Вас аватар безликого, бесполого существа? Вы чего-то боитесь?

Я уже на склоне своих лет, чтобы чего-то бояться, а глаза - это зеркало души. Все остальное тленно. :ph34r:
Ваши черные очки - это осознанный (или неосознанный) символ чего-то? B)

#6352 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 16:15

Просмотр сообщенияInsight (09 Сентябрь 2018 - 05:46) писал:

Я уже на склоне своих лет, чтобы чего-то бояться, а глаза - это зеркало души. Все остальное тленно. :ph34r:
Ваши черные очки - это осознанный (или неосознанный) символ чего-то? B)
Просто беру пример с хозяина форума...Раньше я вешал какие попало аватарки...а он почему после моих постов красненьким напоминал 12 правило этого форума... Вот и решил что мой портрет должен быть выдержан в том стиле который он задал. После этого красненьким прекратилось... Думаю любопытство ДЛ по поводу портрета касалось исключительно меня. Я сниму очки,как только он их снимет.

#6353 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 19:20

Сложно сказать, что не относится к ЭПС.
Если любой угол,  стены, даже пульты несут характеристику ЭПС.
Именно в этом заключается сложность индикации отдельных параметров чего-то одного, когда всё переплетено.
Гребенников  определял параметры  излучения от ЭПС рамками, измерение индикатором в данном случае будет не корректно.
Биолокация  связана  с биорезонансом оператора и  настройкой его на определённый объект, либо на тактильные ощущения энергетических потоков,  на что откликается рамка или маятник.

Вода, будучи пластичной имеет свойство изменять свою структуру  при наведении на неё различного рода излучений.
Прикрепленный файл  677e70d54b34c5b016a49171c9b38fde.jpg   216,32К   17 Количество загрузок:
Пузырьки как индикатор. Вода просто из под крана. Без пузырьков контрольный стакан.
Над стаканом с пузырьками  на стекле, поле закручивается центробежно, против часовой стрелки. Стакан стоит под трубой со спиралью.

#6354 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 19:36

Просмотр сообщенияprincc (09 Сентябрь 2018 - 19:20) писал:

Сложно сказать, что не относится к ЭПС.
Если любой угол,  стены, даже пульты несут характеристику ЭПС.
Именно в этом заключается сложность индикации отдельных параметров чего-то одного, когда всё переплетено.
Гребенников  определял параметры  излучения от ЭПС рамками, измерение индикатором в данном случае будет не уместно.
Нет - не сложно - если подразумевать в роли определителя ЭПС - человека с его теплом и способностью издучать свое тепло . А все остальные варианты не относящиеся к живому теплу - это излучение форм .  Там где человек - своими чувствами ощущает преизлучение своей энергии от полостных массивов - это ЭПС .

#6355 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 19:48

Именно это я имею ввиду. Роль оператора безусловна в определении волн ЭПС,  именно он выделяет из множества излучений одно.

#6356 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 20:09

Просмотр сообщенияAWM (09 Сентябрь 2018 - 19:36) писал:

Нет - не сложно - если подразумевать в роли определителя ЭПС - человека с его теплом и способностью издучать свое тепло . А все остальные варианты не относящиеся к живому теплу - это излучение форм .  Там где человек - своими чувствами ощущает преизлучение своей энергии от полостных массивов - это ЭПС .
По какой фотографии ты это определил?

#6357 Insight

Insight

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 06:29

...если подразумевать в роли определителя ЭПС - человека с его теплом и способностью издучать свое тепло... Там где человек - своими чувствами ощущает переизлучение своей энергии от полостных массивов - это ЭПС .

Весьма "перспективный" подход! Следующий шаг, как я догадываюсь, будет утверждение, что излучения, исходящие от человека, строго индивидуальны, не так ли?

#6358 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 09:40

Просмотр сообщенияInsight (08 Сентябрь 2018 - 18:15) писал:

Я в замешательстве как на ЭТО отвечать. Хорошо, когда вы подносите руку к горящей лампочке и ощущаете тепло, то... (закончите в своей логике). Или случайно прикоснулись к оголенной фазе, то... :)

Привет!
Можешь особо не стараться ,я потратил много времени ,пытаясь понять их точку зрения.
Несмотря на то ,что ГВС пишет ЭПС, это свойство материальных объектов,которым можно воздействовать на другие
материальные объекты ,они утверждают без био ничего этого нет.
В общем это сектанты этого форума.Секта "Биониклов"
Народ разномастный ,начиная от монархов ,заканчивая анархистами.

#6359 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 09:48

Привет!
Что ты ограничился человеком,по этой логике ,пчёлы ощущают переизлучение от мегахильников ,это ЭПС
Корни растений ощущают переизлучение от гнёзд и отворачивают свои корни ,это ЭПС.
Конусы направленные друг на друга отталкиваются ,это ЭПС.

#6360 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 10:43

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (10 Сентябрь 2018 - 09:40) писал:

Привет!
Можешь особо не стараться ,я потратил много времени ,пытаясь понять их точку зрения.
Несмотря на то ,что ГВС пишет ЭПС, это свойство материальных объектов,которым можно воздействовать на другие
материальные объекты ,они утверждают без био ничего этого нет.
В общем это сектанты этого форума.Секта "Биониклов"
Народ разномастный ,начиная от монархов ,заканчивая анархистами.
Вот сразу видно впал человек в крайность... Такое ощущение что тему эту совсем не читал... В.С. же сказал тебе ЭПС есть у всего...И у живых и не у живых ...Тот кто взял за основу только био конечно не прав...Но и до конца отбрасывать этот фактор тоже нельзя ведь именно биологический объект обнаружил этот эффект и первый прибор(не считая индикатора) тоже на бионике... Сект тут никаких нет..Просто кто-то загнался в биологию, ты нет, ты в твердое тело... а там и то и другое есть и биологический фактор и тела твердые, жидкости и газы и все взаимосвязано и взаимозаменяемо, но по разному работает точнее откликается на воздействие ... Просто подвижные - гибкие системы более отзывчивы на эффект..а это биообъекты и подвижные среды, такие как жидкости и газы...Потому первый индикатор В.С включил в себя твердое тело способное к легкому, как жидкость и газ перемещению в пространстве...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025