Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#6381 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 11:49

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (12 Сентябрь 2018 - 10:44) писал:

Каким образом?
таким же как на индикатор В.С.Гребенникова. Ксати мысль свежая, родилась сегодня... Как-то сомневаюсь, что микроорганизмы в этом опыте геннрировали ЭМП способное повлиять на точность хода часов. А вот слегка повлиять на работу маятника в точках равновесия -вполне.Часовой маятник если с него снять пружину и анкерное колесо по сути тоже крутильные весы, что и индикатор В.С....

#6382 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 11:51

Поле внешнее, имеет фрактальную организацию, если так можно выразиться. Большие вихри правые, например содержат внутри малые вихри левые, которые содержат в себе еще меньшие вихри правые, и так снова и снова. Начиная вихрей размером с галактики, заканчивая размером вихрей образованых электрино и нейтрино..

Так же бывает что вихрь правый не содержит внутри левые, а сбоку ..но они как бы в связке идут..размер вихря и его окружение определяет свойства.
Именно свойства пространства опредедляютс наличием в нем вихревых матриц.

Некоторые из которых присущи живым. Вернее именно такая структура вихревой матрицы пригодна для тех или иных форм жизни.

#6383 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 11:57

Да Братан!Как в песне:
Вихри враждебные реют над нами...
Ну что сказать пчела к меду, муха к гомну, у торсионщика все крутится.
Только вот ты так и не ответил мне, каким отбразом стическая МПС может что-то закручивать во вне.

#6384 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 11:57

весь наш зримый и незримый мир подчинен законам гидродинамики..

ну отдаленно всю вселенную можно представить вот так.. ну и не вселенную, а например атом.. тож так же, и любой другой уровень материи.
Изображение

#6385 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:08

структура фрактала модерируется так сказать потоками хроновещества, из которого строится материя.
но также уже готовая материя способна изменять сам фрактал на полевом уровне.
Вы же сами много раз видели что магнит изменяет вокруг себя магнитное поле. Именно изменяет, не создает..Хотя нам всем кажется что оно создано магнитом, на самом деле это не так..

Тоже самое мы вскоре увидим, сможем измерять хронополя, и когда это сможем делать, узрим что живые и неживые объекты ИЗМЕНЯЮТ ВОКРУГ СЕБЯ, хрональное поле времени, структурируют его.  Соответственно и объекты с упорядоченной структурой , собственно чем и являются ПС, тоже изменяют хронополе, так сказать искажают потоки хроновещества. А эти потоки исходят из космических объектов, например из нашей планеты,из СОЛНЦА, из других звезд, и самый большой из черной дыры в центра галактики. Но внегалактические потоки также исходят из каких то объектов гораздо больших чем наша галактика. Все на все влияет. Только потоки галактического масштаба медленно изменяются, миллионы лет требуются для этого. Потоки масштаба магнита, меняются быстро, хотя и не так быстро как потоки масштабов электрона и других составляющих атомов.

И поскольку все, любого масштаба и уровня структуризации полевые(вихревые)структуры принадлежат одному фракталу, то любое изменение на верхних уровнях (макро), всегда изменяют все соотношения на нижележащих уровнях.

Но любые изменения на наноуровнях, не могут влиять на макромасштабы, и только совместное организованное их изменение приводит к перестройке фрактала на вышележащем уровне.

Грубо говоря если совокупность микроорганизмов , как то упорядочится и начнет организовано действовать, то сможет повлиять на макроорганизм. и на его матрицу фрактала.

#6386 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:18

Теперь представьте что даже тот рисунок что выше я разместил, не плоский. Он нарисован плоским, на плоскости, но добавьте в него еще одно измерение, хотя бы к нам и от нас разверните спирали. например те что закручены вправо пусть будут растянуты к нам, а те что влево - от нас.  если данную картинку представить в динамике, и что мы является излучателем хроновещества, или например излучается хроновещество из-за экрана, и направлен поток на нас, то мы получим изменения в фрактале. Причем ну, допустим поток идет от нас.. То все спирали которые растянуты к нам, они сожмутся, а какие растянуты от нас, то их этот поток растянет еще больше. Тоесть мы видим как один поток условного хроновещества, условно говоря будет по разному воздействовать на разные части этого одного фрактала на картинке. Причем характер воздействия неизменный для спиралей разного диаметра, и для больших и для малых. определяющим есть лишь хиральность элементов фрактала, а именно его закрутка.

