Перейти к содержимому

TPU Стивена Марка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9564

#401 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 14:37

Просмотр сообщенияMibor (28.4.2009, 11:26) писал:

>>.. попались диоды Шоттки и была мысль вставить их в цепь обмотки...
- Вы это конечно знаете, но прошу обратить Ваше внимание, что обратное напряжение у них небольшое. Есть опасность пробоя..
Да, спасибо, я знаю. Но у меня есть их несколько и я включу последовательно.
Что-то у меня в памятиЮ когдя я искал их по справочнику - они больше 200 вольт. Во всяком случае на одном ключе попробую. Просто интересно.

Цитата

если можно простой чертежик (фото) и схемку опыта, что бы легче понимать пространственность устройства (соотношения, взаиморасположения...) и электроныые решения по ключам.
Фото я приводил где-то на этой странице.
Вот тут: My post

А схема включения вот такая:
Прикрепленный файл  Схема_макета.png   60,32К   782 Количество загрузок:

С уважением

#402 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 14:50

Просмотр сообщенияvs55 (28.4.2009, 12:26) писал:

они препятствие твердотельных елементов обошли использую материалы ракетной промышленности (если верить переписке) и помещением БУ внутрь коллектора по моему...
Это один из загадочных моментов.
Если лампы нельзя поместить внутрь, а на лампах он работал, то значит можно поместить лампы снаружи.
Но почему нельзя на твердотельных снаружи?
СМ упоминает на чувствительность твердотельных к помехам и неустойчивость работы петли обратной связи с ними вплоть до блокирования запуска устройства.
Возможно, речь идет о неком микроконтроллере, построенном на дискретных элементах, который действительно восприимчив к таким вещам.

Цитата

основу самого кольца коллектора типа многожильный лучше писали там ...
СМ упоминает что можно любой провод.
Но он рекомендует мнгожильный, поскольку  в случае перегрузок он безопаснее - быстро перегорает и опасный процесс прекращается.

С уважением.

#403 Mibor

Mibor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:07

Цитата

...помещением БУ внутрь коллектора ...
Может это выглядет так?
С ув.

Прикрепленные файлы

#404 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:43

Просмотр сообщенияMebius (28.4.2009, 14:50) писал:

Это один из загадочных моментов.
Если лампы нельзя поместить внутрь, а на лампах он работал, то значит можно поместить лампы снаружи.
Но почему нельзя на твердотельных снаружи?
СМ упоминает на чувствительность твердотельных к помехам и неустойчивость работы петли обратной связи с ними вплоть до блокирования запуска устройства.
Возможно, речь идет о неком микроконтроллере, построенном на дискретных элементах, который действительно восприимчив к таким вещам.

СМ упоминает что можно любой провод.
Но он рекомендует мнгожильный, поскольку  в случае перегрузок он безопаснее - быстро перегорает и опасный процесс прекращается.

С уважением.

понял что все читали....))))

я так понял что с лампами у них проблем не было.... а внутрь помещали твердотельные для того чтоб как то обойти проблемы при их использовании, ведь надо ж на современной базе выпускать то, от и стали прилаживать их....)

про многожильность цитата... (для тех кому искать в тексте влом )))  или нет файла)

Между прочим, мы нашли, что обычный много жильный кабель лампы
работал очень хорошо для использования как коллектор.

Толщиной провод диаметра может рассеять тепло очень хорошо, но есть две
проблемы.
Сначала тяжелый провод диаметра не столь же эффективен как много жильная медь
итак же есть преимущество безопасности в использовании многожильного кабеля
лампы.
Если модуль идет слишком далекий на частоте, это может начать
преобразовывать слишком много тока и пробовать рассеять слишком
много напряжения.
Многожильный провод будет только выжигать и открывать схему, тогда как тяжелый
провод диаметра продолжит проводить, пока не будет эквивалент удара молнии
модуля.  
Это конечно заканчивает работу модуля, но может так жеоказаться, довольно
эффектное итак же несколько опасное, если Вы находитесь в непосредственной
близости к модулю мощности.

насколько я понимаю нас интересует счас начало запуска конструкции в постоянном режиме выработки...? от ить.... а мож у него два кольца из разных типов кабеля сделаны? одно запуск типа , а второе в пиковом режиме работы.... тогда пуск с многожильного 3 мя катушками, съём с толстого, а катушки поочерёдно в цикличной последовательности по кругу включаються с растущей частотой цикла включения? получиться ли МП вращающимся в первом контуре а во втором напряжение? сильна не пинайте отсутсвие идей хуже....)))

