Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#2101 mikar

mikar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 10:28

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (20.9.2009, 19:14) писал:

а другой конец возбуждаемый генератором на 500 Вт и имеющий частоту во вторичной цепи 500 000 Гц, произведет в антенне ту же самую частоту колебаний как земные токи, и таким образом электроэнергия из окружающей среды накапливается вдоль длины передающей антенны, а с колебательной замкнутой рамочной антенной 18 футов в длину идущей параллельно с передающей антенной на расстоянии приблизительно 20 футов, было возможно получить, настраивая рамочную антенну, достаточную мощность чтобы зажечь на полную мощность последовательную группу из пятидесяти 60-ваттных угольных ламп накаливания.
При синхронном переводе фильма меня крайне удивило, что Капанадзе, держа в руках голубой ящик преобразователя, сказал "четыреста ватт"
Слово "четереста"он повторил во фрагменте, где он рядом с горящими лампами отвечает на чей-то вопрос.
На мой вопрос, не ошибка ли это перевода, переводивший уверенно ответил, что в обоих фрагментах Капанадзе называет именно число 400, а не 40.
На русском языке он говорит о 40 ваттах, потребляемых на запуск и поддержание работы своего устройства. Чему (кому) верить?
Сколько и при каких условиях можно взять от залитого выпрямителя, который он подключает взамен аккумулятора? Иначе говоря: обычный ли 50-герцовый трансформатор в той коробочке, которую мы обозвали "зарядным устройством" и сразу посчитали, что тр-р там 50-герцовый.
К сожалению, так и не был дан ответ на вопрос:

Просмотр сообщенияmikar (13.9.2009, 13:50) писал:

1. piton6, дайте, пожалуйста, Ваше вИдение формы ВЧ сигнала указанной Вами частоты, модулированного частотой 50 Гц  (в виде прилагаемого  рисунка), от которого обычный трансформатор ( на "железе" Э 3100, например) работал бы, как от обычных 50 Гц

#2102 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 14:22

Интересное явление с высоким напряжением и мощным магнитом, ток магнит усиливает, если по поверхности его пропускать и с той же поверхности снимать.

#2103 RA4UIF

RA4UIF

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 14:45

Вспомним что такое резонанс в ОФ. науке. Я тут в универе пофоткал препода и доску, и много чего интересного пришло в голову. И то что резонанс с пространством(эфиром) есть ... Как там волны распространяются, и почему в установке Капаладзе контура лежат не параллельно друг другу и.т.п. Посмотрите фотки, и вспомните элементарные фундаментальные принципы в мире волн и вещества.
  Я понимаю всю эту модель следующим образом. Когда происходит резонанс, эфир из своей непроявленной области материализуется в виде электронов, в области с контуром Тесла. И эти электроны можно уловить, посредством того же резонансного контура. (вспомним Капаладзе), Единственное что нам нужно - это пробить эфир мощным вч(в резонансе!) и будет счастье. Видео в инете навалом, установки работают. И ещё, в установке Капаладзе видно торчащий провод, это антенна обратной ПОС, что приводит к возбуждению установки на резонансной частоте всей установки, её контуров, неиначе! Электроны мы можем ловить и этой антенной и использовать как ПОС, либо там есть другой контур внутри. И ещё - незабывайте про то что есть эфир! И там многие законы неработают. Мы все вывлились из эфира когдато, по каким то причинам, теорий много. Тесла опирался на то что он существует, и добился успехов. Прилагаю ещё "неизвестную рукопись Тесла", всем её прочитать обязательно и открыть глаза!!!

Прикрепленные файлы

#2104 otrok

otrok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 16:28

Кстати,
мысля пришла.
Ударить по эфиру не тока разрядником можно.
Но и   сменой магнитного поля. То бишь безиндукционной катушкой, Куперовской или как она там ещё называется.
Мало про неё в инете.
Тут ролик с батарейкой от материнской платы недавно был.
Дык в нём по моему такой метод и использют.

#2105 RA4UIF

RA4UIF

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 17:42

да как сказать....... про курение. Я в постах выше давал ссылки где этот вопрос рассматривается со всех сторон. Просто вы почему то наверное не читали, и я не курю если что и по жизни. Насчёт Камушкина почитаем его мысли и Гинзбурга, непомешает. Тесла тоже занимался вопросом гравитации и пришол к выводу что нужно эфиром манипулировать вокруг объекта как и Кили, и можно будет со сверх скоростями рассекать и в лепёшку не превращаться, хоть по дну Марианской впадины..
Мне очень интересно слушать или читать тех кто эксперименты проводил и лично что то собирал, и что засекретили к примеру.
Мне очень интересно, есть ли на этом форуме яростные экспериментаторы или только сплошные демагогии тут? К примеру вот тут фото где катушка тесла на начальном этапе у меня (400 витков пока). Буду проводить опыты и эксперименты по резонансу и извлечения энергии... Всеми возможными комбинациями и схемными решениями.

Прикрепленные файлы

#2106 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 17:57

Диаметр 10сантиметров. Втков 10000намотай вот будет ...

#2107 RA4UIF

RA4UIF

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 19:10

Везде присутствует одно и тоже - соблюдаем резонанс! Знать бы ещё и частоты оптимальные, я несомневаюсь что последние имеются, на которых к примеру максимальное взаимодействие с "бульоном эфира" и КПД. Так то давайте присоединяйтесь, будем вместе экспериментировать.

#2108 Stiff

Stiff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 19:14

ребят Я тут в первом сообщении своем мысль предлогал, снимать ток и напргу напрямую от искры разрядника.Просто счас не начем експерементить.....это, и на счет колец и чернил - может надо принять тот самый первый импульс? ну который самый мощьный, а остальное пропускать?

#2109 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 19:22

Интересная вещь, газовая лампа тем лучше свтится, чем длинее растягиваешь дугу, правда именно в тот момент, когда дуга исчезает, происходит самая яркая вспышка.

#2110 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 19:30

Просмотр сообщенияRA4UIF (21.9.2009, 18:24) писал:

Мне ненужно с темы уводить разговор, я непонимаю причём тут плотность эфира к примеру и скорость света в ваших постах? Я про постоянство скорости вам говорю уже в сотый раз.
Я тоже за постоянство скорости света. :lol:
Но иногда задумываюсь :(  например прчему от контуров потянуло холодом или вот еще бредятинка...

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...ost&p=50879
73!  СK

#2111 Stiff

Stiff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 19:40

Цитата

правда именно в тот момент, когда дуга исчезает, происходит самая яркая вспышка.
вот видимо и надо ету вспышку накопить .а че за газовая? не этот, как его ну которая металгидридная, в проекторах ставится?

это , не накопить а резонировать.Вот тока как?

#2112 Thor

Thor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:19

Просмотр сообщенияRA4UIF (21.9.2009, 20:10) писал:

Везде присутствует одно и тоже - соблюдаем резонанс! Знать бы ещё и частоты оптимальные, я несомневаюсь что последние имеются, на которых к примеру максимальное взаимодействие с "бульоном эфира" и КПД. Так то давайте присоединяйтесь, будем вместе экспериментировать.
Резонанс конечно нужен.у эфира есть собственная резонансная частота,но раскачивать его можно любой, предпочтительней повыше частоту ну скажем не менее 100кгц...Буду следить за ходом эксперимента...

#2113 RA4UIF

RA4UIF

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:14

Нудное это занятие - намотка катушки... Уже 760 витков. Кстати вам это ничего ненапоминает? Тесла сам это нарисовал от руки... Эмиссия идёт от катушки в металле + земля есть, сразу Капанадзе вспоминается...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ris1.gif   993байт   107 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ris1.gif   993байт   91 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото0436.jpg   257,48К   124 Количество загрузок:

#2114 Thor

Thor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:20

Просмотр сообщенияRA4UIF (21.9.2009, 22:14) писал:

Нудное это занятие - намотка катушки... Уже 760 витков. Кстати вам это ничего ненапоминает? Тесла сам это нарисовал от руки... Эмиссия идёт от катушки в металле + земля есть, сразу Капанадзе вспоминается...
Это устройство для приёма лучистой энергии.  У капанадзе и без земли работать будет, только меры предосторожности надо будет соблюдать...
з.ы. мотайте катушечку=) я помниться ночь мотал

#2115 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:44

Просмотр сообщенияRA4UIF (21.9.2009, 22:14) писал:

А как вам 4 тысячи витков

Прикрепленные файлы

#2116 RA4UIF

RA4UIF

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:46

Просмотр сообщенияThor (21.9.2009, 22:20) писал:

Это устройство для приёма лучистой энергии.  У капанадзе и без земли работать будет, только меры предосторожности надо будет соблюдать...
з.ы. мотайте катушечку=) я помниться ночь мотал

Тесла так итерпретировал эмиссию от своей катушки, либо сейчас факты искажают(или кто то спецом нас в тупик заводит), ну посмотрите, вот лампочка горит, работа превосходит затраты, это видео на майл.ру есть. Тут лучистая энергия около катушки возникает, и никто недодумается это попробывать. А ещё лучше заземлить другой конец провода от лампы. А Капанадзе возможно тоже специально исказил факты, дабы быть одним изобретателем...

Прикрепленные файлы

#2117 RA4UIF

RA4UIF

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:49

Просмотр сообщенияdestine (21.9.2009, 22:44) писал:

Ооо зер гуд.. :lol:

Ну а есть какие либо результаты в экспериментах? к примеру увеличение энергии и.т.п?

#2118 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:00

Просмотр сообщенияRA4UIF (21.9.2009, 22:49) писал:

Ооо зер гуд.. :lol:

Ну а есть какие либо результаты в экспериментах? к примеру увеличение энергии и.т.п?
Токовые клещи китайские правда с пределом 600 А на расстоянии 3 метров от включенной катушки зашкаливают.

#2119 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:06

Цитата

Такой метраж бесполезен, ибо эфир так далеко не деформируется. :)

#2120 RA4UIF

RA4UIF

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:07

Возможно это наводки на саму схему клещей........ проверь способом с пом. лампочки накаливания как на фотках в посте повыше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025