#6387 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:24

Теперь скажите, какой самый важный поток имеется у нас на планете. Ну самый самый!
Пусть это будет эфир, хроновещество или приталкивающая гравитация, или исходящие из ядра магнитные поля, или еще что...
Что сильнее всего воздействует на все живое и неживое?

Йопта - конечно же гравитация.
Не будь ее - мы къебeням все улетели в космическое пространство. Ну даже если б не улетели, а были привязаны, то улетела бы вода и атмосфера. Конечно для плоскоземельщиков это не аксиома, но самих плоскоземельщиков бы я сам лично отправил къебeням :)
без магнитного поля или электрического мы тут бы прожили какоето время, ну пусть пару месяцев или год, но без гравитации нет. ктото скажет а как же космонавты? А они живут в условиях двойной гравитации. через них проходит поток основной, гравитационный, а еще второй центробежной гравитации. Поскольку они встречны, то объекты на орбите как бы типа в невесомости, но невесомость не есть отсутствие гравитации..

ну и к тому же в организмах ихних происходят определенные изменения, которые как бы не свойственны организмам на поверхности планеты..
еще учоные не вдуплили что именно происходит, только это изучается. Но определенно организмы начинают жить иначе. и микроорганизмы внутри них тоже..

Но вот вам и ответ.. а вы возьмите блдь микробов тачку, и раскрутите в центрифуге.. И увидите как они себя поведут..

#6388 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:30

Я смотрю, Братан, ты новую книжку читаешь, радостью дельшься. Звини, но меня только на это хватило:

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Сентябрь 2018 - 11:57) писал:

весь наш зримый и незримый мир подчинен законам гидродинамики..
Да,Братан! Про подводную лодку в степях Украины все слышали!

#6389 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:32

я вижу что ты пучишься. но не вижу твоих постов.. ты в игноре...

#6390 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:56

Я так по делу пишу, а ты для видимости воду льешь.
И конечно же в игнор меня, как еще ты можешь поступить, когда на наипростейший вопрос выше тебе заданный ты ответить не можешь.А так и отвечать типа не надо. слабак ты и страус.

#6391 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 13:06

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (12 Сентябрь 2018 - 10:57) писал:

Митёк если по твоему"Я считаю, что источником поля являются сами живые организмы"

То тогда люди до рождения выбирают себе цвет глаз,кожи.
Барс рисунок своих пятен (которые он не может поменять)
Что-то я не понял, какая связь между тем, что "поле" порождается самими живыми организмами, и тем, что они ДО РОЖДЕНИЯ!!! чего-то себе выбирают... :wacko:
Под рождением вы что подразумеваете? Момент окончания эмбрионального развития? Или момент зачатия?... :)
Есть такая штука - генетика. И теория митогенетического поля, порожденная еще Гурвичем. Ну и неплохо доработанная Барбарашем. Ссылки на труды последнего я уже не раз выкладывал.
Они все неплохо объясняют, в смысле "рисунка пятен"... :) Ну и что там за "поле"...

#6392 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 13:06

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (12 Сентябрь 2018 - 10:12) писал:

Привет!

Абсолютно верно ,но но ты делаешь вывод ,что опыты некорректны ,а я, что  это не столь важно.

Может и сам ГВС своим "возможно ,не уверен " не хочет акцентировать на этом внимание ,
потому ,как не важно сколько минут прошло ,важен сам процесс ускорения  или замедления.
А это он доказал в своих опытах однозначно.

