Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36476

#12621 volch_ok

volch_ok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 14:24

Просмотр сообщенияAlexol (08 Февраль 2011 - 13:54) писал:

Приветствую. Давно не было видно.
В ролике - это обновленная версия, того девайса который с "маленьким Капой" ?
Приятно, когда еще помнят.... не злим тихим словом....... :)
Просто решил подбодрить искателей.
А по поводу умников...... Есть один знакомый который помогает мне реализовать мои идеи в железе, толковейший схемотехник, при коммунистах он занимался электроникой вооружения подводных лодок и истребителей, так вот он по этому поводу сказал: "..моё академическое образование не позволяет мне воспринимать данные вещи..." Считаю ответ достойным , за то и уважаю!

Просмотр сообщенияvobr (08 Февраль 2011 - 14:12) писал:

Серый,Бог в помощь!!! А я думал ты повесился...Ты же рыбки хотел!
Не дождетесь! :D
А за рыбкой придется таки ехать, но........ не на бензине... извини, что повторяюсь... ;)

#12622 Vladbmir

Vladbmir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 16:17

Все мы в этом мире проверяемся на вшивость.Камуто дается власть комуто знания.комуто деньги.Источник один-создатель.Вопрс в том кто и как использует этот дар???????Подумайте ведь жизнь коротка,по сравнению с вечностью.

#12623 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 16:45

Просмотр сообщенияJOHN51 (08 Февраль 2011 - 13:35) писал:

если не затруднит сказать пару слов о "чудесах", меня очень интересует, та часть когда мы переходим от замкнутого резонатора к открытому с Экстрой посередине
У меня нет особого желания распространятся об чудесах  :)
Одно из чудес уже описал, обычный феррит в обычной катухе в зависимости
от частоты может быть как сильным ферромагнетиком так и сильным диамагнетиком  :lol:
Остальные чудеса добывайте сами.

Тесла использовал сверхсветовую в первичном ТТ и обычную в экстра-коил.
Первичный ТТ должен быть обязательно заземлен тогда как екстра-коил землить нельзя ни в коем случае.
Первичный ТТ и экстра-коил настраивают на одну частоту и потом тонкой настройкой
подстраивают на ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗОНАНС. Это особый вид резонанса именно он позволяет подключится
к энергетическому пр-ву (или как там его еще обозвать).
Это следующие чудеса. Пара связанных обычных низкодобротных контуров на энергетическом резонансе начинают изображать
сверхдобротный контур с добротностью в несколько тысяч.
Избыток мощности снимается с экстра-коил.
Следует отметить что энергетическое пр-во уже изрядно засра-но помехой в 50 гц и 400 гц.
Это облегчает поиск этого резонанса, как только появилась модуляция помехами так Вы на энергетическом резонансе.
Собственно и вся тайна башни Тесла  :D
Особенно тяжело поймать энергетический резонанс и его удержать,
с этим были проблемы и у Теслы, он потом хвастался что порешал эти проблемы.

#12624 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 17:23

Просмотр сообщенияnewerg (08 Февраль 2011 - 16:45) писал:

от частоты может быть как сильным ферромагнетиком так и сильным диамагнетиком  :lol:

Первичный ТТ должен быть обязательно заземлен тогда как екстра-коил землить нельзя ни в коем случае.
Первичный ТТ и экстра-коил настраивают на одну частоту и потом тонкой настройкой
подстраивают на ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗОНАНС. Это особый вид резонанса именно он позволяет подключится
Это следующие чудеса. Пара связанных обычных низкодобротных контуров на энергетическом резонансе начинают изображать
Следует отметить что энергетическое пр-во уже изрядно засра-но помехой в 50 гц и 400 гц.
Это облегчает поиск этого резонанса, как только появилась модуляция помехами так Вы на энергетическом резонансе.

Ээээ батенька, сам об чудесах не хочет распрстранятся, а науко хаит. Так дела не делаются.

#12625 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 17:49

Просмотр сообщенияAndroid1 (08 Февраль 2011 - 17:23) писал:

а науко хаит.
науко уже как 100 лет не существует в природе  :lol:
Более 100 лет махрово процветает лохоразвод именуемый науко.

#12626 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:13

Да, господа изобретатели-исследователи, за нескольео лет разборок СЕ так и не пришли к какому-либо конкретному полезному изделию.
Почему? Мозговой штурм великое дело, а тут "кто в лес кто по дрова".
Вы хотя бы регулярно делали результирущие выводы из своих бесед.
Я не специалист в этой области, но верю, что СЕ есть и ждёт своих открывателей-применителей. Читая ваши посты, пытаюсь перевести свою веру в знание и хотелось бы поддержать (материально тоже) тех, кто готов создать полезный аппарат для народа. Мне самому ничего не надо, за Державу обидно, столько умных голов в стране, а толку мало.
Чего нам не хватает для свершений, может каждый скажет, что ему конкретно недостаёт? Или цели размыты и осознанность в тумане?
Только не сердитесь на меня, я по доброму желаю вам успеха.

#12627 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:36

Просмотр сообщенияvolch_ok (08 Февраль 2011 - 14:24) писал:

... Есть один знакомый который помогает мне реализовать мои идеи в железе, толковейший схемотехник, при коммунистах он занимался электроникой вооружения подводных лодок и истребителей, так вот он по этому поводу сказал: "..моё академическое образование не позволяет мне воспринимать данные вещи..." Считаю ответ достойным , за то и уважаю!
Привет этому Максу... Скажи ему что нам его не хватает. Может он поможет нам понять секрет установки Волчка с малэньким капой? :D

#12628 volch_ok

volch_ok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:13

Просмотр сообщенияHenri_Niles (08 Февраль 2011 - 20:36) писал:

Привет этому Максу... Скажи ему что нам его не хватает. Может он поможет нам понять секрет установки Волчка с малэньким капой? :D
Привет Генри! Ты з@cр@л уже не один десяток веток в сети! Ну покажи хоть что нибудь, что трещит, дребезжит или квакает! :D Передохнет не одно поколение гусей в ожидании пока ты куда нибудь улетишь! :D

#12629 mito_kupona

mito_kupona

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 00:09

Привет! Смотрите это. С уважением.http://www.youtube.com/user/TheTDI1#p/u/4/GbmpoyinJUU

#12630 Пушкарь

Пушкарь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 01:17

Слушайте, то что генератор Капанадзе это лохотрон это уже и так ясно, а какого черта вы всё про сварочник Буденова поминаете, ведь сварочный трансформатор Будёнова не являлся и не является каким то источником халявной энергией.

Просмотр сообщенияnewerg (07 Февраль 2011 - 22:58) писал:

Специально для лохоразводников-академиков  :lol:
Обычный феррит от ант. М400НН длиной 200мм и диам. 10 мм
проводом в эмалев. изол. диам. 0.5 мм до упора по длине.
Возбуждение классич. для ТТ. Несколько витков толстого провода с
произвольного края ферритового стержня.
Начав с М400НН можно потом перейти к 600 ... 1000 ... 2000
каждый раз при этом удивляясь, вместо понижения частоты будет повышение ... сверхсветовая.
Птушники уже намотали и обмеряли пока я это по клаве стучал  :D
Ну и что дальше то ? Вы поток своих мыслей хоть немного упорядочите ? Логикой ну хотя бы немного попытайтесь воспользоваться. То есть сначала уложите всю вашу идею от начала и до конца в какую то одну, стройную логическую цепочку. И только после этого высказывайте её людям, возможно что в этом случае есть шанс, что люди поймут что именно вы хотели сказать.

