Перейти к содержимому

 


Установка Тариеля Капанадзе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#2121 destine

destine

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:09

Просмотр сообщенияDragons' Lord (21.9.2009, 23:06) писал:

Такой метраж бесполезен, ибо эфир так далеко не деформируется. :)

Согласен с вами этой катухе уже 3 года так и не пригодилась но разбирать жаль)

#2122 destine

destine

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:12

Просмотр сообщенияRA4UIF (21.9.2009, 23:07) писал:

Возможно это навоки на саму схему клещей........ проверь способом с пом. лампочки накаливания как на фотках в посте повыше.
Проверял 100 ватную лампу поджигал но сверх единицы нет ток потребления растет посчитал все верно как по классике увы.

#2123 vollov akustik

vollov akustik

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:15

Просмотр сообщенияdestine (21.9.2009, 2:25) писал:

Вот здесь и вспоминаем о вакуумных трубках Тесла
Зная, что большая часть СЕ из ТТ перешло в нанометры, стоит задуматься как ее вытянуть оттуда.
Выше указанный Патент Теслы о приеме лучистой энергии, довольно ранний.
Почему же все таки в 31 г. Тесла заявил, ЧТО ЗАПРЯГ КОСМИЧЕСКИЕ ЛУЧИ.(Вероятно был сильно отвлечен от богоугодного дела)
Использовал ли он все таки в 31 г Вакуумную трубку только не одно электродную а двух?
Могла ли выродится одноэлекродная трубка в двухэлектродную?
Могли ли быть те самые 6 футовые антенны вакуумными трубами.

#2124 Strannic

Strannic

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 00:54

Просмотр сообщенияDragons' Lord (21.9.2009, 23:06) писал:

Такой метраж бесполезен, ибо эфир так далеко не деформируется. :)
Вы правы. Лишнее мотать столько витков. Достаточны несколько витков, но очень толстой трубки. Чем толще трубка и больше диаметр витков, тем больше эффективности. Лучше всего трубка из твердой меди. Стенки трубки могут быть очень тонкими. Толщина стенок роль не играет.

#2125 RA4UIF

RA4UIF

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 00:55

2100 витков. кстати Капанадзе советует про Теслу почитать, и бумагами с распечаткой с инета А4 формата листы держит. Я тоже распечатал, кстати удобней чем с монитора зенки таращить........ как я понял по названию статьи она самая.. 1:1. Так там в каком то месте есть кратенькое описание передачи энергии по земле, точнее через землю, с помощью небольшого заземления и !резонансных цепей, якобы всё устройство помещается в чемоданчике..... И служит для освещения в сельских условиях  :huh: Капанадзе тоже землёй и резонансами негнушается. Что самое интересное Тесла говорит про передатчики энергии. Возможно и у капанадзе он где нибудь стоит или он существует как раз на какой то частоте в эфире НЧ, всё запутано до ужаса.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Фото0437.jpg   270,42К   167 Количество загрузок:


#2126 micomy

micomy

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 03:32

Извиняюсь за большой офтоп, но не знаю куда здесь можно было эту ссылку кинуть.
Об этом надо знать. На лажу не похоже.
http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews...etstvennyj.html

#2127 Strannic

Strannic

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 03:49

Просмотр сообщенияmicomy (22.9.2009, 4:32) писал:

Извиняюсь за большой офтоп, но не знаю куда здесь можно было эту ссылку кинуть.
Об этом надо знать. На лажу не похоже.
http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews...etstvennyj.html
К этим фамилиям, без сомнения можно приписать еще пару сотен фамилий, которые тем или иным способом, принимали или принимают участие в этом проекте глобального геноцида. К примеру - дорогой и любимый русским народом, великий вождь нации В. Путин, в 2005 г. перечислил 23 миллиард дол. из президентского фонда, на этот проект.

#2128 П охожий

П охожий

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 05:06

Хотел вчера сюда кинуть тоже линк на эту штучку, но положил на два других форума. :)

#2129 Геннадий3

Геннадий3

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 05:40

ЦИТАТА:

Крамольное следствие №1: Для 50 Гц (промышленная частота) по идее должно соблюдаться следующее – затратив 1 кВт мощности на создание гравитационной неоднородности, мы снимем с ее «экватора» 50 кВт даровой мощности Вселенной. Тогда КПД такой гравитационной энергетической установки будет – КПД = 50/1 = 50,0 единиц (т.е. 5000 %). Другими словами на «возбуждение» пространства-времени мы затратим всего 2,0 % мощности. Эта величина практически точно «бьется» с величиной энергии затрачиваемой на запитку возбуждающих обмоток обычных промышленных трехфазных генераторов электроэнергии. Следовательно, с очень большой долей вероятности, трехфазные электрогенераторы являются устройствами низшего (затратного) уровня использования ТОРСИОННОЙ энергии. Ее возбуждение на этом уровне возможно лишь с использованием механического вращения (для нас – обитателей «теплого» мира, это пока единственный широкораспространенный и затратный способ контакта с торсионной энергией – т.е. ГЕНЕРАЦИЯ энергии).

Для 400 Гц (локальная промышленная частота) КПД будет 40000 %. И т.д. Вплоть до бесконечности. Смысл примерно таков: Во сколько раз скорость взаимодействий в неоднородности выше скорости света, во столько же раз выход энергии будет больше. Возможно, что, даже с коэффициентом 2х3,14 (два ПИ).  

Но! Как предупреждает Крайон – «Не хапай немеренно Вселенскую ХАЛЯВУ - это не бесплатный уксус!». Большие частоты – большие проблемы! Чем больше частота – тем сильнее будут влиять сначала пространственные, а затем и временные эффекты. Как бы не открутило конечности, в том числе и верхнюю......

Это из следующего сообщения:

http://ut27972.narod.ru/Book_2/29_Book_2_part_29.htm

____________________________________________________________
_____________________________________________________________
______

В этом тексте также есть манипуляция.
Это то, что моделька взята -  вертикальные перпендикулярные кольца и предлагается горизонтальное.
А рассуждения перенесены на железные электрические машины (сразу и без оговорок каких-бы то ни было)...

#2130 Геннадий3

Геннадий3

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 07:58

Что касается электрических машин...:

Проделали мы с Дмитрием П. опыт.  Синхрогенератор на 3500 Ватт, крутили 3000 об\мин от асинхронника 7500 Ватт, включенного в однофазную сеть, со схемкой для однофазного привода. Частота тока при этом в синхрогенераторе 140 Гц.  Сделали резонансные цепи для каждой из трёх фаз. Последовательно включили диммеры на ВТА12 с вынесенными радиаторами и конденсаторами; подключили эти цепочки параллельно каждой фазе синхрогенератора. На ротор его подавали от выпрямителя 11 Вольт.
После раскрутки, выводили регуляторы диммеров для начала резонансных колебаний. Получили, что напряжения на обмотках вместо 220 В стали по 700 Вольт. Мы делали несколько опытов. В итоге сожгли все диммеры, лампу. Но по три штуки лампы накаливания, кратковременно, сколько выдерживали семисторы, всё работало. Диммеры аж возгорались и сгорали, нельзя было остановить. Первая лампа на 200 Ватт, старого типа, большая, - у неё из спирали возникли змеи в стекло, как от качера, цвет их был = розовый, затем спираль в двух местах, у стоек крепления перегорела, но возникло уже синее свечение и дуги, они стали оплавлять стойки, поддерживающие спираль, при этом, дуги растягивались, так что стойки расплавились до самого стекла (над стеклом - молибденовые шарики остались).

#2131 П охожий

П охожий

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 08:53

И в чём мораль сей басни? :)

#2132 Геннадий3

Геннадий3

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 09:05

Вообще-то на синхромашине табличка, что это синхродвигатель.
После этих опытов, пришлось ремонтировать выпрямитель питания колец, точнее, обмотки ротора.  Так как там пробивало диоды Д243. И я его три раза ремонтировал. Когда это всё возбуждается, то диоды, они как бы КЗ дают (мост; обратное направление).  В одном из опытов - В50 в моно-варианте поставил, класса 14, остался цел.
Затем , после опытов, при попытке запустить этот двигатель от трёхфазной сети, примерно шесть раз сгорали предохранители в щитке. Но, всё-таки, он начал вращаться. Кольца ротора при этом или замкнуты на батарею конденсаторов или, позже, вообще были закорочены.
То есть, сердечник двигателя, от семисторных импульсов с крутыми фронтами, как-то странно намагничивается, так что старт от трёхфазной сети, потом, никак не получается!  Следовательно, там стоит низкокремнистое (динамное) железо, так как петля гистерезиса не слишком уж узкая (а расширенная).

Другая сторона этих опытов.
Из логики, следует, что аналогичным образом, можно иметь сборку: синхрогенератор - синхродвигатель.  И активировать ещё и синхродвигатель.
Следовательно, так можно иметь как бы "ячейку" или КАСКАД, умножающий мощность.
Проверки разных генераторов показали, что они все -  "провальны"!  То есть -  механический момент почти в два раза надо больше, чем то, что выдают эти генераторы.   Можете посмотреть параметры бензиновых переносных электростанций, там то же самое.
Поэтому, если бы коэффициент умножения, у двух синхромашин сборки, был 3*3=9, то итоговое умножение КАСКАДа, составило бы 4,5, ну пусть 4 раза.  Это, кое что....   Второй КАСКАД, бы, дал ещё 4 раза (=16), и так далее...
Что касается частоты. Допустим, что 140 Гц.  Для кого это бы пошло? Для металлургов электролизников и для электропечников. И там и там лучшие результаты достигаются на постоянном токе после схемы Ларионова. А какая частота, это не играет роли, так как всёравно  =  постоянка - итог.  В автомобилях, кстати - аналогично.  Ну, а если мы хотим в сеть выдать энергию умноженную, то можно после выпрямления инвертировать постоянку в синус 50 Гц. (С)

Сейчас мы разобрали установку (слишком шумела, вызывала постоянные нарекания), и вместо асинхронника подключили на вал синхронника двигатель-генератор постоянного тока П-42. Но как запустить синхронник в синхронном режиме двигателя, что-то пока не получается. Может у кого-либо есть рекомендации?

Кроме того, при таких коэффициентах, возможно было бы зацикливание и, следовательно, иметь можно приставки к аккумуляторным электромобилям для зарядки аккумуляторов,  вдали от розеток.

Ом тат сат

#2133 эскандэр

эскандэр

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 09:11

Да сложно так вот на вскидку что-то посоветовать.
Сам пробовал запустить в резонансе пару разных однофозных движков(точило 150 ват,и сверлильный станок 400 ват),играя напряжением питания от 40 до 100 вольт по переменке,перебрав комбинацию из горы конденсаторов,ни чего не получилось.
А у мельниченко типо все работает.
В общем  - бред сив кобл.....

http://primeinfo.net.ru/news271.html
Вот эта статья.


RA4UIF

Вы похоже погорячились,намотав катуху такого размера и диаметра.
Ее качерной схемкой не раскачаешь.
Но это так,просто,к сведению.....

#2134 Геннадий3

Геннадий3

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 10:30

_____ДОПОЛНЕНИЕ к ТРЁМ ПОСТАМ (См, выше):

_____Ясно, что лучше было бы иметь подобное на 50 Гц.  Тогда ёмкости конденсаторов для резонанса получаются завышенными;
если же, напряжение генератора, до 10 000 В, поднять, ёмкости, не столь нереальными будут, но вот семисторы в каждой фазе придётся по нескольку штук последовательно соединять (пачками), так как возникнет около 35 000 В.  Или вообще отказаться от них, а в качестве прерывателей, дающих крутые фронты, применить газонаполненные, например, криптоновые,  лампы типа тиратронов (они и 50 000 В смогут выдержать).   (С)

В случае обычных напряжений, и даже пониженных, потребуются большие резонансные ёмкости. Частота, между прочим, может быть ещё понижена, вплоть до 16 Гц. Но семисторы будут работать. Как же быть с ёмкостями? Ёмкости можно получить на основе (пока) алюминиевых электролитических конденсаторов. Они могут быть - по две одинаковые штуки в корпусе, неполярные.  Иногда, всё-таки, греются. Поэтому была испытана схемка с диодами типа моста, с разомкнутым низом, куда два конденсатора подключены, зашунтированные резисторами или лампами накаливания; то есть как бы два электролитических конденсатора внутри моста.  Диоды - высокочастотные (среднечастотные).   (С)

Если большие токи  потребуются, то вместо семисторов можно применить тиристоры (в режиме самоуправления), включенные в диагонали мостов; при хорошем теплоотводе от тиристоров, тиристоры выдерживают в диагоналях мостов в три раза большую силу тока, чем указано в их маркировке. На эту тему у нас была полезная модель. С публикацией в журнале патентного ведомства России. Но срок её поддержания уже закончился (5 лет).

Частоты 15-51 Гц очень интересны в плане применения однофазных двигателей переменного тока. Они также усиленно могут вращаться (как бы кос. фи выше), если на ротор подавать пилу, а обмотку статора сделать резонансной, зашунтировав приемлемым конденсатором. Срок службы современных коллекторов медь-1%кадмия и меднографитовых щёток, достаточно велик (на электровозах - 80 000 км).  На производстве, если иметь различные приводы на этих двигателях низкой частоты питания, однопроводная проводка возможна, второй провод, по массе (или так два и использовать).  Сдвигом узла щёток (относительно узла коллектора), у них регулируются обороты. Кроме того, они могут работать на постоянном токе (в положении узла щёток для переменного тока). Когда щётки в положении, противоположном работе на переменном токе, работа чисто на постоянном токе, ( тут имеется ввиду двигатель с одиночной, а не крестообразной магнитной системой). Регулирование оборотов простым способом, что не требует применения дорогих инвертеров. При возможности регулировки оборотов, возможно отказаться от редукторов, применяемых для снижения числа оборотов двигателей, менее  1440 - 2800 об\мин, для нормальной работы оборудования.  Кроме того, их регулировка возможна с помощью последовательно включенного конденсатора и семистора, при неподвижном узле щёток.(С)

#2135 Thor

Thor

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:38

Просмотр сообщенияRA4UIF (22.9.2009, 1:55) писал:

2100 витков. кстати Капанадзе советует про Теслу почитать, и бумагами с распечаткой с инета А4 формата листы держит. Я тоже распечатал, кстати удобней чем с монитора зенки таращить........ как я понял по названию статьи она самая.. 1:1. Так там в каком то месте есть кратенькое описание передачи энергии по земле, точнее через землю, с помощью небольшого заземления и !резонансных цепей, якобы всё устройство помещается в чемоданчике..... И служит для освещения в сельских условиях  :huh: Капанадзе тоже землёй и резонансами негнушается. Что самое интересное Тесла говорит про передатчики энергии. Возможно и у капанадзе он где нибудь стоит или он существует как раз на какой то частоте в эфире НЧ, всё запутано до ужаса.
Молодец! хорошая катушка получилась... теперь надо индуктивность померять, чтобы резонанс высчитать...Земля в устройстве Тесла аля Капанадзе не обязательна,но для начала лудше делать с ним. Вот где действительно необойтись без заземления, так это в беспроводной передачи энергии!
з.ы. Эпоксидкой катушку покрой кисточкой, чтобы пузырьков небыло...(и смотриться лудше и от механических воздействий защита) :)
з.ы.ы. непартесь с свинным грипом 2\3 населения будут болеть :D я летом переболел в лёгкой форме(с инфецированым офицером одну папиросу курили)  :)

#2136 mikar

mikar

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:19

Просмотр сообщенияэскандэр (22.9.2009, 9:11) писал:

Сам пробовал запустить в резонансе пару разных однофозных движков(точило 150 ват,и сверлильный станок 400 ват),играя напряжением питания от 40 до 100 вольт по переменке,перебрав комбинацию из горы конденсаторов,ни чего не получилось.
А у мельниченко типо все работает.
В общем  - бред сив кобл....
Нету  ни бреда, ни чудес  в тех опытах. Действительно двигатель работает от пониженного напряжения источника питания.  И ток через него идет, как если бы он был включен на своем номинальном напряжении.
Но: вспомните, что при расчете потребляемой от источника мощности есть еще и cos φ.
Выполните, пожалуйста, с учетом этого самого cos φ расчеты потребляемой от источника питания мощости:
-  при работе двигателя в штатном включении - на Х.Х. ипод нагрузкой;
-  при его включении "по Мельниченко" - на Х.Х ипод той же нагрузкой.
И уясните, наконец, хотя бы для себя самого, что такое "эффект Мельниченко"

#2137 эскандэр

эскандэр

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:53

Просмотр сообщенияmikar (22.9.2009, 14:19) писал:

Нету  ни бреда, ни чудес  в тех опытах. Действительно двигатель работает от пониженного напряжения источника питания.  И ток через него идет, как если бы он был включен на своем номинальном напряжении.
Но: вспомните, что при расчете потребляемой от источника мощности есть еще и cos φ.
Выполните, пожалуйста, с учетом этого самого cos φ расчеты потребляемой от источника питания мощости:
-  при работе двигателя в штатном включении - на Х.Х. ипод нагрузкой;
-  при его включении "по Мельниченко" - на Х.Х ипод той же нагрузкой.
И уясните, наконец, хотя бы для себя самого, что такое "эффект Мельниченко"


Уважаемый Микар.
Что такое косинус фи - я не хуже вашего знаю.Спасибо.
Ни один из используемых мною двигателей за двое суток их мучений так и не стал работать в номинал своей мощности при заниженном источнике энергии.Даже близко не подошел к номиналу,и без какой либо нагрузки по валу.Какие только не подбирались конденсаторы.
Что такое условия для резонанса системы,мною пройдено,и не вчера,и не позавчера...
Я выложил то,что у меня получилось.Более времени на это тратить не захотел,и бросил эту затею.
С ув.

#2138 mikar

mikar

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:59

Просмотр сообщенияэскандэр (22.9.2009, 13:53) писал:

Я выложил то,что у меня получилось.Более времени на это тратить не захотел,и бросил эту затею.
Полагаю, к Вам присоединится еще не один читатель этой темы :)

P.S.
эскандэр, моё сообщение было адресовано всем читателям темы.   Сожалею, что  форма изложения  дала повод воспринять его иначе.
С уважением к Вам и всем участникам и читателям форума - mikar

#2139 ultimatonic

ultimatonic

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 14:50

Интересное обобщение Питера А. Линдеманна.

С этого момента я буду называть описанное явление " Электрорадиантный эффект", и хочу обобщить его характеристики:

Обобщённые свойства Электрорадиантного эффекта:

1. Электрорадиантный эффект производится, когда высоковольтный постоянный ток разряжается в искровом промежутке и быстро прерывается, пока не возникнет какой-либо реверсивный (обратный) ток.

2. Этот эффект значительно увеличивается, когда источником постоянного тока служит заряженный конденсатор.

3. Электрорадиантный эффект покидает провода и другие компоненты цепи перпендикулярно к течению тока.

4. Электрорадиантный эффект порождает пространственно распределённое напряжение, которое может превышать начальное напряжение на искровом разряднике в тысячи раз.

5. Оно распространяется в виде продольного электростатического "светоподобного луча", который ведёт себя подобно несжимаемому газу под давлением.

6. Электрорадиантный эффект можно полностью охарактеризовать длительностью импульса и напряжением на искровом разряднике.

7. Электрорадиантный эффект проникает через все материалы и создаёт "электронные отклики" в металлах, например, меди и серебре. В данном случае "электронные отклики" означает, что на медных поверхностях, подвергнутых Электрорадиантной эмиссии, будет расти электрический заряд.

8. Электроизлучающие импульсы длительностью менее 100 микросекунд абсолютно безопасны для рук и не будут вызывать шоковый удар или другой вред.

9. Электроизлучающие импульсы длительностью менее 100 наносекунд холодны и легко создают световые эффекты в вакуумных трубках.

" Электрорадиантный эффект", по существу, является "ключевым механизмом", который, как открыл Тесла, лежит в основе его Усиливающего Передатчика. Отсюда следовало его утверждение, что он мог произвести на выходе устройства гораздо больше энергии, чем подавалось на его вход.

http://www.glubinnaya.info/science/tesla/radiant.htm

#2140 Thor

Thor

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 15:54

Просмотр сообщенияultimatonic (22.9.2009, 15:50) писал:

Интересное обобщение Питера А. Линдеманна.

С этого момента я буду называть описанное явление " Электрорадиантный эффект", и хочу обобщить его характеристики:

Обобщённые свойства Электрорадиантного эффекта:

1. Электрорадиантный эффект производится, когда высоковольтный постоянный ток разряжается в искровом промежутке и быстро прерывается, пока не возникнет какой-либо реверсивный (обратный) ток.

2. Этот эффект значительно увеличивается, когда источником постоянного тока служит заряженный конденсатор.

3. Электрорадиантный эффект покидает провода и другие компоненты цепи перпендикулярно к течению тока.

4. Электрорадиантный эффект порождает пространственно распределённое напряжение, которое может превышать начальное напряжение на искровом разряднике в тысячи раз.

5. Оно распространяется в виде продольного электростатического "светоподобного луча", который ведёт себя подобно несжимаемому газу под давлением.

6. Электрорадиантный эффект можно полностью охарактеризовать длительностью импульса и напряжением на искровом разряднике.

7. Электрорадиантный эффект проникает через все материалы и создаёт "электронные отклики" в металлах, например, меди и серебре. В данном случае "электронные отклики" означает, что на медных поверхностях, подвергнутых Электрорадиантной эмиссии, будет расти электрический заряд.

8. Электроизлучающие импульсы длительностью менее 100 микросекунд абсолютно безопасны для рук и не будут вызывать шоковый удар или другой вред.

9. Электроизлучающие импульсы длительностью менее 100 наносекунд холодны и легко создают световые эффекты в вакуумных трубках.

" Электрорадиантный эффект", по существу, является "ключевым механизмом", который, как открыл Тесла, лежит в основе его Усиливающего Передатчика. Отсюда следовало его утверждение, что он мог произвести на выходе устройства гораздо больше энергии, чем подавалось на его вход.

http://www.glubinnaya.info/science/tesla/radiant.htm
Спасибо, достойный пост на форуме. побольше бы таких...
з.ы. Геннадий3 вы дальше будете настаивать на применении низких частот? :blink:
з.ы.ы. Когда Тесла демонстрировал свои высоковольтные осциляторы и пропускал через своё тело миллионы вольт... он объяснял это-повышенной частотой!




Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025