Я так думаю

Хоть один опыт Гребенникова назвать сможете,где у него замедлялся или ускорялся ход времени?
Прям вот конкретно опишите этот опыт!!! Чем он это замерял и каким образом? И это было однозначно понятно - в этом опыте ход времени ускорился,либо замедлился.
Я лично таких опытов не знаю. Поэтому и пишу о том,что он только на словах проводит аналогию с опытами Вейника....возможно,может быть,я не уверен и т.д. В его описаниях и работах таких прямых фактов нет.

mytek
Вот поэтому и нельзя проводить аналогию опытов Гребенникова и опытов Вейника.
Допустим,если БСК - это концентратор хронального вещ-ва (по Вейнику),то почему тогда не наблюдались аномалии (по аналогии с ежом) вокруг этого устройства? Гребенников об этом не пишет,а если бы они были,то уж Гребенников обязательно не преминул об этом написать.

#6393 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 13:35

Просмотр сообщенияshunter (12 Сентябрь 2018 - 13:06) писал:

mytek
Вот поэтому и нельзя проводить аналогию опытов Гребенникова и опытов Вейника.
Допустим,если БСК - это концентратор хронального вещ-ва (по Вейнику),то почему тогда не наблюдались аномалии (по аналогии с ежом) вокруг этого устройства? Гребенников об этом не пишет,а если бы они были,то уж Гребенников обязательно не преминул об этом написать.
Во-первых. Почему это не наблюдались? Ведь тут что считать за "аномалии". Какие, например, "аномалии" наблюдались рядом с "ежом"? Изменение самочувствия экспериментатора. Сбои в работе электроники. Воздействие на микроорганизмы (и не только на микро). Так все это упоминали и Вейник, и Гребенников. Может и не в плане конуса. Ну так никто не говорит, что "концентратором" был только Большой Конус. Тот же "дикообраз" весьма напоминает проволочную пирамидку Вейника...
И что такое особенное было у Вейника (в контексте "ежа"), чего не было у Гребенникова?...

Во-вторых. Гребенников далеко не о всем говорил. Да и похоже, не все и проверял. Например, в теме Гребенникова много раз упоминали про т.н. "обратный хвост" эффекта, наблюдаемый не со стороны раструба конуса, а со стороны вершины. Но у Гребенникова про это ни слова!!! И либо Гребенников даже не подозревал о его существовании. Либо решил не упоминать...

#6394 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 13:49

Просмотр сообщенияshunter (12 Сентябрь 2018 - 13:06) писал:

Хоть один опыт Гребенникова назвать сможете,где у него замедлялся или ускорялся ход времени?
Прям вот конкретно опишите этот опыт!!! Чем он это замерял и каким образом? И это было однозначно понятно - в этом опыте ход времени ускорился,либо замедлился.
Я лично таких опытов не знаю. Поэтому и пишу о том,что он только на словах проводит аналогию с опытами Вейника....возможно,может быть,я не уверен и т.д. В его описаниях и работах таких прямых фактов нет.

Стенд из музея Гребенникова - Материя и Время, разве не показывает влияния ЭПС на Время.
А опыты с растениями и дрожжами, когда рост  и развитие их замедляется, не есть ли это показатель замедления время  у конкретного  обследуемого  объекта под воздействием ЭПС, даже если   механизм часов может оставаться без изменения и не указывать  явно на сбой во времени протекающих процессов,?

Цитата

Краснообск, 1984г. t-24гр.С = 2гр
Из опытов В.С. Гребенникова

15 апреля Воронки в 6 см над часами.
16 - 17 апреля Воронки в 0,5 см над часами

Ход часов -
изменение поправок
за единицу времени
(здесь - за 1 час)

Эффект полостных структур (витрина слева) воздействует также на часы, точнее - на время.
На графике - ход кварцевых часов с жидкокристаллической индикацией. "Электроника 5К" за неделю. В период воздействия на них комплектом из 10 пластмассовых воронок (раструб нижней закрыт сеткой) и пучком обожжённых веток ( рисовальные угли) в стакане, также направленных на часы, заметны "хрональные сбои" хода часов с последующим его выравниванием.

Прикрепленный файл  af67ac014e75e8979412042479a99bfa.jpg   80,6К   15 Количество загрузок:

1. В схеме со стопкой воронок, по сути изменяющей ход время, есть все теже детали, что и в индикаторе, это пучок обожженных веточек, рисовальных угольков, только без подвески, и элемент, который его возбуждает, это гриб из стопки воронок. Этот "гриб" аналогично манжетам, или стопке граммпластинок, отбрасывает в стороны массу заряда, или вещества, в то время как пучок угольков их поглощает, он имеет центростремительный стягивающий поток.

Прикрепленный файл  7f820a9f686eba9d4d8d27ff978118c9.jpg   108,43К   14 Количество загрузок:
2. Аналогично, как это влияет на проращивание семян. Время замедляется.

Прикрепленный файл  51e6d96179054382f473608b891d8c86.jpg   56,66К   15 Количество загрузок:
3. Здесь тоже можно увидеть сходство.
Действие "Дикообраза" подобно действию направленных рук на пирамидку, или индикатор.
Лучи "Дикообраза", как пальцы рук производят аналогичное действие, закручивают эфирные потоки, воздействуют на биосреду чашечки Петри. Хламидомонады реагируют на воздействие этого вихревого поля, теряя упорядоченное распределение, расходясь от центра в стороны, над чашечкой возникает поляризация, как вихревое поле. Хламидомонады, как жидкие кристаллы в электронных часах, или микрокалькуляторе под воздействием ЭПС ломают свой строй против сложившейся системы движения Время.

Отставание опытных часов свидетельствует об увеличении периода колебания их маятников, что, в свою очередь, означает уменьшение жесткости их спиральных пружин.

#6395 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 17:10

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Сентябрь 2018 - 11:49) писал:

таким же как на индикатор В.С.Гребенникова. Ксати мысль свежая, родилась сегодня... Как-то сомневаюсь, что микроорганизмы в этом опыте геннрировали ЭМП способное повлиять на точность хода часов. А вот слегка повлиять на работу маятника в точках равновесия -вполне.Часовой маятник если с него снять пружину и анкерное колесо по сути тоже крутильные весы, что и индикатор В.С....

Странно как то ,ты ,чтобы понять ,как работала платформа выбрал одно их самых сложных определений из тех ,что давал ГВС.
Телепортация ,и странным образом относишься к его описанию об изменении пространства и времени.
Я понимаю конечно ты ,как прораб (не пришелец)привык оперировать такими понятиями ,как квадратный метр жилой и нежилой площади,кубометры строительных материалов.
Но это не пространство и время, пространство и время это процесс, движение ,без этого нет ни того ни другого.
А отсюда ускорение или замедление каких либо процессов это и есть изменение пространство и времени.
А когда ты начинаешь с часами в руках регистрировать эти изменения это уже субъективное восприятие этих изменений .
Ты не задавался вопросом ,что возможно ГВС не мог определить он ли движется в окружающем его пространстве,или же оно движется в отношении него и потому он назвал это телепортацией.
только не говори ,что он ведь понимался опускался ,летел горизонтально.потому ,как это всего лишь субъективное восприятие этих изменений.
Я так думаю.

#6396 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 17:21

Просмотр сообщенияmytek (12 Сентябрь 2018 - 13:06) писал:

Что-то я не понял, какая связь между тем, что "поле" порождается самими живыми организмами, и тем, что они ДО РОЖДЕНИЯ!!! чего-то себе выбирают... :wacko:
Под рождением вы что подразумеваете? Момент окончания эмбрионального развития? Или момент зачатия?... :)
Есть такая штука - генетика. И теория митогенетического поля, порожденная еще Гурвичем. Ну и неплохо доработанная Барбарашем. Ссылки на труды последнего я уже не раз выкладывал.
Они все неплохо объясняют, в смысле "рисунка пятен"... :) Ну и что там за "поле"...

В том то и ошибка ,что считается материя возникает на пустом месте.
А потом вокруг себя начинает организовывать энергию ,будь то энергию мерцающих электронов ,ЭПС и т.д.
А это не так ,причина энергия следствие материя.,   а не наоборот.

