TPU Стивена Марка
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:37
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:11
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:43
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:45
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:56
Dragons' Lord (5.10.2009, 20:43) писал:
я знаю как работает ТПУ
из всего метафорического повествования Стивена может быть только одно единственное толкование
оно даже избыточно..
кароче можно сделать петлю мебиуса из двух колец но тогда конструкция будет корявая на стыке
а если из четырех колец направленных в четыре стороны соприкасающиеся в одной точке будет красиво..
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:40
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 23:23
Послушать не получаеться,диода видемо мало,надо УВЧ.
Я вот о чем думаю.
Смотрю я на этот коллектор с 4мя катухами и думаю. Напоминает это мне квадратурный детектор,или даже 2 что ли.
Если это магнитная антенна-она ловит сигнал,я вот думаю а нельзя ли реализовать детектирование этого сигнала прям на самом конструктиве..
т.е реализовать смеситель и сумматор на самом коллекторе.
Если он горит это приемник,то как получить такую нехилую мощю.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 09:45
Цитата
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:48
Ладненько, шутки в сторону. Давече прогонял схемку на Multisim? Двумя сигналами, один нормальный. Другой сдвинут по фазе.Причем частоты разные, и фазу тоже менял. На выходную катушку подавал через оч-чень маленкий кондер сигнал 7.5 гц. Энтим имитировал якобы пульс земли. Далеее начал гонять частоты входные. в результате получил картинку, которую получил Отто, когда унего лампочка горела. Правда комп уменя слабенький, не очень тянет. А вот выставить схему модели не умею. Помогите простому электрослесарю, подскажите как это сделать.Плыз.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:54
rtl8186 (6.10.2009, 0:23) писал:
Послушать не получаеться,диода видемо мало,надо УВЧ.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 16:18
Gennadii (6.10.2009, 15:48) писал:
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 16:20
Gennadii (6.10.2009, 14:48) писал:
Ладненько, шутки в сторону. Давече прогонял схемку на Multisim? Двумя сигналами, один нормальный. Другой сдвинут по фазе.Причем частоты разные, и фазу тоже менял. На выходную катушку подавал через оч-чень маленкий кондер сигнал 7.5 гц. Энтим имитировал якобы пульс земли. Далеее начал гонять частоты входные. в результате получил картинку, которую получил Отто, когда унего лампочка горела. Правда комп уменя слабенький, не очень тянет. А вот выставить схему модели не умею. Помогите простому электрослесарю, подскажите как это сделать.Плыз.
и 500микроампер это не пол электрона.
Если посчитать для частоты 1мгц,при токе в 500микроампер
то получиться 3.125* 10 в 9й степени,ну что то около 3 милиардов электронов
Я думаю смоделировать коллектор в виде сприрали,и прогнать его в HFSS.Посмотреть что с полями и т.д.
Сам сигнал более менее постоянный . А бывает появляеться раз в 10 больше,тоже какой то сигнал.Ну это вобщем 100% радиосигнал.
Колльцо в виде спирали из 6 витков,плоское,длина провода в нем 3м.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 18:24
rtl8186 (3.10.2009, 1:50) писал:
Книга посвящена магнитометрам.
Просто очень хочеться это проверить-для простойшего магнитометра-хватит 2х колец,с 4мя обмотками,"качера",и синхронного детектора...вот только я не вкурюсь причем тут петля гестерезиса..
Главное в качере, как я понял, это П-образные импульсы. Вообще пора делать промежуточные итоги ветки, а то начинаем методом тыка изобретать «паровоз» - этак мы таких телег, не запряженных ничем надумаем. Я к тому, что сначала надо рассмотреть «кастрюлю с водой», а уж потом к ней колеса приделывать…
Предлагаю в качестве халявы рассматривать без хозные э.м. колебания поля вообще (интуитивно – даже материя это хитро закрученное э.м. поле). Без хозные это на которые ранее была потрачена энергия, которую мы хотим извлечь (Радиостанции, телевидение не в счет).
Так же можно рассматривать природные молнии, как разряд на первичке теслы, с дальнейшим перевоплощением, например, в волны Шумана.
Пересмотрев кучу материала по свободной энергии (СМ, Грузин, Тесла, Авраменко,…) заметил, что все чудеса начинаются при использовании однополярных П-образных импульсов с резкими фронтами. Вот тут, наверное, и стоит задержаться. Подолбить такими импульсами конструкции типа

с целью выявить «чудо», а уж затем копать дальше. Идея такова П-импульс содержит в себе, ИМХО, широкий спектр частот - хоть где-то да вылетит нечто.
Памятуя того же Теслу, замечу что его больше интересовали процессы в первичной «обмотке» своего транса нежели «вторичка». «Вторичка» для шоу ну и как индикатор.
Вот глянте на картинку

Почувствуйте разницу.
На сайте «тесластроителей» (любителей эл. искр) есть вот красивые графики…
Но, что-то меня смущает...
Тамошних аборигенов кроме «Бдыщ» мало, что занимает. А хочется «подолбить» постоянкой по простым конструкциям, причем может и качер сгодится, однако интуитивно: больше напряжение – ярче выражен эффект.
Я как раз заинтересовался с чего Бровин начинал, и спасибо rtl8186 за феррозонды. Так вот если у нас есть сондер в виде Земля-ионосфера или еще чего, что не видим, а раз этот кондер и без нашей помощи (на халяву) может заряжаться отчего угодно, то нам всего лишь:-) остается научиться разряжать его в нужном для нас месте.
Ну типа так

Здесь, как я понял, чел через «паразитные» емкость тырит у своего Чубайса.
Если ТПУ СМ это не развод, то по внешнему виду он не тянет на высокодобротную поделку, т.е. там нет охрененнных частот (если только не на атомном уровне материала), а своей чувствительностью к ориентации в пространстве явно смахивает на феррозонд.
Конструктив для опытов можно как базу взять здесь

Ну типа того, что попроще. Главное, чтоб была возможность манипулировать частотой, продолжительностью и высотой П-ипульсов (как завещал Тесла

Сам я не рукодельник, потому-то – потому.
Если кто не желает мелочиться вот, нашел, очередная готовая схема ТПУ (для любителей качеров).

И вот вдогонку - Квантовый магнитометр (протонный).заметьте с чем борются разработчики (что немцу ……)
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 19:33
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:05
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:11
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:24
"Главное в качере, как я понял, это П-образные импульсы" - но ведь не только качер делает П-образные импульсы и я вдруг вообще не понял, чем качер отличается от всего остального ?

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:36
Android1 (6.10.2009, 20:24) писал:
"Главное в качере, как я понял, это П-образные импульсы" - но ведь не только качер делает П-образные импульсы и я вдруг вообще не понял, чем качер отличается от всего остального ?

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:51
Android1 (6.10.2009, 21:24) писал:

Лучше, конечно, что-нибудь более контролируемое, но с резкими фронтами.
uniorJ (6.10.2009, 21:36) писал:

Уруру, хорош уже. По существу ,плз.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 22:24
wawa110 (6.10.2009, 22:08) писал:
Серйозно ли на форуме нет челочека, который используя свои знания, построил хотя бы какой-нибудь генератор энергии типу генератора TPU Марка Стивена, или генератора Свита Флойда, или генератора Эдвина Грея?
Но спасибо что натолкнули меня зайти в видеорхив и глянуть новый ролик replica_tpu
Выходные катухи те что питают нагрузку-они то намотаны сверху.
Почемуто никто не подумал-что СМ не сказал что к колектору надо нагрузку цеплять)
Вот это меня и заставляет задуматься о тех странных откликах в меди. Когда сигнал подаеться в одну катуху,а сымаеться с другой.
Никто не знает Ларморову частоту для меди?
У меня фигурирует цифра в 1.25Мгц...но не факт что это она.
А вот это еще интереснее,тоже спасибо за ссылку http://www.detect-ufo.narod.ru/pribor/magn.../proton_01.html
Судя по толщине того TPU,то там вполне внутри может фигурировать спиральный коллектор.
Да и вобщем коллектор может и не для снятия халявы сделан-а для циркуляции волны,или это являеться "рабочий элемент"
Надо будет посчитать частоту для меди,и провести повторный эксперемент уже с кольцом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
semuelrashid