#12631 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:17

Просмотр сообщенияvolch_ok (08 Февраль 2011 - 22:13) писал:

Привет Генри! Ты з@cр@л уже не один десяток веток в сети! Ну покажи хоть что нибудь, что трещит, дребезжит или квакает! :D Передохнет не одно поколение гусей в ожидании пока ты куда нибудь улетишь! :D
Волчок, ты же прекрасно знаешь что процесс поиска СЕ невероятно сложен. Ты же честно сказал - не хватает знаний! ;)
Вот мы и учимся потихоньку. Плохой опыт - это тоже опыт. Отсутствие результата - это тоже результат. А летать пока что рано, нам бы хоть сто ватт получить. А мои опыты, которых дохрена, так это дорога, по которой я прошёл. И СЕ пока не найдено. Вот ты почему то не показываешь свой путь, жадничаешь? И снимать видео на котором трещит разрядник и горит лампа этого мало. Вон у Наудина тоже стока видео снято... Ужас, и люди некоторые повторяют в надежде найти там СЕ. Зачем спрашивается снимали то что трещит и гудит? Чтобы показать как снять импульсную мощность через дроссель?
Но мы то с тобой хотя бы верим в СЕ. (и, кстати, у меня всего один ник,+ lost, поэтому ты и заметил мою "дорогу к СЕ", а вот сколько у других товарисчей никнеймов? это загадка, я то честно признаю ошибки, и я не "мутный")
Гунтис похоже повторил схему с "круговым диодом" из сапога Капы... :blink:

В связи с новыми подробностями по поиску стоячей волны я хочу задать вопрос знатокам. Если таковые найдутся.
Чем чревато превышение порога девиации частоты? Вот есть стандарт на колебания несущей, а что произойдёт если этот порог будет превышен?  :huh:

Сообщение отредактировал Henri_Niles: 09 Февраль 2011 - 10:00

#12632 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:56

Генри Вы совершенно правы. Я общаюсь с людьми, у которых есть реальные успехи. Но! я не могу сказать дайте мне схему. А на вопрос поучаствовать в беседах с искателями ответ был отрицательный, и я считаю правильно, с кем общаться с «пушкарями», которые по своей сути ущербны в СЕ.

Пушкарь. Cамое главное, что установка "типа Тариэля" реально существует и лично меня и тех людей, которые работают в данном направлении, уже не надо  убеждать в обратном.

#12633 kater

kater

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:00

Просмотр сообщенияOleg68 (09 Февраль 2011 - 10:56) писал:

Генри Вы совершенно правы. Я общаюсь с людьми, у которых есть реальные успехи. Но! я не могу сказать дайте мне схему. А на вопрос поучаствовать в беседах с искателями ответ был отрицательный, и я считаю правильно, с кем общаться с «пушкарями», которые по своей сути ущербны в СЕ.

Пушкарь. Cамое главное, что установка "типа Тариэля" реально существует и лично меня и тех людей, которые работают в данном направлении, уже не надо  убеждать в обратном.
Уважаемый зря вы на пушкаря прете Капанадзе со своей фанерной коробкой это похотрон и никакой энергии он не получил и не получит никогда как и денег

#12634 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:32

Просмотр сообщенияkater (09 Февраль 2011 - 12:00) писал:

Уважаемый зря вы на пушкаря прете Капанадзе со своей фанерной коробкой это похотрон и никакой энергии он не получил и не получит никогда как и денег
вы проверяли? я вам задал вопрос на который вы не торопитесь ответить.
считаю что ваших знаний не хватает для этого....

#12635 nikoniko

nikoniko

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:04

Для таких троллей Пушкарей и прочих лесных людей можно посмотреть фильм :) http://www.youtube.com/watch?v=kRTbc5SLs5g может хоть как то им поможет....хотя наврят ли генофонд не тот.

#12636 volch_ok

volch_ok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:05

Просмотр сообщенияHenri_Niles (09 Февраль 2011 - 10:17) писал:

Вот ты почему то не показываешь свой путь, жадничаешь? И снимать видео на котором трещит разрядник и горит лампа этого мало. Вон у Наудина тоже стока видео снято... Ужас, и люди некоторые повторяют в надежде найти там СЕ. Зачем спрашивается снимали то что трещит и гудит? Чтобы показать как снять импульсную мощность через дроссель?

Так ролик я думаю не для тебя! Это для отморозков защитников существующей парадигмы. Есть масса очевидных вещей, которые не в состоянии объяснить, они называют парадоксами или еще какой нибудь хренью! Спроси у любого, откуда сила в резонансе? Уверен внятно на пальцах не углубляясь в архи дебри ни один не скажет, тем более просчитает! Разведут руками и скажут - РЕЗОНАНС!!! Или пусть доходчиво объяснят откуда в отбойном молотке или кондишине КПД 3!!!Или как в петидисятых годах в средней азии в арыках работали гидротараны!Если не так поправь!
А снимал еще и для коллег по цеху, что бы потом не было - откуда, как и кто.
А малыш давным давно возмужал! Правда питается от 5 вольт, при 15А ключи практически холодные! Кулер практически не нужен, да и появилось у него 50 друзей по фамилии Герц... Ах, амперы зачем? Дык Капа то к земле и присосался потому что там ходят сотни ампер практически без напряжения.... Ну а сто ватт -
это действительно детский лепет.... Я проживаю в высотке по этому шайтан-аппарат
мобильный.... до земли далековато..... :(

#12637 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:30

Просмотр сообщенияvolch_ok (09 Февраль 2011 - 13:05) писал:

Я проживаю в высотке по этому шайтан-аппарат
мобильный.... до земли далековато..... :(
Так что мешает заземлить напрямую в щит, длина заземления увеличиться на кол-во этажей, именно так собираюсь свой 800Вт девайс подключать, единственное, пока не буду индуктор и гену землить, а заземлю только резонатор, для начальных эксов будет пока достаточно, ну и конечно земля нужна в целях безопасности.

Просмотр сообщенияnewerg (08 Февраль 2011 - 16:45) писал:

Спасибо и на этом, меня больше интересуют чудеса без феррита, не могли бы Вы незнающему в двух словах пояснить необходимость феррита (не хочу я их), желаю мини башню Тесла, заранее благодарен.

#12638 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:33

Просмотр сообщенияkater (09 Февраль 2011 - 12:00) писал:

Уважаемый Катер. Вы даже и не представляете что лежит в основе того что удалось получить Батону Тариэл. В основе эффекта лежит обыкновенная вода, которая"... при определенных условиях так меняет свои свойства, что приём энергиya становится практически не ограниченным..... ediнственным ограничениемi быль контурia, а-аа мы справились и с этой проблемой....."

#12639 kater

kater

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:34

Просмотр сообщенияaksa (09 Февраль 2011 - 12:32) писал:

вы проверяли? я вам задал вопрос на который вы не торопитесь ответить.
считаю что ваших знаний не хватает для этого....
Мне глубоко пофигу что вы считаете.C вами я не имел счастья общаться ,да и после ваших заявлений и желания не имею.Вы для меня не авторитет ,так понятно?

#12640 volch_ok

volch_ok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:45

Просмотр сообщенияJOHN51 (09 Февраль 2011 - 13:30) писал:

Так что мешает заземлить напрямую в щит, длина заземления увеличиться на кол-во этажей, именно так собираюсь свой 800Вт девайс подключать, единственное, пока не буду индуктор и гену землить, а заземлю только резонатор, для начальных эксов будет пока достаточно, ну и конечно земля нужна в целях безопасности.
Спасибо и на этом, меня больше интересуют чудеса без феррита, не могли бы Вы незнающему в двух словах пояснить необходимость феррита (не хочу я их), желаю мини башню Тесла, заранее благодарен.
Щит далеко, соседи такие как kater - эбонитовые, настоящая земля есть в лифтовой шахте. В принципе контур заземления можно заказать у электросети ( можно съехать на то, что вам необходимо установить жутко дорогую посудомоечную машину, на которую гарантия действует при наличии заземления ну и естественно электробезопасность, кстати евростандарт уже давно подразумевает в розетке землю)):
А по поводу второго пункта - у Коляна Великого катушки были воздушные и ничего,
феррита толком не было, мучался бедолага с окалиной... А магнитопровод все таки нужен, не гоже разбазаривать то, что нажито непосильным трудом однако.... ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025