#6397 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 17:24

princc
Оля привет.Не убедила ни одним доводом.
1) плакат материя и время.
Электронные часы,тем более советские - хуже хронометра не придумаешь.Сбой индикатора,который показывает текущее время мог произойти по любой причине,я могу назвать сотню причин,по которой он происходит. Не верите,спросите в ремонтной мастерской почему это может произойти.
У Вейника таких проблем с японской микроэлектроникой в принципе не возникало.
2) Проращивание семян - здесь происходит не замедление времени,а угнетение всхода и роста семян,банальных причин может быть масса. Даже перечислять не буду,обычный агроном вам об этом больше расскажет.
3) Про хламидомонады и дикобраз деда - писал выше.
4) Про механические часы у Гребенникова нигде ни сном ни духом.
Так что нет у вас приемов против кости сопрыкина :dl:.
А если честно,то не так опыты такого рода (измерение хода времени и т.д и т.п) производятся и не на такой основе и не на такой аппаратуре.

mytek
Нет,я веду разговор только в плане БСК и не более. Про другие концентраторы я не упоминал.
Причем,что Вейник,проводил свои опыты с МПС только так сказать в "ближней зоне".Таких расстояний как у Гребенникова - в его работах никогда не упоминалось.
И самое интересное то,что Вейник делает акцент на том,что МПС - это концентраторы или аккумуляторы хронала. А у Гребенникова МПС - это генераторы(излучатели) материи. Т.е изначально трактовка открытых ими явлений в корне не совпадает. Может поэтому и окончательные результаты у них в экспер-ах различные.
Вот тут мне кажется и кроется самая суть разницы в открытых ими явлениях.

Сообщение отредактировал shunter: 12 Сентябрь 2018 - 17:29

#6398 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 17:26

Просмотр сообщенияprincc (12 Сентябрь 2018 - 13:49) писал:

Стенд из музея Гребенникова - Материя и Время, разве не показывает влияния ЭПС на Время.
А опыты с растениями и дрожжами, когда рост  и развитие их замедляется, не есть ли это показатель замедления время  у конкретного  обследуемого  объекта под воздействием ЭПС, даже если   механизм часов может оставаться без изменения и не указывать  явно на сбой во времени протекающих процессов,?

Прикрепленный файл af67ac014e75e8979412042479a99bfa.jpg

1. В схеме со стопкой воронок, по сути изменяющей ход время, есть все теже детали, что и в индикаторе, это пучок обожженных веточек, рисовальных угольков, только без подвески, и элемент, который его возбуждает, это гриб из стопки воронок. Этот "гриб" аналогично манжетам, или стопке граммпластинок, отбрасывает в стороны массу заряда, или вещества, в то время как пучок угольков их поглощает, он имеет центростремительный стягивающий поток.

Прикрепленный файл 7f820a9f686eba9d4d8d27ff978118c9.jpg
2. Аналогично, как это влияет на проращивание семян. Время замедляется.

Прикрепленный файл 51e6d96179054382f473608b891d8c86.jpg
3. Здесь тоже можно увидеть сходство.
Действие "Дикообраза" подобно действию направленных рук на пирамидку, или индикатор.
Лучи "Дикообраза", как пальцы рук производят аналогичное действие, закручивают эфирные потоки, воздействуют на биосреду чашечки Петри. Хламидомонады реагируют на воздействие этого вихревого поля, теряя упорядоченное распределение, расходясь от центра в стороны, над чашечкой возникает поляризация, как вихревое поле. Хламидомонады, как жидкие кристаллы в электронных часах, или микрокалькуляторе под воздействием ЭПС ломают свой строй против сложившейся системы движения Время.

Отставание опытных часов свидетельствует об увеличении периода колебания их маятников, что, в свою очередь, означает уменьшение жесткости их спиральных пружин.

Привет!

Спасибо!
Я бы так детально  не ответил.

