Перейти к содержимому

TPU Стивена Марка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9564

#7441 SHUT

SHUT

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:53

купорос!!!
ну какой же ты нудный...
знаешь в чем разница между тобой и ими всеми?
они думают, а потом мотают.
а ты слепо повторояешь.
в этом и разница.....
они,с обдумать опыт имеют...
думаешь ты один о гигроскопичности эффекта помнишь?
ан нет....
ус-во аномальное
и сделать его,абы как, не получится....

говоря аномальное,значит не любит оно МП Земли)))
отторгает оное....

твою бы энергию,с матюков моей почты....
да в полезное русло.....

прости всех.начни с начала

#7442 SHUT

SHUT

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 18:44

угадал!
режим качера
с подхватом синхронизации из вне...
вот видишь,умеешь,когда хочешь!!!ай красава....
смотри....
у тебя есть кусочек кабеля.метра 3
а проведи им по оружающему,
себе по пид зад хлестни!!!/для на примеру/
что напряжометр покажет?
а ежели кабель вдвое сложить?...
больнее,-это понятно.месту...
напряжометр,что покажет?
мазахист ты наш....
а если азамест этого магнит крутячийся
десь надыбать,чтоб заднице,не так больно было....

железяков тяжолых на провод токмане вешай
размахнуца мешать будуть на коротком участке
да теперь это все в стороннее МП....
ай угадал...
могешь,кады хотишь.
ленивый ты наш.....
а мы тебя любим...за что? а фиг его знает.
тебя за что любить и ценить мона?
не молчи...молви!

#7443 sapphir

sapphir

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 18:09

avova, что скажешь, чем так dzetta вдохновился?

#7444 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:02

Просмотр сообщенияsapphir (24 Февраль 2017 - 18:09) писал:

avova, что скажешь, чем так dzetta вдохновился?
Это только ему ведомо. Будет генератор от магнита стартовать или от внешней батареи, как у Капы, особой разницы нет. У Стива поначалу тоже от батарей работало. Он сам об этом писал. Главное - получить бОльшую отдачу.

#7445 avtovoz

avtovoz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:11

Просмотр сообщенияavova (24 Февраль 2017 - 20:02) писал:

Это только ему ведомо. Будет генератор от магнита стартовать или от внешней батареи, как у Капы, особой разницы нет. У Стива поначалу тоже от батарей работало. Он сам об этом писал. Главное - получить бОльшую отдачу.
один вон, в соседней ветке, получил уже БОООЛЬШУЮ  отдачу....и судя по развитию событий-скоро получит еще и "прибавку"...
надо искать источник этой "отдачи"....остальное дело техники....

#7446 sapphir

sapphir

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:26

Просмотр сообщенияavova (24 Февраль 2017 - 20:02) писал:

дело в том, видел наверное фото в моем посте, и потом он резко свернулся, по времени если смотреть. Его больше интересовала информация, очень артистично показался простым пареньком. Похоже проработал он информацию по TPU очень не плохо и была единственная неясность, я проверял, давненько уже, перекрестно короткозамкнутый бифиляр для волны, как на море для волн береговая линия резкое торможение с поднятием уровня.

#7447 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:21

Просмотр сообщенияavtovoz (24 Февраль 2017 - 20:11) писал:

один вон, в соседней ветке, получил уже БОООЛЬШУЮ  отдачу....и судя по развитию событий-скоро получит еще и "прибавку"...
надо искать источник этой "отдачи"....остальное дело техники....
В какой именно ветке, напиши пожалуйста.

Просмотр сообщенияsapphir (24 Февраль 2017 - 20:26) писал:

дело в том, видел наверное фото в моем посте, и потом он резко свернулся, по времени если смотреть.
Думаю, что как свернулся, так и развернётся, ежели чего получится, да и если не получится, тоже вернётся. Добудет "магическую" детальку, убедится что приток энергии в другом месте и снова будет с нами.
Sofist писал:

Цитата

P.S:  <<  Если люди могут достигнуть в любой области сколько-нибудь разумных результатов, то только после того, как они в этой области исчерпают все возможные глупости. >> Бернар Ле Бовье де Фонтенель
Пока глупости не иссякли :)

#7448 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 14:16

Вот что я нашел, этих двух элементов для генератора мне и не доставало. Схема Марка линейна - батарейка, задающий генератор, корзина. Нет там никаких качеров. Просто при подключении нагрузки по нарисованной мной схеме у меня всегда шунтировался ключ и амба. Теперь подключай я любую нагрузку ключу хоть бы хны. И генератор как потреблял ноль целых хрен десятых, так и потребляет. Любимая моя тема раскручивание велосипедного колеса касательными ударами.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   116,46К   73 Количество загрузок:

#7449 sapphir

sapphir

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 14:55

Просмотр сообщенияdzetta (01 Март 2017 - 14:16) писал:

Вот что я нашел, этих двух элементов для генератора мне и не доставало. Схема Марка линейна - батарейка, задающий генератор, корзина. Нет там никаких качеров. Просто при подключении нагрузки по нарисованной мной схеме у меня всегда шунтировался ключ и амба. Теперь подключай я любую нагрузку ключу хоть бы хны. И генератор как потреблял ноль целых хрен десятых, так и потребляет. Любимая моя тема раскручивание велосипедного колеса касательными ударами.
С год назад с папуасом обсуждали здесь про раскрутку того же колеса кнутом, когда скорость кончика плети ниже скорости поверхности по которой стучишь плетью, по касательной не катит.

#7450 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 08:39

В свете проведенных экспериментов работа устройства Марка видится следующим образом. Как я уже сказал схема линейна. Задающий генератор потребляет минимум энергии. Может в этом случае он выдать мощный токовый импульс в длинную линию, которая представляет собой корзину, да нет конечно. Как бы вы ни старались в задающем генераторе СЕ нет и не должно. Все по классике. Генератор выдает импульсы напряжения в 45-50в с нулевым током. Таким образом длинная линия "заряжается/разряжается" тысячи раз в секунду или как любят говорить реактивный-холодный-синий-поверхностный ток гуляет туда суда и вроде бы не должен вызывать отклика в материале медного провода. Но на практике это не так. Отклик в проводе есть и выражается он в выбитых вполне привычных электронах, сумму которых можно измерить, провода нагреваются и т. д.

#7451 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 10:58

Просмотр сообщенияdzetta (02 Март 2017 - 08:39) писал:

Таким образом длинная линия "заряжается/разряжается" тысячи раз в секунду или как любят говорить реактивный-холодный-синий-поверхностный ток гуляет туда суда и вроде бы не должен вызывать отклика в материале медного провода.
Туда-сюда - это переменка. TPU Стива на выходе имеет постоянку. Как твоя корзина (длинная линия) её (постоянку) создавать будет?

#7452 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 11:18

Коллекторная обмотка( толстые провода) в данном случае отсечена конденсатором от минуса, "выбитым" электронам просто некуда деваться нагревая провода и на нагрузку, ток будет конечно слабо пульсировать почти постоянка + незначительный шум от задающего генератора.

Правда есть и другой вариант, при котором не используется мощность задающего генератора. И тут как не странно прав shut, только несколько в ином роде. Можно использовать коммутационный выброс при закрытии мосфета, ту самую иголку которая рассеивается снаббером (в нашем случае корзиной). Но сбор энергии в силовой обмотке остается тем же самым.

Схема задающего генератора. LV как раз вторая "земля" куда цепляется нагрузка.
Прикрепленный файл  image.jpg   68,67К   93 Количество загрузок:

#7453 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 14:06

dzetta, ты ступил на путь Отто и Роберто. Оно тебе надо? Сравни их творение и своё. Генерация иная, но "источник халявы" у вас один. По их стопам толпы искателей много лет блудили и всё без толку. Не нравится моё описание принципа ратоты - ищи своё, но не наступай на те грабли на которых уже  больше 10 лет топчутся.

#7454 SHUT

SHUT

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 12:29

авова!
на выходе постоянка!
в катухах всегда будет гулять переменка!/либо гармоники/

дзета!
мысли,что запускаешь ус-во,
от пьезо элемента зажигалки).
/искра ко всему резонанс найдет))) но подобную экзекуцию,в цепях
ВВ искры,- выдержат только лампы/.
от этого и ищи генерацию/генератор/ы/.
и заметь,что искра-тот же резкий выброс энергии
/кто бы что ни говорил)/
так же,заметь,что когда он щелкает пьезоэлементом,
на малом,черном торе,-это не мешает его работе!!!

сильно умным,через провода,из купрума НЕ советую
попробовать зарядить кондер, /не электролит/, пьезоэлементом
хотя с электролитом,даст по башке сильнее...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и через дырку в голове /Багира/в маугли может зайтить немного ума...

любящий купорос,и прочие ветки!
ты схочь знаешь,что пламя водородной горелки подстраивается
само под материал?для той же бумаги,не разовьет и 500 градусов.
а для стекла/в зависимости от примесей, оного/уже 3000 будет?
знаешь кого напоминаешь?...
https://www.youtube....h?v=k4NH37zezFo
думаю,из за твоей лени, это природной,могет быть.
про поменяться самому,ежели вокруг,одни идиоты,-
я уже говорил((((
.

#7455 sapphir

sapphir

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 20:21

Просмотр сообщенияSHUT (04 Март 2017 - 12:29) писал:

авова!
на выходе постоянка!

Я бы не стал столь категорично заявлять. Есть вариации на тему проявления постоянной составляющей при модуляции аргумента x например для cos(ax) где а модуляция, это конечно не СЕ, но все таки..., как говорят в Одессе.

#7456 SHUT

SHUT

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 20:32

тангенс угла потерь забыл
а за одно и обратное кручение фаз...
и многое- многое еще чего по госту
обеспечения,нас,искричеством, родимых...

сапфир!
не ерничай!

#7457 sapphir

sapphir

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 20:59

Просмотр сообщенияSHUT (04 Март 2017 - 20:32) писал:

тангенс угла потерь забыл
а за одно и обратное кручение фаз...
и многое- многое еще чего по госту
обеспечения,нас,искричеством, родимых...

сапфир!
не ерничай!
ну посмотри:

и полярность менять можно

Прикрепленные файлы

#7458 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 21:43

Просмотр сообщенияSHUT (04 Март 2017 - 12:29) писал:

Как на катухе появляется постоянка мною описано ранее. Пока будете получать переменку про ТПУ не мечтайте.
Я не говорю, что с переменкой СЕ получить невозможно. У Капы переменка, но это  не ТПУ Стива.
Хотите сделать ТПУ - думайте, как получить на выходе катушки постоянку. То, что это теоретически возможно уже показал. В недалёком будущем будет показано и на практике, я надеюсь :)

#7459 SHUT

SHUT

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 21:56

а ежели гармоники,будут состоять, в основном как постоянка?
или лампы/см ключи пропускают токма постоянку?/
не о том авова думаешь!
думай  коте,который колбасу тырит!
ведь если устройство/см хозяин / это заметит...
пипец халяве))))((((((((((((((и тут уже 2-а варианта((((
1- заставят ковбасу жрать килограммами,чтоб стошнило/см сгорит ус-во/
2-либо попроють догнать/ ежели смогут/см.остановилось(/

p.s. извини,за аллегории .
    пишу,чтоб всем было понятно(

#7460 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 02:00

Цитата

Самый первый пример, который я приводил, был таким: общеизвестно, что если у вас есть кусок провода и вы пропустите через него электричество, возникнет небольшой импульс, возбужденный в самом начале пропускания электричества.Энергия импульса, в общем-то, принадлежит магнитному полю Земли.Мы можем получить НЕМНОГО ЭНЕРГИИ от Земли!Следующее соображение: Мы можем отметить, что можно ДОБИТЬСЯ БОЛЬШЕГО от куска провода в момент его подключения. Мы не говорим о катушке, трансформаторе или о чем-либо, передающем магнитный поток от первичной обмотки ко вторичной. Мы говорим просто о прямом куске провода, об электронах и о методе измерения, связанном с этими элементами. Я даже дал Вам ссылки на это явление в нескольких технических журналах. Кто-нибудь искал эти журналы?Кто-нибудь искал в основных научных публикациях хоть какую-то информацию?Проводил ли хоть кто-то измерения на хорошем оборудовании и ставил ли эксперименты?Я сказал Вам, что самая простая форма сверхъединичности может проявляться в экспериментах с куском провода и источником напряжения. Любой может собрать эту цепь и как следует всё измерить. Лично убедившись в наличии импульса. Только импульс. Это значит, что существует форма энергии, конвертируемой и годной к употреблению, которая непосредственно связана с простым куском провода и мгновенным электронным потоком.Никто, кажется, не желает поднять свою задницу и начать делать хоть что-нибудь, все только спрашивают и требуют информации прежде, чем начнут экспериментировать. Да, я разочарован.Вы знаете общеизвестную в мире электронных ламп истину, что холодный проводник проводит больше электричества, чем горячий. Что один из процессов, разрушающих проводник в электронных лампах - это импульс в момент подачи напряжения. Импульс ускоряет разрушение катодов. Таким образом, каждый знает об импульсе и понимает, что он, так или иначе, возникает из магнитного поля земли. Так что сделайте кое-что с этой информацией! Не сидите на своих задницах, ожидая, пока кто-то объяснит, что это означает. Эдисон не объяснил, что это означает! В своих мемуарах он показывал, что этот эффект фактически был, и что все мы должны с ним бороться, но он не понимал, почему это случалось.Если Вы называете себя экспериментаторами, то начинайте экспериментировать.Я знал только об этом эффекте в начале своего исследования. Когда я начал экспериментировать, то постепенно выяснил, как создать много, несколько тысяч импульсов в секунду.И вы знаете, это не трудно ВООБЩЕ.Нет, беру свое утверждение назад. Фактически трудно, если Вы отказываетесь начать думать. Информация, которую я дал Вам – золотая.
Стив пишет, что халява есть в простом куске провода при его движении на большой скорости. Никаких трансформаторов и прочей хрени.
Про "необъяснимые процессы в радиолампе".ИзображениеКогда по проводнику начинает протекать большой ток - он дёргается. Магнитное поле проводника вступает во взаимодействие с магнитным полем земли. Если рядом расположены два провода с током - они также взаимодействуют, притягиваясь друг к другу или отталкиваясь (в зависимости от направления токов).Фрагмент из книги, на которую ссылался Стив:"• сопротивление холодного проводника- одна десятая от горячего, таким образом бросок холодного тока в десять раз выше чем рабочий ток. Бросок тока через проводник взаимодействует с магнитным полем земли, чтобы произвести небольшой импульс. Объединенный с эффектомMiller-Larson, это постепенно углубляется, поверхностные трещины в умирают ломкий проводник."О чём говорится в этом фрагменте? Про небольшой импульс? А откуда он? По описанию - из взаимодействия тока и магнитного поля земли. Рассмотрим этот момент подробней. В холодной накальной цепи лампы идёт бросок тока, в 10 раз выше номинального. Вокруг тонкой накальной нити резко возникает 10-и кратное магнитное поле. Тут же резко возникает взаимодействие магнитных полей проводника и земли. Результатом этого взаимодействия будет резкое движение тонкого, свободно уложенного, проводника в магнитном поле земли. Что мы получаем при движении проводника в магнитном поле? Правильно, ЭДС. Вот и вся магия - резкое движение в магнитном поле. Даже сравнительно слабое поле земли способно вырабатывать ЭДС при достаточно резком движении. Что тогда говорить про неодимы? А если ещё и движение проводника сделать более резким?Из переписки Стива :

Если вы откроете книгу Моргана Джонса «Ламповые усилители», третье издание, то на странице 262 там сказано, что пусковой ток через нить взаимодействует с магнитным полем Земли, производя небольшой удар. НЕБОЛЬШОЙ УДАР. Эти слова имеют огромное значение. Это доказывает, что существует связь между магнитным полем Земли и простыми электронами, бегущими по проводам. Может это и небольшое воздействие, но это настоящая свободная энергия (OVERUNITY). Я провел несколько лет своей жизни в размышлениях об этом. Ученые говорят нам, что свободная энергия (OVERUNITY) это нечто невозможное. Они говорят, что вы не можете получить чего-то больше, чем то, что вы вложили. Тогда я подумал о том проводе с небольшим ударом при первом включении. В этом и заключается секрет, мой друг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025