Перейти к содержимому

TPU Стивена Марка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9564

#9281 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 10:54

Вот что получилось в симуляторе. Если принять паразитную емкость между проводниками 10пф, пиковый ток доходит до 10ма.
Но не удалось с индуктивностью 2400uH получить то же, что на картинке. Потому что идет какой-то паразитный колебательный процесс с индуктивностью дросселя и емкостью перехода транзистора, что видно на метке 42us. В то время импульсы на затворе уже отсутствуют.
Так что наводка в 10 миллиампер совсем не ерунда.

Прикрепленный файл  currents-capasitors.png   39,55К   29 Количество загрузок:

#9282 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 11:57

индуктивность 640uH
Yже 40ма P-P наводка через емкость 10пф!

Прикрепленный файл  L640uh.png   6,99К   12 Количество загрузок:

#9283 konradKarlovoch

konradKarlovoch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 12:43

Современная наука теоретически утверждает невозможность создания само генерирующих устройств, потому симуляторы никогда не покажут наличие сверх единичности в электрических цепях, не учтен такой расчет.
Как не странно НО многие ищут "синюю птичку", одно точно скажу - симуляторы не тот путь поиска.

#9284 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 13:11

Да я не молюсь на современную науку вовсе. Я хочу сказать, что здесь нет ничего такого, на что можно было бы обратить внимание, и что идет вразрез с общепринятым электротехническим знанием.

#9285 konradKarlovoch

konradKarlovoch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 13:42

Видимо потому годы идут, а воз и ныне там - автор утверждает что истина в этом импульсе, С.М. пишет "Я знал только об этом эффекте в начале своего исследования. Когда я начал экспериментировать, то постепенно выяснил, как создать много, несколько тысяч импульсов в секунду."
Видимо единомышленников тут нет, все ждут тарелочку....

#9286 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 14:10

несколько тысяч произведенных импульсов требуют так же пропорционально затрачиваемой мощности.
Я понимаю, если бы в вашем эксперименте было обнаружено несоразмерное выделение мощности во вторичной цепи. И почему вы остановились на достигнутом ?

#9287 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 14:51

Да всё таже шляпа с прерываниями, ничего там секретного нет.

#9288 konradKarlovoch

konradKarlovoch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 16:03

Просмотр сообщенияKUTKT (19 Май 2021 - 14:10) писал:

несколько тысяч произведенных импульсов требуют так же пропорционально затрачиваемой мощности.
Я понимаю, если бы в вашем эксперименте было обнаружено несоразмерное выделение мощности во вторичной цепи. И почему вы остановились на достигнутом ?
Не остановился, получил постоянку на нагрузке около 1W, только с двумя управляющими катушками, третья сбивает настройку, прикидываю что и почему третья управляющая не дает настроить, часто отвлекаюсь на другие идеи:) НО больше всего напрягают форумчане, игнорирующие данные автора, а возможно намеренно уводят сторону.

#9289 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 16:44

Vladvlad вроде получил, но у него чуть другая система была

#9290 Gba-Gfa

Gba-Gfa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 20:07

Просмотр сообщенияEcoeco (18 Май 2021 - 19:58) писал:

Ударная волна при преодолении звукового барьера образуется в результате того, что перед крылом создаётся уплотнение воздуха, а за крылом при сверхзвуковой скорости образуется зона разряжения. При объединении этих двух зон и образуется ударная волна, следующая вслед за самолётом пока он идёт на свехзвуке.
Я правильно понял, что, следуя предполагаемым аналогиям с ТПУ, после преодоления звукового барьера летательный аппарат в атмосфере Зекмли летит уже на сверхединичной энергии? Или Вы в плену аналогий?

Просмотр сообщенияKUTKT (18 Май 2021 - 11:15) писал:

Похвально, что хотябы не интересен. Кстати аналогично. Но об этом не один десяток страниц исписано, а результата нет.
Аналогично, но в другом направлении имеется презентация-реинкарнация, старенькая, с бороденкой в пару лет. А ля "Стивен Марк" штрих, со своей отвратительной по механистичности конструкцией, да и базар знакомый:
https://www.youtube....h?v=GvFHqjYc3Mo
Увы, этот Санта, благообразный усатый пузан, не полезет в печную трубу,  и у своего тороидального арбуза,  весом в десяток центнеров, неисправными токовыми клещами махать не будет.
Обязательно сохраните это видео, вдруг удалят из сети ...типа, сарказм. Степень доброты.

#9291 Senc

Senc

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 20:48

Просмотр сообщенияKUTKT (19 Май 2021 - 13:11) писал:

Да я не молюсь на современную науку вовсе. Я хочу сказать, что здесь нет ничего такого, на что можно было бы обратить внимание, и что идет вразрез с общепринятым электротехническим знанием.
Стивен четко сказал, что его устройство не устройство свободной энергии и работает на простых электронных концепциях, поэтому нет ни каких противоречий с общепринятыми знаниями.
'KUTKT19 Май 2021 - 14:10 несколько тысяч произведенных импульсов требуют так же пропорционально затрачиваемой мощности.
Мощность не во вторичной цепи. вторичные это управляющие цепи процессами в коллекторе, как писал Стивен:
Запуская колебание, вы заставляете ток течь в коллекторе, что вызывает усиление процесса внутри коллектора, что в конечном итоге будет производить большее напряжение и мощность в используемых количествах во время работы.

....частотный выход PURE необходим для управления реакциями, происходящими внутри коллектора.

разработали правильную конструкцию крыла для достижения сверхзвуковой скорости в самолетах. Я надеюсь, что это даст вам представление о том, что происходит внутри генератора и особенно коллектора.

Вот этими электронными процессами внутри коллектора и надо правильно импульсно управлять.
Теперь о затраченной мощности:
1. Что дает нам импульс в управляющих спиральных обмотках:
Если на среду падает циркулярно поляризованная волна, то она вызывает круговое движение зарядов, т.е. передает зарядам вещества момент импульса.

В соответствии с уравнением (4.4) заряд q, поглощающей энергию W от поляризованной по кругу бегущей волны, в которой вращение происходит вокруг оси Z, поглощает так же и момент импульса L.

Момент импульса электрона параллелен направлению распространения волны.
А теперь важное что в установке Стивена дает однонаправленное движение электронов (ну или тока), одновременно с усилением в месте соединения встречных катушек.

Итог: право поляризованная электромагнитная волна обладает моментом импульса, направленным вдоль распространения волны, лево поляризованная электромагнитная волна обладает моментом импульса, направленным против распространения волны.
Поэтому направление намотки секционированных трансформаторов на левой и правой сторонах коллектора их фазность очень важна, для организации потока частиц, на что многие не обращают внимание. Бифилярный способ намотки  тоже важен, так как при синфазном включении уничтожается магнитное поле, а при противофазном электрическое, в зависимости от того что вам нужно.
2. Почему ТРУ кольцевой резонатор:
Амплитуда волны в кольце может превышать амплитуду возбуждающей волны, так же как и обычном резонаторе, и такая схема полезна для имитации высоких уровней мощности в условиях бегущей волны

Другими словами, мощность, которая циркулирует в кольце, почти в 100 раз больше мощности генератора.  
Да это реактивная мощность, но она нужна для организации межатомных процессов в коллекторе.

При этом длина кольца должна составлять четное число длин волн ВЧ поля для того, чтобы на каждом следующем обороте амплитуда волны увеличивалась. Поэтому Стивен разбивает коллектор управляющими катушками на четное число 4ре

При произвольной длине контура в нем не укладывается целое число волн и волны гасят друг друга. Следовательно частота контура (динамика) с изменением его длины изменится.

ЭЙ, Вы знали, что частота пропорциональна окружности динамика? кажется, что частота должна измениться с окружностью динамика.

По поводу наведенного импульса тока из опыта от konradKarlovich:
Естественно емкостная составляющая здесь работает, но только на малом расстоянии, хотя ток смещения вратли ведь мы не подаем на свободный провод потенциал, а заряды появляются. При удалении проводника на большое расстояние емкостная составляющая не будет работать но и прикладываемое напряжение необходимо будет увеличить, где работать будет процесс излучения, а это потери, что нам и Стивену небыло нужно. С какими огромными напряжениями работал Тесла, что заряжались металические предметы в виде дверных ручек.
Интересно былобы посмотреть на наведенный импульс такогоже по длине провода но только от спиральной катушки такой же физической длины, изменится ли он?

#9292 Senc

Senc

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 22:23

Просмотр сообщенияEcoeco (18 Май 2021 - 19:58) писал:

Вы понятия не имеете о чём пишите. Ударная волна при преодолении звукового барьера образуется в результате того, что перед крылом создаётся уплотнение воздуха, а за крылом при сверхзвуковой скорости образуется зона разряжения. При объединении этих двух зон и образуется ударная волна, следующая вслед за самолётом пока он идёт на свехзвуке. Картинка на осциллографе к звуковому барьеру никакого отношения не имеет.
Перейдем к понятиям: А , что при пинке электрону в вязкой среде коротким импульсом в виде крыла не создаться уплотнение перед ним. Или вы гребнем воздуха двигаете электроны.

Вы помните, что я упоминал быстрое электронное время пролета против движения в вязкой массе?
Я надеюсь, что это даст вам представление о том, что происходит внутри генератора и особенно коллектора.

#9293 Ecoeco

Ecoeco

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 00:08

Просмотр сообщенияSenc (19 Май 2021 - 20:48) писал:

При этом длина кольца должна составлять четное число длин волн ВЧ поля для того, чтобы на каждом следующем обороте амплитуда волны увеличивалась.
До волн добрались. Уже хорошо. Теперь поговорим о том, какие это волны.
На видео, где Стив меряет габариты TPU рулеткой, видно, что наружный диаметр 6 дюймов, толщина обмоток 0,75 дюйма, а внутренний диаметр получается 4,5 дюйма. Коллекторная обмотка, расположенная внутри,  имеет диаметр 5,25 дюйма =0,13335 метра. Длина окружности 0,419 метра.
Считаем время прохождения продольной акустической волны по коллектору, принимая скорость волны в меди 3790 м/сек
3790 м/сек : 0,419 м = 0,00011 сек = 0,11милисек =110 мксек.
ТПУ работает на частоте 5 кГц это период 200 мксек. Учитывая не точность определения размеров коллектора, не точность скорости волны (в разных справочниках разная) и только примерную частоту работы устройства, можем сказать, что подкачка волны осуществляется на каждом втором круге. Нет никаких ВЧ.

Цитата

Поэтому Стивен разбивает коллектор управляющими катушками на четное число 4ре
Это вам так хочется. Вот что Стив пишет

Цитата

О коллекторе:
Это три витка многожильного медного провода, положенного один на другой. Важно, что ТРИ. Вы можете сделать многое с тремя витками. Вы можете заставить работать их параллельно, две последовательно и одну параллельно и т.д.
Вы можете заставить работать каждую катушку управления на своей частоте для лучшего управления большими модулями мощности в случае необходимости.
Обмотка управления - перпендикулярная намотка в виде нескольких сегментов вокруг катушек коллектора.
Другая разновидность обмотки управления – перпендикулярная намотка в три провода по всей окружности катушек коллектора, вместе взятых.

Цитата

Слушайте, Вы должны сделать не менее трех катушек, одну за другой, важный момент: катушки управления должны быть намотаны перпендикулярно вокруг катушек коллектора. Каждая из них полностью вокруг коллектора. Запускайте каждую из них поочередно. Частота первой гармоники в первую катушку, вторая гармоника во вторую катушку, и третья в третью.
Вы будете знать то, что случилось в точке оптимального возбуждения. Кроме того, Вы можете обнаружить измерительным прибором небольшое напряжение на выходе, даже если неправильно возбуждаете коллектор.

Во многих из наших проектов мы используем три катушки коллектора.
Их можно соединить параллельно, чтобы получить более высокий ток и более низкое
напряжение. Они могут работать последовательно, чтобы создать более высокое напряжение, но более слабый ток. Работать начинает правильно только при достижении оптимальной точки возбуждения. Мы использовали другие однотипные устройства. Большинство самых успешных модулей, которые мы сделали, имели обмотку управления, намотанную перпендикулярно на горизонтально расположенные провода коллектора. Вы можете видеть их в модулях на некоторых видеороликах, где модули покрыты черной пластмассой.
Они работали перпендикулярно проводам коллектора. Они состояли из множества сегментов, каждый сегмент мог питаться различной частотой индивидуально и получать питание от секции коллектора, для продолжения работы в авторежиме.

#9294 Ecoeco

Ecoeco

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 00:31

Просмотр сообщенияSenc (19 Май 2021 - 22:23) писал:

Или вы гребнем воздуха двигаете электроны.
Воздухом электроны двигать не надо.
На коллекторе гребень образуется из меди и этот гребень при движении сжимает воздух перед собой. Далее он должен вырасти до такой величины, чтоб позади него могла образоваться зона разряжения. Тогда это и будет подобие крыла сверхзвукового самолёта. За крылом обычного самолёта зона разряжения не образуется.
При растяжении гребнем волны поверхностного слоя коллектора образуется магнитное поле (обратная магнитострикция) и оно двигает любимые вами электроны в потенциальной обмотке, намотанной поверх коллектора.

#9295 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 01:04

Все предположения о электронах и всяких их моментах лучше выкинуть. Во первых еще не доказано существование электрона, но это другая история.
Сам Стив писал, что не знает почему работало устройство. Предположительно и дальше бла бла бла.  Он только знал, как это запустить.
Так же его слова были: Мы могли сделать музыку, но не знали как действовала скрипка.

А эти самые обмотки управления, что о них известно ? Какой сигнал на них подается, пропускается ток, или они вовсе одним концом висят в воздухе и оперирует только потенциалами ?

#9296 Ecoeco

Ecoeco

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 08:54

Просмотр сообщенияKUTKT (20 Май 2021 - 01:04) писал:

А эти самые обмотки управления, что о них известно ? Какой сигнал на них подается, пропускается ток, или они вовсе одним концом висят в воздухе и оперирует только потенциалами ?
Вот что подаётся в катушки управления для воздействия на коллектор

Цитата

Похоже, я был слишком краток в своем выступлении. Я искренне верил, что здесь будет группа, которая сможет совершить скачок между устройствами Стивена Марка, с которыми вы знакомы, и дизайном, который я показал.

Во-первых, хотя это обсуждалось, я не Джек. Все, что я скажу, это интервью больше говорит о характере Джека, чем о Стивене Марке. Также добавлю, что устройство SM использует ротацию. Я говорю это без сомнения, и Джек ошибается, говоря, что ротация не нужна.

Теперь я расскажу о дизайнах Стивена Марка, которые вы видели в видеороликах, и тому подобном, чтобы вы поняли, почему мой дизайн в начале этого сообщения работает.

Все конструкции SM работают по одним и тем же принципам. Импульс в катушке создает расширяющееся магнитное поле. Магнитное поле возникает из-за базовой структуры эфира. Это каскадное действие со стороны эфира, вызывающего ДЕЙСТВИЕ расширяющегося магнитного поля. Если затем вы заставляете второе магнитное поле расширяться в том же пространстве, что и уже расширяющееся магнитное поле, в эфире устанавливается определенное каскадное действие, шаблон, который является ЭКВИВАЛЕНТОМ магнитного поля и имеет многие характеристики магнитного поля. . Под этим я подразумеваю, что он будет взаимодействовать с металлами и вызывать ДЕЙСТВИЕ тока, ЕСЛИ поле движется по металлу. С этого момента я буду называть это поле полем COMP. Но, пожалуйста, будьте ясны, это поле COMP в дополнение к ожидаемому магнитному полю. Это поле COMP, узор в эфире, ослабляется и эффективно нейтрализуется магнитными металлами. Вот почему, если вы используете железный сердечник в катушках с именем controlкатушки у вас никогда не получится рабочий ТПУ.

Без сомнения, это может сбить с толку многих, кто с любовью ссылается на проволоку для тюков, железную проволоку и тому подобное. Теперь я отвлекусь на обстоятельства, связанные с начальным моментом эврики, как я их понимаю. Аудиофилы, которые часто посещают этот водопой, несомненно, слышали об электростатических динамиках QUAD ESL. Важным элементом дизайна является то, что входящий сигнал отправляется, как мне кажется, на 7 или 8 элементов прогрессивной задержки. Эти элементы каждый раз задерживают сигнал на микросекунды.

В рамках экспериментов, связанных с тем, что впоследствии стало его патентом на трехмерное пространственное управление, он использовал эти элементы задержки с изготовленными на заказ звуковыми катушками с бифилярной обмоткой (т.е. воздушными катушками) и неожиданно обнаружил аномальный сигнал на своем анализаторе спектра.

Стивен Марк создал свои собственные элементы задержки, используя железную проволоку после нескольких лет периодических экспериментов. Техника заключалась в том, чтобы аккуратно обернуть бифилярную воздушную катушку медной проволокой. Чем длиннее медь, тем лучше, но одинаковой длины. Две катушки были подключены к ОДИНАКОВЫМ импульсным сигналам параллельно, так что магнитное поле аддитивно НЕ подавляется. Элемент задержки был добавлен последовательно только к одной из катушек, составляющих бифилярную катушку. Катушка задержки была сделана из изолированной железной проволоки, намотанной на воздушную катушку. Осциллограф был подключен к обеим МЕДНЫМ катушкам. Установка будет иметь импульсный сигнал прямоугольной формы смещения постоянного тока (то есть от 0 до 20 В, а не от -10 до 10 В) на резонансной частоте бифилярных катушек. Настройка заключалась в сокращении длины железной проволоки до появления неожиданного импульса / сигнала. Этот пульс - толчок. Я буду называть эти настроенные бифилярные катушки ударными катушками.

Вы осведомлены о том, что поле COMP обнулено железом. Тем, кто так желает, может потребоваться некоторое время, чтобы полностью осознать разочарования, связанные с плотной упаковкой катушек задержки и бифилярных катушек вместе, только для того, чтобы обнаружить, что неожиданный импульс больше не появляется !!! Это то, с чем пришлось бороться SM. И Джек говорит, что SM не было техническим. Бункум !!

С точки зрения традиционной электротехники, кик-катушки для определенного количества энергии теперь создают ожидаемое магнитное поле, но также вырабатывают поле COMP, которое имеет эффекты, подобные магнитному полю. В мире, исключающем эфир, эти катушки - сверхъединство. Если бы мир принял во внимание эфир, то катушки не считались бы сверхъединством.

Магнитное поле теперь больше, чем ожидалось. Все, что нужно сделать, это повернуть это поле по кругу и перехватить поле выходной катушкой. Захваченная энергия больше входящей энергии из-за энергии, очевидно создаваемой полем COMP. Если вы расположите все N полюсов катушек кикера так, чтобы они были направлены к центру, и по очереди пульсировали каждую катушку, вы получите вращающееся магнитное поле. Есть много способов создать вращающееся магнитное поле. Вторичным эффектом вращающегося поля является захват поля COMP, так что картина в эфире частично аддитивна. Большой проблемой было железо в катушках задержки.

Перехват только N полюсов катушек кикера означает, что вы получаете выход постоянного тока вместе с меньшей наведенной пульсацией от пульсации катушек кикера.

Обратная связь выхода на вход достигается с помощью тороидальных переключателей индуктивности насыщения. Я скопировал картинку из других сообщений переключателей индуктивности. См. Пример использования этих переключателей в патенте. В ранних конструкциях для смещения насыщающихся индукторов использовался небольшой магнит.

Все устройства SM имели небольшие батареи для питания генераторов LC. Генераторы LC использовались в качестве управляющих импульсных токов к насыщающимся индукторам. Для запуска процесса ступенчато заряжались высоковольтные конденсаторы, поэтому катушкам требовалось время для запуска! Первые несколько импульсов исходили от этих предварительно заряженных конденсаторов, переключаемых через насыщающиеся катушки индуктивности. Частью выхода постоянного тока была обратная связь, чтобы конденсаторы оставались полностью заряженными.

Мой дизайн, показанный в самом начале этой цепочки сообщений, устранил необходимость в железной катушке задержки, потому что узор создается в эфире вне влияния металлической меди катушек управления. Это позволяет напрямую создавать поле COMP В СВОБОДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. Помещая выходную тороидальную катушку в это свободное пространство, перекрывается поле COMP. Это происходит из-за полного отсутствия каких-либо магнитных материалов в этой конструкции.

Я действительно считаю, что здесь есть элементы информации, о которых вы раньше не знали. Я верю, что этого достаточно, чтобы убедить по крайней мере некоторых из вас задуматься и серьезно задуматься над этим материалом.
Оригинал поста здесь, сообщение №99 от 24 марта 2008 г. Это вроде писал человек, работавший у Стива (что вполне вероятно). Описываемый сигнал - это то, на что наталкивал Стив в переписке, рассказывая про два трансформатора, запитанных со смещением по фазе.

#9297 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 19:42

Вам для понимания сути....берем провод 100 метров двужильный растягиваем,один край замыкаем проводники на вторые два конца подаем меандр  питание гены пропускаем через ферритовое кольцо с намотаными десятью витками связи связь вешаем на один канал осцилографа проводники провода на второй канал...
И убеждаемся в наличии ИМПУЛЬСА ТОКА на проводнике ДО ПРОХОЖДЕНИЯ  ТОКА С КЛЮЧА ГЕНЫ!

#9298 Gba-Gfa

Gba-Gfa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 20:56

Из вики, "примесная проводимость полупроводников, ... введение примеси бора в количестве 1 атом на сто тысяч атомов кремния уменьшает удельное электрическое сопротивление кремния приблизительно в тысячу раз, а примесь одного атома индия на 108 — 109 атомов германия уменьшает удельное электрическое сопротивление германия в миллионы раз".
Вот такой метафизический парадокс, с природой переноса электричества в проводниках.
Иными словами, заявляется, что один примесный атом индия на миллиард атомов германия обеспечивает непрерывную инжекцию миллионов свободных электронов в пустоту зазоров атомной решетки проводника просто так, от балды. Серьезно?
Смекаете? Доказательство от противного. Свободные электроны в проводнике как бы есть, но их там почти нет, и их не хватает на феерические бредни.
Существует еще один механизм переноса электричества.

#9299 Senc

Senc

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 21:11

Ecoeco (20 Май 2021 - 00:08) писал:Это вам так хочется. Вот что Стив пишет

Послушайте, вам нужно сделать три катушки или около того, одну поверх другой.Но важно, чтобы катушки управления были намотаны перпендикулярно коллекторным катушкам.Их должно быть трое на всем пути.Запускайте их по одному.Первая частота, затем вторая гармоническая составляющая во вторую, затем третью.
Вот что всех сбивало с толку: в этом обзатце идет описание трех коллекторных катушек - первое предложение, просто он акцентирует во втором предложении о перпендикулярных обмотках. так как это важная идея Стивена. В двух открытых ТРУ отчетливо видно 4 сектора обмоток,поэтому Стивену не было смысла описывать количество секторов. С бегущими огнями все наигрались.
По поводу писанины Дреда, таких товарищей полно в инете, ни каких металлических проволок нет у Стивена, как в письмах так и в наглядных ТРУ. Стивен использует медные акустические провода.
Шнур лампы - это то, что я использую для подключения колонок к усилителю.
Дред пишет:Импульс в катушке создает расширяющееся магнитное поле. Магнитное поле возникает из-за базовой структуры эфира. Это каскадное действие со стороны эфира, вызывающего ДЕЙСТВИЕ расширяющегося магнитного поля.
Опять эфир, кефир! Стивен вам сказал, что устройство работает на простых физических понятиях.
А вот физическое описание увеличения магнитного поля в бифилярных обмотках:
     Поскольку спираль со встречной намоткой имеет токопроводящие дорожки с шагом спирали в непосредственной близости друг от друга, если электрические токи на соответствующих дорожках находятся в фазе друг с другом в так называемом симметричном режиме работы, связанный составной электрический ток будет усиливается, в то время как связанный составной магнитный ток будет отменен. Однако, если электрические токи вдоль соответствующих путей не совпадают по фазе друг с другом в так называемом антисимметричном режиме работы, связанный составной магнитный ток будет увеличиваться, а связанный составной электрический ток будет отменен.  

#9300 Senc

Senc

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 21:27

Просмотр сообщенияHAARP (20 Май 2021 - 19:42) писал:

Вам для понимания сути....берем провод 100 метров двужильный растягиваем,один край замыкаем проводники на вторые два конца подаем меандр  питание гены пропускаем через ферритовое кольцо с намотаными десятью витками связи связь вешаем на один канал осцилографа проводники провода на второй канал...
И убеждаемся в наличии ИМПУЛЬСА ТОКА на проводнике ДО ПРОХОЖДЕНИЯ  ТОКА С КЛЮЧА ГЕНЫ!
Это не этот маленький с левой стороны до основного большого?

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025