TPU Стивена Марка
Отправлено 16 Апрель 2009 - 10:33
что-то не нашел инфы. Спасибо.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 19:27
Это джентельмен предпочитающий темные костюмы белую рубашку и галстук.
С уважением.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Апрель 2009 - 00:09
Спасибо за инфу. Я этого еще не видел.
Лорд, сори, это меняет многое.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:13
Цитата
То, что резонанс в ТПУ присутсвует и используется - факт. Но - на каком уровне: спины электронов - ЯМР, механический, акустический, LC и тд - нам только гадать и пробовать. Но идти путем усложнения схемотехники - накладно. Простота - вот секрет гениальности. У Природы - так все работает.
Дерзаем дальше - дорогу осилят идущие!
Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:38
И, соответственно, может определяться длиной провода коллектора.
Но это пока только мои домыслы, конечно.
С уважением
Отправлено 18 Апрель 2009 - 10:15
Цитата

Отправлено 18 Апрель 2009 - 20:09
Ты говорил, что различаешь 4...
Первое фото US PATENT 381.970 NIKOLA TESLA
Второй Graham G US PATENT 2006/0163971
Я понимаю, что ты уже устал тут посты чепятатЪ и возможно тебе все уже...
Но все же, может поделишся с народом. Ведь это основной закон - закон передачи информации в любой форме!!!
Или нечего передавать!?
Зачем скрывать знания!? Я не верю что Вы настолько глупы и думаете что на СE девайсе можно заработать большие бабки, а маленьких каждому хватит!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Апрель 2009 - 21:07

Отправлено 19 Апрель 2009 - 15:09
Именно про ТПУ разговор.
Я работаю руками, но прежде как и все мы головой...
Я понял Вашу позицию DL... хорошо, кесарю кесарево!
Отправлено 19 Апрель 2009 - 16:56
Цитата
Это аксиома - иначе большая часть нашей аналоговой техники - не работала бы. Так как она рабоатет на резонансах - автор Тесла. Ищем что резонирует
Отправлено 19 Апрель 2009 - 19:07
Dragons' Lord (14.4.2009, 22:23) писал:
На сасом деле Тесла не дошел до создания девайса для сьема энергии за счет сил природы. Этот девайс по его замыслу должен был состоять из 5 частей, первую часть механический осцилятор он сделал, вторая часть это устройство для сжижения газа, на ней он останоовился и перешел к проекту передачи энергии при помощи стояей волны через землю. Про остальные части упоминания вроде нету.
"Тесла" сказал:
ps заказал себе книги по Тесле, если перевод хороший то думаю там много интересного будет.
http://www.agniart.ru/rus/item-44268
http://www.agniart.ru/rus/item-39404
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Апрель 2009 - 06:01
Отправлено 23 Апрель 2009 - 05:54
... думаю что ранние работы СМ связаны с ПМ
Вчера собрал свой давно обдумываемый ТУтороидальный девайс... повторяемость 100% - магниты не только увеличивают силу тока на 10% но и напряжение на 90-120%!
Это при всем том что девайс получился как первый блин. "Стрелял" на феррит и была "парализована" вторая часть. И при этом такие результаты!
Т.е. изначальный импусль можно увеличить через обратную свзь! Что мы видем в фильмах СМ. У него идет накачка!!! Увеличение напряжение и мощности его девайсов (по крайней мере маленьких) после установки к ним магнитов.
Люди добрые теоретики!!!
У меня есть возможность все воплотить в деле...
Нужна схема с обратной связью... неважно пусть это будет такая (см. ниже)... от Вас хотелось бы редакции.
http://www.youtube.com/watch?v=NCY7tYDjXhI...feature=channel
тут схема МЭГ зацеплена на усиление... можно не обращать главное принцип!
Еще раз повторюсь - эксперемнально (по крайней мере для себя) я уже доказал что, ПМ можно коммутировать.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЧАЙТЕ ФАЙЛ в конце фильма по (сыслке) если у Вас его еще нет!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:49
dragonfly (23.4.2009, 6:54) писал:
Т.е. изначальный импусль можно увеличить через обратную свзь! Что мы видем в фильмах СМ. У него идет накачка!!! Увеличение напряжение и мощности его девайсов (по крайней мере маленьких) после установки к ним магнитов.
За книгу спасибо.
Жаль, что документ не копируемый.
Но все равно любопытный.
С уважением
Отправлено 23 Апрель 2009 - 16:12
Mebius (23.4.2009, 9:49) писал:
Но все равно любопытный.
у кого не получается скачать этот документ, можете скачать его от сюда:
PJKbook.pdf.html
а это специально для уважаемого Mebiusa, распароленный - можно копировать и т.п.

PJKbook_unlock.pdf.html
-------------------------
С уважением!
Отправлено 23 Апрель 2009 - 17:58
Видите... как бы две квадратные О...
Я сделал восьмеркой из 2 тороид серд.
Притер два феритовых кольца под углом примерно 10 град. Входят друг в друга примерно на 4 мм.
Планировал сделать 3 таких сегмента в КОЛЬЦО. Что бы магниты (3 штуки) работали как бы волной!
В центре управляющая катушка по бокам (4 катушки) снимал...
Получается что в моем случае поле ПМ отклоняется не на 360 градусов, и не на 180 градусов (по ссылке выше), а всего на 90 градусов.
Свой девайс сфотографирую позже.
Я думаю что СМ использовал ПМ, вернее его поле для накачки процесса.
Нужна схема с обратной связью...
Я конечно попробую собрать эту (см. выше). Но хотелось бы услышать, что Вы о ней думаете!
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:45
Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:49
dragonfly (23.4.2009, 18:58) писал:
Ферритовые или редкоземельные?
И как ток и напряжение меряли интересно.
Это даже самое важное.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 06:10
Напряжение мерил как обычно...
Ток через нагрузку и парралельно (без нагрузки).
На управляющую катушку подавал пульсирующую постоянку (нет другого генератора). Поэтому говорил что работала в пол плеча - компас показывал четкую полярность одной стороны управляющей катушки - а она должна была меняться.
Замерял показания приборов, далее потихоньку подносил магнит... (было ощущение что частота растет), падает потребление тока, увеличивается напряжение, ток.
Затем запускал сразу с магнитами... регистрировал показания - убирал магниты.
Да видно было все по лампе она горела почти в 2 раза ярче с магнитами.
Mebius если у Вас есть приборы посерьезней, я готов выслать Вам девайс по почте...
Дело в том что у меня в городе (ну дыра... не выбираем мы место где родились) нет даже знакомых что бы замерить посмотреть что там происходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей