TPU Стивена Марка
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:05
А МП Земли мало для чего ? Для работы компаса и защиты нас от Солнечной радиации МП Земли достаточно
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 12:05
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 13:28
Android1 (29.9.2009, 12:05) писал:
Транзистор туда не присандалить..вы хотите Максвелла заставить пирожки пекти?? он не умеет))). Катушку с полями и электронами она смоделирует..а если вас интересуют сам процесс при запуске-это скорее к более простым AWR например
Вот вам мое видение TPU..только без трития и дейтерия,и плазмы

А вот это будет как нельзя в тему,нашел в соседней ветке..дополнение к пониманию процесса..только СВЧ мы не усилюем..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лампа_бегущей_волны
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лампа_обратной_волны
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 14:07
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:55
rtl8186 (29.9.2009, 10:56) писал:
...
Милая фраза с одной книги
"Следует отметить, что электроны проводимости в металлах не являются, вообще говоря, абсолютно свободными и испытывают взаимодействие с ионами, находящимися в узлах кристаллической решетки. Однако в первом приближении этим взаимодействием можно пренебречь"
...однако в первом приближение можно считать что TPU не работает,и Земное МП ничтожно)))))))

"Следует отметить, что электроны проводимости в металлах не являются, вообще говоря, абсолютно свободными и испытывают взаимодействие с ионами, находящимися в узлах кристаллической решетки. Однако в первом приближении этим взаимодействием можно пренебречь"
Полагаю,это как раз говорит о том,что они почти свободные.
А вот о том что "А МП Земли мало для чего ? Для работы компаса и защиты нас от Солнечной радиации МП Земли достаточно" я тоже подумывал.А вдруг,если все понаделают этих бубликов,МП Земли пропадет,и нас спалит Солнце

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 16:33
Если вы говорите что физика-не состоявшаяся наука. Тогда прошу вас взять шаманский бубен и ответить на вопрос,точнее дать точные расчеты-я обещаю с завтрешнего дня по вашим расчетам стороить эту штуку.
Имееться кольцеобразный проводник на поверхности которого происходит электронная эммисия,диаметр кольца 38см,диаметр провода 5мм.
Используеться 4 катушким,с переменным током I,частотой f, которые удерживают электроны на поверхности металла,а так же обеспечивают их круговое вращение в двух плоскостях.
Необходимо найти диаметр катушек,силу тока через них,их точное геометрическое расположение,формы токов в них,и еще желательно схему.
Вот затронувшие моменты от СМ. Dragons Lord -нашел цитату!!!

The plate has a high voltage potential with lots of useable power available.
You cant get to it or use it for anything without applying a heating voltage
to the cathode or what is the cathode potential of the tube.
So, you put in a small voltage of 5 volts AC 60 Hz which heats up the
cathode and welcomes the electron stream from the plate.
У пластины есть потенциал высокого напряжения с большой годной к употреблению доступной мощностью.
Вы наклоняетесь, добираются до этого или используют это для чего-нибудь, не применяя нагревающееся напряжение
к катоду или что является потенциалом катода трубы.
Так, Вы вставляете маленькое напряжение AC на 5 вт 60 гц, который нагревается
катод и приемы электронный поток от пластины.
Now I am you know that anytime you have a magnetic field moving past a
wire you have electron flow in that wire or more precisely on the surface.
So the earth is generating the most unbelievably huge amount of power
all the time and we can't tap into it?!
Теперь я - Вы, знают, что в любое время у Вас есть перемещение магнитного поля мимо
провода у Вас есть электронный поток в том проводе или более точно на поверхности.
Таким образом земля производит наиболее невероятно огромное количество власти
все время и мы не можем насладиться это?!
By the way, have you seen the video of the compass turning violently in
the center of the unit while in operation?
Notice that when I first turn the unit on that the compass starts to spin
very slowly.
it speeds up faster and faster until it just stops.
When it stops the unit is always operating at about it's design maximum.
We never found out why any of this occurred.
It tended to reinforce what I observed as the turbine effect.
When the unit is shut off the compass starts to revolve again and slowly
comes to a rest.
Между прочим, имейте Вас замеченный видео компаса, поворачивающегося яростно в
центре модуля, в то время как в операции?
Заметьте что, когда я сначала поворачиваю модуль, на которой компас начинает вращаться
очень медленно.
это убыстряется быстрее и быстрее пока это только не останавливается.
Когда это останавливается, модуль всегда работает в, приблизительно это - максимум проекта.
Мы никогда не узнавали, почему любое из этого произошло.
Это имело тенденцию укреплять то, что я наблюдал как турбинный эффект.
Когда модуль закрыт от компаса, начинает вращаться снова и медленно
прибывает в отдых.
The very FIRST example I gave you was that; It is common scientific
knowledge that if you have a piece of wire and first run electricity through
it you will have a small kick when first energized.
The kick is universally attributed to the earth's magnetic field.
Самый первый пример, который я дал Вам, был этим; Это распространено научное
знание, что, если Вы имеете часть провода и сначала прокручиваете электричество
это у Вас будет маленький пинок когда сначала возбуждено.
Пинок универсально приписан магнитному полю земли.
WE are not talking about a coil or a transformer or anything developing a
primary to secondary flux.
We are just talking about a straight piece of wire, some electrons and a
method of measuring what comes out of it.
МЫ не говорим о катушке или трансформаторе или ничем развивающемся a
первичный к вторичному потоку.
Мы только говорим о прямой части провода, некоторых электронов и a
метод измерения, что выходит из этого.
I told you that the simplest form of over unity is a piece of wire and a
voltage source.
Anyone can actually connect it and measure.
See for yourself the kick.
NO coil no xmrs, just a kick.
Я сказал Вам, что самая простая форма сверхединицы является частью провода и
источник напряжения.
Любой может фактически соединить это и измерить.
Лично убедитесь пинок.
НИКАКАЯ катушка никакой xmrs, только пинок.
That should tell you learned gentleman that there exists a form of energy
convertible and useable which is directly related to a simple piece of wire
and instantaneous electron flow..
Это должно сказать, что Вы изучили джентльмена, что там существует форма энергии
конвертируемый и годный к употреблению, который непосредственно связан с простой частью провода
и мгновенный электронный поток..
Берем электронную лампу,подрубляем источник напряжение,накал никакой не подаем. Через некоторое время подаем накал...думайте.
После всего этого я склонен пологать что колебания Шумана,создают на металической поверхности свободные электроны,неважно вырывают они их из металла,или приносят из водуха.
Когда вы подадите импульс тока в этот проводник. Создасться механическая сила взаимодействия с землей-которая стряхнет с провода электроны,а также изза кулоновского отталскивания.
А еще электроны оттдадут импульс проводнику...
Причина свободных электронов на поверхности металла-ОБЬЕМНЫЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ КОЛЕБАНИЯ ШУМАНА.
А теперь требуеться только ТОКАМАК(ТОроидальная КАмера с МАгнитными Катушками) с ПРАВИЛЬНОЙ СХЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ,что бы удержать внутри себя эти электроны,и пустить по кругу-создав электрический ток.
Свободные электроны вам сгенирит Земля,а вы должны их удержать,но так что бы не взорваться от их избытка,и от их увеличивающейся энергии.
Свободные электроны синхронизированы с Шуманскими колебаниями,а также с геометрическими размерами кольца.
Вот это все и обьясняет. Гироскопический эфеект-дают управляющие катушки. А так же странное поведение компаса.
Устройство засинхронизировано с Земной электромагнитной волной,что бы правильно ловить электроны,индуцируемые этой самой волной.
DioGen думаю что не исчезнет поле-уж слишком много этой энергии. Она расходуеться в пустую на перетягивание электронов туда сюда,и в общем превращаеться в тепло. Все равно энергия Земле вернеться обратно-закон сохранения энергии. Мы и так отдаем ей всю энергию,и вобщем просто ее преобразовуем,не более.
Теперь жду ваши за и против. Больше мне сказать нечего,то что хотел то нашел.
Осталось самое сложное-построить это все и разработать правильную схему управления-поэтому СМ и не дал ее.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 19:59
Цитата
конвертируемый и годный к употреблению, который непосредственно связан с простой частью провода
и мгновенный электронный поток
В этом вся суть. "Пинок" обуславливает образование стоячки в проводе, что позволяет проявляться Тесловскому эффекту, как то Лапыч показывал. Собственно, никаких больше хитростей или недомолвок. Весь девайс и его работа прозрачны, аки роса.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:23

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 23:03
Еще интересно откуда взялись у Брюса частоты 115 и 222, Это ж вроде как ни гармоники

P.S. Нашел книжку,но то ли не та,то ли мне померещилось.Чего там только нету,и взаимная индукция двух коаксиальных катушек,и коаксиальных кабедей квадратного сеченияи,и функции Бесселя...

Завтра прикину на коллектор чего там на какую частоту

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 04:16
Android1 (29.9.2009, 21:23) писал:

Материалы собственно Стивена Марка есть в здоровенном архиве по сверхъединичности (1.04 ГБ, скачан 326 раз, http://narod.ru/disk/7444272000/FreeEnergy_27.01.08.rar.html ), уже, пожалуй, несколько устаревшем. А вот еще рекомендую к прочтению, вдохновит на собственные дерзания: TPU=ECD по версии Отто. На русском. 2.06 МБ, http://narod.ru/disk/12319275000/TPU%3DECD-V1_01Ru.PDF.html
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 08:26
Мне кажется что наврдяли ТПУ резонирует с 7.3 Гц, ведь такой контур с резонансной частотой 7.3 Гц если чделать - он будет просто гигантским 0_0
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 09:21
Цитата
Цитата
Ошибка новичка. Я уже несколько раз писал по этому поводу. Нельзя в схемах, дающих СЕ, длину волновода считать по классической формуле.

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:12
Android1 (30.9.2009, 8:26) писал:
Мне кажется что наврдяли ТПУ резонирует с 7.3 Гц, ведь такой контур с резонансной частотой 7.3 Гц если чделать - он будет просто гигантским 0_0

ЗЫ считал на калькуляторе на коленке(так как комп был занят

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:25
Но если даже посчитать для 17.7 - при Емкости Конденсатора в 1Ф - индуктивность долджна быть около 1 мГн.
Ты чочешь сказать - намотав 10 витков 3мм проволкой - ты получишь 1 мГн ?? Плюс к этому на видео нигде не видно что у него стоит кондер на 1 Ф , а если бы он был его бы точно заметили

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:36
Android1 (30.9.2009, 10:25) писал:
Но если даже посчитать для 17.7 - при Емкости Конденсатора в 1Ф - индуктивность долджна быть около 1 мГн.
Ты чочешь сказать - намотав 10 витков 3мм проволкой - ты получишь 1 мГн ?? Плюс к этому на видео нигде не видно что у него стоит кондер на 1 Ф , а если бы он был его бы точно заметили

ЗЫ А может я формулы не те нашел.Вон на торроидальную,с круглым сечением видел варианта два формул.А какой из них правильный

ЗЫЫ Почему то все забыфвают,что схемы оригинала никто не видел.А стоит только кому то сказать,что он и как мотает,как все бросаются повторять.Хотя из этого может еще ничего и не выйдет.Так и с 10 витками.Я не говорил что у СМ 10 витков.Может 1000,может 10000 бифиляром.Я ж не медиум,я токо учусь

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:53
Android1 вот перевод http://ifolder.ru/14251333
Цитата
Да я и не сказал что надо строить колебатильный контур на 7.3Гц. У вас с такой частотой электроны прыгают туды сюды,и не только электоны.
Вот вы как только видете что электрон находиться в зоне действия вашей катухи-резко его тяните магнитным полем-а он бидолага винтом вокруг вашего коллектора.
Это как волна прилива и отлива-у вас есть немного времени что бы успеть сбегать с ведром и набрать воды))
TPU должно быть синхронизировано с Землей,иначи электроны будут появляться когда поле катушек не такое как надо,и ничего работать не будет.
Если брать то TPU у которого 4 катухи-оно получаеться работает как "вентилятор".. т.е. за одно колебание в катушках получаеться полный оборот электронного потока.
Если брать первый девайс-то там похоже одна катушка на каждом коллекторе-но с правильным шагом и наклоном витков.
Т.е. вобщем то задачю циркуляции электронов можно решить по разному,и решений очень много.
И еще-должна быть разность потенциалов между коллектором и управляющими катушками. На коллекторе минус-на катушках плюс. Что вобщем и хочю сечас попробовать.
Либо как раз для этого стоит второе кольцо.
Тут еще проблема-что у нас не вакум-я думаю те кто купили технологию,легко бы это реализовали и забыли бы об опасности перегрева.
А если не вакум-то тут еще целая куча процессов прибавиться к этому всему.
Почему перегрев опасен? пойдет электронная иимисия с нагретого коллектора-которая в разы увеличит количество электронов.
А вот насчет волн,и магии стоячки-ну что то мне кажеться что мы говорим об одном и томже,только с разных бешень на это смотрим)))
Винтовое вращение и движение электронов вокруг коллектора тоже напоминает волну.
А думаю нас не подружил корпускулярно-волновой дуализм,вы о волне,а я об электронах))))))
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:02
rtl8186 (30.9.2009, 10:53) писал:

А про 7,3 Брюс в последней своей ПДФки писал.Опять же таки,не пойму откуда он брал частоты,что на картинке с коллекторами.К чему это тогда привязано,если не к Резонансу Шумана,к нулевой точке?

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:02
Колца вокруг проводника-это катушки с током в 0.4А,и число витков там помоему 1000 и 10.

Цитата
А про 7,3 Брюс в последней своей ПДФки писал.Опять же таки,не пойму откуда он брал частоты,что на картинке с коллекторами.К чему это тогда привязано,если не к Резонансу Шумана,к нулевой точке?
Ну блин я ж говорю что частота Шумана важна,но не в виде колебательного контура.
У Стивена Марка есть эти частоты,только видимо для 15дюймового динамика,Брюс все оттуда взял.
I made an amp and had a really difficult time with a 35K resonance.
I had so much trouble with it that I finally left the resonance there.
I last measured it at 35.705K at a really high level.
It is a good thing that I can't hear that high.
But it does prove that my output transformer is capable of going up to
245K HZ.
Which I measured
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:08
Dragons' Lord (27.9.2009, 18:09) писал:
Понятно что в пределе домен ФВ вырождается в 2 конуса остриями друг к другу.
http://narod.ru/disk/13671688000/2%20%D0%B...%D1%81.avi.html
На видео показаны последовательные стадии деформации анизотропного домена ФВ. Но это "вид в профиль в зависимости от фазы". В развертке по времени конуса проявляются поочередною
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей