Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36476

#12581 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 14:14

Просмотр сообщенияIngener (06 Февраль 2011 - 13:33) писал:

В системе связанных индуктивно контуров начинается волейбол - "перебрасывание энергии-мяча" друг другу.
Многие ошибочно принимали такую форму синусоиды за проявления СЕ.
Возможно, этот эффект еще ищет достойного применения
Пожалуй это самое логичное объяснение Смита. А может даже и Капы. ;)

А вот я тут больше не выкладываю идей. :(  
Потому, что по словам Лорда, "я лох, а ЛОХ - это на долго" поэтому я решил что ЛОХам здесь не место, и жалею что аккаунт не могу удалить. Может мне поможет какой-нибудь "крутой" Лорд удалить аккаунт?
Буду признателен!

#12582 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 15:05

Просмотр сообщенияIngener (06 Февраль 2011 - 13:33) писал:

В системе связанных индуктивно контуров начинается волейбол - "перебрасывание энергии-мяча" друг другу.
Многие ошибочно принимали такую форму синусоиды за проявления СЕ.
Возможно, этот эффект еще ищет достойного применения
Я проверял и описал выше связанные контура которые не имеют индуктивной связи  :)
"Перебрасывание энергии-мяча" это реакция системы на дельта-функцию (короткий импульс)
гораздо проще и удобнее настраивать систему на непрерывном гармоническом сигнале,
СЕ если есть то оно присутствует/отсутствует и на гармоническом и при переходном процессе (короткий импульс).

#12583 Birom

Birom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 16:56

Просмотр сообщенияПушкарь (04 Февраль 2011 - 22:42) писал:

Да ну ерунда какая, простой мужик даже спрашивать не будет, какой там у него КПД, просто заплатит за работающую коробочку, выдающую 50 киловатт 220 вольт сколько же, сколько заплатил бы за бензиновую Хонду, мощностью 50 киловатт только и всего. Там где живет Капанадзе там деньги есть, а электричества нет. У него бы с руками его генератор отрывали, а так нет ничего у него и все соседи это наверняка знают поэтому ничего и не просят им поставить такого бестопливного. Они там все только лишь сидят и ждут когда народ поверит в чудо и привлечет с собой в сети Копанадзе и К лоханутого инвестора, вот тогда денежки и пойдут реальные.  

Так что если бы у Капанадзе был бы рабочий генератор, он бы его уже давным, давно бы начал продавать по 3000-10000 долларов за штуку, там ему никакой инвестор не нужен. А так нет у него ничего, кроме его голимых видеозаписей с его видео шоу его лохотрона. Этот SR который делал репликацию такой же лохотроньщик как и Капанадзе.

Генератор слишком простой, его бы давно все кто хотел повторили, да вот только нет ничего, одни только видео ролики на Youtybe болтаются, а до сих пор нем вменяемого объяснения принципа действия генератора нет. Короче вранье всё это.
Пушкарь! Ну если уж такой умный, то повторил бы сам, ну хоть бы простенький магнитный мотор, и продавай его на здоровье, претензий иметь не буду, а по ссылке найдешь, как его собрать http://my.mail.ru/community/pv_andere_energi/3129F0537CADB.html
А нам расскажи что у Вас, кроме шумного имени получилось, в Израиле, как мне сегодня сообщили даже продавать их стали, а вот в Германии  не получилось, автора (Перендев)просто посадили - не оправдал ожидание покупателей.
Вперед, успехов и мягкой посадки!

#12584 Пушкарь

Пушкарь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:56

Просмотр сообщенияBirom (06 Февраль 2011 - 16:56) писал:

Пушкарь! Ну если уж такой умный, то повторил бы сам, ну хоть бы простенький магнитный мотор, и продавай его на здоровье, претензий иметь не буду, а по ссылке найдешь, как его собрать http://my.mail.ru/community/pv_andere_energi/3129F0537CADB.html
А нам расскажи что у Вас, кроме шумного имени получилось, в Израиле, как мне сегодня сообщили даже продавать их стали, а вот в Германии  не получилось, автора (Перендев)просто посадили - не оправдал ожидание покупателей.
Вперед, успехов и мягкой посадки!
Запомните одну такую, очень важную вещь, ни один бестопливный генератор, ни от одного из производителей не покинул еще заводской цех и не преступил к выработки халявной электроэнергии. Перендев это лохотронщик и двигатель магнитный у него если и крутиться, то от точно такого же двигателя постоянного тока, от которого крутится лохотрон на блошином рынке, питаясь от аккумулятора, спрятанного под столом с лохотроном.

Я бы уже давным давно бы сделал и магнитный двигатель и генератор Капанадзе, если бы мне был ясен принцип по которым они работают, а так похоже, что всё это чистой воды лохотрон.

Кстати на то, что генератор Капанадзе это чистой воды лохотрон, указывает еще и совершенно внезапно всплывший в сети чешский патент в котором фигурировала схема,полностью аналогичная генератору Капанадзе и объяснялась вырабатываемая свободная энергия, распадом изотопа Fe56 до изотопа Fe54. Не странное ли это совпадение, ведь такого патента не существует, никто его в Чехословакии никогда не получал.

Лохотрон Капанадзе состоит из произвольной смеси, трубки Грея, трансформатора Зацарина, генератора МЕГ, вилки Авраменко, Тестатики, Радиантного тока Теслы и прочего и прочего. Это сделано специально, что бы каждый, кто смотрел на схему Капагена сумел найти в нем что то до боли знакомое.

#12585 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:49

Пушкарь,

Просмотр сообщенияПушкарь (06 Февраль 2011 - 18:56) писал:

Кстати на то, что генератор Капанадзе это чистой воды лохотрон, указывает еще и совершенно внезапно всплывший в сети чешский патент в котором фигурировала схема,полностью аналогичная генератору Капанадзе и объяснялась вырабатываемая свободная энергия, распадом изотопа Fe56 до изотопа Fe54. Не странное ли это совпадение, ведь такого патента не существует, никто его в Чехословакии никогда не получал
Пушкарь, вы не прави. Я незнаю как у других изобретателей, но у Капанадзе сто процентная рабочая установка, во всяком случе 100 Киловатная. Я уверен потому что, лично проводил эксперименти статическим полем и есть  положителние резултати.  Изучаите внимателно литературу про статическое поле земли и у вас изменится взгляди.  http://www.masterkit.ru/info/portshow.php?num=5

#12586 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 21:10

Просмотр сообщенияnewerg (06 Февраль 2011 - 13:14) писал:

В системе двух связных контуров всегда можно выбрать точку
когда МП от нагрузки во вторичном будет согласно а не противодействовать МП первичного контура.
Имено в этом режиме исключается влияние на источник.
Это можно сделать, используя заземление. При этом МП, создаваемое нагрузкой, не будет подавлять МП первичного контура. Но будет ли заземление "работать" на низких напряжениях?

#12587 Birom

Birom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 00:17

Уважаемый Dragons Lord
Спасибо за приглашение к участию в конкурсе, но прошу прочтите его условия, что называется "с карандашом", и обратите внимание на то, что это многоуровневый конкурс, и за простое участие Вам ничего не дадут, да и "издержки за Ваш счет", единственное кто сразу и наверняка выигрывает, то это его организаторы, ведь они со дня подачи Вашей заявки могут использовать её в своих рекламных целях, да и с авторскими правами не все конкретно и прозрачно.
Как всегда: надо напечатать "на халяву" книгу - объяви конкурс на "престижную секретаршу", каждая кандидатка по страничке - вот и многотомник готов!
Похоже, что у нас появился "Сколковский лохотрон".

#12588 Пушкарь

Пушкарь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 00:43

Всё, нет никаких сомнений, никакого генератора Капанадзе в природе не существует. Тот набор катушек, искровиков, ферритовых колец, которые мы все видели на видео, это всё чистой воды бутафория и реквизит всего этого интернет Лохотрона, под названием генератор Капанадзе.

То что это именно так, прямо указывает поведение некоего SR, чья успешная репликация Капагена легла в основу, якобы полностью  доказанной работоспособности генератора Капанадзе. Я очень внимательно прочел, всё то, что писал SR на форуме и все сомнения в его соучастии в обмане публики полностью отпали. SR это точно такой же лохотронщик как и сам Капанадзе, нет никаких сомнений, что он из их команды.

Потому что допустим, что я открыл запатентованный кем то секрет бестопливного генератора, мне с этого открытия ну по любому ничего, ну абсолютно ничего не перепадет. Я что, начал бы темнить на форуме, говорит загадками, скрывать детали, укрывать принципы. Да хер там, я бы сразу всё выложил в инет, со всеми подробностями и со всеми деталями, чтобы любой смог собрать точно такой же генератор у себя на даче и послать Капанадзе со всеми его секретами куда подальше.

Поведение SR на форуме прямо указывает, на его соучастие в лохотроне "Капанадзе и К" и на его заинтересованность в том, чтобы с одной стороны создать видимость успешного построения генератора, а с другой, чтобы никто не сумел реально проверить, что нихрена он не работает. Именно отсюда берет свое начало вся двусмысленность речей SR, витиеватость и неоднозначность его постов.  

Потому что SR после того, как генератор у него якобы заработал, начал темнить, говорить намеками, загадками, давать двусмысленные реплики, ну и так далее, и тому подобное, то есть SR специально не давал никому возможность убедиться в работоспособности своей репликации Капагена.

Так не бывает, потому что порода людей, которые играют в лохотрон, под названием СЕ и задают людям загадки не имеющие разгадки и те люди которые их всё же пытаются отгадать, это совершенно разная порода людей и поведение у них как на форумах, так и в жизни разное.

SR позиционирует себя как человек отгадывающий загадки,но такие люди не умеют говорить как Нострадамус, потому что они всегда очень конкретны, очень прямы и очень предметны. Так что нет никаких сомнений, SR это подставная фигура Капанадзе. Его участие в форуме, с демонстрацией работы якобы собранного им Капагена, это просто очередная попытка Капанадзе косвенным путем, убедить потенциального инвестора в том, что у него действительно есть рабочий генератор.

То что Капанадзе понадобились такие хитроумные приемы, убеждения публики в работоспособности своего  генератора с подбрасыванием на форуме несуществующего чешского патента, преобразования Fe56 в Fe54, с демонстрацией репликаций всяких SR, говорит нам о том, что никакого генератора у Капанадзе нет.

Потому что работоспособность своего генератора, если конечно он существует не только как реквизит для съемок фильма про Капаген, всегда можно продемонстрировать сомневающимся, просто подсоединив к нему лампочку.

Короче весь этот генератор Капанадзе, это просто очередной ЛОХОТРОН, ну просто похоже что грузинская мафия,ищет через интернет лохов инвесторов, чтобы кинуть их на приличные бабки.

Вот помяните мое слово, если мы где еще и услышим про генератор Капанадзе, то только в уголовной хронике, рядом генераторами Перендева, бестопливными генераторами Акойла, водородными ячейками Майера, трубками Грея, генераторами Хаббарда, шведскими Тестатиками и прочими и прочими, такими же бестопливными аферами.

#12589 nikoniko

nikoniko

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 01:28

Писатель однако. Это надо было такое и столько наваять....да какая осведомленность! Вы уважаемый я смотрю в "теме" . А не лень было при всем своем скептицизме так изучить материал по всем форумам? Напрашивается вопрос : Что Вы Пушкарь делаете в этой теме генераторов Капанадзе?