навеяно его высказыванием
Фактическим мощность трансформатора на 5 вольта не составляет ничто.
Это - незначащий источник питания, кроме тех случаев, когда эти два
трансформатора становятся немного несовпадающими по фазе друг с
другом, или когда они связаны в реверсе друг друга.

#405 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:16

Просмотр сообщенияvs55 (28.4.2009, 18:43) писал:

Это - незначащий источник питания, кроме тех случаев, когда эти два
трансформатора становятся немного несовпадающими по фазе друг с
другом, или когда они связаны в реверсе друг друга.
В этом - самое интересное и загадочное. B)
Что значит "немного несовпадающие по фазе"?
Каким образом это реализуется?
Сама идея реверсного включения очень плодотворна.
Она позволяет обспечить замкнуьый контур тока и в то же время уравновешивать (компенсировать) переходные процессы от катушек управления.
Но в то же время загадочно как-то - каким образом замкнутый кусок провода генерирует постоянное напряжение!
Каким потенциалом оно уравновешивается?

Ладно. Дорогу осилит идущий.
Надо продолжить исследования.

С уважением

#406 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:29

Просмотр сообщенияMebius (28.4.2009, 20:16) писал:

Она позволяет обспечить замкнуьый контур тока и в то же время уравновешивать (компенсировать) переходные процессы от катушек управления.
Но в то же время загадочно как-то - каким образом замкнутый кусок провода генерирует постоянное напряжение!

С уважением

наскока я понял из описания путём раскрутки МП до таких скоростей что оно захватывает МП Земли иувеличивает плотность настолько что в проводнике возникает напряжение...

кстати я тут Теслу нашего времени нашёл...))) ( мож у него спросить?...)

"проблемы использования: Сверхмалые амплитуды колебаний «звона» и сверх-большие частоты. Приемно –передающие структуры – атомарные размеры… sad
Хотя… Доменные структуры магнитов!  smile
Тут есть момент, который позволяет считать, что магниты работают на «0» колебаниях доменов эфира -  если мы будем пытаться увидеть спектр «собственных «0»» колебаний, то на экране нашего прибора будет вертикальная черта, т.к. все домены имеют одинаковую частоту.
Не замечено влияния 1 и 2 –го рода возбуждения на силу постоянных  магнитов (если кто заметил – пишите!), следовательно, магнит работает на энергии «0» колебаний! Они самая стабильная компонента энергетики эфира"

"По Вашим ссылкам - Стивен Марк - молодец конечно, но =Папалексе Мандельштамм= МОПЕД Никиты
очень интересные эффекты радиантного электричества - те самые ударные волны Тесла - как раз пытаюсь сделать надежно работающую схемку коммутации.
Тариэл Капаладзе - - даже не удосужился узнать, что радиантное электричество прилагается к любой рабочей схеме генератора Тесла - а у него его нет, зато есть аккум от компа, причем здоровый в его зеленой коробочке - я об этом писал на сайте у Бровина. hmm "

"Я так думаю, что это та-же история, что и с вакуумной трубкой (триодом), дающей прирост энергии - т.е вовлекая в процесс много элементов пространственной решетки и задав направления для перемещения Фазового эфира, можно с него получить прирост мощности..."

от чо писал в прошлом годе...

http://izob.narod.ru/p0007.html теория умножения енергии в 3 раза...коротенькая, мож у кого просветление вызовет из практикоф....

#407 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:38

Просмотр сообщенияMebius (28.4.2009, 20:16) писал:

С уважением

http://izob.narod.ru/p0012.html про противофазное включение катушек... типа работающий генератор

#408 mavsai

mavsai

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:46

Ну, Мебиус, Стимульнул!!! Руки так и чешутся частотами поиграть...

А пока слежу внимательно за действиями Мебиуса. Что толку повторять всем - когда  инфа  по НАЧАЛЬНЫМ  испытаниям пригодится всем, для того, чтобы потом пойти своим путем от той точки, где каждый увидит свою схемоидею.

Респект Мебиусу!

Вот четкая подсказка для настройки и принципа в ТПУ:

Цитата

Самым простым опытом, иллюстрирующим принцип сложения амплитуд, является эксперимент, в котором три узконаправленные антенны синфазно работают на одну приемную, к которой подключен ваттметр. Результат этого опыта: мощность фиксируемая на приемной антенне в девять раз больше чем дает каждая передающая антенна в отдельности. На приемной антенне складываются амплитуды (три) от трех передающих антенн, а мощность приема пропорциональна квадрату амплитуды. То есть при сложении трех синфазных амплитуд мощность приема возрастает в девять раз!

Этот принцип +  локальная когерентность, используется в системе Харп

Цитата

Принцип действия системы ХАРП состоит в следующем. На Аляске созданы громадные антенные поля. Они способны генерировать излучения, которые имеют очень большую мощность. Лучи, исходящие от каждой отдельно взятой антенны, соединяясь в какой-то одной точке, способствуют возникновению плазменного облака, то есть управляемой шаровой молнии гигантских размеров

Нам Харп не нужен.
То есть - используя обратную связь, настраиваем ТПУ   на работу по нужным параметрам - 110 в и 1а тока = 110 ват мощности. Заметили - что и с нагрузкой и без - ТПУ выдает около 100 вольт, при этом видна медленная отработка ОС - нарпяжение гуляет 95-120 в.

#409 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 22:02

Просмотр сообщенияmavsai (28.4.2009, 22:46) писал:

Ну, Мебиус, Стимульнул!!! Руки так и чешутся частотами поиграть...
Раслабьтесь.
Поиграл взаимными фазами импульсов в двух катушках.
В двух, потому что существующая схема управления (см. ране) пока позволяет совместить во времени только два импульса, имеющие каждый свою задержку от ведущего генератора.
Эксперимент был на нагруженном кольце коллектора по полной схеме с нагрузкой 100 Ом.
При нагрузке "бороды" от импульсов довольно короткие - порядка 1,5 мкс.
Ну погонял их вдоль шкалы до наложения и обратно.
Кочевряжатся и складываются как и положено при сложении.
Никаких побочных эффектов не выявил пока.

С уважением

#410 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 22:06

Просмотр сообщенияvs55 (28.4.2009, 21:29) писал:

Я так думаю, что это та-же история, что и с вакуумной трубкой (триодом), дающей прирост энергии - т.е вовлекая в процесс много элементов пространственной решетки и задав направления для перемещения Фазового эфира, можно с него получить прирост мощности...
Звучит многообещающе.
А как это вы себе представляете технически? B)

С уважением

#411 mavsai

mavsai

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:44

Мебиус, а вот это н е  получилось на ваших  двух частотах:

Цитата

На приемной антенне складываются амплитуды (три) от трех передающих антенн, а мощность приема пропорциональна квадрату амплитуды. То есть при сложении трех синфазных амплитуд мощность приема возрастает в девять раз!

Мощность хотя бы в четыре  раза должна подняться, если  амплидтуды сложились. Может

Цитата

потому что существующая схема управления (см. ране) пока позволяет совместить во времени только два импульса, имеющие каждый свою задержку от ведущего генератора.

А частота у каждого - какая?  Разная, изменить можно? Или только фаза сдвигается при одинаковой частоте?

У СМ вроде (?) все 3 генератора на разных частотах.

Я так представляю работу ТПУ - на биениях частот получается стоячая когерентная волна  (сумма амплитуд трех генераторов), вращающаяся со скоростью 5000 обротов в секунду в одном направлении, выдавая постоянный ток с вибрацией в коллекторе 5кгц.

#412 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:40

Просмотр сообщенияMebius (28.4.2009, 22:06) писал:

Звучит многообещающе.
А как это вы себе представляете технически? B)

С уважением

ето я цитировал человека о котором писал... кстати как цытаты выделять чтоб ясно было что я не претендую на то что ето утверждения?
рар не прикрепился почемут... там принципиальные схемы .... может как то так? расширение с тхт на рар поменяйте и открывайте

мои посты хоть кому нить чем нить помогли или можно перестать флудить?.... :wacko: :wacko:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  FDN_NTCKS.txt   367,21К   345 Количество загрузок:

#413 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:48

"2. Черпание энергии из эфира (вакуума). Я видел много подобных схем, но поскольку они предполагаю передачу энергии с выхода на вход, то вскоре я понял, что дело в геометрии. Суть заключается в эффекте Казимира, усиленного в тысячи раз за счет узоров или специально выращенных кристаллов (объёмный наноузор). Помнится в послеатлантический период создавалась одежда, которая накачивала мага, или жезл-лазер с энергоисточником на другом конце.
Могу позже предложить еще варианты.

2. А не слабовато ли земное поле для таких дел? Но можно попробовать! Если это будет катушка, то её поле должно совпадать по направлению с поем Земли, а это значит что магнит должен быть перемещающимся с обратной связью («Летающий остров» Свифта).
Но можно создать и сверхпроводник, ведь он выталкивается из магн. поля. Одна беда – нужен комнатотемпературный, а я пока (да и наш институт) не подобрали состав.
Но я пытался делать катушку с встречающимися скалярными волнами. При этом возникает антигравитация.
Или еще. Вращающийся диск создает уменьшение веса. Но чтобы получить большую угловую скорость, нужен газ или жидкость в Вихре (Двигатель Шаубергера)
А вот шедевр. Материальные тела образуют скалярные волны в вакууме. Создав покрытие или вещество с особой геометрией, можно получить ту же антигравитацию, но без затрат энергии. (платформа Гребенникова, метла, летучий корабль, пропитанная особым составом, известным с древности).
Но я пока этим особо не занимался. "

вот исчо http://www.avvadon.org/forum/index.php?showtopic=3655#

что то очень похожее на искомую конструкцию внешне http://www.popmech.ru/article/1807-fiziki-zazhgli/

теория с математикой поля.... http://lemyakin.narod.ru/mM/11elmag.htm

#414 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:41

Очередное пополнение инструментальной сумки "программирующего паяльщика" - на темы LabVIEW: http://otv-ka.narod.ru/PUB/URLtable.htm
(Последний файл докачается минут через 50, адрес первой ссылки в таблице вставлю сразу) Все!!! Залито по теме аж 5 525 Мбайт, а сколько раз рвалось на последних процентах!... Итак, совесть очистил. Качайте, ставьте, подбирайте; хоть порознь, хоть в совокупе. Напоминаю о минимальном варианте: Кроме софта, потребуются такие расходы: + одна звуковая карта к встроенной. 4 канала на выход, 4 на вход, для измерений. Как-никак, а в пределах до 15 килогерц можно получать очень и очень гладкий синус, если фанатики такового найдутся. На катушки работают с 3-х выходов звуковых карт 3 интегральных усилителя, ну и блок питания, само-собой. Можно питать симметрично - от +/- 12..15 вольт на ветвь, заземляя нижний конец катушек. Это не импульс, прокатит. Входы звуковух можно превратить в 2 вольтметра + 2 амперметра, или комбинацию таковых. Отображаем на экране через LabView, паралельно - в файл. Все в духе уроков архива. Ну, и пусть LabView гоняет по оси частот сначала покатушечно, потом - скопом. Как кому занравится. По рисуемым графикам находим резонанс, вокруг него можно измельчить шаг по частоте. Измерения проводим посредством длииных кабелей через стену, не приведи Бог - зарезонирует... А гвоздей вокруг столько, что любой может почуствовать себя однажды ёжиком... Так что LabView сохранит вам не только время и деньги, но, возможно, что и здоровье, если не самою жизнь;)

Лорд! А чем закончился детектив с тайным форумом? Ведь есть же у тебя своя версия, на которую ты также имеешь фундаментальное право?! Пока Маг'а нет, хоть кратенько изложи... А то архивы обрываются на самом интересном месте! Не думаю, что это повредит тематике по TPU, скорее, вдохновит на новые дерзания.

#415 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:46

"И в дальнейшем многие из изобретений Тесла напрямую связаны с вихревым движением.

И точно, ведь его знаменитая бифилярная катушка  – это не только экстрактор энергии, как полагается в сегодняшних публикациях, - а, в совокупности с импульсным трансформатором и разрядником, является  и генератором вихревого электромагнитного поля.

Как вообще-то создать вихрь?

Нагляднее всего это сделать с помощью технологии 2-х вращений тора.

1-е его вращение необходимо произвести вокруг кольцевой оси, тор, при этом, будет как бы самовыворачиваться. Колечко дыма курильщика – и есть этот самовыворачивающийся тор. Это колечко, под действием линейного импульса силы, направленного по центральной оси кольца (перпендикулярно к плоскости тора), не меняя своей конфигурации, будет линейно смещаться в сторону действия этого импульса.

Принцип двойного вращения

2-е вращение тора необходимо организовать вокруг его центральной оси, когда вектор нового вращения будет совпадать по направлению с вектором импульса силы.

Желающие ознакомиться с прекрасной иллюстрацией механизма 2-х вращений при образовании торнадо могут это сделать на сайте Е.Арсентьева http://www.evg-ars.narod.ru .

Как же поступил Тесла?

Он подавал высоковольтный импульс тока на бифилярную катушку, в качестве нагрузки которой служил искровой разрядник. Горизонтально лежащую катушку с направлением витков, если смотреть на нее сверху, - против часовой стрелки, он подключал к положительному полюсу импульсного трансформатора. Выход же катушки был подключен к положительному полюсу разрядника, находящемуся в центре все той же бифилярной катушки. Отрицательный полюс разрядника располагался вверху над положительным полюсом на расстоянии (по центральной оси) не менее 1-го радиуса катушки.

Что же получалось?

Известно, что при пропускании импульса тока по кольцевому витку провода вокруг последнего образуется вращающееся тороидальное электромагнитное поле. Но, в катушке имеется не один плоский кольцевой виток провода, причем ближе к центру спиральной намотки радиус этих витков становился все меньшим. В совокупности получится целое семейство односторонне вращающихся торовых э\м полей различных радиусов. Читателю предлагается самому додумать – какой конфигурации получится результирующее поле, полученное в результате взаимодействия разновеликих торов.

Искру, проходящую между полюсами разрядника, можно представить как тот же проводник с током, расположенный перпендикулярно к плоскости катушки, вдоль ее центральной оси. Тогда, вокруг этого искрового проводника создастся интенсивное вращающееся э\м поле, - вот и второе вращение, вот и родился э\м вихрь! Максимальный радиус катушки определит резонансную частоту вращения вихря, которая будет выбрана из множества частот ”белого шума” искры. А искровой  разряд ионизирует воздушное пространство над катушкой. Не худо бы,  для разделения потоков положительных и отрицательных ионов воздуха, с тем, чтобы увеличить мощность вихря, установить еще пару конденсаторных обкладок, но ума не приложу, куда их поставить, но и так, наш электровихревой генератор - готов! "

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tor.jpg   9,07К   167 Количество загрузок:

#416 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:18

в нижней трети страницы магнитные поля с усилением мощности...

"ва каскада усиления; с выхода второго на вход первого. Или несколько каскадов: 4 вт -> 20 вт -> 100 вт -> 500 вт -> .... -> 500 квт. Пользуйтесь, граждане! если сумеете понять.."

объяснить мне кто нить сможет? или проверить....? если работает то возможно в ТПУ таки двухслойные катушки.

опять же измените расширение на RAR  и открывайте

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  t19.txt   9,63К   259 Количество загрузок:

#417 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:08

Мебиус, а можно вопрос.... паузы меж ипульсами питания насколько велики? и сразу вдогонку может получиться иак что катушки ето просто два как бы 2 сцепленных  ( в смысле имеющих один общий елемент) трансформатора  работающие в сдвинутых фазах (как мы помним именно он о такой ситуации писал, а не 4 шт ето оптимизация количества элементов (может быть и чтото большее) , соответственно действующие друг на друга для разгона  и на коллектор уже на высоких частотах?

#418 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:13

Просмотр сообщенияvs55 (29.4.2009, 20:08) писал:

Мебиус, а можно вопрос.... паузы меж ипульсами питания насколько велики? и сразу вдогонку может получиться иак что катушки ето просто два как бы 2 сцепленных  ( в смысле имеющих один общий елемент) трансформатора  работающие в сдвинутых фазах (как мы помним именно он о такой ситуации писал, а не 4 шт ето оптимизация количества элементов (может быть и чтото большее) , соответственно действующие друг на друга для разгона  и на коллектор уже на высоких частотах?
Период импульсов изменял от 80 мкс (изначальный) до 15 мкс без каких либо заметных эффектов на форму отклика.
Вешал на нагрузку гальванометр (микроамперметр).
Включал кольца коллектора вперекрест.
Вообще-то перекрестное включение казалось бы имеет смысл.
Хотя бы по двум причинам:
1. Если електростатическое поле КУ играет какую-либо роль, то при таком включении оно будет действовать в одну сторону на обоих кольцах.
2. При таком включении индуктивность (противоэдс) обоих колец вычитаются. Остается тоько индуктивность рассеяния отдельных колец. Но именно это может вносить какой-то смысл на устаовке колец на определенном растоянии друг от друга. Хотя это моэет быть просто конструктивный прием. Кто знает.

Короче, разници никакой не почувствовал ни при каком соединеии.
Даже магнит подносил по-разному.
Ноль реакции.
Пока обдумываю возможные дальнейшие действия.

С уважением

PS: между прочим кольца коллектора тоже можно рассматривать как вариант "бифилярки" Теслы.

#419 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:18

Есть мысль сделать на каждой КУ отвод от 1/3..1/5 части и подключить ключи на меньшую часть.
Тогда можно сократить длительность импульса на ключе и повысить напряжение на обмотке за счет трансформации.
Конечно не качер, но может оказаться полезным.

#420 usu

usu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:25

Цитата

Пока обдумываю возможные дальнейшие действия.
Предлагаю учесть опыт Отто(знаю что его всерьез не принимают,но все же)
Он говорит что эффект можно видеть даже при правильной работе 2-х
упр.катушек.При этом частота второй вдвое выше первой.Возможно ли это
смоделировать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025