виликс (26 Май 2011 - 23:37) писал:
Спасибо. Понял. Всё наоборот. Вопрос как ещё сделать...
Руками... Я же уже столько инфы дал... И что "G" это "C" и что с одной стороны блока "B" не горизонтальная намотка, а коническая, и что без заземления работать не будет..
Думайте и делайте... Переведите текст патента (включая устаревшие слова) и обращайте внимание на не состыковки, где он путает вторичную и первичную местами... И "С" называет "В"
Это моноблок... Из трёх по сути устройств... На рисунке же столб показан...
Не надо расчитывать на мегаватты, как у него на фото... 12 вольт, аккуум и ИБП - за глаза!
Сейчас столько автомобильных аксессуаров... Мне нафиг квартира не нужна, осталось только на электро-кар пересесть...
Я сталь нержавейку варю от 24 вольт, тут главное сила удара, а не его скорость, но лучше уравновесить...
Свет это и есть чистая энергия по(ток) света/воздуха/воды
Воронка и молния начинается не с неба, а с земли... Большое (Зело/земля) даёт энергию слабому, меняя его форму...
Планета меняет состав воздуха при дожде молнией...
Делит на положительный окислитель - кислород и отрицательный "делатель воды при сжигании" (окислении) - водород... Получаем два разных заряда но с разным потенциалом.
Из-за меньшей плотности, воздух под названием водород, улетает почти в космос при молнии со скоростью голубого света, а желтый свет принадлежит кислороду...
Молния подобно ключу воды, которая течёт от земли к космосу превращаясь в бурлящую реку и водопад (до вакуума, где она дальше идти не может из-за отсутствия в вакууме молекул, по которым она дальше будет собирать заряды с атомов)..
Но у молнии на самом деле два ключа и третий в центре земли...
Вглядитесь в пламя свечи и поймите хим процессы малого и познаете вселенную... Мы видим только зелёный спектр, но и голубого тоже немного... Инфракрасное тепло наши глаза видеть не умеют, а при совпадении длинны волн мы видим белый свет от свечи, но не голубой как при КЗ... Просто голубоватый оттенок имеет и небо, и сверх колебание материи...
Закись азота тоже имеет синий цвет... А основной состав воздуха H=O=N
Чем быстрее вибрирует материя, тем громче звук от неё/ ярче свет от неё/ больше радиации от неё/ больше уф излучения, пока не дойдет до скорости света, а потом мы судим о скорости по цвету света, чем ярче - тем быстрее была дрожь материи при её разрушении...
КЗ содержит сверх колебания, содержащее все виды волн (от инфразвука, до ультразвука - хлопок)
Частичная радиация (микродоза), помеха в радиоприёмнике, вспышка в глазу и альфа и бетта ритмы воздействующие на мозг против нашей воли (испуг/внезапность), то на чём основан новый вид вооружений (инфразвуковое СВЧ)
Транс-генератор без заземления работать не может, он подобно пылесосу высасывыает из воздуха один магнитный вектор и отправляет его в центр земли, а другой наоборот оттуда в воздух.
Свет порождает магнитные колебания в земле и токи внутри её, что из неё образует магнит... Она как провод между полюсами и крутится по правилу левой руки...
Наша планета подобна солнечной батарее, которая питает солнце магнитным полем же за счёт его же света... Весь процесс передачи тока идёт по беспроводной передаче подобно блютусу и вай-фаю или банальному радио и тв...
При совпадении магнитного дрожжания атомов батарейки с магнитным дрожжанием магнита... Материя вращается... Как и поле вокруг провода и слив в ванной
http://www.youtube.com/watch?v=NgwYcDVkp4E
Батарейка подобна проводу, по которому идёт дрожь решётки её структуры, и вокруг неё начинает крутиться магнитное поле (вихрь), и если их полюса с магнитом совпадут, то малое магнитное вращение попытается слиться с большим торнадо магнита...
Ток никуда не течёт! Никакие шарики по проводам не катаются.... Идёт магнитное мерцание магнитных полюсов атома (домена), где один всегда снаружи и они очень быстро меняют друг-друга, но любая волна стремится к нулю и при уравновешивании векторов домен превращается в нейтрально-заряженую частицу - нейтраль домена
Таким образом одна и та же частица материи имеет у нас сначала нейтральное состояние, затем, при возникновении внешнего магнитного давления получает раскачку и устремляется к центру домена, и при этом отрицательный вектор вылазит наружу и домен снаружи становится отрицательным, а внутри положительным и переход домена от одного направления заряда (магнитного вектора) к другому, при переходе через его нейтральное состояние называется герц
Герц (мерцание) домена (микрочасти любой материи) равно одному нейтральному состоянию, одному отрицательному и одному положительному....
Магнитное поле подобно двум торнадо берущим своё начало из одной точки с разными направлениями вращения... Поле крутится вокруг магнита, а не в доль него! И максимальные точки у него там, где имеет место минимальное противостояние противоположной силы...
Скорость тока U=185000 миль в секунду
Мерцание F=925Hz
Найти путь S где будет таже вибрация при меньшей скорости... Несмотря на лень материи R и его работа I будет адекватна самоокупаемости и прибыли...
А кто знает с какой скоростью движется наша планета вокруг солнца?
Около ста тысяч километров в час... Неплохая скорость для такой маленькой планетки.. Чем ближе к солнцу, тем она больше сжимается и тем сильнее её внутренний заряд и гравитация, именно поэтому дети выше родителей...
Мы летим в пекло, уважаемые... Поколений через десять настанет армагеддец...
Не рожайте детей, жалко их и правнуков... Я одного заделал, но не знаю стоило ли...
Глобальное потепление будет расти в арифметической прогрессиии.... Если не сменится вектор и траектория вращения планеты... Последний катаклизм убил динозавров... Но люди как тараканы живучие... Но атланты не успели все свалить от потопа...
Уровень моря очень быстро поднимается.... Микроволновками всю планету облепили (спутники/сотовые и т.д.), кислород жгут тоннами и ещё удивляются почему температура растёт... Да жрать просто надо меньше!
Огонь - не холод... Но и жар костей не ломит - выживем! Лишь бы водка не кончалась...
Живу в горах, чтобы, если ледники начнут таять, буду отстреливать кочевников... Это моя гора! И я тут царь! Пусть сейчас холодно, зато потом пальмы расти будут, а там, где сейчас пальмы - будет красивый подводный город... И я их тоже назову атлантами... А атлантида вылезет из под снегов...

Наша планета это просто железный шарик в космосе, который намагнитился из облака и вихрем сжимается под действием центробежной силы все планеты идут к солнцу и подкармливают его своими телами... Большое всегда доменировало над маленьким.... Но метеориты изредка разносят планеты... Посмотрите на астеройдный пояс через марс от нас... Именно оболочка от марса после взрыва этой планеты и сделала нам луну... Какой-то вектор не даёт луне раскрутиться вокруг собственной оси...
Сатурну тоже видать обломок от него прилетел... Бардак, короче во вселенной... Камни летают, того и гляди что-нибудь на нас рухнет...
ЗЫ похолодание сменяется потопами... Потопы похолоданиями... Планету колбасит как и его эклиптику... Волчок космический, ё-маё.... Геойд яблочно-ньютоновый...
Вы всё-ещё чувствуете себя центром вселенной? Я бы знал - не родился бы, а обратно - не пускают!
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью... Откуда вылез, туда и засуну...
У алхимиков было всего пять элементов: земля/огонь/вода/воздух и соединяющий их пятый - дерево (жизнь), теперь мы знаем, что жизнь на самом деле шестой элемент, которой небыло бы без пятого, имя которому МАГНИТНОЕ ВОЛНЕНИЕ В МАТЕРИИ (теория дрожжания струн), которое и объединяет все четыре, для создания шестого под именем "ЖИЗНЬ"...
Но они скорее всего знали об этом... Ведь именно они искали золото и пустили миф о золотом городе, когда узнали про лимонную кислоту и серебро с медью, и что с помощью этого можно штамповать монеты похожие на золотые (позолота)...
Египтянские жрецы и были еврейскими алхимиками - илюминато-массонами, ведь звезда давида на их флаге означает окончание формулы с уравновешенностью процессов при достижении необходимого результата... Они были рабами, и работали в каменоломнях, строя пирамиды а теперь правят миром...
Трусы никогда не любят воевать в открытую, а потому захватили умы обманом (поли-тика и ре-лигия)... И теперь мы непокорные рабы, не признающие власть над нами... А плохих рабов нужно убивать, чтобы другие боялись...
Потому, возможно, СССР скоро начнёт войну с кем-нибудь...
Они именно для этого в коллайдере и пытаются каскадно сжижить водород, чтобы делать топливо из воды и эффективные ядерные бомбы... Чтобы продавать воду тупым... Огонь и Землю же уже покупаем... Вода ещё не так дорога, осталось придумать как впаривать быдлу воздух...
Главное чтобы раб не догадался приобрести независимость, а энерго-ресурсы они даны богом, а не человеком, потому и платить я буду ему, а не людям... Поступками, а не деньгами...
Ибо каждому по делу его и слову его! А человеку таланты от рождения и если не пользуется ими - грош такому человеку цена!
Попробуйте без метки зверя (паспорта) продать или купить что-нибудь? А если это так, то в библии это носит название армагеддон, а значит и пришёл конец еврейской вере...
Значит ум у людей снова окреп и скоро мы сделаем всё бесплатным и наши хозяева станут нашими рабами... Это неписанный закон вселенной... Формула должна ходить рядом с нолём, получая то позитив, то негатив, пока не закончится жизнь на земле... Альфа излучение... И противная ей ОМ(ега)