#12590 Пушкарь

Пушкарь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 01:44

Просмотр сообщенияnikoniko (07 Февраль 2011 - 01:28) писал:

Писатель однако. Это надо было такое и столько наваять....да какая осведомленность! Вы уважаемый я смотрю в "теме" . А не лень было при всем своем скептицизме так изучить материал по всем форумам? Напрашивается вопрос : Что Вы Пушкарь делаете в этой теме генераторов Капанадзе?
Не не лень, потому что я своими логическими умозаключениями сэкономил не только время и труд, но еще и деньги. Потому что покупать 25 ферритовых колец, это то же бабки, мотать катушки, которые Капанадзе просто использовал как декорации для своего научно фантастического фильма про генератор имени самого себя, это и бабки и труд и время. Паять транзисторы и собирать задающие генераторы это и труд и деньги и время. Так что уж лучше я просто почитаю форумы, подумаю головой и ничего теперь делать не буду, потому что лично у меня уже нет никаких сомнений, что генератор Капанадзе это чистой воды ЛОХОТРОН.

#12591 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:57

Просмотр сообщенияПушкарь (07 Февраль 2011 - 01:44) писал:

потому что лично у меня уже нет никаких сомнений, что генератор Капанадзе это чистой воды ЛОХОТРОН.
  :blink:

Пушкарь, приветствую, Вас!

Почему-то НЕ верится что генераторы известных людей  - ЛОХОТРОН.
Многие идеи  Теслы  требуется осмыслить и  найти им  правильное применение
на пользу людей. Генератор  Капанадзе  это одно из интересных  для нас устройств.
И поэтому  многим  решать  эту  загадку  функционирования  устройства  доставляет огромное удовольствие.
Многие дети не знают таблицы умножения, но это до поры до времени. Потом это  «знание»  воспринимается  как само собой разумеющееся.
Как всегда решение простое и у всех на виду, но  это станет понятно после найденного ответа на поставленную задачу.
У меня нет сомнений в этом. Всё просто…  :)

#12592 kater

kater

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:25

Пушкарь абсолютно с вами согласен.Лохотрон или фэйки таких как Капанадзе валом на ютубе не такое увидите,а где оно в жизни ? Увыс 0 и так будет всегда, а вшколу надо было ходить закон сохранения никто не отменял хоть и хочется

[quote name='HukTo' date='07 февраля 2011 - 11:57' timestamp='1297069047' post='99239']
:blink:

Пушкарь, приветствую, Вас!

Почему-то НЕ верится что генераторы известных людей  - ЛОХОТРОН.
Многие идеи  Теслы  требуется осмыслить и  найти им  правильное применение
на пользу людей. Генератор  Капанадзе  это одно из интересных  для нас устройств.
И поэтому  многим  решать  эту  загадку  функционирования  устройства  доставляет огромное удовольствие.
Многие дети не знают таблицы умножения, но это до поры до времени. Потом это  «знание»  воспринимается  как само собой разумеющееся.
Как всегда решение простое и у всех на виду, но  это станет понятно после найденного ответа на поставленную задачу.
У меня нет сомнений в этом. Всё просто…  :)
[/quot

Тесла конечно великий,но почему вы так уверенны,что он получал СЕ ?Я считаю,что множество его патентов бред и фантзии .Сказок о нем ходит много чего стоит сказка об автомобиле на шести радио-лампах ну не бред-ли.Уверяю вас Тесла великий его надо изучать только надо еще и думать почему он закончил остаток лет в бедности?Случайно или закономерно.С уважением катер

#12593 orel

orel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:40

Просмотр сообщенияkater (07 Февраль 2011 - 15:25) писал:

Тесла конечно великий,но почему вы так уверенны,что он получал СЕ ?Я считаю,что множество его патентов бред и фантзии .Сказок о нем ходит много чего стоит сказка об автомобиле на шести радио-лампах ну не бред-ли.Уверяю вас Тесла великий его надо изучать только надо еще и думать почему он закончил остаток лет в бедности?Случайно или закономерно.С уважением катер
Финаирование военными прекратилось ;)

#12594 kater

kater

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:45

Да орел это все военные виноваты или люди имеющие деньги перестали в сказки верить .А фейерверки катушек Тесла приелись

#12595 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:13

Просмотр сообщенияkater (07 Февраль 2011 - 15:45) писал:

Тесла конечно великий,но почему вы так уверенны,что он получал СЕ ?Я считаю,что множество его патентов бред и фантзии

Kater,  здравствуйте!  

Уверенности у меня нет. Многие работы Теслы засекречены.
В устройстве Капанадзе явно просматриваются  Тесловские элементы  в первичном  контуре.
Его  основополагающая схема по рассказам была нарисована Теслой на песке прутиком.
Во вторичном каскаде также явно просматривается принцип гидротарана.
Заслуга Капанадзе в том, что он совместил и то и другое вместе. Одним словом – молодец!

#12596 kater

kater

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:28

НикТо Да не верьте вы пожалуйста всем этим бредням о том ,Что шибко умный был архитектор даже умнее чукчей,Тесла прутиком на песке нарисовал а Капа подсмотрел и извлек из фанерного ящика 5 кВт ,а у турков все 100

#12597 zergiusxxx

zergiusxxx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:37

Слыш катер вот посмотри Филлипинец 11киловатный двигатель крутит одним акумом и ездит испытует.А потом на Теслу наезжай.С идиш в сарае дали окно а смотреть в него не можеш...http://www.youtube.com/watch?v=e3CYFlQbtV0&feature=related Ничего личного

#12598 kater

kater

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:51

Просмотр сообщенияzergiusxxx (07 Февраль 2011 - 16:37) писал:

Слыш катер вот посмотри Филлипинец 11киловатный двигатель крутит одним акумом и ездит испытует.А потом на Теслу наезжай.С идиш в сарае дали окно а смотреть в него не можеш...http://www.youtube.com/watch?v=e3CYFlQbtV0&feature=related Ничего личного
Жалкое зрелище еще один шибко умный филлипинец тоже умнее чукчи

#12599 zergiusxxx

zergiusxxx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:09

Взять его на обеспечение создать нормальные условия для жизни уже через год в средней мастерской+25 рабочих...клепай.переоборудуй...ОДНО АВТО В ДЕНЬ.Олигархам нахер не нужно.Самим надо объединятся.С ув.

#12600 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 19:54

Просмотр сообщенияkater (07 Февраль 2011 - 16:28) писал:

Да не верьте вы пожалуйста всем этим бредням
Бредни есть вся "современная наука" за последние 100 лет  :lol:
Вот это самый грандиозный лохотрон  :D
Каждый имеющий руки и моск из нужного места
может намотать однослойную катуху на ферритовом стержне,
найти её основной резонанс, потом взять два неодиомовых магнита
и насытить сердечник. Естественно, согласно "современной науке"
мю сердечника уменьшается и резонансная частота катухи увеличивается.
Дальше делаем элементарное действие с катухой запрещенное "современной наукой"
и определяем опять основной её резонанс.
С этим резонансом начинаются чудеса с точки зрения "современной науки".
Насыщение сердечника неодимами приводит к понижению резонансной частоты,
т.е. ситуация невероятная для лохотрона именуемого наукой  :P
мю падает а индуктивность растет  :angry:
Вот при помощи этого типа резонанса Тесла как раз и планировал в промышленных мастабах
получать СЕ. Несколько раз поддерживал свой очень подробный патент на получение СЕ,
пока понял что это для "современной науки" ни к чему. Её цель запудривание мозга
а не познание Мира с целью паразитирования и наживы.
Вы очевидно один из когорты "современной науки" ... истиного лохотрона.
Эксперимент который я описал может поставить любой петеушник. Лохотронщики-академики только не смогли  :lol:
Вот так и живем ... пока сами не сделаем.
Упомянутый эксп. полностью перечеркивает все так называемые "знания" "современной науки".

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

user_bad
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025