#6399 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 17:51

Просмотр сообщенияshunter (12 Сентябрь 2018 - 17:24) писал:

Электронные часы,тем более советские - хуже хронометра не придумаешь.Сбой индикатора,который показывает текущее время мог произойти по любой причине,я могу назвать сотню причин,по которой он происходит. Не верите,спросите в ремонтной мастерской почему это может произойти.
У Вейника таких проблем с японской микроэлектроникой в принципе не возникало.
Какая там еще у Вейника японская электроника??? Вы о чем???...
Вот цитата из Термодинамики реальных процессов
Прикрепленный файл  Вейник_ТРП.jpg   132,5К   17 Количество загрузок:

Совпадает с точностью до модели... :)

Просмотр сообщенияshunter (12 Сентябрь 2018 - 17:24) писал:

Нет,я веду разговор только в плане БСК и не более. Про другие концентраторы я не упоминал.
Причем,что Вейник,проводил свои опыты с МПС только так сказать в "ближней зоне".Таких расстояний как у Гребенникова - в его работах никогда не упоминалось.
И самое интересное то,что Вейник делает акцент на том,что МПС - это концентраторы или аккумуляторы хронала. А у Гребенникова МПС - это генераторы(излучатели) материи. Т.е изначально трактовка открытых ими явлений в корне не совпадает. Может поэтому и окончательные результаты у них в экспер-ах различные.
Вот тут мне кажется и кроется самая суть разницы в открытых ими явлениях.
Так это в начале формулировка не совпадает. Потому Большой Конус по началу "биогелиоиндуктор".
А вот потом (видимо после "омского погрома") он уже "концентратор". Это уже начало 90-х.
Ведь даже в дневнике Большой Конус еще фигурирует как БСК.
Я много раз говорил, что Гребенников изначально придерживался "биолокационного" взгляда на ЭПС. Видимо была поддержка со стороны Сочеванова при НТО РЭС им. Попова.
А вот потом, после отказа в регистрации открытия, Гребенников "переметнулся" в другое направление. Терять то было уже нечего. И придерживаться "строгой научности" уже не обязательно. Тут то и появились некие "Волны Материи"...
И ссылки Гребенникова на труды Вейника отрицать просто глупо...

#6400 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 17:54

Раз зашел разговор о времени вопрос ко всем, кто считает что время как-то менялось в опытах В.С.
Как В.С. фиксировал изменение течения времени?

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (12 Сентябрь 2018 - 17:10) писал:

Странно как то ,ты ,чтобы понять ,как работала платформа выбрал одно их самых сложных определений из тех ,что давал ГВС.
Телепортация
А с этого места поподробнее...Если можно с цитатами. я как-то не помню где В.С. давал определение телепортации... Я помню телепортацию лишь как способ перемещения озвученный В.С.   Теперь  в том числе и опытным путем (не безуспешно) пытаюсь понять, что именно имел ввиду В.С. под термином телепортация.
Я выбрал хоть и сложный, но самый короткий путь к платформе.

А отсюда ускорение или замедление каких либо процессов это и есть изменение пространство и времени.
Ты это серьезно? И как ты изменяешь пространство? С помощью резиновой линейки? Со временем то там проще: магнитик на часы положил и балдеешь от измененного времени... А если какой нить старый раритетный будильк найти - механический, там и магнитик не нужен, у них с обратной стороны флажок  был с метками - ! + вообще кайф, можно время немного менять в любую сторону...Был бы я  б те подарил...

Ты не задавался вопросом ,что возможно ГВС не мог определить он ли движется в окружающем его пространстве,или же оно движется в отношении него и потому он назвал это телепортацией.
Задавался, В.С. очень не плохо описал свои ощущения в полете...Не давний научно исторический пример: Земля вращается вокруг солнца или Солнце вокруг Земли...
Мало того ты судишь о моей версии ознакомившись с ней поверхностно.. А я не однократно писал , о том что между изменениями координат в пространстве(между прыжками) платформа под действием гравитации немного падает вниз, а т.к. пилот на чувственном уровне мог воспринимать только это падение. Отсюда и ремешок...который нужен только в одном случае - если платформа проваливается вниз и ты не чувствуешь опоры на неё
А если ты всегда падаешь вниз даже перемещаясь вверх то конечно В.С. мог сделать этот вывод не только из поведения гравитопланчиков, но из собственных ощущений полета, что это телепортация.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025