Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#761 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2008 - 23:50

Просмотр сообщенияfill (10.6.2008, 21:32) писал:

_____
Всё просто Резонансом усиливаем ЭПС, а ЭПС усиливаем статическим полем.

Интересно читать,а какое отношение статика имеет  к ЭПС?
Если сам Гребенников вовсю отмахивался от статического электричества,а все как один - статика,статика.
Один дурачок(Ваня) начал про это "балакать" и все как один начали повторять - статика/статика.
Может и статика даст тягу - но нам нужна не тяга в прямом смысле этого слова,а совсем другое.
Как может статика и временные аномалии пересекаться между собой?
Хоть один пример приведите?
Кто приведет хоть один пример?
Буду читать внимательно!!! Проведу эксперименты и тогда только поверю.

В описанном выше случае только про тягу... к времени статика в данном случае не имеет отношения...

#762 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 06:39

ASV
Я в кусты как раз не убегаю,а тебе надо внимательно читать форум.
Для чего вообще здесь пишут и предоставляют свои результаты,только для того,чтобы отбрехаться и все.

_____

У Гребенниковской платформы,судя по описаниям в книгах был совсем другой способ - телепортация,перемещение и т.д,который в практике еще не применялся и неизвестен. А люди в силу своих качеств и опытов пытаются подогнать его под известные всем рамки.В том и проблема,что здесь такое не срабатывает и невозможно найти ему известные аналогии.
Судя по фоткам платформы(если она существовала в принципе),питание на ней было для совсем других целей,а не для создания статики,как все здесь пытаются себе представить.

#763 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:09

Просмотр сообщенияfill (11.6.2008, 7:39) писал:

У Гребенниковской платформы,судя по описаниям в книгах был совсем другой способ - телепортация,перемещение и т.д,который в практике еще не применялся и неизвестен. А люди в силу своих качеств и опытов пытаются подогнать его под известные всем рамки.В том и проблема,что здесь такое не срабатывает и невозможно найти ему известные аналогии.
Судя по фоткам платформы(если она существовала в принципе),питание на ней было для совсем других целей,а не для создания статики,как все здесь пытаются себе представить.

Пока я исхожу из того основания, что "Прыгалка" АвионОлега работала (описание четкое). Разница между ней и платформой ГВС - это применение только одной "гравитационной ячейки", обеспечивающей скачкообразный полёт.

У ГВС множество таких "ячеек" - обеспечивающая плавность и мощность передвижения.

.... дайте мне другой принцип.... лето проходит пора определяться

#764 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:36

Ну если ты только опираешься на прыгалку Авиона-Олега.
Эта прыгалка - туфта голимая,не более того,даже обсуждать неохота.

#765 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 11 Июнь 2008 - 09:05

Просмотр сообщенияfill (11.6.2008, 9:36) писал:

Ну если ты только опираешься на прыгалку Авиона-Олега.
Эта прыгалка - туфта голимая,не более того,даже обсуждать неохота.

.... дайте мне другой принцип.... лето проходит пора определяться

#766 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:24

Для fill-а. (я в скафандре :P)

По поводу статики. Из чего сделаны ПС? ПС сделаны из бумажек, промокашек, букашек, железячек, короче из материалов :D . Внутренний мир материалов структурирован геомагнитно-временной составляющей и электростатикой. "Все параллельно и перпендикулярно или шестигранно".  :) Оказывается fill, есть такое счастье, как кристаллическая решетка материалов и такие электростатические кулоновские взаимодействия, которые формируют и организовывают порядок в любой кристаллической решетке. Речь идет не о той статике, которая отклоняет индикатор ЭПС, а об представлении электростатических взаимодействий как "трансформаторе", с помощью которого можно управлять материей, типа, холодный ядерный синтез. Что-то не дает тебе Ваня покоя, наверное он тебе снится по ночам. Поменьше яда, fill и к тебе потянутся люди :P (снял скафандр, пошел дальше :P)

#767 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:58

Я уже собираю некую комбинацию "зонтика" Чижевского и ЭПС структур , для возможного экранирования гравитации.Человек тоже будет "включен" в систему...Только это будет платформа наоборот,вверх ногами.
С макетами платформ экспериментировать не хочу,считаю,что без человека эффекта не будет.

