avova (03 Апрель 2016 - 01:03) писал:
По той причине, что сразу начинается либо делёж шкуры не убитого медведя, либо следуют пустые заявления, что этого не может быть потому, что не может быт никогда.
Задачка уже ставилась - синфазное наложение волн.
По синфазному наложению волн уже проделано и представлено немерянно опытов. Вплоть до наложения 2-х килоВаттных импульсов в 3 нс (50 тысч штук в сек). Итого разбирать никто не стал.
Цитата
Мне для "умников" на каждой странице её ставить?
Ну если это требуется и тему не читали...
Цитата
Ну не знаю - описал как мог, старался без мути. Вопросов мне никто не задавал.
Я задавал, но видать не поняли...
Могу ещё задать - нужна мощность импульса до уровня ядерных реакций? (такого дома пока не сделать)
Синфазное наложение сходящихся волн? Они расходятся, как нив чем не бывало.
Разгон резонанса импульсами? Потерь на излучение больше - итого кпд падает.
Все варианты просто проверяются на кольце коаксиального кабеля.
2puls_.gif 7,92К
18 Количество загрузок:
По простому медному кольцу такие импульсы не идут. Через 10 см от них остается пшик и нч аберрации.
Может надо вместо кабеля бикфордов шнур? Ну чтобы горел?
С разряда простого кондера мы тоже ничего получить хорошего не можем
http://matri-x.ru/fo...attach_id=37530
Про более низкочастотные процессы разговоров уже давно и не идет. В наличии у всех уже есть генераторы любой формы сигналов до 150 MГц и любыми синхронизациями. Далее просто дорого для народу... и основной задачей является нахождение чем им это заменить, на более дешевый вариант, чтобы поэкспить. А для этого треба точнейшее описание того, что вам надо. Тогда можно решить эту задачу и предоставить вам не только фото или осцыллу с какйо-то лабы, а чтобы была возможность повторить и вам и обобщить результаты.