Перейти к содержимому

TPU Стивена Марка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9564

#6561 germetik

germetik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:02

Просмотр сообщенияPapuas (02 Апрель 2016 - 23:52) писал:

Вы не последовательны - тут нет устройств СЕ. И про то, что вы говорите не разбирается в рамках одной темы. А так-же никому тут не нужны лозунги на заборе по типу - Слава КППС!
Говорите конкретнее про устройство TPU. Если нет успехов, то вперед в ветку Капанадзе - там много типов девайсов с вашим СЕ, а тут СЭ.
Avova тут сидит по причине ожидания другими демонстрации работы TPU по описанному им принципу. А раз у него нет успехов, то он хмурый, ругается и всё воспринимает с такой призмой...

Я думаю вы тоже не блещите особо в познаниях и от такого казуса тоже на людей кидаться стали)) По TPU скажу одно...делать надо эксы регулярно и исключать исключаемое по результатам!! Магнитные поля надо уметь крутить и закольцовывать на нагрузку, поэтому вперёд делать эксы!!

#6562 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:13

Просмотр сообщенияgermetik (03 Апрель 2016 - 00:02) писал:

Я думаю вы тоже не блещите особо в познаниях и от такого казуса тоже на людей кидаться стали)) По TPU скажу одно...делать надо эксы регулярно и исключать исключаемое по результатам!! Магнитные поля надо уметь крутить и закольцовывать на нагрузку, поэтому вперёд делать эксы!!
Вы тему прочитали?
Ваших экспов я не нашел, попадаются только мои. Мотайте - солнце ещё высоко.

Просмотр сообщенияsapphir (02 Апрель 2016 - 18:53) писал:

Не уводите тему, во первых речь шла изначально о цветных телевизорах с дельта расположением пушек с  системой динамического сведения лучей.
Изначально шла тема про взрывы безбандажных кинескопов в ШША. Они таковыми и были - с защитным стеклом:
Изображение
Не путайте с производством цветных телеков в СССР - на них стояли кинескопы с бандажем и не взрывались...

#6563 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:22

Просмотр сообщенияgermetik (02 Апрель 2016 - 23:38) писал:

здесь диалоги по конкретным темам и вами так же, как и большинству далеко не понятны принципы и эффекты происходящих процессов в дивайсах СЕ!
На каком основании утверждается, что мне принципы и эффекты не понятны? Выше писал, что

Цитата

Чтоб оценивать ответы и говорить кто более - менее понимает процессы, а кто заблуждается, надо для начала самому стать профессионалом в рассматриваемом вопросе.
Вы зачисляете себя в профессионалы, не добившись желаемого результата. Как минимум, это не корректно.

Просмотр сообщенияPapuas (02 Апрель 2016 - 23:52) писал:

Avova тут сидит по причине ожидания другими демонстрации работы TPU по описанному им принципу. А раз у него нет успехов, то он хмурый, ругается и всё воспринимает с такой призмой...
Я ни от кого ничего не жду, ибо знаю, что это бесполезно. Свои эксперименты временно приостановил по причине смены места работы. И не ругаюсь я. Хмурый - возможно, но по причине того, что уже третий десяток лет умники заявляют - "Магнитные поля надо уметь крутить", при том, что сами крутить не умеют (результата добиться не могут). В упор не видят того, что за это время всё уже перекручено и переверчено (правда безуспешно), а ничего иного им в голову не приходит. При этом считают себя профи - оценивают других.

#6564 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:26

Просмотр сообщенияgermetik (03 Апрель 2016 - 00:21) писал:

ОК! не хотите моего присутствия и не надо я не навязываю!
Вам задачу в теме Капы поставил, но решения нет, а познаний там у местных не хвата, раскрутить простую "Шкалярную катушку". По тому опять стерто. Там всего катушка с 1000 витков и более ничего и даны все осцыллы и прочие замеры. Изучайте. Когда будет ответ - приходите, сверим и дам следующую задачку.

Просмотр сообщенияavova (03 Апрель 2016 - 00:22) писал:

Я ни от кого ничего не жду, ибо знаю, что это бесполезно.
Это по какой причине?

Цитата

Свои эксперименты временно приостановил по причине смены места работы. И не ругаюсь я. Хмурый - возможно, но по причине того, что уже третий десяток лет умники
Дык дайте "умникам" задачку - пусть решают.
А таким путем "временно приостановил" вы ничего не добьетесь. Дайте подробное описание - кто другой, у кого время есть на то и совокупность с работой - сделает. Но пока нет ничего, а имеющееся описание слишком мутное.

#6565 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 01:03

Просмотр сообщенияPapuas (03 Апрель 2016 - 00:26) писал:

Цитата

Я ни от кого ничего не жду, ибо знаю, что это бесполезно.
Это по какой причине?
По той причине, что сразу начинается либо делёж шкуры не убитого медведя, либо следуют пустые заявления, что этого не может быть потому, что не может быть никогда.

Цитата

Дык дайте "умникам" задачку - пусть решают.
Задачка уже ставилась - синфазное наложение волн. Мне для "умников" на каждой странице её ставить? Кого тема интересует - сам всю тему прочтёт и перед собой задачи поставит.

Цитата

Но пока нет ничего, а имеющееся описание слишком мутное.
Ну не знаю - описал как мог, старался без мути. Вопросов мне никто не задавал.

#6566 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 01:14

Просмотр сообщенияavova (03 Апрель 2016 - 01:03) писал:

По той причине, что сразу начинается либо делёж шкуры не убитого медведя, либо следуют пустые заявления, что этого не может быть потому, что не может быт никогда.
Задачка уже ставилась - синфазное наложение волн.
По синфазному наложению волн уже проделано и представлено немерянно опытов. Вплоть до наложения 2-х килоВаттных импульсов в 3 нс (50 тысч штук в сек). Итого разбирать никто не стал.

Цитата

Мне для "умников" на каждой странице её ставить?
Ну если это требуется и тему не читали...

Цитата

Ну не знаю - описал как мог, старался без мути. Вопросов мне никто не задавал.
Я задавал, но видать не поняли...
Могу ещё задать - нужна мощность импульса до уровня ядерных реакций? (такого дома пока не сделать)
Синфазное наложение сходящихся волн? Они расходятся, как нив чем не бывало.
Разгон резонанса импульсами? Потерь на излучение больше - итого кпд падает.
Все варианты просто проверяются на кольце коаксиального кабеля.
Прикрепленный файл  2puls_.gif   7,92К   18 Количество загрузок:
По простому медному кольцу такие импульсы не идут. Через 10 см от них остается пшик и нч аберрации.
Может надо вместо кабеля бикфордов шнур? Ну чтобы горел?
С разряда простого кондера мы тоже ничего получить хорошего не можем http://matri-x.ru/fo...attach_id=37530
Про более низкочастотные процессы разговоров уже давно и не идет. В наличии у всех уже есть генераторы любой формы сигналов до 150 MГц и любыми синхронизациями. Далее просто дорого для народу... и основной задачей является нахождение чем им это заменить, на более дешевый вариант, чтобы поэкспить. А для этого треба точнейшее описание того, что вам надо. Тогда можно решить эту задачу и предоставить вам не только фото или осцыллу с какйо-то лабы, а чтобы была возможность повторить и вам и обобщить результаты.

#6567 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 02:17

Просмотр сообщенияPapuas (03 Апрель 2016 - 01:14) писал:

Могу ещё задать - нужна мощность импульса до уровня ядерных реакций? (такого дома пока не сделать)
такая мощность не нужна. Надо приложить такую мощность, чтоб получилась поверхностная волна, способная пройти от края до края и не затухнуть полностью. На противоположном конце при отражении на неё садится новая волна. Так получаем постоянное увеличение волны.

Цитата

Синфазное наложение сходящихся волн? Они расходятся, как нив чем не бывало.
Сходятся- расходятся, но постоянно получают увеличение амплитуды за счет насаждения новых волн.

Цитата

Разгон резонанса импульсами? Потерь на излучение больше - итого кпд падает.
Не передатчик строим, какое излучение? Тепловое?

Цитата

Все варианты просто проверяются на кольце коаксиального кабеля. По простому медному кольцу такие импульсы не идут. Через 10 см от них остается пшик и нч аберрации.
Даже не на коаксиале -  на простом металлическом прутке. Ударил по нему и он секунд 6 звенит. Сколько раз по нему прошла поверхностная акустическая волна до затухания?

#6568 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 03:59

Просмотр сообщенияavova (03 Апрель 2016 - 02:17) писал:

такая мощность не нужна. Надо приложить такую мощность, чтоб получилась поверхностная волна, способная пройти от края до края и не затухнуть полностью. На противоположном конце при отражении на неё садится новая волна. Так получаем постоянное увеличение волны.
Невозможно. Волна, проходя материю теряет энергию.

Цитата

Сходятся- расходятся, но постоянно получают увеличение амплитуды за счет насаждения новых волн.
Упирается в излучение электромагнитной волны. Если проще - на 377 Ом волнового, независимо от материала. На этом наступает ограничение. И не всякий генератор может дать такую амплитуду, чтобы увеличить имеющуюся. Даже если вводит энергию через трансформатор - развязку. Может произойти пробой.

Цитата

Даже не на коаксиале -  на простом металлическом прутке. Ударил по нему и он секунд 6 звенит. Сколько раз по нему прошла поверхностная акустическая волна до затухания?
Это акустические волны. НЧ. Укажите тип:
Изображение
У них скорость другая. Листайте тему - там уже совмещали. В природе существуют такие волны и названы они альфвеноскими (магнитогидродинамические).
Прикрепленный файл  DefA.gif   20,04К   9 Количество загрузок:
А. в. возможны лишь при наличии магн. поля и проводящей среды, ведущей себя как единая жидкость или газ. Последнее условие нарушается, если частота колебаний сравнима или превосходит ионную циклотронную частоту wHi, т. к. при таких частотах поведение ионов и свободных эл-нов среды становится различным. Т. о., частоты А. в. ограничены сверху wHi, и, следовательно, эти волны явл. НЧ. Скорость А. в. (т. н. альфвеновская скорость) не зависит от частоты, а определяется лишь напряжённостью магн. поля II и плотностью плазмы

Затухание магнитозвуковых волн

Существуют предположения (есть замеры на рентгене), что только они возможны в нутре железной балванки. Но там другая геометрия этой волны.
В меди они практически невозможны. Медь вообще не звенит. Латунь?

#6569 sapphir

sapphir

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 08:02

Просмотр сообщенияPapuas (02 Апрель 2016 - 22:00) писал:

Дык выкладывайте, что не совпадает. Починим запросто. Да - тут нет сторонников СЕ. Наверно вы ошиблись. В заголовке зеленым светом написано Свободная Энергия. Если у вас её нет, то и действуйте соответственно.
Ну починить мы и сами могем причем не дорого! А вот ежели представите стройную теорию с математической моделью, с адекватно совпадающими практическим эксперементами милости прошу поддержу всеми конечностями, ну а если предложить нечего, это не повод обсирать реально ищущих и предлагающих свое, пусть не всегда или не вовсем верное, но решение.
Есть метод последовательного приближения к решению проблемы (проблема - задача не имеющая алгоритма решения). Его структура напоминает структуру тороида. Перво наперво формируется техническое задание и в начале задача (что хотим иметь), далее свойсва каждой из хотелок, далее множество путей реализации каждой из хотелок, далее начинается фильтрация методов реализации каждой из хотелок, затем фильтрация, проверка совместимости и введение промежуточных вариантов, далее оптимизация и экспериментальная выборка наиболее подходящих результатов, потом разработка конструктивного исполнения со всеми нормами и правилами каждой хотелки, далее оптимизация и совмещение полученых конструктивов, следом проверка соответствия техзаданию, доработка под поставленную задачу, подготовка технологической и конструкторской документации и лишь после этого подготовка к производству и изготовление экспериментального девайса, далее производственные испытания в штатных и не штатных режимах, проверка наработки на отказ по программе периодических испытаний, внесение корректировок в конструктив и лишь после этого передача в производство. Бля ну всем работы хватит! И заметьте в плане по-бип-еть (ну обсудить) по каждому пункту особенно на начальной стадии есть где. А у нас вроде не глупых мужиков все только по-бип-еть да по-бип-еть, ну или в край -бип-ми померяться да глотки подрать, так, что ли дела делаются?

Сообщение отредактировал sapphir: 03 Апрель 2016 - 09:09

#6570 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 09:57

Цитата

Волны Рэлея (или рэлеевские), в классическом понимании распространяющиеся вдоль границы упругого полупространства с вакуумом или достаточно разреженной газовой средой.
У нас не совсем классический вариант, так как распространение идет вдоль границы с окружающим коллектор воздухом (газовая среда не достаточно разряжена). Скорость этих волн порядка 3600 - 4700 м/сек, т.е. более 10М.
Альфве́новские во́лны нам не нужны. Возникновение плазмы у нас не допустимо. :D  Стивен предупреждал, что надо ставить термодатчик, вырубающий устройство при сильном разогреве, иначе будет большой БАБАХ. Поверхностная акустическая волна хоть и движется вдоль силовых линий магнитного поля (на практике движение под углом  30 - 45 градусов, обеспечивается расположением магнитов в шахматном порядке вдоль коллектора), но только для того, чтоб создать движение проводника внешней обмотки поперёк силовых линий магнитного поля.

#6571 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 10:53

Просмотр сообщенияsapphir (03 Апрель 2016 - 08:02) писал:

Перво наперво формируется техническое задание и в начале задача (что хотим иметь), далее свойсва каждой из хотелок, далее множество путей реализации каждой из хотелок, далее начинается фильтрация методов реализации каждой из хотелок,
Уже на самой первой стадии, формировании списка хотелок, необходимо понимать для чего (т.е. зачем) та или иная хотелка нужна. Каким образом осуществляется контроль и управление над хотелкой. Хотите эфирный тор делать - чем и как его измерять собираетесь, что управлять потоком будет? Или эфир исключительно в проводниках работает? Но даже если получили локальное движение эфира, даже создали мини торнадо - что и как будет снимать энергию? Эфир в движение электроны приведёт и по проводу ток пойдёт? А больше ничего в движение не пойдёт? Фантазии всё это!
Стив создал устройство, работающее на простых физических процессах, хорошо изученных и без всяких эфиров-кефиров. Огромная скорость движения проводника в магнитном поле - вот секрет работы TPU. Стив не однократно на это указывал. Метод получения огромной скорости очень оригинален, но не является фантастическим. Все задействованные в TPU процессы давно изучены, но в такой комбинации, как у Стива, никем не повторялись. Papuas писал, что волны уже накладывали. Какую цель при этом преследовали? Получали ударную волну? Пытались заставить не продольную, а порождённую ударную волну работать?

#6572 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 10:59

Просмотр сообщенияPapuas (02 Апрель 2016 - 18:11) писал:

Ну тетка работала в горисполкоме и ей один из первых "Старт3" и достался... Больше от неё ничего не осталось, вот как реликвия и лежитъ.

Берете любой кинескоп и снимаете ленту бандажа. Потом аккуратно долбаете его... Просьба делать без свидетелей.
Значит должны знать, как ставить такие опыты :)
Папуас а есть идеи как простой кинескоп взорвать. Много их тут у меня скопилось от разных теликов, в основном импортные.Не молотком конечно,что я садист какой то, а напругой,ну от сварочного аппарата например.

#6573 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:07

Просмотр сообщенияsapphir (03 Апрель 2016 - 08:02) писал:

Ну починить мы и сами могем причем не дорого! А вот ежели представите стройную теорию с математической моделью, с адекватно совпадающими практическим эксперементами милости прошу поддержу всеми конечностями, ну а если предложить нечего, это не повод обсирать реально ищущих и предлагающих свое, пусть не всегда или не вовсем верное, но решение.
Есть метод последовательного приближения к решению проблемы (проблема - задача не имеющая алгоритма решения). Его структура напоминает структуру тороида. Перво наперво формируется техническое задание и в начале задача (что хотим иметь), далее свойсва каждой из хотелок, далее множество путей реализации каждой из хотелок, далее начинается фильтрация методов реализации каждой из хотелок, затем фильтрация, проверка совместимости и введение промежуточных вариантов, далее оптимизация и экспериментальная выборка наиболее подходящих результатов, потом разработка конструктивного исполнения со всеми нормами и правилами каждой хотелки, далее оптимизация и совмещение полученых конструктивов, следом проверка соответствия техзаданию, доработка под поставленную задачу, подготовка технологической и конструкторской документации и лишь после этого подготовка к производству и изготовление экспериментального девайса, далее производственные испытания в штатных и не штатных режимах, проверка наработки на отказ по программе периодических испытаний, внесение корректировок в конструктив и лишь после этого передача в производство.
А псё это и производится. Почитайте тему и заметите. Только "соратники" постоянно отпадают или диктуют свои условия.

Просмотр сообщенияorbit (03 Апрель 2016 - 10:59) писал:

Папуас а есть идеи как простой кинескоп взорвать. Много их тут у меня скопилось от разных теликов, в основном импортные.
Я же написал - первым делом снять бандаж. Потом долбануть так, чтобы трещина шла по его месту... Обычный кумулятивный взрыв с выбросом осколков во вне. Форма у кинескопа такая, но от такого итога его удерживает накрученная на него лента, к которой, обычно, прикручены крепления...

#6574 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:10

Стив писал, что TPU без должного контроля взрывается, а там кинескопа нет. В телевизоре, послужившем прототипом TPU,  если что и взрывалось, то это было отклоняющая система. Вот только конструкция её была совсем иная, ничего общего с тем, что все видели в телеках и мониторах.

#6575 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:21

Просмотр сообщенияavova (03 Апрель 2016 - 11:10) писал:

Стив писал, что TPU без должного контроля взрывается, а там кинескопа нет. В телевизоре, послужившем прототипом TPU,  если что и взрывалось, то это было отклоняющая система. Вот только конструкция её была совсем иная, ничего общего с тем, что все видели в телеках и мониторах.
Эти сведения от куда? От "Иногда"?

#6576 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:26

Сведения из видео Стива. Он TPU распилил, а кинескопа там нет!!! :D

#6577 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:30

Просмотр сообщенияavova (03 Апрель 2016 - 11:26) писал:

Сведения из видео Стива. Он TPU распилил, а кинескопа там нет!!! :D
Т.е. надумано вами по просмотру видео?

Просмотр сообщенияavova (03 Апрель 2016 - 10:53) писал:

Papuas писал, что волны уже накладывали. Какую цель при этом преследовали? Получали ударную волну? Пытались заставить не продольную, а порождённую ударную волну работать?
Цель - получение ударной волны. Эпопея начиналась с подачи про струны гитары с сайта, где Манникс разместил свои писания. Потом, через большой срок, "Девятый вал" от мотателя с MCU и искажения коллектора в два провода буквой U (большое и малое кольцо, соединены U). Он тоже покинул ряды CЭ-шников, убедившись что нифига не работает по его выдумкам. Лет к пяти отмотайте в данной теме.

#6578 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:35

То, что делал Манникс не имеет ничего общего с воздушной ударной волной. Он электромагнитные на трансе сталкивал, циркулярную пилу делал.
У кого вызывает сомнение отсутствие кинескопа в TPU Стива? :D

#6579 sapphir

sapphir

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:38

Просмотр сообщенияavova (03 Апрель 2016 - 10:53) писал:

Уже на самой первой стадии, формировании списка хотелок, необходимо понимать для чего (т.е. зачем) та или иная хотелка нужна. Каким образом осуществляется контроль и управление над хотелкой. Хотите эфирный тор делать - чем и как его измерять собираетесь, что управлять потоком будет? Или эфир исключительно в проводниках работает? Но даже если получили локальное движение эфира, даже создали мини торнадо - что и как будет снимать энергию? Эфир в движение электроны приведёт и по проводу ток пойдёт? А больше ничего в движение не пойдёт? Фантазии всё это!
Стив создал устройство, работающее на простых физических процессах, хорошо изученных и без всяких эфиров-кефиров. Огромная скорость движения проводника в магнитном поле - вот секрет работы TPU. Метод получения огромной скорости очень оригинален, но не является фантастическим. Все задействованные в TPU процессы давно изучены, но в такой комбинации, как у Стива, никем не повторялись. Papuas писал, что волны уже накладывали. Какую цель при этом преследовали? Получали ударную волну? Пытались заставить не продольную, а порождённую ударную волну работать?
   Я понимаю Вас в школе учили: нет эфира. Я не авторитет ладно, но Тесла хотя бы достоин Вашего внимания. Все классические явления и процессы определяются свойствами пусть не эфира, я тоже не все определения эфира принимаю, пусть будет полевая среда или тонкая материя или как у Тесла светоносная среда. По поводу распила TPU я писал уже.
Опишите пожалуйста структуру элементарного заряда отрицательного и положительного с точки зрения релятивистской теории без тонкой материи.
А тор управляем только прецессией, с помощью синхронных коротких фронтов импульсов магнитного поля, векторами направленными под некоторым углом к оси тора вдоль этой оси направлено магнитное поле с той же энергией что и кинетическая энергия  экваториального движения среды вдоль экватора тора т.е. они в квадратуре (реактивка). Отбирая энергию с прецессии (это активная энергия) а отобранная энергия ведет к охлаждению центральной части тора, что вызовет снижение и без того пониженного давления, а заодно приток энергии с внешней горячей оболочки тора за счет перераспределения энергии в реактивке. Это еще идея Тесла, не моя.
Вот такая поднаготная СЕ в общих чертах, для тех кто не знал и изо всех сил до кровавых мозолей мотал хитрые индуктивности.

#6580 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:38

Просмотр сообщенияavova (03 Апрель 2016 - 11:35) писал:

То, что делал Манникс не имеет ничего общего с воздушной ударной волной. Он электромагнитные на трансе сталкивал.
Манникс писал первые письма за полтора года до публикации, остальные дописал потом. Вы же распространяете выдумки "Иногда", внедренные вам на не российском  сайте.

Просмотр сообщенияsapphir (03 Апрель 2016 - 11:38) писал:

но Тесла хотя бы достоин Вашего внимания. Все классические явления и процессы определяются свойствами пусть не эфира, я тоже не все определения эфира принимаю, пусть будет полевая среда или тонкая материя.
Да - у Теслы эфира не было, было понятие типа "светоносная среда". Ущё были радиантные лучи, и ущё народ от журналюг ему повесил "лучи смерти".

Цитата

По поводу распила TPU я писал уже. Опишите пожалуйста структуру элементарного заряда отрицательного и положительного с точки зрения релятивистской теории без тонкой материи.
Я не релятивист. Придерживаюсь середки. Для ответа нет вашего описания что такое "заряд отрицательного и положительного".

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025