Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36476

#24921 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 20:00

Хмырь какой то утверждает, что энергии турбины или реактора не хватит на освещение города классическим путем. Потому как суммарное сопротивление проводника бесполезно считать, оно менее Ома.

#24922 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 21:41

Просмотр сообщенияDmitryIP (21 Июль 2015 - 17:00) писал:

Итак я считаю, что генератор Капанадзе это устройство емкостного отбора мощности конденсаторного типа с неявным подключением к линии электропередачи через заземлитель один или два второй может быть просто откинут тогда он будет антенной, отбор мощности в генераторе Капанадзе осуществляется из электрической сети.

DmitryIP, вы можете сказать, почему на схеме не зажигается индикатор фазы, неонка 2 при любой длине антенного провода? :rolleyes: Изображение

#24923 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 11:54

Просмотр сообщенияSergh (03 Июль 2015 - 00:26) писал:

Если Вы в Грузии, можете найти газетку, которую Тариэль показывает в кино про ГринБокс? - там где статья про то что у ученых чего-то украли.
Нет, я живу в Москве в Грузии служил, там живут однополчане русские и грузины, с которыми иногда поддерживаю связь. По моей просьбе люди откликнулись и смогли узнать то, что я сразу выкладывал в данной ветке. Новой информации практически нет, там много что изменилось с 2004 года.

Просмотр сообщенияDmitryIP (21 Июль 2015 - 16:00) писал:

Без контактное запутывание и именно емкостное используется, там где нужны не значительные токи до 5кВт это реально. Я сам это видел и знаю. А так просто отрицать, потому что вы чего то не знаете глупо. Вы попробуйте это просто. только лучшего эффекта найдите ЛЭП 220кВ.
Для соискателей могу сообщить, что видео снятое не постановочное, тогда в этом не было смысла.  Со слов товарищей Гринбокс демонстрировался в Тбилиси в дали от ЛЭП и даже до съёмки видео (капа не врал на счет кордебалета) обесточивали  микрорайон. И еще не поленитесь посмотреть, на сколько трудоёмкое мероприятие организовать очаг заземления в горной местности.

#24924 TPA

TPA

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 12:57

Просмотр сообщенияOleg68 (22 Июль 2015 - 11:54) писал:

Нет, я живу в Москве в Грузии служил, там живут однополчане русские и грузины, с которыми иногда поддерживаю связь. По моей просьбе люди откликнулись и смогли узнать то, что я сразу выкладывал в данной ветке. Новой информации практически нет, там много что изменилось с 2004 года.

Для соискателей могу сообщить, что видео снятое не постановочное, тогда в этом не было смысла.  Со слов товарищей Гринбокс демонстрировался в Тбилиси в дали от ЛЭП и даже до съёмки видео (капа не врал на счет кордебалета) обесточивали  микрорайон. И еще не поленитесь посмотреть, на сколько трудоёмкое мероприятие организовать очаг заземления в горной местности.
Нашли, что обсуждать, лучше поговорите, кто повторил?
Не одобряю, что он зажал схемы устройства, однозначно последователи были бы, а так в холостой режим.

#24925 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 00:39

Просмотр сообщенияDmitryIP (21 Июль 2015 - 16:00) писал:

И в дополнении, это Администратору я писал, что такие установки или скажем подобные см рис из книги работают на удаленных станциях, точках контроля у ФСК и МРСК уже давно. Без контактное запутывание и именно емкостное используется, там где нужны не значительные токи до 5кВт это реально. Я сам это видел и знаю. А так просто отрицать, потому что вы чего то не знаете глупо. Вы попробуйте это просто. только лучшего эффекта найдите ЛЭП 220кВ. Вы же тоже не можете представить генератор СЭ, но я не отрицаю возможности, я просто спрашиваю, почему и говорю, что вы мне кажется не туда копаете и показываю вам это.
Вакуум штука очень темная и мое знание теории вакуум и будучи работая на ускорителе ЦЕРН-е я понял, что мир сложен и прост одновременно но физика зашла в тупик и начинает играть формулами а не практикой.

С ЛЭП и простой слесарь через емкость поднятую в удалении на десятки метров от Лэпукрасть энергию, инженер построит резонансный контур с ФАПЧ и будет не только красть но и отдавать в ЛЭП меняя фазовый угол. К чему подозревать нас в умысле воровства, мы заняты исследованиями пространства-времени, нам нужны преобразователи энергии(в смысле СЭ),а не воровайки.Вы в Церне бозон Хиггса реально получили, или только вычислили, что оный должен быть, потому как по формулам должен быть. Ведь практически бозон то не получен,мне так думается, он типа в промежуточном "реакции" как-бы "должен" существовать.А рабочий источник СЭ вам зачем нужен, для исследований, или для чего ...

#24926 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 11:21

Преобразователь энергии - умножитель на разных скоростных электрических моментах.
Входит.
Электростатический генератор.
Дозатор.
Генератор сдвига.
Приёмно-передающее устройство.

#24927 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияBlueFox (25 Июль 2015 - 11:21) писал:

Преобразователь энергии - умножитель на разных скоростных электрических моментах.
Входит.
Электростатический генератор.
Дозатор.
Генератор сдвига.
Приёмно-передающее устройство.
Так а вы не боитесь что кто нибудь возьмет и сделает устройство по вашей инструкции?
Правда не понятно, вы пишите что нет резонанса, а на схеме красным цветом выделено, -Резонатор_?
Хотелось бы узнать хоть  под каким квадрамиком  что находится на схеме.
http://savepic.su/5904768.gif

#24928 gluxer

gluxer

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 18:23

Обещанное видео ёмкостной воровайки будет?

#24929 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 12:50

Легко есть умолчать когда у вас нет ни доски ни эсд. Совсем инече если допустим выложили вы рабочий принцип а кто другой на доске все это собрал причем изрядно накосячив по собственной природой данному неразумению и после всего этого утверждавшего о неразумности принципа. Конечно ему лучше помалкивать что забрали платформу на нелепом основании о несоответствии принципам изобретателя по схемам кого поличившейся устройства. Например Гистерезис открыл можно сказать поколение двигателей работающих на принципе перемагничивания ротора. Хорошо поступать изменив схему на столько, что вы смеете говорить о применении немагнитных материалов, что значит гистерезиса в итоге и нет. Тогда да. Гистерезис выходит правее нерадивого изобретателя.

#24930 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 20:31

Просмотр сообщенияBlueFox (07 Январь 2015 - 20:59) писал:

Не сверхединичен.
Нет конденсаторной вольтодобавки.
Нет резонанса.
Нет ОЭДС.

Есть защита.
Есть отрицательное R проводника.
По идее, если ОЭДС не допустить а преобразовать её и добавить в ту же сторону, тогда можно подобрать уровни и получить отрицательное R.  Высокочастотный сигнал нужно преобразовать, промодулировать, и вернуть на приемник.

#24931 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 12:01

"ОЭДС не допустить а преобразовать её и добавить в ту же сторону"  - так вот любая стандартная схема моста или полумоста этим занимается. Диоды в ней стоят по сливу ОЭДС на питание.
А толку?http://www.power-e.ru/img/articles/2009_03/56_pic2.jpgдиоды выполняют ту же функцию для ОЭДС, что и в обыкновенном выпрямителе:http://www.meanders.ru/elements/img/diod/vypr3.png

#24932 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 14:19

ОЭДС никогда не даст вам пибавки

#24933 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 04:44

Для начала будет неплохо определиться что есть отклик среды. Допустив вы говорите: нет проблем ребята есть вечный двигатель.
- Хорошо, давай.
- На.
На что КМ отвечает: пространство изначально будуще неоднородным испытывает смещение из одного состояния в другое. Тем самым не осуществляя перемещения оказывается в будущем времени. В будущем среда уже изменилась. Вы на минуточку совершили акт перемещения во времени. И между тем информация на сколько она нова в дифференциальном плане  каждой совокупности прошлого события, в той мере интегрально и возвращается. Так работает идеальный резонатор. Нам же необходимо состояние среды, когда не нужно менять потенциал системы. Его в неисчерпаемом количестве,  а иметь элементарные представления:
между какими системами состояние не меняется и в каких пределах.

По мнению классической электродинамики при переходе в другую инерциальную систему отсчета скалярный потенциал остается постоянным.

#24934 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 08:49

Пространство это линейка т.е. геометрическо/математическая линейка, никакими физическими свойствами обладать не может по определению. То что вы называете "средой" - электрически нейтрально, по сути для тока это такой большой диэлектрик конденсатора.

#24935 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 09:36

Заряжается среда при прохождении тока или запоминает абсолютное значение векторного потенциала геометрии пространства необязательна, достаточно обратиться к матрице оператора. Мы говорим что в замкнутом пространстве пространство свойств своих изменить не может. Значит ли это материю сотканную из времени, вернее информацию о ней.?

Единственное как можно это проверить является несимметричный конденсатор с различными диэлектрическими проницаемостими на предмет изменения скалярного потенциала. Иначе чего бы (вернее информацию о чем) запоминали бы атомы? Т.е. абсолютное значение изначально предполагаем постоянным.

#24936 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 10:51

Просмотр сообщенияneomanneo (29 Июль 2015 - 09:36) писал:

достаточно обратиться к матрице оператора. Мы говорим что в замкнутом пространстве пространство свойств своих изменить не может. Значит ли это материю сотканную из времени, вернее информацию о ней.?

Единственное как можно это проверить является несимметричный конденсатор с различными диэлектрическими проницаемостими на предмет изменения скалярного потенциала. Иначе чего бы (вернее информацию о чем) запоминали бы атомы? Т.е. абсолютное значение изначально предполагаем постоянным.

Я ничего не понял, какая то каша из разных терминов и разных областей. Соткать из времени ничего нельзя, потому что время это не физический объект, это форма протекания этих процессов.

#24937 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 11:17

Никто и не говорит что форма должна менятся при прохождении тока, и среда тем не менее эту информацию сохраняет. Так быстро, как настроен контур, конечно ни о какой прибавке не может быть и речи в ОЭДС.
Если конечно не количественные характеристики среды. Качественно динамика абсолютного значения полного дифференциала поля в идеале соответствуют объема затраченных усилий по изменению состояния среды. И за какое время в данном случае та же линейка пространства. Мне кажется стоит обратить внимание не на затраченные усилия а ту скалярную добавку, что сопровождает зарядовые взаимодействия. Как уже задавались вопросом предидущие комментаторы: может ли стороннее излучение количественно отразиться на созданные условия для протекания процессов по стабилизации кулоновского потенциала.

#24938 TPA

TPA

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 Август 2015 - 19:53

Каждый понимает смысл в применении или не применении затраченных усилий на получение скалярной добавки по мере собственной заученности.
Токи протекая из правого полушария в левое и наоборот, иногда встречают на пути препятствие, видимо из за отсутствия ОЭДС, хотя троектория движения иногда сохраняется  по причине проявления динамики абсолютного значения дифференциального поля, но в эдиале происходит всё да на оборот.
Причина кроется в искривлении линейки пространства, отчего и возникают отрицательные зарядовые взаимодействия.
Предложение обратиться к общественности, для организации создания условий для протекания процессов по стабилизации кулоновского потенциала в полушириях данного аратора под прилесным именем NE OMA NE O.........

#24939 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 05 Август 2015 - 21:46

Хороший ход ТРА, действительно в смысле аллегория голова и хвост змеи находятся в разных пространственно-временных континиумах. Раньше уповал избавиться от помех простой заменой дифференциального подавителя интегральной. Оказывается проблема стоит шире, на что как вы и выразились существует два решения. Делать независимый резонанс и так мы получим соответствующее фазы. Или ставим еще один генератор, для прерывания источника качающий контур. Все эти решения пока что пребывают в стадии муторной диагностики.

#24940 FIZIKXXI

FIZIKXXI

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 05 Август 2015 - 23:45

Сам-то понял , что сказал. Тесла оперировал   ёмкостью , индуктивностью , длиной провода и искровым промежутком. Всё гениальное гораздо проще Ваших интегралов и дифференциалов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025