Перейти к содержимому

TPU Стивена Марка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9564

#461 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 03 Май 2009 - 15:43

Эх, было время - на 4-м курсе, году так в 1971-м, в славном Киеве, занимаясь шумовой радиолокацией, имел под руками славных 2 дивайса: 1) Генератор белого шума, с полосой так под 32 MHz, ламповый, понятно. У тех ламп крутизна достигала 52 mA/V, в магазине не купишь; Ну и второй дивайс - лампиозный же спектроанализатор, с полосой за 60 MHz, здоровый, тяжеленный, чуть не пол-стола занимал места, и стол был не маленький. Но зато как всё это юзал! Надо оценить катушку - включи межгу генератором шума и спектроскопом и просвети. Сразу видно, до каких частот можно юзать и какой максимум добротности ждать от контура на этой катушке. Не более замысловато можно было мерить резонансы: Подведи частотный маркер к горбу и считай частоту. С тех вот пор так и не могу вернуть себе былой комфорт. Что скорость работы никак не увеличивает. Ну, это ностальгия, в преддверии дня Радио. Единственный праздник, который добросовестно отмечаю, со школьных времен, кстати. Всегда радуют ссылки на буржуинские ресурсы тамошних фанов: Всё-то у них красиво, с душой делают ребята. И на осциллографах не экономят; Ну, раз у них выходит, так и нам повезет однажды. Счастливчику предлагаю заснять весь опыт на хотя бы сотовик, а файл выложить на обменник. Порадуемся вместе. Да, и проводите "экспериментум круцис" на 7-е мая - точно, "нечистики" мешать не дерзнут!

#462 mavsai

mavsai

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 03 Май 2009 - 16:40

Цитата

Ну и второй дивайс - лампиозный же спектроанализатор, с полосой за 60 MHz, здоровый, тяжеленный, чуть не пол-стола занимал места, и стол был не маленький. Но зато как всё это юзал! Надо оценить катушку - включи межгу генератором шума и спектроскопом и просвети.

Эх, тезка! Ностальгией так и повеяло.... У меня еще лампових есть чего - БП, измеритель индуктивыности, ламповые вольтметры. Приезжай в гости поюзаем. ТПУ сваяем - ламп полно валяется - 6с33с!
А что будем пробовать? Вот:

Цитата

Взрывная электронная эмиссия с поверхности катода приводит к образованию лавины электронов, ускоряемых управляющей сеткой и попадающих на анод триода. В итоге – эта лавина электронов с анода поступает в электрическую нагрузку и через нее снова на анод триода . Вот так и возникает и поддерживается дармовой электрический ток в цепи «триод- нагрузка « Иначе говоря –в таком режиме обычный ламповый триод при сильном эл. поле на управляющей сетке становится дармовой источником электроэнергии.

Расчеты показывают, что обычный ламповый вакуумированный триод в таком режиме работы, позволяет получить мощную электронную эмиссию в ламповом триоде и после некоторой доработки триода-получить из обычного лампового триода бесплатную электроэнергию, причем при охлаждении катода и анода - с одной радиолампы до 10 квт - вот такие чудеса!

#463 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 03 Май 2009 - 18:18

Просмотр сообщенияmavsai (3.5.2009, 11:21) писал:

Интересно - почему никто  не хочет повторить ТПУ - как есть? Описание, патент, схемы, настройка - все есть. А мы свое гнем.... Это хорошо, но только тогда, когда ОРИГИНАЛ ЗАРАБОТАЛ.

+1 дайте список чо нада и что лучше выбрать.... а то я сморю что именно тпу по екго описанию реально не хотят делать... мож лицо контролирующее распространение технологии  от корпораций?....) по сути ТПУ ето РЕЗОНАНСНЫЙ ГЕНЕРАТОР АНКВИЧА свёрнутый в тор и имеющий неск уровней контуров усиления ... КУ то что висят на коллекторе ето ж как у него только три... в обчем сначало собрать нечто похожее на ТПУ а потм уже тыкаться то с напрвалениями токов то с частотами... а так умозрительно вы пропустите однозначно эффект или имея часть устройства...
у него как бы видно кондюки было.... возбуждение магнитом через катушки далее может резонанс Мельниченко для самонастройки резонанса (ведь у него нет в ГЧ там, а значит либо аппаратно подобрано либо самонастройка, думаю второе т.к. от нагрузки резонансные частоты смещаються видимо)  и далее по  АНКВИЧУ .... через контуры с катушками.... вот бы кто нибудь из практиков в схемку первёл пост...

#464 Mibor

Mibor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 03 Май 2009 - 20:15

Просмотр сообщенияMebius (2.5.2009, 11:24) писал:

Есть мысль, что управление только через КУ ничего интересного не даст в принципе
Вполне может быть

Цитата

Я представляю это себе как вихревые кольца эл. зарядов, самостоятельно двигающиеся вдоль проводника коллектора.
Для запуска такого вихря принципиально необходимо воздействие двух ортогональных сил.
Вы предлагаете заставить работать Пойтинга?

Цитата

эл. заряды двигаются по спиральным торообразным траекториям вдоль замкнутго проводника, то это движение обладает как минимум двумя (даже тремя) цикличностями...Отсюда приходим к подбору трех "резонансных" частот.
Очень интересная мысль, вопрос в организации тороидального движения. Т.е. надо создать три механизма - по одному для каждой цикличности, что бы подбирать оптимум процесса индивидуально под каждую конструкцию.

Просмотр сообщенияMebius (2.5.2009, 13:40) писал:

Могут быть и дополнительные обмотки параллельно коллекору.
И похоже они видны на "вырезке" девайса.

Просмотр сообщенияMebius (2.5.2009, 14:44) писал:

Mibor.. Провет оаыт с емкостной связью КУ и коллектора.
Благодарю, правда я это себе представлял не так. Но похоже суть одна.

Цитата

Картинка примерно та же, что и в других опытах.
Вот тут то хотелось отделить мух от котлет. Увидеть только влияние электрической компоненты. Возможно это можно реализовать таким образом..
То есть увидеть воочию действие этой силы на заряды.
С уважением.

Прикрепленные файлы

#465 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 03 Май 2009 - 20:38

Просмотр сообщенияmavsai (2.5.2009, 21:19) писал:

Мебиус, уточним: что значит

совместить во времени только два импульса,
Ничего особенного. Только то что сказано.
В моей схеме первый и второй импульс смещены по времени через регулируемый одовибратор.
Третий импульс тоже смещен от первого импульса через такой же одновибратор.
Это намеренно сделано для возможности при регулировке задержки перекрывать во времени моменты их наступления.

Цитата

от КУ1 послан импульс. Когда он пришел к КУ2 - с нее поступает в фазе еще импульс, суммируясь с импульсом от КУ1. Так???
ИМХО не так.
Как он туда идет? Пешком чтоли? :)
Что Вы имеете ввиду когда так говорите? Магнитное поле? Электрическое?
Импульс в КУ не рождает движения электронов в коллекторе за исключением тока черер проходную емкость катушки.
Вы могли видеть это совершенно очевидно по приводимым осциллграммам.

Цитата

Я бы поставил рядом-перед КУ2 еще обмотку-датчик
Датчик чего? Вы можете показать на осциллограмме нечто, на что он должен реагировать? Каким образом?
Поясните Вашу мысль.
Мне это представляется некой фантазией далекой от реальности, извините.

С уважением

#466 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 03 Май 2009 - 20:51

Просмотр сообщенияMibor (3.5.2009, 21:15) писал:

Очень интересная мысль, вопрос в организации тороидального движения. Т.е. надо создать три механизма - по одному для каждой цикличности, что бы подбирать оптимум процесса индивидуально под каждую конструкцию.
И похоже они видны на "вырезке" девайса.
К сожалению, как не старался, не смог найти внятной картинки с вырезкой из клипа.
Те клипы, которые видел уже компресованы и там ни хрена не разберешь. Одно месиво.

Цитата

Вот тут то хотелось отделить мух от котлет. Увидеть только влияние электрической компоненты. Возможно это можно реализовать таким образом..
Я наверное не стану городить такой трансформатор с выпрямителями.
На мой взгляд результат прогнозируем.
Если постоянная времени разряда проходной емкости существенно превышает период импульсов, то увидим бросок проходного тока при первом включении и дальше небольшой шум от подзаряда этой емкости.

Проблема в том, то реально мы сами провоцируем этот ток, присоединяя измеритель к выходу устройства.
А сам измеритель очень сильно связан по цепям питания с генератором импульсов.
Таким образом, мы сами провоцируем и регестрируем этот уравнительный ток.
Он для нас является неустранимой методической погрешностью.
Сним надо смириться и просто принимать его во внимание.

С уважением

#467 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 04 Май 2009 - 00:21

люди вот сдесь как бы параметры есть катушек.... и главное соответствующих их резонансу частот.... описан опыт по генератору торроидальному Телсы

http://axion.xost.ru/big%20coil.htm

идея!!! если мы не можем вычислить резонансные частоты для контуров (и они меняються от нагрузки) то может использовать вот ету катушку для КУ? у неё вроде все частоты разонансные!!! и намотка получиться в 2 слоя...

http://axion.xost.ru/Caduceus%20Wound%20Co...riments-rus.htm

#468 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 04 Май 2009 - 00:53

где то видел мнение что неонка и лампа накаливания как критерий....

вот исчо интересный опыт про частоты....и влияние http://axion.xost.ru/t_co.htm сдесь лампа накаливания на расстоянии и монитор!!!....

#469 orskavto

orskavto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 Май 2009 - 08:34

Просмотр сообщенияvlad112 (3.5.2009, 15:48) писал:

А ты на дату сообщения глянь: « Reply #618 on: June 28, 2007, 01:38:12 PM »
Возможно на eBay, на TPU идет охота, и их сразу же скупают или ваще иллюминаты запретили их делать, ведь в земле же еще полно нефти.))

ebay постоянно индексируеться, поэтому если бы оно там было остались бы следы.
к тому же на каком-то буржуйском форуме читал статью, где не очень лестно отзывался о Стивене Марке его типа бывший коллега. Суть статьи(как я ее понял) была в том, что СМ-вроде как мошенник. Хотя прибор типа существует и работает, но изобрел его типа не СМ, а этот коллега, который я так и не понял почему все это время молчал об этом, а теперь стало быть славы захотел.
Ссылку на статью щас не скажу потому что сам не помню ее.
Но нам то с вами глубоко побоку кто именно был первым.
Власть имущие здесь по большому счету не причем потому, что они все равно найдут способ как нас с вами поиметь. К тому же если проблема с экологией будет решаться так, как она решается сейчас, то очень скоро вода будет стоить дороже бензина. Но даже если бы крупные корпорации препятствовали распространению этого прибора, то поверьте, они нашли бы способ истребить все ссылки касающиеся его, равно как и устранили бы людей которые способны его воспроизвести.
По поводу того, что их можно сразу же скупать.
Спрос рождает предложение. Если вы в состоянии сделать нечто, что раскупается круче чем горячие пирожки, при этом это нечто имеет низкую себестоимость - то вы уже мультимиллионер. Потому, что вы увеличите обьемы производства до максимума и подымите рыночную стоимость продукта, до уровня при котором объемы спроса сравняются с объемами предложения.
Но касательно ТПУ есть еще одно, что лично меня настораживает. Почему я не могу найти китайцев работающих в этом направлении???
Именно по этому я хочу купить рабочую модель в комплекте со стартером.
Я убедился на собственном опыте в том, что в принципе подобная модель возможна. Но на столько ли она энерго независима?
Так же я убедился что практика без теории - это долгий путь проб и ошибок.
А теории очень мало. Все что понятно на 100% так это то, что мы пытаемся использовать обратный ток(ток за счет которого лампочка в самом первом опыте ярко мигнула). Что же касается крутящегося магнитного поля, то на мой взгляд - это попытка запутать. потому, что крутиться оно будет только пока им управляют со вторых катушек. мне кажется что это ограничение можно обойти увеличив в 3 раза частоту. И мембиус тут по большому счету тоже не причем, а рассматриваемые кольца коллектора исходя из того, как они расположены, можно представить не только в виде 2х витковой индуктивности но и в виде конденсатора малой емкости для очень высокого тока. отсюда сложность расчетов при простой конструкции. Нужно просто правильно рассчитать схему. А в ней есть непонятные неизвестные:
1) Емкость хитрого конденсатора.
2) Влияние на него магнитного поля в которое он помещен.
Если предположить что конденсатор зарядился от поля, которое находиться вокруг него, а разряд этого конденсатора уходит на то, чтобы поле вновь создалось, то при "Времени Заряда Конденсатора(ВЗК)"<"Времени Полного Разряда Конденсатора На Катушку Которая Создаст Поле Для Заряда(ВПРК)" КПД будет больше 1 на тот заряд который остался в конденсаторе по времени ВПРК-ВЗК.
Я понимаю что звучит это бредово, но и КПД больше 1 которого все так пытаются добиться тоже звучит мягко говоря не очень правдоподобно.

#470 Alexol

Alexol

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 04 Май 2009 - 10:34

to orskavto
- "1) Емкость хитрого конденсатора."

- Девайс С.М.  в разрезе. И еще в что-то из Теслы (тоже в разрезе). А также попытки извлечь энергию по проекту Тестатика. Везде присутствует "хитрый" конденсатор.

#471 DioGen

DioGen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 04 Май 2009 - 11:02

Не знаю,возможно это совсем не то Физики создали прототип батареи на спинах

Цитата

Удивил физиков сандвич диаметром с человеческий волос, содержащий несколько чередующихся наноразмерных слоёв магнитных и немагнитных материалов — он превратился в эффективную “батарейку”.

Внутри сандвича физики сформировали так называемый магнитный туннельный переход — одну из самых многообещающих структур, которая неоднократно вызывала интерес учёных, работающих в области спинтроники, и которая даже успела “закрепиться” в конструкции ряда электронных устройств.

Но на этот раз туннельный магнитный переход был необычным — он содержал армию квантовых наномагнитов определённого состава. Такая комбинация привела к проявлению в крошечном устройстве необычного эффекта — генерации ЭДС в статическом магнитном поле.
И я подумал,а что если при определенных условиях возникает то же эффект без применения нанотехнологий?Например при определенном наложении частот,а потом тянет энергию из магнитного поля Земли.

#472 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 04 Май 2009 - 12:40

люди я вот тут подумал.... мы в большом потоке аналогичном потоку электронов .... катушки аналог резистора(сопротивление)  для этого потока т.е они его тормозят... ессно получаеться аналог электрического ЭДС.... но какой то другой энергии... через магнитные поля мы часть её преобразуем в электрическую... лампы и транзисторы каким то образом её могут захватывать... терь самое интересное, у Мельниченко как и у Теслы конденсаторы использовались для первичного импульса.... искровой разряд имеет все частоты... одна из которых входит в резонанс с потоком и запитываемой системой... т.е. создаёт и усиливает  колебания потока частотой  свойственной нашей системе (от геометрии , исполнения зависящей) , поэтому то Катушка с кадуционной намоткой  и нагребает кучу разных эффектов необычных что у неё много частот резонансных.... а на выходе либо зачатки антигравитации либо енергия должны быть....
вопрос... что вместо искрового разряда можно использовать и иметь достаточно широкую полосу частот в сигнале возбуждения?

навеяно прочтением http://www.geocities.com/Eureka/Mine/8702/...ru/teslacar.htm исторические выборки пропускаем и читаем ниже
связь с экспериментами 90 х годов по созданию генератора энергии +антиграва прослеживаеться

#473 interesting

interesting

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 Май 2009 - 17:24

Просмотр сообщенияvs55 (4.5.2009, 13:40) писал:

... что вместо искрового разряда можно использовать
Разряд ( пробой) в полупроводнике  ;)

#474 BlackSun

BlackSun

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Май 2009 - 18:18

Цитата

люди я вот тут подумал.... мы в большом потоке аналогичном потоку электронов .... катушки аналог резистора(сопротивление) для этого потока т.е они его тормозят... ессно получаеться аналог электрического ЭДС.... но какой то другой энергии... через магнитные поля мы часть её преобразуем в электрическую... лампы и транзисторы каким то образом её могут захватывать... терь самое интересное, у Мельниченко как и у Теслы конденсаторы использовались для первичного импульса.... искровой разряд имеет все частоты... одна из которых входит в резонанс с потоком и запитываемой системой... т.е. создаёт и усиливает колебания потока частотой свойственной нашей системе (от геометрии , исполнения зависящей) , поэтому то Катушка с кадуционной намоткой и нагребает кучу разных эффектов необычных что у неё много частот резонансных.... а на выходе либо зачатки антигравитации либо енергия должны быть....
вопрос... что вместо искрового разряда можно использовать и иметь достаточно широкую полосу частот в сигнале возбуждения?
Бред.

Цитата

мы в большом потоке аналогичном потоку электронов
Имеешь ввиду эфир? К сожалению это еще не доказано, хотя Тесла говорил подобное

Цитата

но какой то другой энергии
Будьте конкретнее, какой энергии, как она себя проявляет, какие имеет свойства ..

Цитата

лампы и транзисторы каким то образом её могут захватывать
Лампы и транзисторы управляют потоком электронов, сами о себе они ничего не улавливают

Цитата

искровой разряд имеет все частоты... одна из которых входит в резонанс с потоком и запитываемой системой
Вы видимо никогда катушку Теслы не собирали, хоть разряд и имеет все частоты, в резонанс войти так просто не получится, 1 частота совпадает + гармоники, но остальные частоты будут банально этому препядствовать, в катушке Тесла резонанс достигается не частотами, вызваними разрядом, а частотой пробива разрядника

Цитата

а на выходе либо зачатки антигравитации либо енергия должны быть
Хочется рвать и резать .. вы вообще понимаете, о чем пишете?

Цитата

что вместо искрового разряда можно использовать и иметь достаточно широкую полосу частот в сигнале возбуждения?
Полупроводниковые приборы (транзисторы, диоды) и радиолампы (но слабее) сами по себе "шумят", достаточно эти шумы усилить

----------------
Ветку практически не читал, поправьте, если где ошибаюсь.

#475 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 04 Май 2009 - 19:42

Просмотр сообщенияBlackSun (4.5.2009, 18:18) писал:

Бред.

----------------
Ветку практически не читал, поправьте, если где ошибаюсь.

умный?... схему ТПУ в студию с принципом работы!!!! чо нету? критиковать гипотезы и я могу .... вакуум каким то образом светился в лампе у теслы даже без нити накаливания .

вот сёня нашёл созвучную точку зрения... http://or122.narod.ru/simple4.html, в опчем с 370 м постом етой ветки оч много общего.... если не одно и то же изложенное разными людьми

#476 BlackSun

BlackSun

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Май 2009 - 20:36

Цитата

умный?... схему ТПУ в студию с принципом работы!!!! чо нету? критиковать гипотезы и я могу
Гипотезы?! Это на гипотезу не тянет.

Цитата

вакуум каким то образом светился в лампе у теслы даже без нити накаливания .
Изображение
Светился и что дальше? Что вы хотели этим сказать?

А вообще прекращаем оффтоп, ветка итак прилично загружена

#477 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 09:06

Просмотр сообщенияmavsai (3.5.2009, 16:06) писал:

Мебиус, уточним: почему в схеме СМ две  обмотки в КУ?  http://www.overunity.com/index.php?PHPSESS...ach=21092;image

Почему бы так не повторить?
Во-первых это не схема СМ.
Извините  но Вы постоянно ссылаетесть на какие-то решения отдельных репликаторов, называя их решениями СМ.
Но этих попыток репликаций довольно много.
А даннвя схема исходит от Роберто Ронотте.
Того самого, который в тандеме с Отто Сабджариком опубликовали свой опус.
Честно говоря, я давно смотрел эту схему от Роберто.
Она весьма лвусмысленная.
Во-первых непонятна нагрузка ключей. Откуда она питается?
Во-вторых все КУ соединены вместе со свсеми выходаи ключей.
Зачем?
Зачет тогда три КУ, а не 4 или 10?.
Почему не использовать один ключ вместо трех?
И т.д. и т.п.
Мое мнение - схема по крайней мере не дорисована (должно быть питание выхода ключей от источника).
И в таком случае система представляет собой некий электронный преобразователь.
Роберто прямо там говорит, что от источника макет потребляет больше, чем на лампе. :(

А потом посмотрите на дату поста - середина 2007.
За два последующих года какой-то новой информации так и не появилрсь.
Но генератор импульсов у него в этой схеме интересный.

Там еще есть другая любопытнпя информация:
"1.  Lindsay's Stack TPU Posted Picture.

2.  3 Tube amps, sending three frequency's, each having two signals, one in-phase & one inverted 180 deg, opposing signals in each collector (via control wires, or both).  

3.  Collector is Magnetic Loop Antenna, made of Litz wire, tuned to the fundamental frequency.  This would include a band pass filter to prevent inter modulation.  

4.  The three frequency's circulating in the collectors, both in phase and inverted, begin to create hundreds of thousands of Intermediate frequency's, that subtract to the fundamental and its harmonics.  This is called "Catalyst".

5.  The "special" frequency and associated harmonics has a larger than normal magnetic field associated with it and as it revolves around the collectors made of Litz, in two directions, it creates DC, with AC from the input frequency's on top.  Turning 1 Kick into hundreds of thousands per second.

6.  Collectors have a DC bias in them to get the tiny magnets rolling.  = Phenomenon of Magnetic collection (Toroidal Power Unit)"

Интересно: что есть "tuned to the fundamental frequency"?

К стати ,я тут порамышлял с карандашиком и пришел к выводу, что мои рассуждения о возможности образования электронных вихрей несостоятельны.
Не существует реальных сил, удерживающих электрон на такой киволинейной траектории.
Более того, собственное магнитое поле заряда, движущегося по такой траектории будет разрушать это движение.

Будем думать дальше...

С уважением

#478 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 19:38

Конечно же, форма напряжения на зажимах лампочки-нагрузки прямо говорит о концентрации электронов на выводах от коллектора. Внутри кристалла тех же металлов, при комнатных температурах, сами электроны перемещаются вообще с ничтожной средней скоростью. Это только поля снуют быстро. Другой вопрос, что эти поля могут обрастать электронами на каждом шагу. Хорошая аналогия - быстро летящие "скелеты" (поле) в среде сплошного "мяса" из электронов-носителей. Только в вакууме ЭЛТ электроны достаточно подвижны. Как и внутри любых ламп, включая магнетроны. О возможной сверхъединичности магнетрона, надеюсь, все уже прочитали в материалах архива. Со своей стороны подтверждаю, что в передатчике одного из радаров был тумблер выключения накала катода магнетрона, после начала работы передатчика он становился практически не нужен и даже вреден. Но то всё вакуум, а в TPU речь идет о явления в твёрдых средах и полях вокруг этих сред. И свет лампочки говорит о том, что на выводах коллектора, в среднем, (постоянная составляющая) присутсвует перепад напруги в число вольт конкретной модели коллектора. А наличие импульсной составляющей говорит о сопутствующих процессах, которые самой лампочке и не сильно нужны, но без них, скорее всего, она бы и не светилась во-все. Такая вот совокупность. Среды и полей. Кстати, для любопытных: Проделывая опыты с TPU под водительством LabVIEW, вы всегда сможете, практически нахаляву, смотреть как форму импульсов, так и спектр оных - это бонус пакета. (Быстрые преобразования Фурье) А кто работает со спектром, тот видит все резонансные частоты. Можете ставить вопросы о природе таковых резонансов и тотчас проверять это. (Кто даст больше;)

#479 dmoleg

dmoleg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 20:06

Цитата

"1. Lindsay's Stack TPU Posted Picture.

2. 3 Tube amps, sending three frequency's, each having two signals, one in-phase & one inverted 180 deg, opposing signals in each collector (via control wires, or both).

3. Collector is Magnetic Loop Antenna, made of Litz wire, tuned to the fundamental frequency. This would include a band pass filter to prevent inter modulation.

4. The three frequency's circulating in the collectors, both in phase and inverted, begin to create hundreds of thousands of Intermediate frequency's, that subtract to the fundamental and its harmonics. This is called "Catalyst".

5. The "special" frequency and associated harmonics has a larger than normal magnetic field associated with it and as it revolves around the collectors made of Litz, in two directions, it creates DC, with AC from the input frequency's on top. Turning 1 Kick into hundreds of thousands per second.

6. Collectors have a DC bias in them to get the tiny magnets rolling. = Phenomenon of Magnetic collection (Toroidal Power Unit)"

1. Комплект Lindsay's ТПУ Объявленный Образец.

2. 3 Электронно-лучевые трубки amps, посылают три частоты, каждая имеет два сигнала, один синфазный и один перевернутый на 180 градусов, противопоставляет сигналы в каждый коллектор (через проверку формирует соединения, или оба).

3. Коллектор - Магнитная Антенна Кольцевого регистра, сделанный(имеется ввиду - Коллектор) из Litz формирующих соединения, настроенные к фундаментальной частоте (т.е. к начальной частоте, которая берется за основу, за эталон). Это включало бы фильтр прохода диапазона, чтобы предотвратить, предачу модуляции земле.

4. Три частоты, обращающиеся в коллекторах, и сфазированных и инвертированных, начинают создавать сотни тысяч Промежуточных частот, которые вычитаются к фундаментальной и это ведет(приводит) к гармонии. Это называют "Катализатором".

5. У частоты "специализированной ИС" и связанной гармонично есть большее чем нормальное магнитное поле, связанное с этим(подразумевает то о чем идет речь)  и поскольку это(подразумевает то о чем идет речь) вращается вокруг коллекторов, сделанных из Litz, в двух направлениях, это(подразумевает то о чем идет речь)  создает  DC, с AC от входной частоты на вершине. Превращение 1 Пинка(удара) в сотни тысяч в секунду.

6. У коллекторов есть DC, подают смещение в них, чтобы получить крошечное вращение магнитов. = Эффект Магнитной коллекции (Тороидальная Установка Мощности)"

для Мебиуса
настроенные к фундаментальной частоте (т.е. к начальной частоте, которая берется за основу, за эталон)

Извините

#480 vadson

vadson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 16:35

Качер Бровина
http://rutube.ru/tracks/1503118.html?v=f06...631fa006e6db8ee

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей