TPU Стивена Марка
Отправлено 15 Май 2021 - 19:18
Отправлено 16 Май 2021 - 09:07
Отправлено 16 Май 2021 - 18:50

На текущий момент: 2 147 483 647 просмотров к 2 147 483 647 просмотрам? Утомительное по продолжительности совпадение или случилось страшное, а мы не знаем, и Тариэль с Сыновьями тоже почил в Бозе и это дань уважения первопроходцам?
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Май 2021 - 21:01
Ребята, все что вы здесь трете, это пустое. В письмах нет никакой информации, пригодной для расшифровки. Цифры ниочем. Фундаментальный принцип не раскрыт.
Gba-Gfa (15 Май 2021 - 17:30) писал:
Принцип перед глазами. Буквально. "Письма" на помойку.
Не надо так категорично, возможно мы имеем не всю переписку Стивена, могли специально подчистить.
Эти письма надо читать как мантру,

Прочитал высказывание, посмотрел на открытую конструкцию, проанализировал, сравнил с классической физикой, сделал вывод, только так, а не разводить болтовню про отражение реальных сущностей, несуществующих свободных электронов, и фейковых клещах.
Стивен что было возможно вам дал и правильно писал:
Стивен Марк: Если мы полностью полагаемся на то, что нам говорят ученые и инженеры, мы
никогда не будет делать каких-либо соответствующих открытий, потому что нам говорят не пытаться, что они невозможны.
Стивен Марк: Причина - то, потому что большинство людей, которые попытались бы дублировать мои эксперименты, не будет иметь достаточного количества технического опыта успешно строить большую часть из чего – ни будь.
Те, кто имеет большой технический опыт, сделали бы ошибку из изменения слишком много, чтобы удовлетворить себе и впоследствии терпеть неудачу также.
Стивен Марк: Поместите это на веб-сайт и сообщите им, что, если у них нет более среднего понимания электронного потока, они не должны пытаться дублировать мое устройство, потому что у них нет шансов.
Стивен Марк: Я устал читать их разочарования, потому что у них нет образования или знаний, необходимых для дублирования моих технологий. С уважением, SM
Стивен Марк: Люди не понимают, насколько сложно, если не невозможно, подделать то, что показано на видеозаписях демонстраций. Видеозаписи были сделаны с разрешением для записи исторических событий по мере их развертывания.
Стивен Марк: Фактически трудно, если Вы отказываетесь начать думать.
Часть информации, которую я дал Вам, является золотой.
НИКАКОЙ аккредитованный ученый не делает любую серьезную работу ссылки, сидящую дома с GOOGLE.
Google состоит из информации, специально помещенной в заинтересованными сторонами.
Никакая научная информация, помещенная там библиотеками.
Люди должны понять это прежде, чем они умирают от нехватки серьезной
информации.
Пойдите к библиотеке!
Что грешить, я сам поначалу искал информацию находясь на этих форумах, но позднее понял, что это только трата времени, и придется самому доходить до принципов работы установок Стивена Марка, методом научных объяснений, чтения писем Стивена и внимательного рассмотрения видео демонстраций работы установок TPU.
Что говорить мы не очень внимательны.
И вот на что я случайно наткнулся, просматривая видео работы установки с двумя магнитами. На демонстрации работы установки в гараже Стивена, TPU стояло на коробке, сверху которой лежал лист видимо какого-то пластика. И вот с 4:55 по 5:03 минуту видео я увидел надпись на этом листе: 14 х 32 / 2 Clear.
К тому времени я уже приблизительно знал размеры кольца TPU, но не точно и вот произвел вычисления: 14 х 32 / 2 = 448 / 2 = 224.
Я просто был удивлен, даже ошарашен, как Стивен Марк мог так просто донести до внимательной публики точные размеры коллектора, несмотря на все запреты корпорации UEC, которой он продал свои патенты.
Длина окружности («динамика» по Стивену) коллектора по средней линии – 448мм. Половина кольца коллектора по средней линии (одна из двух фаз) равна – 224мм.
