TPU Стивена Марка
Отправлено 07 Март 2017 - 04:14
А вот чем занимаешься ты на форуме не понятно. Заявляю отвественно никакого качера в устройстве Марка нет, что же постоянно утверждал ты? Из логики только два варианта - либо ты собрал устройство и сейчас пудришь остальным мозги, что контрпродуктивно (все равно найдется ухарь вроде меня и доведет дело до конца, имхо не дав тебе или кому либо развернутся в плане реализации устройств), либо ты просто словоблуд, что печально.
Ведь в мире столько работ по альтернативке непочатый край - однотерминальные конденсаторы, древнеегипетские гальванические батареи, лодки же древнеегипетские с один рулевым веслом и непонятной штукой посредине, безреактивные двигатели древних самолетиков, генератор шаровых молний, летающие тарелки, ионные кондиционеры виман, машина производства манны, да таже электроразрядная трансмутация. Одним словом всем места хватит под солнцем. Разрабатывай не хочу с чистого листа и открытым сердцем.
Отправлено 07 Март 2017 - 09:37
говорил изучи не стандарт(
две вещи имеют постоянную энергию.
я уже писал об этом.
был такой дядька-Хендершот.
с обычного кллеторного двигателя начинал./из игрушек который../
и импульс по фронту!!!! а не тылу!!!!/от куда он берется????,блин,такой горелый....
почему индуктивность его не видит????/
ус-ва,как две капли похожи, с тпу....
хочешь построить башню-изучи строение нашей ноги
и получишь крепкое ус-во,типа останкинской.
природа давно все уже выдумала
поговорить,-не мое.
подначить,и носом тыкнуть;-могу
думай.
согласен авова!!!
не переворачивай мои слова!
Отправлено 07 Март 2017 - 10:10
avova (06 Март 2017 - 23:38) писал:
От места возбуждения волна распространяется в обе стороны по круговому коллектору, если короткий радиант, при намотке катушки возбуждения по длине всего коллектора, ждем, что будет идти по направлению намотки, есть одно но. ему пофиг, что мы ждем, обмотка возбуждения, как линия задержки, импульс пошел, пока идет, отклик в коллекторе должен пробежать не один десяток раз пока импульс доберется до конца обмотки возбуждения, причем отражаться ему лучше не нужно. Как радиант с его холодным электричеством будет распространяться по коллектору? Уже два действа, а теперь попробуй проанализировать появившийся при определенной частоте гребень продольной звуковой волны, это с электрической точки зрения наверняка неравномерность волнового сопротивления - место отражения волны. Если волновое сопротивление меньше волна отразится с - , если больше с +. Гребень как считаешь, впуклость или выпуклость от этого + или - ждать?
Отправлено 07 Март 2017 - 11:22
куда тогда внешнюю составляющую магнита девать?
почему,чтоб изменить структуру атома нужна температура и давление?
в моем понимании,- это статика и тепло./напомню полностью истертую шерстяную тряпочку/
кто сказал,что искричество ограничено скоростью света?/глядишь,по тому и радианты вылазиють)/
/у материи скорость проводимости могёт быть разная/
))))плазма сама просится тут)))))
инерционность мысли,блин...(
Отправлено 07 Март 2017 - 11:30

Извини, думаю всё гораздо проще. Для начала рассмотрим токой вариант намотки катушек упрвления:
Цитата
После кратковременного сжатия коллектор возвращается в исходное состояния, при этом по его поверхности пойдёт продольная волна, как и после кроткого удара, который также вызывает кратковременную деформацию в месте удара. Волна будет распространяться в обе стороны. При последовательном расположении катушек управления будет увеличиваться интенсивность волны только в одном направлении, определённом последовательностью включения катушек. В рассматриваемом варианте волны, ушедшие в противоположные сторона, сделав полный круг вновь окажуться в исходной точке в районе стенки Блоха. В этот момент на коллектор произведет воздействие вторая катушка, увеличивая интенсивность волны. В отдельные моменты коллектор будет сжиматься двумя или тремя катушками одновременно, что равносильно более сильному удару, т.е. на имеющуюся волну будет насаживаться более интентенсивная волна. Поскольку нам необходимо насаживать волну на волну для создания подобия крыла, за которым пойдёт ударная волна, то гребеннь - выпуклость.
Отправлено 07 Март 2017 - 11:40
без обид!(изучи рефлектометр,для поиска повреждения кабельной линии)((((((
там так же есть метод поиска на удар((((
слету поймешь. ты его,по сути описал((((
а хочешь эффект,почитай про Солнышко!
Отправлено 07 Март 2017 - 12:21
Отправлено 07 Март 2017 - 13:01
sapphir (07 Март 2017 - 12:21) писал:
PS. Вариант с ударом для кольца из прутка годится, ну и твоё кольцо звенеть должно, микрофон уловит. С аудиокабелем такой ватиант не катит

Отправлено 07 Март 2017 - 13:19
Отправлено 07 Март 2017 - 15:09
ню-ню
допустим,сильный магнит,/имею в виду внешние поля,с их максимальным отдалением/
не зря неодим..../так внешние поля являются составляющей твердого тела магнита?/
сидит с ЗАЗОРОМ над "штыревым сердечником трансформатора..."
для допустим, некие влияния из вне,на открытый,скажем,так полюс,
начинают вносить изменения в поле магнита...
что в трансе будет делать второй полюс???????
ах,да...песни петь...
а знаете,что, пни старые,как и я,може споем,вместе с трансом, про
консерватизм,и инерцию мышления?
мол не сдавайтесь наши привычки..
и вновь,продолжается бой,и сердцу тревожно в груди..
с вами!!!!!!!!!!!!наши дорогие привычки,и наш консерватизм!
тьфу!
Отправлено 07 Март 2017 - 19:17
думай о запуске с пьезо элемента
/мысленно Солнышко останови,аль переверни.../
буча,-ппц какая будет....апокаплстисисис........
блин,и фиг выговоришь...
не приведи Он,да такое мгновенно остановить.........
а мы тут,по стариковски....попоем пока....
Отправлено 07 Март 2017 - 20:07
SHUT (07 Март 2017 - 15:09) писал:
TPU - это генератор, у которого вместо катушек, вращающихся в магнитном поле, витки обмотки совершают поочерёдное движение вдоль коллектора и тоже в магнитном поле.
Ну а генератору и погудеть не грех

Отправлено 07 Март 2017 - 21:12
а я про выход говорил....
читай рефлектометр....
тебе до ковбаски......
могу и грубее.....
Отправлено 07 Март 2017 - 21:19
по клавишам натыкать,не мозгой думать...
поля у Земли, Солнышка.....и даже луны!!!!!!!!!!!!!
да нафиг это считать....
мы с Вами,гимны лучша попоем...................
еще раз спрашиваю,СЕ как считать будете?
дзета,то сообразит...пни старые....
малый,импульс по фронту!!!!!!!!!!!!
и индуктивность его создает/но не чувствует!/
чтоб получить по тылу тот же импульс,-нужен колоссальный ток!!!!!!!/постоянка тесла/
думай,что сидишь на месте,а вокруг тебя поля меняются.
и вот этот "децил" ты наращиваешь......
движемся мы, в пространстве....
Отправлено 07 Март 2017 - 21:56

Копируй и вставляй фрагменты поста на который отвечаешь.
По поводу регистрации волны. Находил патент, где для измерения скорости использовали головки от магнитофона.
Отправлено 07 Март 2017 - 23:05
Магнитная волна с периодом 1,5ns гребень максимум 1/4 0,375ns это самые крупные из элементарных блинчиков остальные кратно меньше, чтоб их сложить в пирожек (по типу крыла из перышек) и крылышко должно порхать по кругу со скоростью звука. У меня куски крыльев (в виде шипов) в беспорядочном движении. Для начала они должны побежать по кругу в одну сторону, нужен демон фильтрующий направление их движения, а когда они побегут в одну сторону останется только снять их энергию в виде постоянной составляющей тока. У демона задача нелегкая он обладает одним единственным инструментом воздействия толстым мощным шипом в несколько сотен раз толше бегающих в разные стороны мелких кусочков. Представим ступку в ней крупный шарик ртути, задача заставить периодическими ударами пестика двигаться все шарики по кругу по дну ступки. Проблема - задача не имеющая алгоритма решения. Найдя алгоритм решим задачу. Образ есть, а решения... пока нет! Есть предложение подумать,,, без песен. Пусть будет не один пестик, 2; 3 или больше.
Отправлено 08 Март 2017 - 00:24
Отправлено 08 Март 2017 - 10:55
смотри.
пусть,у тебя будет ус-во с малыми импульсами
работающее,скажем, на встечку МП Земли.
помнишь кипишь,мол Земля поля поменяет.? конец света и бла-бла-бла..
теперь перевернем усв-во,
малые поля,наши, затухнут в фоне МП Земли.
ус-во их просто перестанет видеть!(
вот и весь эффект.
ну вас. говорю же все просто и сложно одновременно!
просто,-изменить мп вокруг ус-ва.
сложно-настройка((((
необходимость магнита сам домыслишь.
Отправлено 08 Март 2017 - 11:00
Отправлено 08 Март 2017 - 12:15
SHUT (08 Март 2017 - 10:55) писал:
теперь перевернем усв-во,малые поля,наши, затухнут в фоне МП Земли.ус-во их просто перестанет видеть!(вот и весь эффект.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей