Установка Тариеля Капанадзе
Отправлено 20 Июнь 2019 - 19:49
Отправлено 20 Июнь 2019 - 22:30
Отправлено 20 Июнь 2019 - 23:48
Пока не начнете думать как энергию из среды в работу подключать, а не из источника резонансные контура лепить, не будет вам СЕ.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 02:30
Иногда, это поле сильно потенциируется, например во время грозовых разрядов. И ее делается много. Много настолько что слишком опасно ее снимать ..
В остальных случаях затраты на получение и сбор низкопотенциальной энергии неоправданно высоки. И соответственно невыгодное это дело..
Есть другие источники .. Это вещество. Практически любое вещество заключает в себе высокопотенциальную энергию на атомном уровне.
Но люди научились извлекать только из радиоактивных элементов. Да и то в тепловом виде..
А извмать энергию понемногу, из вещества, не способом радиоактивного распада, просто никто не умеет.
ну не понимают они как можно небольшими порциями вещество дезинтегрировать и выделять из него например энергию в электрическом виде, или ином удобном.
Хотя земляне только и знают - два вида энергии : тепло и липистричество. Тепло нужно им чтоб воду греть для -бип-ьников подмывателей, и чай делать, и липистричество чтоб в параше было светло. А еще чтоб мотор грундворс работал и отсасывал дерьмо из параш в канализации. Вот и вся наша цивилизация такая..
Отправлено 21 Июнь 2019 - 02:30
А вот например взять ту же промышленность.. Она вся построена на принципе потребления электрической энергии. Все заводы и фабрики остановятся если кончится ток в проводах.
Но например развитые цивилизации не имеют такого количества ненужных им заводов и фабрик, но у них есть все что им необходимо в быту и вообще..
Например транспорт, теже космические корабли , думаете они их строят на заводах? - Хрена лысого!
Они их материализуют непосредственно из сырья, или вообще из ничего. Поэтому в них нет никаких заклепок или винтов шурупов и прочих костылей незрелого разума.
Все вещи которые они носят на себе не состоят из отдельных ниток, и не пришиты там никакие пуговицы или кнопки застежки.
Все что им нужно, еще раз повторяю - материализуется в той окончательной форме как это им нужно. Слегка похоже на то как производится предмет в 3D принтере использующим фотополимер.
Заливается некая жидкость-носитель исходных атомов в некий бак, затем подводится к баку извне энергия (не электрическая конечно же ) и информационная матрица подается непосредственно или из установки искуственного интелекта, а чаще всего просто из мозга какого то обученного этому ремеслу гуманоида. Тоесть транслируется полная матрица-голограмма телепатическим методом из башки прямо в бак. В присутствии внешней энергии в баке синтезируются требуемые атомы в той последовательности как это должно быть и в нужных местах. И производится монтаж этих атомов в систему готового устройства или объекта или установки..
Так строятся и космические корабли, и оружие и еда.. Все что необходимо это энергия универсального вида, которую мы к сожалению даже еще не открыли, и не имели опыта обращаться с нею.. Могу сказать что остатки этой энергии иногда нам встречаются в виде шаровых молний.. Это мусорные выбросы.. или отходы так сказать побочный продукт технологий..
Есть сильные подозрения что цивилизация которая может работать с данным видом энергии живет у нас под носом, а именно в глубине нашей планеты. Ну если допустить что она полая.. а она таки полая.. Просто в это никто не верит, но когда то мы с ними встретимся и они нам расскажут и покажут..
Отправлено 21 Июнь 2019 - 03:03
Больше похоже на метод телепортации. Тоесть на небольшой глубине, в определенных местах планеты имеются порталы. Куда из внутренней земли можно телепортироваться. Они хорошо скрыты от живущих на поверхности. Я думаю что это подо льдом Антарктиды. И возможно еще в каких то подводных пещерах. куда очень непросто попасть с поверхности. Это промежуточные узловые станции. Где находится также транспорт, способный перемещаться подо льдом или под водой. Или и под водой и подо льдом. Эта техника способна вылетать также в атмосферу.
Эти существа так глубоко закрыты от нас что нам туда попасть нереально, но они к нам могут попасть многократно легче. Но смысл появиться тут им , абсолютно отсутствует. Основная роль их, это поддерживать на планете нашу цивилизацию в живом виде. Я не знаю зачем это им. Но когда планета под большой угрозой, они забирают часть людей с поверхности к себе туда.Например на время ледникового периода, или когда на планету падает астероид, или когда накрывает мировое цунами всю планету волной воды высотой в пару километров.. Похитить людей для того чтобы сохранить вид, для них это сущие пустяки.
Кроме того именно они занимаются вопросами гибридизации и получение новых организмов. Они создали нас как существ. И также и других живых существ. Все это как писал дарвин - полная чушь. Все мы ГМО - генномодифицированные существа..
Вопрос лишь в том - зачем мы им нужны, и почему мы так важны для них, посему они миллион лет помогают биому планеты выжить?
Лично для меня не вопрос теперь - откуда берется нефть и уголь.. Они их просто материализуют в недрах.. Просверлдили в нашу сторону скважины с внутренней стороны наружу, и закачивают туда синтезированную нефть и газ. С углем сложнее делать закладки но с технологиями телепортации эт не проблема. И пусть человечество ломает голову как блдь на глубине пол километра оказался уголь? И почему слои пород на глубине 50 метров имеют возраст 20млн лет. Сколько миллионов лет понадобилось чтобы гнилые растения превратились в уголь и погрузились в недра на глубину километра ?
Кто-то может сказать что были сдвиги платформ, и какая то платформа подмяла другую, и слой с глубины 100м пополз на глубину 1км.. Но толщина литосферной платформы извините не 1км.. И даже не 5... Эт как минимум 15-40км.. Когда говорят о землетрясениях, будьте добры посмотрите и глубину точки откуда идут толчки..
Отправлено 21 Июнь 2019 - 06:13
Только не упомянул о самом Главном, тех, кто на молекулярном и атомарном уровне трудится в этом киселе -- Наносборщиках, Эсемблерах.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 09:31
А энергия из окружающей среды двигается туда ,где потенциал больше, поэтому и разряды молний наблюдаете, это основа в привлечении и использовании энергии из окружающей среды.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 13:31
Я бы назвал ее /первичной или первоначальной/, она сходит на Гроб Господень перед Пасхой. Далее она растворяется и уже не та.
Тесла называл ее /чистой/ энергией, что тоже соответствует смыслу. И с ней так не выйдет обращаться, как с вторичной, той , что в розетке.
С ней надо / договариваться/.

Дзетта по-видимому, договорился. .

Отправлено 21 Июнь 2019 - 14:12
ну почти примерно так ! только выращивание типа грибов и температура там конкретная.
они растут как волокна в автоклаве для выращивания кристаллов кварца а порталы они могут быть
где угодно это как придётся ! но к ним нужен допуск а что это х.з.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 14:58
Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:13
Anarhists (21 Июнь 2019 - 13:31) писал:
Я бы назвал ее /первичной или первоначальной/, она сходит на Гроб Господень перед Пасхой.
Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:28

P.S.: Загадили ветку, колхозники....
Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:32
Dragons (22 Июнь 2019 - 00:28) писал:

P.S.: Загадили ветку, колхозники....
На -бип-ьнике до сих пор скрещивают ужей, ежей и прочих представителей флоры и фауны, это будет происходить вечно, ибо истину узнать - это не задача теперь, задача просмотры накрутить.
Можно конечно и дальше заниматься самообманом и просто обманом других на форуме, но зачем?! Ради чего это все?
Ты лично знаешь DL, что твоя схема не работает, не дает СЕ, теория не верная, но боишься сам себе признаться в этом, надеешься- а вдруг чего то там .....а хрен. Нет прибавок от схем без привлечения энергии из окружающей среды!
Отправлено 22 Июнь 2019 - 04:28
Отправлено 22 Июнь 2019 - 06:24
VadikGuk (22 Июнь 2019 - 00:32) писал:
Я донести хотел то, что вы отрицаете, в силу своей некомпетентности, не способности думать и анализировать. Все, на что способны- это жалкие попытки реплицировать фейки тупых бездарей, которые ради своего кощунства, заставляют зря тратить время и деньги.
На -бип-ьнике до сих пор скрещивают ужей, ежей и прочих представителей флоры и фауны, это будет происходить вечно, ибо истину узнать - это не задача теперь, задача просмотры накрутить.
Можно конечно и дальше заниматься самообманом и просто обманом других на форуме, но зачем?! Ради чего это все?
Ты лично знаешь DL, что твоя схема не работает, не дает СЕ, теория не верная, но боишься сам себе признаться в этом, надеешься- а вдруг чего то там .....а хрен. Нет прибавок от схем без привлечения энергии из окружающей среды!
ДЛ помнится мне давал рисунок векторное распределение магнитного и электрического квадруполей,вот если бы ты удосужился его посмотреть,то ничего скрещивать не пришлось бы,это я тебе могу ответственно заявить.
Отправлено 22 Июнь 2019 - 09:25
Отправлено 22 Июнь 2019 - 09:41
Отправлено 22 Июнь 2019 - 13:35
Как из объёма поллитровой баночки насобирать 5кВт "атмосферного электричества"

Большую чушь и придумать нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
FIZIKXXI