Коллектор разбит на 32 части по 14 мм, т.е. 1/32 коллектора составляет - 14мм.
Само слово Clear в переводе означает: ясно; совершенно; понятно; отчетливо; прояснять.
Возможно я не прав, но это лучше, чем писать пустые посты, если вы действительно верите Стивену.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Май 2021 - 00:23
Senc (16 Май 2021 - 21:01) писал:
Коллектор разбит на 32 части по 14 мм, т.е. 1/32 коллектора составляет - 14мм.
Само слово Clear в переводе означает: ясно; совершенно; понятно; отчетливо; прояснять.
Возможно я не прав, но это лучше, чем писать пустые посты, если вы действительно верите Стивену.
Правильно ли я вас понял:

Пока, у меня, это ассоциируется с концепцией Ритмодинамической модели. Т.е. Два осциллятора(катушки) излучают когерентные волны с постоянной разницей фаз, Это обеспечивает генерацию силы (ЭДС) или самодвижения системы.
В оригинале этим объясняется причина гравитационной силы, т.е. пространство-временной колодец делает атомы неравноценными по частоте на разных высотах. Возникает градиент в телах и они сами генерируют силу, т.е. нас не притягивает. И если искусственно создать этот градиент у атомов, то тела без инерции разгонятся или остановятся.
Но я увлекся. Если в TPU этот же принцип, то осталось прийти к консенсусу. :)
Отправлено 17 Май 2021 - 00:41
Senc (16 Май 2021 - 21:01) писал:
Часть информации, которую я дал Вам, является золотой.
Цитата
Цитата
Это - незначащий источник питания, но только до тех пор, пока эти два трансформатора в питании немного не совпадут по фазе друг с другом, или если будут соединены друг с другом «в реверсе». Тогда вы сможете произвести все виды помех и множество частот, я заявляю: все виды. То, что я измерил в течение этого эксперимента, было очень интересно.
Цитата
Цитата
Цитата
вместе, то узнал, что когда Вы преднамеренно стремитесь создать худший случай их взаимодействия, то получаете некоторые реально измеримые импульсы. Сами по себе они не очень сильные. Но если Вы создадите их достаточно много, в быстром темпе, то получите выброс накопленной мощности, которая окажется большей, чем была затрачена вначале.
А кто ещё наблюдал и изучал странные явления? Что это за явления?
Два трансформатора создают множество частот и позволяют получить выброс энергии. Ну вот почему никто на это не обращает внимания. Видим, что два тороидальных трансформатора стоит на установке Стива, но продолжаем игнорировать многократное повторение заявления о странных эффектах при их работе.
Лезут в дебри, создают свою физику вместо того чтоб поставить простой опыт.
Отправлено 17 Май 2021 - 00:41
Отправлено 17 Май 2021 - 01:50
То, о чем здесь говорят люди, приводя цитаты из якобы первоисточника, мягко говоря просто шум. Все это не имеет никакого, даже близкого намека на фундаментальный эффект, могущий привести к реализации технологии. Даже можно сказать больше - нет отправной точки, с чего можно начать.
То он свистит о броске тока при включении накала радиоламп, то какие- то частоты т тороидальные трансформаторы.Это все советы выстрелить из ружья в небо с закрытыми глазами ночью и сбить боинг на высоте 10 км
Отправлено 17 Май 2021 - 08:18
Ecoeco (17 Май 2021 - 00:41) писал:
Два трансформатора создают множество частот и позволяют получить выброс энергии. Ну вот почему никто на это не обращает внимания. Видим, что два тороидальных трансформатора стоит на установке Стива, но продолжаем игнорировать многократное повторение заявления о странных эффектах при их работе.
Лезут в дебри, создают свою физику вместо того чтоб поставить простой опыт.
Отправлено 17 Май 2021 - 14:11
А ничего, что ток на выходе был постоянный?
Отправлено 17 Май 2021 - 15:49
KUTKT (17 Май 2021 - 14:11) писал:
Мои предпосылки такие:
1. Катушки управления (КУ) пост #9249 создают в коллекторе, буквально, механические колебания. (Сравнимо с движением магнита в медной трубе. (https://coub.com/view/3yn9t) Если его не просто уронить, а дергать, то по третьему закону Ньютона труба будет дрожать.)
