Цитата

TPU Стивена Марка
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:51
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:05
sabluk (2.10.2009, 13:51) писал:
"Это означает, что движение одного носителя однородного магнитного поля относительно другого не сопровождается передачей тангенциальных сил; то есть такое движение не сопровождается трением. Следовательно, вращения или движения однородного магнитного поля не существует и оно не может быть зарегисирировано никакими приборами. Носитель однородного поля может двигаться (вращаться), а поле при этом остается неподвижным. Движение носителя магнитного поля проявляется только в том случае, когда поле имеет неоднородности. И в этом случае, магнитное поле не вращается, а то, что называют «вращением поля», является, по сути неким подобием «бегущих огней», которые никуда не бегут.
Применимо к вращающимся магнитам, это значит, что, если магнитное поле однородно по окружности, то такие кольцевые (цилиндрические) магниты могут вращаться относительно друг друга без обмена моментами (без трения). Это, кстати, хорошо известно специалистам, работающим с магнитными подшипниками. "
Бегущие огни ТПУ

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:05
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 16:28
DioGen (30.9.2009, 2:03) писал:
Еще интересно откуда взялись у Брюса частоты 115 и 222, Это ж вроде как ни гармоники

P.S. Нашел книжку,но то ли не та,то ли мне померещилось.Чего там только нету,и взаимная индукция двух коаксиальных катушек,и коаксиальных кабедей квадратного сеченияи,и функции Бесселя...

Завтра прикину на коллектор чего там на какую частоту

Приветствую! А если вот такую катуху соорудить?
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 17:49
rtl8186 (2.10.2009, 10:45) писал:

В 1997г тоже были транзисторы и микросхемы,ему были доступны современные компоненты.
Нарыл тут замечательную книжку.
"Полевая физика или как устроен мир,Репчинко О.Н. 2008г
Почему тела обладают массой и как ей управлять. и т.д... "
Кому интересно залил сюда http://ifolder.ru/14288194
кстати ещё два человека повторили схему с ключами на мосфете , эффекта не получилось!

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 19:13
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 20:00
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 21:42
uniorJ (2.10.2009, 13:21) писал:
Просто для наукообразия обозвал известные вещи и эффекты другими словами.
А может он и сам заблуждался.
В общем наукообразия много, а учености - никакой, извините.
Воистину мудры были древние, говоря: не приумножай число известных сущностей...
С уважением
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 22:13
Elyu13 (2.10.2009, 17:49) писал:
кстати ещё два человека повторили схему с ключами на мосфете , эффекта не получилось!

По схеме Отто можно сделать "ускороритель",но он его не сделал.
Нужно точно знать что делают электроны на коллекторе,и какие условия их удержания на поверхности металла. А потом считать силу МП,которая будет крутить по радиусу равному радиусу провода,а также шаг витков электрона-а из этого делать вывод о частотах,и конструктиве.
Я думаю что есть 2 варианта постоения-на разных частотах,и на разных фазах одной частоты.
mistique (2.10.2009, 19:13) писал:

Прочитал я вышепреведенную книгу.
Я польщен-человек фактически доказует что эфир есть. И вобщем со всем приведенным в книге я абсолютно согласен,вот это и искал для обьяснение. Так что желающие говорить об эфире-читаем книгу. Там как раз наверно правильное толкование физики!
Человек дествительно это доказует и показует,все математические изложения верны.
"Магнитное поле и вихревое электрическое поле не являются самостоятельными физическими полями,а суть силы полевой инерции,возникающие при неравномерном движении зарядов и их электрических полевых оболочек
Магнитнх зарядов в принципе не может существовать потому что магнитное поле не являеться самостоятельным физическим полем,а суть сила инерции.
"
Меня больше волнует откуда взять эти электроны ? Если они беруться от Шуманских колебаний ,то требуеться сложный конструктив что бы их уловить и разогнать.
Даже если иметь вакумную колбу ториодальной формы,с электронной пушкой внутри -то задача не очень то из простых.
Кстати для меня пасмурным так и остался вопрос "монопольной " теории TPU. Ну считайте что я поверил в эфир.
Но только у меня есть теперь электрон,и эфир-а ни магнитного поля,ни электрического у меня нет(есть только взаимодействия). Как получить этот самый монополь сущности?
Если конечно это не ноухау военного значения)))
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 22:33
rtl8186 (2.10.2009, 22:13) писал:
Даже если иметь вакумную колбу ториодальной формы,с электронной пушкой внутри -то задача не очень то из простых.
а нужны ли нам левые электроны? солить их штоли?
может стоит сосредоточиться на поле распространяющемся в проводе со скоростью света
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 23:14
Mebius (7.5.2009, 20:01) писал:
Спасибо за Ваши усилиня, но на самом деле это правильнее перевести несколько иначе:
1. Набор изображений TPU от Линдсея.
2. 3 усилителя на радиолампах, посылающих три частоты, каждый имеет два сигнала: один прямой и один инверсный на 180 град. противостоящие сигналам в каждом коллекторе (посредством катушек управления или обоими). (КУ и коллекторамм?)
3. Коллектор это петлевая магнитная антенна, намотанная литцендратом, настроенная на фундаментальную частоту. Она возможно содержит полосовой фильтр для предотвращеия взаимной модуляции.
4. Три частоты, циркулирующие в коллекторах, обе: прямая и инверстная, начинают поизводить сотни тысяч промежуточных частот, которые вычитаются из фундаментальной и ее гармоник. (- ???!-) Это названо "Катализатором"
5. "Специальная" частота и ее гармоники имеет магнитное поле более чем нормальное, ассоциированное с ней, и, обращаясь в двух направлениях вокруг коллектора, сделанного из литцендрата, она создает постоянный ток вместе с переменным из входной частоты на верху. (on top - на поверхности?? на вершине?)
Производя 1 импульс (кick) сотни и тысячи раз в секунду.
6. Коллектор имеет перепад постоянного тока в нем, что производит тонкое магнитное вращение = Явление Магнитного накопления ((Toroidal Power Unit).
Даже в таком переводе многие фразы кажутся бессмысленными и невнятными.
И не дают почти никакой ценной информации.
Возможно, это сделано намеренно.
А возможно Линдсей просто пытается что-то выдавить из себя "правдоподобное" стремясь на публике хоть как-то оправдать свои близкие отношения с СМ.
Т.е. просто неуклюжая попытка самоутверждения через подобные посты.
Хотя я не уверен, что данный список имеет автором именно Линдсея.
Возможно это домыслы кого-то из участников overunity.
С уважением
PS: А под фундаментальными частотами можно понимать самые разные вещи.
От флуктуаций магнитного поля земли до космических издучений.
Но никак не некие "эталонные" частоты.
Это тоже непонятно чего.
там же русским языком по белому написано "петлевая антенна"
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 23:37
И должен возникнуть поток электронов в коллекторе,что вобщем и будет постоянным током?
Тогда серия вопросов
1) какая мощность должна быть этого генератора?
2) что делать с тем что электроны все таки не в вакуме,и далеко они не свободные,и крайне сомнительно что бы они могли разогнаться до такой скорости внутри металла.
3) а где халява?
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 23:56
rtl8186 (2.10.2009, 23:37) писал:
И должен возникнуть поток электронов в коллекторе,что вобщем и будет постоянным током?
Тогда серия вопросов
1) какая мощность должна быть этого генератора?
2) что делать с тем что электроны все таки не в вакуме,и далеко они не свободные,и крайне сомнительно что бы они могли разогнаться до такой скорости внутри металла.
3) а где халява?
если представить формально что если в проводнике распространяется поле со скоростью света значит это признак того что в этом проводе течет ток
датчик Холла нам в руки
Стивен измерительные клещи помните пихал туда..
если ток пораждает поле то почему бы ток не порадить полем
когда был большой типа взрыв вселенная появилась типа из ниоткуда.. ну и мы будем брать энергию оттуда же ))

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 00:18
Датчик холла тоже можно пристроить,об этом как раз и думаю,только 3 датчика холла,и скорости вращения поскромнее)
Больше мне не дает покоя униполярный соленоид-т.е. если взять катуху с током да и закрутить вокруг своей оси...а потом ее еще и поставить так что бы ее линии МП были параллельны линиям МП земли.
Вот что будет если двигающемуся электрону-который создает МП-придать еще дополнительную скорость. Что бы поле не успевало за электроном а стукалось о соседнее поле вызванное другим электроном. Причем скорость мы придадим сразу всем источникам МП.
Еще мне TPU лежащее горизонтально,напоминает некий поршневой движок. Т.е. Если МП чють чють колебаеться-это как бы толчки поршня.
Потом мы берем насаживаем этот поршень на коленвал-и у нас получаеться вращение.
Таже аналогия-вешаем шарик на ниточке,ниточку к валу двигателя.
Шарик крутиться.
Теперь если смотреть паралельно валу двигателя-то шарик совершает вращательное движение и описывает круг,а если смотреть перпендикулярно-получиться прямая линия-шарик прыгает вверх вниз.
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 00:34
сам автор помойму сомневается в этом и возможно только для обоснования СЕ приплел его
ведь чем отличается поле земли от поля обычного магнита с холодильника
с тем же успехом можно обложиться магнитами со всех сторон и думать что из них качаем энергию
телевизерь взорвался скорее всего изза системы размагничивания
ЭЛТ мониторы кверху ногами ведь не ставят и ТПУ видимо тоже.. на этом вся связь с землей возможно кончается
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 00:50
Кстати да-он в своем видео переворачивал девайс-и лампа не отреагировала не как,но там можеть инерции с головой хватает еще,и нужно время для реагирования. Зато на приборе он показует.
Вот картинка из книги "Феррозондовые приборы"

Книгу залил сюда http://ifolder.ru/14300318
Книга посвящена магнитометрам.
Просто очень хочеться это проверить-для простойшего магнитометра-хватит 2х колец,с 4мя обмотками,"качера",и синхронного детектора...вот только я не вкурюсь причем тут петля гестерезиса..
Одно я не пойму. Ну есть эти "Шаманские" колебания Мп земли,пусть и супер маленькие. Но если МП колебаеться с частотой 7гц,то почему оно не может наводить ЭДС в обычной катушке? пусть даже и супер мизерную!
Это как работа дроселя в цепи пульсирующего постоянного тока-ЭДС оно наводит!
А чем мп земли отличаеться от этого ? Пусть оно там находиться около какого то значения,но оно то колебаеться хоть и мизерно!
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 01:12
Цитата

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 01:17
Dragons' Lord (3.10.2009, 1:12) писал:

квантовая теория тока
гироскопический эффект же..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
semuelrashid