TPU Стивена Марка
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:55
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 18:15
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:58
Jaja (27 Декабрь 2016 - 18:15) писал:
Первая - продольная поверхностная волна на коллекторе. Та, которую увеличиваем синфазным наложением малых волн. Та, которая порождает акустоэдс. Подключение нагрузки к коллектору (съём энергии с волны) не давит её, а наоборот увеличивает. Про это и Стив писал и я ссылки давал на описание акустоэдс с формулами из которых следует, что увеличение тока ведёт к увеличению интенсивности волны. К тому же идёт постоянная подпитка гребня наложением новых и новых волн. Для исключение чрезмерного роста волны, новая волна насаживается не на макушку гребня, а рядом
Вторая - воздушная ударная волна, расходящаяся конусом от коллектора и следующая за гребнем поверхностной волны, как за сверхзвуковым самолётом. На получение этой волны нами вообще ничего не затрачивалось. Затрачивая энергию на рост гребня мы получали преобразование этой энергии в акустоэдс, плюс нагрев коллектора. Возникновение воздушной ударной волны - это паразитный эффект.
Цитата
И ещё один очень важный момент. Снимая эдс с внешней обмотки мы никак не влияем на источник эдс - воздушную ударную волну. Нет никаких индуктивных связей. Хоть коротыш делай на внешней обмотке - воздушная ударная волна всё так же будет бегать за гребнем и выполнять свою работу всё с той же эффективностью.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:58
три слепца,пытающиеся описать слона.
один щупает хобот,другой ногу,третий хвост....
в конце спора еще и подрались...((
нет ничего уникальнее и совершеннее,чем,
чем выданное /созданное природой/.и дай нам Бог это понять и повторить!!!
В нашем понятии вечно,- это её секунда.
галактики и атом.вот что есть основа!
и каждая обладает энергией!!!
может просто их понять и повторить?
мерзко дрязги Ваши слушать!!!
собрались тут чтоб создать, а не мордочки
друг-другу царапать мелкими уколами!!((((
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:23
с какой,-такой щедрой души,черная дыра
начинает излучать по оси своего вращения
при поглощении большого количества массы...
и второе.Есть такой дядька,-Рыбников.
/это уже по атому/.
он втискивает подобное в подобное,оперируя геометрией.
у СМ тоже тор в торе...
эфиродинамика,вещь конечно занимательная,/это само напрашивается,из известного/
но есть моменты,с коими в корне не согласен.
для на примера,она не поддерживает,в моем понимании, радиацию/и ее передачу/
по этому её сторонников прошу не писать.
раздолбаю в пух и прах. вместе с ацюковским.
/без обид,для его сторонников/
чтоб свинец стал радиоактивным,нужно снизить плотность окружающего
нас /вас,сторонников/ эфира./и потом,как следствие,вещества/
как давление понизить,чтоб чайник закипел быстрее!
это не возможно!
забудьте про разлетающюся галактику.съем с аргументами, и не подавлюсь.((((
хотелось бы напомнить,что не ссоры для мы тут, а помощи ради...
спасибо.
P.S.до сих пор интересен конструктив дженерал электрика.
либо что-то подобное /дочерних фирм/тех годов.
с сайтов англосаксов,узнал, что ОС тогда крепилось на двух
изолированных основах,по типу его "открытого" ТПУ/
и каждая из 4-х катушек имела свой собственный сердечник.
хотелось бы узнать, что было еще на хвостовике платы.
что именно сужало /и потом плевало на это дело/ поток через кинескоп.../в моём понимании/
Заранее спасибо.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:16
Олешка (27 Декабрь 2016 - 21:23) писал:
с какой,-такой щедрой души,черная дыра
начинает излучать по оси своего вращения
при поглощении большого количества массы...
и второе.Есть такой дядька,-Рыбников.
/это уже по атому/.
он втискивает подобное в подобное,оперируя геометрией.
у СМ тоже тор в торе...
эфиродинамика,вещь конечно занимательная,/это само напрашивается,из известного/
но есть моменты,с коими в корне не согласен.
для на примера,она не поддерживает,в моем понимании, радиацию/и ее передачу/
по этому её сторонников прошу не писать.
раздолбаю в пух и прах. вместе с ацюковским.
/без обид,для его сторонников/
чтоб свинец стал радиоактивным,нужно снизить плотность окружающего
нас /вас,сторонников/ эфира./и потом,как следствие,вещества/
как давление понизить,чтоб чайник закипел быстрее!
это не возможно!
забудьте про разлетающюся галактику.съем с аргументами, и не подавлюсь.((((
хотелось бы напомнить,что не ссоры для мы тут, а помощи ради...
спасибо.
Интерсно было бы узнать, что из себя представляет спектр излучения в зависимости от поглощаемой черной дырой массы и какой там силы магнитное поле получается, ведь по нынешним описаниям и представлениям сие излучение выходить вааще не должно. На днях умерла женщина астроном, она всему миру астрономическому пыталась доказать, что темная материя в мире преобладает и нормальной материи лишь несколько процентов всего, а про эфир она никого не имела ввиду. Ведь в мире нашем произносить слово "эфир" в научном мире на конференциях и форумах не принято, зато полялякать за физический вакуум, полевую и темную материю и еще хрень всякую сколько угодно, но про эфир низя и эфирщики все неправильные особенно Тесла и мозги у них на бекрень. Хотя эфир ни в чем не виноват, похоже кто то решил, что его постигнуть обязательно должна судьба теплорода.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 03:24
Но что это значит?
Я так считаю в том опыте нужно еще учесть спектры поглощения, и не обязательно при сведении лучей упираться лишь в силу магнитных полей. В принципе известный факт. Или мы принимаем и миримся с плодением совершенно разных точек зрения относительно природы имплозии, или придется использовать в среде взаимодействий другого типа объединяющие принципы. Как то что что такое электромагнитная плотность не когда вектора никуда не торчат, а своего рода знание одной волны, где у другой место свободно от волнений и колебаний. Что не так очевидно когда мы рассматриваем атом как безбрежный космос между электронной оболочкой и собственно ядерной. А что теплород, разве волны между веществами материи никак не выводятся от температурных параметров?
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 08:58
sapphir (28 Декабрь 2016 - 00:16) писал:
Уже 100 раз говорилось что Эфир это пережиток прошлого, это всеравно что говорить что весь мир состоит из молекул, и нет ничего меньше молекулы. Возможно это бы и было актуально в каком нибудь 1750 году, но не сегодня. Под словом Эфир можно подразумевать всё что угодно, чем вы и занимаетесь. Именно потому он так непопулярен в научных кругах.
И второе это то что сторонники Эфира сами того непонимая навязывают полям массу и ЗСЭ, тем самым запрещая его адептам вообще хоть как то даже теоретически получить какие то намеки на СЕ. Самоорганизующие вихри тут не помогут, нагружая их, они отдают вам свою энергию и прекращают уже быть самоорганизующимися.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 10:48
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 14:58
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:05
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 14:04

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 16:21
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 20:32
ты зря себя пугаешь.все намного проще.
/это от не знания что и как/.
воспользуйся,как и я,МК /микроконтроллером/ АВР.
на алголе, всего команд 30-50.//смотря какой МК. /проще не бывает/
так же,люди выпускающие его, создали "А-студио".для написания,и проверки всей программы.
специально,чтоб любой желающий,/мало-мальски знакомый с цифровой техникой/
мог использовать их МК.
А-студио,так же и создаст тебе НЕХ файл,который и зальешь в МК)
/не сердись.даю не рыбу,а удочку)/
тебе просто нужна структура МК, и его система команд.
/Структура полностью описывает нутро МК.что и куда можешь отослать, все флаги процессора на прерывание
программы,если с их помощью,отслеживаешь какое либо событие,и пр./
с флагами,главное стек не перегрузить.зависнет МК./стек имеет определенное количество.записей/
тебя так же заинтересует и "сторожевая собака".это регистр,который надо обнулять
программно,через определенное время.если этого не сделать,/см МК завис,то произойдет перезагрузка МК/
не поленись дружище. разберись.оно того стоит!!!! Офигенно интересно!
/для на примера,за 2 месяца разобрался. теперь любой МК авр запрограммирую/
не думаю,что кто-то глупее меня.зато,потом.......ну,ты сам понимаешь,что сможешь
залить в МК все,что хочешь./тем более,программирование тебя увлечет.это целый новый мир для тебя,несмотря что команд мало/
по себе,блин знаю)))) не поленись,друже!!!!
это действительно просто:-
1. выбираешь нужный по характеристикам МК./количество портов,его тактовая частота,и пр./
/многие МК способны превращать порт входа/см. ножку{и} в выход программно)/
2.тут же с их сайта/все бесплатно,включая и А-студио скачиваешь структуру этого МК, вместе с ситемой команд/
не пужайся о системе команд./слева, на алголе,что МК должен сделать/бишь команда/,-справа,на русском,что это такое/
3.открываешь скачанный А-студио,пишешь команды, и потом в нем же,ПОШАГОВО!!! к такту МК!!!! смотришь,
что в МК происходит!!!! обалденно удобно!!!
удачи!!!
P.S..и конечно же в МК есть мое любимое к АЛУ АЦП,которое служит для многих целей)))
в данный момент,оно мне пишет график всех частот фибоначи для моих "кадровой" и "строчной" катушек)))
/жаль, что аж 12 тактовых на одну обработку сигнала с АЦП к АЛУ уходит, Иной раз это медленно((((/
P.P.S.-почему советую именно АВРовские МК./в отличии от PIC, и прочих/-все очень просто.
на самом деле,- МК АВР, за один такт обрабатывает 2-е команды/подготавливая следующую/
.И как следствие,их скорость работы значительно выше.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:45
https://youtu.be/S-SUbZm3I7M
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:59
я тебе расскажу один интересный случай.
в горной местности,заметили,что происходит сильнейшая и спонтанная утечка с ЛЭП.
а когда разобрались,-тупо ветер сдувал заряд.
после покраски проводов эффект утечки почти исчез.
вот и доказательство,что среда тоже является носителем./что бы там ни говорили.../
так же интересен момент,когда СМ писал,что ключи должны быть внутри катушек
устройства,/которое им под конец служба госбезопасности дала//что сосало электричество
из окружающего пространства/.вот эту машинку бы повторить...
но,как говорится,все поочередно(
выход вижу в параметрическом резонансе,все таки.
не важна сила магнита,чтоб вызвать ЭДС в проводнике,а скорость его перемещения.
однако магнитная составляющая важна,если хотим зацепить большее количество витков.
/про квадратичность расстояния от силы магнита,напоминать нет,думаю смысла/
СМ и использовал неодимовые магниты.то ли их поля "шатал", то ли изменял силу
поля неодимов,сливая их с полем катушек...
а раз так,то частоты надо искать,исходя еще и от структуры неодимов.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:51
Олешка (29 Декабрь 2016 - 20:32) писал:
ты зря себя пугаешь.все намного проще.
/это от не знания что и как/.
воспользуйся,как и я,МК /микроконтроллером/ АВР.
на алголе, всего команд 30-50.//смотря какой МК. /проще не бывает/
так же,люди выпускающие его, создали "А-студио".для написания,и проверки всей программы.
специально,чтоб любой желающий,/мало-мальски знакомый с цифровой техникой/
мог использовать их МК.
А-студио,так же и создаст тебе НЕХ файл,который и зальешь в МК)
/не сердись.даю не рыбу,а удочку)/
тебе просто нужна структура МК, и его система команд.
/Структура полностью описывает нутро МК.что и куда можешь отослать, все флаги процессора на прерывание
программы,если с их помощью,отслеживаешь какое либо событие,и пр./
с флагами,главное стек не перегрузить.зависнет МК./стек имеет определенное количество.записей/
тебя так же заинтересует и "сторожевая собака".это регистр,который надо обнулять
программно,через определенное время.если этого не сделать,/см МК завис,то произойдет перезагрузка МК/
не поленись дружище. разберись.оно того стоит!!!! Офигенно интересно!
/для на примера,за 2 месяца разобрался. теперь любой МК авр запрограммирую/
не думаю,что кто-то глупее меня.зато,потом.......ну,ты сам понимаешь,что сможешь
залить в МК все,что хочешь./тем более,программирование тебя увлечет.это целый новый мир для тебя,несмотря что команд мало/
по себе,блин знаю)))) не поленись,друже!!!!
это действительно просто:-
1. выбираешь нужный по характеристикам МК./количество портов,его тактовая частота,и пр./
/многие МК способны превращать порт входа/см. ножку{и} в выход программно)/
2.тут же с их сайта/все бесплатно,включая и А-студио скачиваешь структуру этого МК, вместе с ситемой команд/
не пужайся о системе команд./слева, на алголе,что МК должен сделать/бишь команда/,-справа,на русском,что это такое/
3.открываешь скачанный А-студио,пишешь команды, и потом в нем же,ПОШАГОВО!!! к такту МК!!!! смотришь,
что в МК происходит!!!! обалденно удобно!!!
удачи!!!
P.S..и конечно же в МК есть мое любимое АЛУ,которое служит для многих целей)))
в данный момент,оно мне пишет график всех частот фибоначи для моих "кадровой" и "строчной" катушек)))
/жаль, что аж 12 тактовых на одну обработку сигнала с АЛУ уходит, Иной раз это медленно((((/
P.P.S.-почему советую именно АВРовские МК./в отличии от PIC, и прочих/-все очень просто.
на самом деле,- МК АВР, за один такт обрабатывает 2-е команды/подготавливая следующую/
.И как следствие,их скорость работы значительно выше.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:04
если знаешь,что такое регистр,-ячейка памяти /замкнутый на самое себя триггер,состоящий из простой логики И либо ИЛИ/,
то значит поймешь,что такое счетчик)))
сложнее ничего уже нет))))
/для работы с системой команд,-этого даже уже много/
а АЛУ калькулятора,тем и отличается от процессора,
что у последнего есть еще и "флаги" описывающие процесс состояния регистров на выходе АЛУ.
и уже программа,смотря на эти флаги,делает то или иное./суть, выполняет алгоритм программы, по другому говоря/
смотря что там запрограммировано.../в понимание работы АЛУ даже не лезь на данном этапе./
оно тебе сейчас не суть важно.тебе важно что вошло в АЛУ/выполняя твою систему команд/и что вышло/учитывая флаги/
все намного,проще,чем думаешь.
не пугай себя заранее. оно будет стоить потраченного времени.поверь)))
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:13
Олешка (29 Декабрь 2016 - 22:59) писал:
я тебе расскажу один интересный случай.
в горной местности,заметили,что происходит сильнейшая и спонтанная утечка с ЛЭП.
а когда разобрались,-тупо ветер сдувал заряд.
после покраски проводов эффект утечки почти исчез.
вот и доказательство,что среда тоже является носителем./что бы там ни говорили.../
так же интересен момент,когда СМ писал,что ключи должны быть внутри катушек
устройства,/которое им под конец служба госбезопасности дала//что сосало электричество
из окружающего пространства/.вот эту машинку бы повторить...
но,как говорится,все поочередно(
выход вижу в параметрическом резонансе,все таки.
не важна сила магнита,чтоб вызвать ЭДС в проводнике,а скорость его перемещения.
однако магнитная составляющая важна,если хотим зацепить большее количество витков.
/про квадратичность расстояния от силы магнита,напоминать нет,думаю смысла/
СМ и использовал неодимовые магниты.то ли их поля "шатал", то ли изменял силу
поля неодимов,сливая их с полем катушек...
а раз так,то частоты надо искать,исходя еще и от структуры неодимов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей