Здравствуйте, господа!
Прошу прощение за вторжение...
Уж больно хочется этим летом ездить на велосипеде так, чтоб педали сами крутились, а над головой светила люстра
Еще раз прошу прощения, эту ветку прочитал пока только до 7-й стр., но уже невтерпёж высказать своё мнение....
Синусом вы ничего не получите!
Только моментальными во времени импульсами можно извлечь халяву, обмануть эфир, пользуясь его
энерцией.
Давайте вспомним патент Тесла, где он соединил 2 своих трасформатора, только второй полностью зеркален первому и они соединены вторичными обмотками.
На первичку первого мы подключаем качер, а к аналогичной (только зеркальной) несколько-витковой обмотке второго транса уже можно повесить лампочку накаливания.
И всё работает без вопросов.
ТПУ - это оба трансформатора в одном кормусе! Вразве вы этого не видете?
Только первичка - это не двухвитковый хитрый контур, как все заблуждаются (вы его тут сленгуете "коллектором")
Первичка - это первая обмотка катушки!!! На которой весит качер.
Двухвитковый контур - это вторичка.
А второй такой же двухвитковый контур, (только в котором ток течёт в обратном направлении) - это уже вторичка 2-го "трансформатора"
И вторая обмотка "магнита", т.е. многовитковой катушки - это тот самый контур, на который Тесла (и мы вместе с ним) вешаем нагрузку.
Головоломочно гениально!
У меня уже 3 месяца как паяльник не успевает остыть, но похвастаться пока нечем.
Беда в том, что осцилограф у меня ламповый, довоенный. Я его даже не стал доставать.
Пользуюсь наитием и мультиметром, а с ними каши не сваришь.
АбАлденный форум!
Очень приятно вас читать, Господа! Тут собрались удивительные мужчины с гениальными мыслями!
А Принцесса.... Одни эмоции

Нет слов.
P.S.
ТПУ обладает героскопическим эффектом.
Он как бы держится за пространстово. Для того, чтоб его здвинуть, нужно приложить усилие.
Это потому, что двухвитковый контур закручивает вокруг себя эфир в виде тора, ципляясь за пространство.
А если сделать этот контур 3-х витковым?
Тогда тора не будет. Эфир будут затягиваться внешним контуром, проходить над вторым, под внутренним третьим и выстреливать из центра.
Чуть доработать ТПУ и получится Гравицап!
Но пока у меня даже светодиод не загорелся....
P.S.S.
У меня впереди еще 41 страница для чтения в этой ветке....
Может я дурак, и у всех всё уже давно работает.
Ткните, пожалуйста носом!