2. Но т.к. коллектор жёстко закреплен относительно КУ, то перемещаются электроны колеблясь вдоль коллектора.
3. Согласно Ритмодинамике и вообще логике, если два излучателя рассинхронизированы, а среда недвижима, то возникнет самодвижение излучателей (механический и наглядный пример: https://coub.com/view/1umer3)
4. Но т.к. коллектор жёстко закреплен относительно КУ, то возникшая сила будет равносильна ЭДС, т.е. скорость движения электронов зависит от разности фаз между катушками. Подстройка общей частоты КУ подводит систему к некому порогу расплавляющему коллектор.
Это наметки для моего эксперимента
Многое не продумано, но т.к. нет единомышленников, то дело ползет медленно.
Отправлено 17 Май 2021 - 16:14
Gba-Gfa (17 Май 2021 - 08:18) писал:
KUTKT (17 Май 2021 - 14:11) писал:
Отправлено 17 Май 2021 - 18:07
Ecoeco (17 Май 2021 - 16:14) писал:
Постоянный ток имеется на потенциальных обмотках, а на катушки управления, намотанные двойным проводом, подается та самая волшебная "каша" двойного трансформатора, в результате чего на коллекторе создаётся продольная волна. И вот уже она и генерирует постоянку в потенциальной обмотке.
Отправлено 17 Май 2021 - 18:46
Ecoeco (17 Май 2021 - 00:41) писал:
Два трансформатора создают множество частот и позволяют получить выброс энергии. Ну вот почему никто на это не обращает внимания.
http://matri-x.ru/fo...__40#entry35118
"Если не включать высокое напряжение, ничего интересного и сверхъестественного не происходит вообще, но стоило только включить преобразователь [подать высокое напряжение]: раздался сильный хлопок и вторичная обмотка [ силового трансформатора питания ],
та что питает внутреннюю катушку [девайса, который имеет две катушки, внешнюю и внутренюю] вспыхнула изнутри синим огнем и пошел дым, после того как я распилила второпластовый корпус и эпоксидку, оказалось что провод [вторичной обмотки силового трансформатора питания] по всей длине расплавился равными участками через каждые 6-8 см.
На мой взгляд, для того чтобы расплавить провод диаметром 1,8 мм нужно как минимум несколько десятков ампер!
Сама катушка [ сам девайс] не пострадала."
На мой взгляд, был получен выброс энергии, к которому автор этого девайса не был готов абсолютно. Выброс нужно было отвести например в накопитель, возможно, с помощью отдельной рекуперативной обмотки.. Далее все пошло в сторону борьбы с этим "негативным" явлением, а далее в аут.. Что и понятно, автор ставил совсем другие задачи.
Еще ранее пост #35
http://matri-x.ru/fo...__20#entry34370
Пост #40
http://matri-x.ru/fo...__20#entry34473
Отправлено 17 Май 2021 - 19:36
Gba-Gfa (17 Май 2021 - 18:07) писал:
Gba-Gfa (17 Май 2021 - 18:07) писал:
Отправлено 17 Май 2021 - 19:58
Ecoeco (17 Май 2021 - 19:36) писал:
Цитата
"Резонирование" чего с чем? Везде постоянное напряжение, далее подали высокое напряжение... и все сгорело. Обо что сгорело синим пламенем? Там в импульсе даже не десятки ампер получились. Сварочный аппарат отдыхает. Но "это" пришло не через этот смешной прилегающий к обмотке раритетный мост из диодов Д226. Он бы испарился. "Это" прилетело иначе.
Отправлено 17 Май 2021 - 20:25
Отправлено 17 Май 2021 - 22:03
удалось ли навести сколько нибудь значимые механические колебания в меди, используя намотанную поперек катушку?
это все охepительные истории от принцессы, которая произошла от животного, онс сама так сказала.
соответственно, нет никаких оснований верить в куски расплавленного провода через 6-8 см
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
KABADERO, semuelrashid