Я хотел тоже предложить сначала фазовращатель на длинной линии или линии задержки.
Но потом понял что нет смысла.
Дело в том, что эти элементы, как и любой параметрический фазовращатель, частотозависимые.
Чуть сдвинул частоту - все фазы врозь.

Каскад в режиме Д (переключение) и даже в режиме С (отсечка) требуют резонансного контура на выходе или по крайней мере полосового фильтра для подавления высших гармоник.
Эти элементы опять же частотозависимые.

И сами дают неконтролируемые дополнительные фазовые сдвиги.
Прошу заметить, при неграмотном или случайном подборе элементной базы появляются совершенно неконтролируемые и весьма существенные тепловые флуктуации фазовых сдвигов.
Из всего сказанного следует, что задача широкополосного трехфазного генератора не имеет простого решения на линейных элементах в сверхзвуковом диапазоне частот.
Если DL настаивает на чистом синусе с контролируемым фазовом сдвигом, считаю единственны приемлимим по затратам решением - цифровой код в ПЗУ с быстрыми ЦАП-ами на выходе (низкоомные R2R- матрицы).
Если не зарываться с дискретностью синуса (5 бит достаточно), то тактовая частота сканирования для 1 МГц синуса должнва быть 32 МГц.
Память с такими характеристиками и синхронные счетчики вполне доступны.
R2R матрица тривиальна и строится на обычных резисторах порядка 100 Ом.
Пример схемы я тут уже приводил.
А фантазировать с радиочастотоно аналоговой схемотехникой для поставленной задачи в любительских условиях считаю бесперспективным занятием. Она решается лишь применением управляемых синтезаторов частот с обратной связью.
С уважением