Отправлено 07 Февраль 2011 - 00:43
Всё, нет никаких сомнений, никакого генератора Капанадзе в природе не существует. Тот набор катушек, искровиков, ферритовых колец, которые мы все видели на видео, это всё чистой воды бутафория и реквизит всего этого интернет Лохотрона, под названием генератор Капанадзе.
То что это именно так, прямо указывает поведение некоего SR, чья успешная репликация Капагена легла в основу, якобы полностью доказанной работоспособности генератора Капанадзе. Я очень внимательно прочел, всё то, что писал SR на форуме и все сомнения в его соучастии в обмане публики полностью отпали. SR это точно такой же лохотронщик как и сам Капанадзе, нет никаких сомнений, что он из их команды.
Потому что допустим, что я открыл запатентованный кем то секрет бестопливного генератора, мне с этого открытия ну по любому ничего, ну абсолютно ничего не перепадет. Я что, начал бы темнить на форуме, говорит загадками, скрывать детали, укрывать принципы. Да хер там, я бы сразу всё выложил в инет, со всеми подробностями и со всеми деталями, чтобы любой смог собрать точно такой же генератор у себя на даче и послать Капанадзе со всеми его секретами куда подальше.
Поведение SR на форуме прямо указывает, на его соучастие в лохотроне "Капанадзе и К" и на его заинтересованность в том, чтобы с одной стороны создать видимость успешного построения генератора, а с другой, чтобы никто не сумел реально проверить, что нихрена он не работает. Именно отсюда берет свое начало вся двусмысленность речей SR, витиеватость и неоднозначность его постов.
Потому что SR после того, как генератор у него якобы заработал, начал темнить, говорить намеками, загадками, давать двусмысленные реплики, ну и так далее, и тому подобное, то есть SR специально не давал никому возможность убедиться в работоспособности своей репликации Капагена.
Так не бывает, потому что порода людей, которые играют в лохотрон, под названием СЕ и задают людям загадки не имеющие разгадки и те люди которые их всё же пытаются отгадать, это совершенно разная порода людей и поведение у них как на форумах, так и в жизни разное.
SR позиционирует себя как человек отгадывающий загадки,но такие люди не умеют говорить как Нострадамус, потому что они всегда очень конкретны, очень прямы и очень предметны. Так что нет никаких сомнений, SR это подставная фигура Капанадзе. Его участие в форуме, с демонстрацией работы якобы собранного им Капагена, это просто очередная попытка Капанадзе косвенным путем, убедить потенциального инвестора в том, что у него действительно есть рабочий генератор.
То что Капанадзе понадобились такие хитроумные приемы, убеждения публики в работоспособности своего генератора с подбрасыванием на форуме несуществующего чешского патента, преобразования Fe56 в Fe54, с демонстрацией репликаций всяких SR, говорит нам о том, что никакого генератора у Капанадзе нет.
Потому что работоспособность своего генератора, если конечно он существует не только как реквизит для съемок фильма про Капаген, всегда можно продемонстрировать сомневающимся, просто подсоединив к нему лампочку.
Короче весь этот генератор Капанадзе, это просто очередной ЛОХОТРОН, ну просто похоже что грузинская мафия,ищет через интернет лохов инвесторов, чтобы кинуть их на приличные бабки.
Вот помяните мое слово, если мы где еще и услышим про генератор Капанадзе, то только в уголовной хронике, рядом генераторами Перендева, бестопливными генераторами Акойла, водородными ячейками Майера, трубками Грея, генераторами Хаббарда, шведскими Тестатиками и прочими и прочими, такими же бестопливными аферами.