Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36476

#18041 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 11:37

А вы подумайте на досуге снова над "потенциал равен току", и как бы вы это зарелизили ;) Уверен, дельше стереотипа о понижающем ТТ дело не пойдёт :) А должно бы...

#18042 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 11:53

Просмотр сообщенияAlexol (01 Март 2013 - 10:50) писал:

Вот торсион из молибден-содержащай стали, наверное, получился бы знатный.
Спасибо за ответ. Дисковая система имеет еще больше неизвестных и поэтом даёт волю фантазии. С другой стороны если вся передача энергии происходит только через тор который демонстративно нанизывают на вал с блинами, то получается что вал и блины это аналог катушек. Если мы откидываем наличие электромагнитно плиты в станине, предположим что вал скручивается как торсион под нагрузкой и что-то там происходит и катушка , что поверх передает полученное  в блины..........а дальше не понятно, почему крутится. Но вот явно начал Тариель с подобной установки, если судить по первому пост советскому  телерепортажу......

#18043 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 11:57

На заводе и без блинов напрямую пару кило вешали :)

#18044 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 12:23

Просмотр сообщенияDragons Lord (01 Март 2013 - 11:37) писал:

А вы подумайте на досуге снова над "потенциал равен току"
Они измеряются в разных единицах и являются разными физическими величинами  :rolleyes:

#18045 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияDragons (01 Март 2013 - 11:57) писал:

На заводе и без блинов напрямую пару кило вешали :)/>
Да это тоже вопрос. Когда один из сраженных зрителей как закричит:
-что там у тебя? показывая на большую металлическую ( как всегда закрытую от глаз) коробку
– Акамулятория?
  -А зачем тогда вообще блины нужны.:)

#18046 Alexol

Alexol

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияOleg68 (01 Март 2013 - 13:49) писал:

Да это тоже вопрос. Когда один из сраженных зрителей как закричит:
-что там у тебя? показывая на большую металлическую ( как всегда закрытую от глаз) коробку
– Акамулятория?
  -А зачем тогда вообще блины нужны.:)/>  
Возможно где то там был источник тока на 2 кВт (пусть и не аккумуляторы), а с помощью такой хитрой конструкции, Тариэл подымал мощность в несколько раз.

#18047 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 14:56

Намекаю с другого ракурса о том же самом: пену у блинов не заметили? :)

#18048 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 23:15

А зачем тебе пенка? Блины и так хороши без пенки.

#18049 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 08:43

Капе это скажи :)))

#18050 VadimG

VadimG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 17:59

Лично я не верю архитекторам (Капанадзе).Если бы была сделана такая установка,он стал бы миллионером,лечил свои болячки не за чужой счет! Или был ограблен,а еще ,не дай Бог,был немножко неживой.Поражает обстановка в его "мастерской",в такой обстановке разве можно сделать что то путевое? Если эта установка и работает,то это не его конструкция,потому как объяснить толком у него никак не получается.Теперь о главном :  громко гудит на видео-мощный трансформатор,работающий в резонансе,заземлений у него ДВА! Дохлая искра в разряднике,которая и искит то невпопад - это все для отвода глаз,ваша таинственная зеленая коробка - обычный преобразователь напряжения ,вольт эдак 1-3кВ,там же нормальный разрядник и токовый трансформатор,соединенный с тем же мощным трансформатором,который конечно же не в коробке,заземленным второй "землей".К выходу ,через стабилизатор,подключена нагрузка.Зря КаНападзе напихал в аквариум плат от старого ч/б телевизора,нас не проведешь!Удивляют вопросы на форуме:какой строчник применить,что если подключить так ,а не эдак,как обуздать эфир...предлагаю опуститься на землю и писать не "что, если",а писать "я сделал,вот у меня получилось",а то получается одна болтовня.

#18051 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 18:05

Скажите чёнить. Не болтовню :)

Желательно в стиле "я сделал,вот у меня получилось".

#18052 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 22:26

Верю не верю здесь не проходит. Есть факт демонстрации устройства к которому кроме заземления ничего не подключено. Устройство работает в самозапите и на активную и на реактивную нагрузку. Лично для меня этого достаточно чтобы попытаться разобраться в этом девайсе.

#18053 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 03:53

Просмотр сообщенияStoletov (26 Февраль 2013 - 11:55) писал:

А мне не обязательно увеличивать ток. Меня устроит и увеличение энергии летящих зарядов, например, как в кинескопе.
Затратное это дело – источник “поля ускорения” жрут разгоняемые – у них связь с ним (но есть исключения, об этом ниже).

Просмотр сообщенияStoletov (26 Февраль 2013 - 11:55) писал:

Интересно, а если через люминофор кинескопа пропустить такой же суммарный ток, он будет светиться с такой же яркостью?
Понятие тока это есть рекурсия выраженная  в зарядах. В классике кол-во тока - это “сипулькация” равная количеству “сипулек” проходящих через сечение и тут копать нечего, т.к. замена названий реальность не поменяет. Люминафор чаще принадлежит классу изоляторов (ширина энергетических зон большая и ток через него не идет) и светят его ионизацией (более подходит принцип природного “северного сияния” или ударная ионизация). У полупроводников (светодиоды) зависимость свечения от тока через них нелинейна и определяется примесью, излучение происходит условно  “в сторону” от направления потока тока и вызвана возбуждением приводящего к волновому излучению...
Так к чему это... :)  Если проводник растянуть, то в нем появляются энергетические зоны, которые, по современным писаниям “заряды” проходят методом туннелирования. Туннелирование носителей зарядов через тонкую оксидную плёнку, имеющую диэлектрические свойства, покрывающую ряд металлов (в частности, алюминия) и обеспечивающее проводимость точек механического соединения проводников (скрутки проводов, зажимы, джамперы).
Это одно, но нам, по запросу  Stoletov-а (“устроит и увеличение энергии”) более подходит это:  Автоэлектронная эмиссия — это испускание электронов проводящими твердыми и жидкими телами под действием внешнего электрического поля без предварительного возбуждения этих электронов, то есть без дополнительных затрат энергии, что свойственно другим видам электронной эмиссии.
Других свойств, растянутый или плющенный молотком или временем проводник не дает. :( Но и эти два описанных свойства можно запользовать...  как всегда у СЕ-шников наоборот – вместо эмиссии – прием. Например, при приеме “электронов” в “возбужденной” трубе заземления и ретрансляции их как волнового пакета в раздолбанные щели “энергетических зон” приемника  :ph34r: Это всё опять к ЭПС  :( Сначала надо достигнуть эффекта сверхпроводимости на "туннельном эффекте" посеченного "зонами" проводника...
PS: Описал в стандартных понятиях для того, чтобы понятно что там в энтих “нихромах” и т.д. искать.

#18054 rava

rava

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 07:05

Просмотр сообщенияDragons (01 Март 2013 - 11:37) писал:

А вы подумайте на досуге снова над "потенциал равен току", и как бы вы это зарелизили ;)/> Уверен, дельше стереотипа о понижающем ТТ дело не пойдёт :)/> А должно бы...

Можно пояснить, "потенциал" чего равен току?

#18055 ORSAmATor

ORSAmATor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 12:27

Просмотр сообщенияrava (03 Март 2013 - 07:05) писал:

Можно пояснить, "потенциал" чего равен току?
Я  не понял пока, но надеюсь Вы поймёте (золота середина  )
Можно говорить о многом, но что такое «интерференция» энергий мне говорить не надо…

#18056 rava

rava

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 16:08

Просмотр сообщенияDragons (01 Март 2013 - 11:37) писал:

А вы подумайте на досуге снова над "потенциал равен току", и как бы вы это зарелизили ;)/> Уверен, дельше стереотипа о понижающем ТТ дело не пойдёт :)/> А должно бы...

Это 100вольт = 100ампер? или 100зарядов = ...??, или магн. поле = электр. полю?

#18057 Torontik

Torontik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 12:52

что это? туда ведет биелый провод из транзисторов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   71,51К   125 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   186,21К   76 Количество загрузок:

#18058 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 18:13

Просмотр сообщенияPref (02 Март 2013 - 22:26) писал:

Верю не верю здесь не проходит. Есть факт демонстрации устройства к которому кроме заземления ничего не подключено. Устройство работает в самозапите и на активную и на реактивную нагрузку. Лично для меня этого достаточно чтобы попытаться разобраться в этом девайсе.
Pref:
"есть факт демонстрации" как летал Коперфильд, тысячи людей были свидетелями.И этого тебе достаточно
чтобы сказать левитация существует?

#18059 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 20:23

Ябагр, "очевидность" - мера собственного экспериментального опыта. И разная для всех. Прекращайте оффтопить.

#18060 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 21:49

Просмотр сообщенияyabagr (05 Март 2013 - 18:13) писал:

Pref:
"есть факт демонстрации" как летал Коперфильд, тысячи людей были свидетелями.И этого тебе достаточно
чтобы сказать левитация существует?

Вы знаете в фокусах я не разбираюсь мне нравится их смотреть не вникая в подробности. Но в том что демонстрирует Капанадзе разбираюсь неплохо и мне достаточно несколько косвенных фактов чтобы понять фейк это или нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

2 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

piotrC, gluxer, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025