#768 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 12:48

fill, концепт один, движок один, а номера концептов это путь к одному варианту. Звиняй :) , что ты в них запутался и сделал тебе кашу в голове. Это у тебя скоро пройдет. :P  Конечно fill, есть у меня сомненья. А как без них? Никак. Мне интересно, что скажет уважаемый господин Вейник В.А., по моему посту выше...
Помнишь, что ты мне предлагал делать с СРЧ на скифе...? А вот, что мне прислали из Института метрологии времени и пространства... небольшая выдержка... О гравитационных сдвигах частот квантовых осцилляторов. См. ниже...
Да и посмотри последний мой график, выявленный при помощи осциллятора и электростатики, неплохой "трансформатор" получился, "видит" Солнце через экраны :P

Шустро ты посты свои трешь...:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  001.zip   5,52К   157 Количество загрузок:

#769 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:11

Gen
В моих постах относительно Гребенникова нет ни одной цитаты,которую я взял с потолка.Все эти слова и цитаты я прочитал в работах Гребенникова и обобщил.
Ткни мне пальцем хоть в одну фразу,которые я написал и  она не пересекается с работами Гребенникова.Отсебятины у меня нет ни в одном посте.Может я только чуть переписал на свой лад.
Я в отличии от тебя не сказочник :)  и могу все свои слова подтвердить цитатами из многочисленных Гребенниковских книг.
А вот ты,в отличии от меня такими отрывками из книг Гребенникова свои концепты подтвердить не можешь,вот и все отличие моих мыслей от твоих.

#770 ASV

ASV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:34

ASV
Я в кусты как раз не убегаю,а тебе надо внимательно читать форум.

Я этот форум читаю уже не первый год

Где я такое пытался представить? Может будем внимательнее читать посты на которые отвечаем?
В изучении ЭПС важно отделить его от всего остального, и научиться генерировать и детектировать.
А в опытах с которых начался разговор, все было сделано очень то-бип-, и по всем признакам изучалась статика а не ЭПС.
Так что, ссылка будет?

#771 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:43

Gen
Я еще раз повторяю,я не сказочник как ты и сказки каждый день новые не выдумываю в виде твоих нереализованных многочисленных концептов.

ASV
Вот тебе материал Варп*а,читай и изучай - раз тебе самому лень искать.Свои не буду выкладывать т.к я их не документировал.
А теперь доказывай,где здесь статика?

#772 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 14:03

...А теперь доказывай, где здесь статика?...

fill, отключи межъядерные электростатические взаимодействия, наступит полная "статика". Вот где сила природного электричества.:)

#773 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 16:10

Просмотр сообщенияGen (11.6.2008, 11:24) писал:

Внутренний мир материалов структурирован геомагнитно-временной составляющей и электростатикой. "Все параллельно и перпендикулярно или шестигранно".  :) Оказывается fill, есть такое счастье, как кристаллическая решетка материалов и такие электростатические кулоновские взаимодействия, которые формируют и организовывают порядок в любой кристаллической решетке.
Можно я сюда добавлю? Доказывать не буду (это есть в книге), но чтоб "табуретка" заработала её ничто (кроме воздуха) не должно связывать с окружающим. Т.е. если запускать модельки, то нужно что-тотипа длинного пинцета, иначе даже рабочее устройство не  запустится...

"структурирован геомагнитно-временной составляющей и электростатикой" - я абсолюсно придерживаюсь этой мысли, что будет вскоре проверено. Интересно, чем же всё это закончится...

#774 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 16:15

Ткни пальцем в яндекс... межъядерные электростатические взаимодействия... Изучай мат.часть, там длинная сказка, найдешь там и это http://www.rosmir.org/docs/study/physchem/stat.pdf сказочники писали. :P

...Интересно, чем же всё это закончится...
Vovchick, летать будем:)

#775 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 19:27

Gen
Вот тебе делать нехер - ты и изучаешь что не попадя,а потом выдаешь по 20 конструкций на дню.

#776 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:35

fill
«Не попадя» - это фундаментальные знания человечества на последнюю секунду, прикинь, сколько еще открытий будет на базе этих знаний.
И на закат дня, тебе десерт, в виде лимонки (чеку я, с твоего позволения, себе оставлю :P). С сайта всем известного Вейника ...Учит ли нас история науки ?... цитата...

...В духовной общине (Линден, Швейцария) с 1980 года работают электростатические машины Баумана, (запатентованные еще в 30-е годы), суммарная мощность которых 750 кВт, обеспечивающие все бытовые нужды поселка. Таким образом, в 1980 году в мире появился населенный пункт, который в своем отдельном районе раз и навсегда решил все энергетические проблемы, изгнав за порог как само органическое топливо, так и все мифы о "кризисе".
        После этого признать, что все изобретенные и насаждаемые "академической наукой" "законы Природы" принципиально не могут объяснить эту реальную работу "перпетуум-мобиле". Затем "академической науке" следует  объяснить обществу почему же это признание сделано лишь через 22 года после того, как  в этой общине заработали электростатические генераторы Баумана...

Или он тоже сказочник? Подумай. :D

#777 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:51

Читал я это давно уже.

Тебя опять сносит в сторону от темы Гребенникова :) .
Наверно так летать охота?
Не отвлекаюсь я на такие темы,здесь есть другие люди,которые работают в этом направлении.

#778 flyman

flyman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 00:58

ребят извините за втрожение, но читая форум я нигде не нашел объяснения что такое ЭПС. но у меня создалось впечатление что это своего рода энергия или вещество или еще что то.
я просто подумал, может ошибаюсь, если ЭПС  расшифровать, то это звучит как эффект полостных структур, ведь так?! идем дальше, раз это так, то полостные структуры обладают эффектом который изменяет пространство вокруг нас, значит что именно полоствые структуры являются возбудителями чего-то что позволяет менять процессы в материи, но не изменяя ее саму, ее сути.
(просто читая форум создается впечатление что это типа как второй эфир или что-то в этом роде), но В.С. же не говорит ничего что это какая то новая материя. я думаю что ЭПС - это как раз то что изменяет материю, а не создает какую-то новую материю.

Все приборы которые измеряют время, созданы за счет колебаний к примеру настенные часы-там маятник колеблется, ручные механические - там за место маятника пошаговый механизм на пружине, кварцевые - там на колебании кварца; это все к тому что эта измененная материя меняет колебания всего что ее окружает и подстраивает под свой лад.
даже взять наши свами ДНК которые "поют свою песню", но стоит их поместить в другую среду как они звучат уныло одной нотой. может платформа действительно влияла как раз на мелодию ДНК, поэтому В.С. и не раскрывал ее конструкции.
в эти года появляется такая вещь как волновая генетика, суть в том что можно лазером расщепить ДНК или напр. облучая ДНК цепленка, при развитии, лазером со встроеным геномом, к примеру, моих волос, то он родится с моими волосами, но такой же нормальный цепленок, ну или не совсем нормальный... В.С. по любому это знал.

что-то я уже в дебри зашел...
не ругайте если что не так

#779 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 11:29

Просмотр сообщенияGen (10.6.2008, 18:37) писал:

Олег К, вот суточный график за 09/06/08/. Почему-то закат красивее утренней зари, в электронном виде... См. ёще ниже...
Gen, сутки пришлось не спать ради этого? Или (судя по количеству постов и идей) это ваш нормальный режим ;)
Я прочитал пост Inok'а по вашей ссылке. Там 3 лепестка (3:00, 12:00, 21:00 - на расстоянии 9 - 9 - 6 часов), а на этом графике 2 провала (начало в 3:00 и 17:00 - т.е. на расстоянии 14 - 10 часов) и соответственно 2 группы пиков между ними.
Как-то не совпадает...
По вашему, эта картина может так меняться во времени?
(ведь там у вас были такие пафосные рассуждения про троичность мира, про три источника излучений и т.д.)

#780 Александр Н.

Александр Н.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 12:57

Возникла только что небольшая такая мыслЯ. Если под действием ЭПС искривляется форма предмета (как в опыте Warpа), то для регистрации и количественной оценки мы можем поставит ьмаленький конденсатор (SMD - 1 ... 2 мм) под воздействие и оценить его емкость. Остаются те же проблемы, что и с кварцем - нестабильность от температуры - но эффект, я думаю, будет сильнее?.. Нужно подумать

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025