Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#25161 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 16:20

И да, я сосу из земли. Именно так. B) И да, метод подсоса не только теоретический, а реально работает.

#25162 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 16:21

Просмотр сообщенияDragons (25 Август 2015 - 16:12) писал:

Да, детка, да! Я сделал это! B)
Земля проключена хитро (ноу-хау (С) DL)
... я вчера пытался весь день намекать, но никто не въехал :dl:
Ну, если это поделился так это не о чем :mellow: так интрига очередная с твоей стороны. Жаль, ожидал большего.

Где направление на путь истины?

#25163 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 16:30

Я позволил ёмкостной компоненте системы совершать халявную работу. Подумай над этим. Земля на вторичку - убивает эту работу в ноль. Думаю за день-два сделаю успешную инжекцию и запущу вечняк.

Не зря Капа-Смит использует ВВ. Вы же не думали, что две лишних трансформации это от великой глупости сделано? :lol:

Первый результат в 250 вольт - работает только подъединичная индуктивная компонента.
Второй результат в 1000 вольт - работает нахаляву ещё и ёмкостная.

Все схемные и режимные параметры в обоих экспах одинаковые. В качестве земли - батарея ЦО.

#25164 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 16:31

Просмотр сообщенияDragons (25 Август 2015 - 16:20) писал:

И да, я сосу из земли. Именно так. B) И да, метод подсоса не только теоретический, а реально работает.
Земля ни хера не даёт, это абсурд. Если по крестьянский, - нет у вас "ФАЗЫ" не будут и гореть лампы  на проводе заземлении...

#25165 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 16:38

Девайс - это демон. Строго, как в задачке Теслы про цилиндр в озере. Может извлекать энергию из невозбуждённой электрически изотропной однородной бесзарядовой среды.

В представлении обывателей извлечь энергию из такой однородной среды означает буквально следующее: найти конец объёма такой среды (типа края вселенной), найти точку опоры вне этой среды (где-то сразу за краем вселенной) и используя рычаг между этими двумя точками - добыть энергию. Что невозможно в плане того, что края у вселенной нет. Находясь же внутри среды нельзя ничего извлечь, в виду отсутствия точки опоры. Законы Ньютона никто не отменял про импульс противодействия.

Теперь в представлении проффи B) Сделать МОЖНО. Проверенно экспериментально :dl:

#25166 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 16:48

С Ньютоновой точки зрения примерно так: назначаем точкой опоры любую точку в изотропной среде. Теперь работаем своим демоном, опираясь на эту точку справа и слева. То есть мы служим опорой сами для себя. Смысл механики: что-то типа катушки со средней точкой, как у Смитти (для баранов: у меня нет средней точки в катушке :) ).

#25167 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 16:58

DL, то же что и в #25162, нет движущей силы. Нет источника - нет успеха. Никакие хитрости не помогут.

#25168 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 17:01

Напоминаю, что факт не теоретический, а практический :) Трудно вам будет доказать, что не работает, когда у меня на столе работает :lol:

Я полежал в гамаке в саду, подумал. Заподозрил, что много чего интересного ускользает благодаря варварскому подключению земли. Пораскинул мыслями, как схемно захватить ускользающее. Приехал, сделал, победил B)

#25169 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 17:08

Деградации быть не должно, если это вас беспокоит. Всё, что я разделил - я схлопываю снова через нагрузку.

#25170 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 17:35

Просмотр сообщенияDragons (25 Август 2015 - 16:30) писал:

Я позволил ёмкостной компоненте системы совершать халявную работу. Подумай над этим.

В качестве земли - батарея ЦО.
Не указываешь самого главного, на чем сделан разделитель сред. Для того чтобы усилитель тока из банальной хрени начал работать ему нужен порог выше 25 кВ на 100мм2 при толщине разделителя сред 0,075 мм.

#25171 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 17:41

У меня не микро, а макро демон.

Почитай стенограмму, которую Витя положил. И статью Ничельсона, из моего блога. Там всё чёрным по белому написано, как, где и почему. В первой Капа сам говорит как, во вторую он пальчиком тыкает и говорит "там всё написано" B)

Теперь буду биться за повышение частоты. Совсем позорная ща.

#25172 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 17:44

Просмотр сообщенияDragons (25 Август 2015 - 17:41) писал:

У меня не микро, а макро демон.
Капа видео 2004 года как раз начал с разговора про чеканку первую (его) мембрану разделителя сред.
Собственно именно этой деталью и отличается обычный конденсатор от усилителя тока.
Благодаря нему происходит удерживания резонанса между двумя обмотками.....
Ой, что-то направление на путь истины :) дало мне болтать лишнее, сейчас весь секрет капиного девайся раскрою :D :D .

#25173 FIZIKXXI

FIZIKXXI

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 17:51

Да правильное подключение условно земли очень важно.Но на последнем этапе преобразований ещё важнее получить магнитное поле .Или очень правильно использовать постоянные магниты ( усилитель тока).

#25174 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 17:55

Не, Олег, девайс на порядок проще, чем ты себе надумал B)

Нет никаких постоянных магнитов и нет никакого магнитного поля. Заряды берутся из земли и инжектируются в произвольный контур, как лишний ток.

#25175 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 18:02

Просмотр сообщенияDragons (25 Август 2015 - 17:55) писал:

Нет никаких постоянных магнитов и нет никакого магнитного поля. Заряды берутся из земли и инжектируются в произвольный контур, как лишний ток.
ВОТ! Это истина 100% и правильный путь из 1000 постов прочего бреда.
Люди запишите и держите это у себя перед глазами и у Вас всё получится.

#25176 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 18:07

Людям от этого не тепло не холодно :lol:

Я уже писал про вселенную без границ. В переводе на наших баранов это звучит примерно так: общепринято считать, что из нейтральной среды можно взять либо сразу пару зарядов противоположного знака, либо не взять ничего.

Демон позволяет взять из нейтральной среды заряд только одного необходимого знака. Кстати, Олег, я поднял из батареи именно плюс, как и положено. B)

#25177 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 18:11

Просмотр сообщенияDragons (25 Август 2015 - 18:07) писал:

Кстати, Олег, я поднял из батареи именно плюс, как и положено. B)
Это хорошо, посмотри на карту твоего района, которую ты мне показывал, что там, в земле болотистой?
http://www.hge.spbu.ru/images/stories/po4va.jpg

#25178 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 18:19

Цитата

Это хорошо, посмотри на карту твоего района, которую ты мне показывал, что там, в земле болотистой?

Я вообще не уверен, что батарея связана с землёй. Это не важно, если система отопления достаточно обширна само по себе.

Позже за городом попробую на скважину заброшенную "приземлиться".

#25179 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 18:26

Просмотр сообщенияDragons (25 Август 2015 - 18:19) писал:

Позже за городом попробую на скважину заброшенную "приземлиться".
На границе с финнами  за Выборгом должен быть разный знак или вообще не должно сосать вот где проверить бы.
http://www.hge.spbu....ories/po4va.jpg

Есть и вот такое решение.
http://www.zandz.ru/im/elektroliticheskoe_zazemlenie/bag1_400.jpg

#25180 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 18:29

Я уверен, что могу сосать плюс откуда угодно. Я же не вытягиваю избыточный заряд, а разделяю нейтральную среду и беру нужный. Демон силовой, а не пассивный B)

С тем же успехом могу сосать минус. Только нафига он мне не нужен. Я знаю, что токовые электроны именно красные, те, которые плюсовые.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025