Представьте себе, господа, что я никуда не исчез. Ну, не все живут в больших городах, не у всех есть интернет под боком. Кроме того, не везде есть покрытие даже для мобильного телефона. Лично у меня две телевизионные станции и три станции FM-радио. Чтобы поговорить по мобильнику необходимо пройти на ближайшую горку. Так что с родственниками общаемся только в определённые часы.
Что касается форума. То общаться буду только тогда, когда "с руки". Специально ездить каждый день - уж, извините...
По поводу устройства. Хотелось бы напомнить многоуважаемой публике, что Тестатику, например, делали десятками тысяч по всему миру. Но настроить не удавалось никому. Хотите иметь "Тестатику" а ля Стивен Марк? Никто вам не мешает имитировать внешний вид, и преподносить каждому в качестве доказательства "крутизны" со вздохом "не получилось".
А серьёзным людям напомню (и тем, кто не знает): чтобы правильно задать вопрос нужно обладать 70-ю % целевой информации. Как будете настраивать, господа? DonRumata сделает круиз по стране? Напишет учебник на 500 листов? Никто даже не обратил внимания, что я говорил о взаимодействии
полюсов 
соленоидов. Согласитесь: полюс соленоида, его поле, сам соленоид, материал соленоида - это далеко не одно и тоже. А какие вы ещё знаете свойства полюсов, кроме того, что они притягиваются и отталкиваются? Тот, кто действительно собирается обладать устройством, должен понимать физику эфира не хуже Николоса Теслы конца XIX века. А столь давние достижения не знают даже академики (они своими делами заняты). То, что есть в учебниках - вполне достаточно для внимательных людей; остальное не трудно понять. если приложить старания.
По поводу холодного электричества. Это - давно известный, но хорошо "затёртый" факт. Дональд Смит полностью прав. Холодное электричество измеряют в вольтах, горячее в амперах. Они представлены
разными виртуальными частицами. Их тщательно исследовал Николос Тесла, и предлагал, хотя бы временно, но внести понятие о двух видах электричества до определения единой теории.
Холодное электричество - это все известное "статическое" электричество. Холодное электричество вырабатывает, например, генератор Адамса. Магнитизм никакого отношения к электричеству не имеет и является результатом возбуждения эфира. Точно также можно возбуждать ячейки эфира магнитом и получать электричество.