Установка Тариеля Капанадзе
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 10:33
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 10:44
То есть вторая индуктивность по сути нужна как линия задержки энергии, ну или как фазовращатель??? Или как усилитель напряжения при не изменном токе?????
Хм..... Удивительное рядом.....
Ещё один вопрос, как стабилизировать процессы, чтобы всё в уголёк не превратилось??? Предлагаете ввести обратную связь генератора ВВ по напряжению выходного каскада , или как капа разрядником по напряжению первого контура??? По сути второй разрядник проще и регулировка происходит по изменению разрядного промежутка, но не учитывается фактор влажности, и давления воздуха, а так же его состав, что в итоге приведет к нестабильности, обратную связь же затруднительно использовать из за огромных разностей потенциалов между контурами ...
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 11:08
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 11:10
Gamma (23 Октябрь 2022 - 10:27) писал:
Ни в коем случае.
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 11:26
Затрачивается энергия только для преодоления силы трения(добротности)
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 11:28
Только не обижайтесь. На правду нельзя обижаться.
Отсюда простой вывод - пока не разберетесь с этими вещами, ни о каком БТГ и речь вести не приходится. Да и какая нахрен речь, если никто из присутствующих не может ответить на основополагающий вопрос - что такое "Вечный двигатель". Все ваши рассуждения о нем, можно свести к простому : иди туда, не зная куда, сделай то, не знаю что.
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 11:33
experiennced (23 Октябрь 2022 - 11:28) писал:
Отсюда простой вывод - пока не разберетесь с этими вещами, ни о каком БТГ и речь вести не приходится. Да и какая нахрен речь, если никто из присутствующих не может ответить на основополагающий вопрос - что такое "Вечный двигатель". Все ваши рассуждения о нем, можно свести к простому : иди туда, не зная куда, сделай то, не знаю что.
Я открыт для обсуждения и объяснений
На сколько я понимаю явление самоиндукции это возникновение магнитного поля при любом изменении тока в контуре за какое то время
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 11:34
Gamma (23 Октябрь 2022 - 11:26) писал:
Если бы таким примитивным способом удалось нае@ать Закон Сохранения Энергии, то Вечные двигатели уже давно были бы в ширпотребе. Но их нет.
Однако обмануть ЗСЭ энергии НЕЛЬЗЯ. В противном случае само существование нашей Вселенной становится невозможным.
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 12:00
experiennced (23 Октябрь 2022 - 11:28) писал:
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 12:06
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 13:50
Но и то сомневаюсь, что этот супермозг до такого допрёт

Не говоря уже про то, что способ говно.
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 14:10
Два самых главыных:
1-быстродействующий размыкатель
2-отсутствие нагрузки на обратном ходу.
Соответственно, отсутствие нагрузки предполагает отсутствие снятия мощности. Или опять будем выдумывать ?
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 14:53
Dragons (23 Октябрь 2022 - 13:50) писал:
Но и то сомневаюсь, что этот супермозг до такого допрёт

Не говоря уже про то, что способ -бип-о.
Что бы ты в этом понимал

KUTKT (23 Октябрь 2022 - 14:10) писал:
Два самых главыных:
1-быстродействующий размыкатель
2-отсутствие нагрузки на обратном ходу.
Соответственно, отсутствие нагрузки предполагает отсутствие снятия мощности. Или опять будем выдумывать ?
Чушь голимая.
Пацан вообще не в теме.
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 14:53
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 14:57
Цитата

Слышь, дядь, ты хоть знаешь каким концом паяльник в розетку втыкается?
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 17:42
Не хватает слов "москвошвея", "еще парочку", "пивная"и "буржуи".
Какой либо конструктивный диалог отсутствует в принципе. Ничего конкретного тоже пока что тоже нет. Единственное заявление товарища о повышении напряжения бэк эдс было размазано нами в пух и прах.
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 18:47

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:40
Dragons (23 Октябрь 2022 - 13:50) писал:
... инертность активной нагрузки ! .....
Просто оторопь берет. С кем я связался ? Такое ощущение, что придя на форум, попал в какой то пещерный век. Впрочем по иному и быть не могло. Ну не может быть форум интеллектуально выше интеллекта его администратора, а его интеллект и объем знаний полностью выражен в цитируемом. Ему даже не хватает мозгов написать - вот ты пишешь это и это, а этого не может быть потому то и потому то. Он вообще ничего не понял из того что я пишу. Но ему то писать, что то надо ? Надо. А что ? Ну тут все просто. Сначала припишем оппоненту то, чего он не говорил, а потом лихо раскритикуем. Дешевый такой приемчик не очень умных пропагандистов.
Столько лет отираться на форуме и за это время не разобраться с процессами происходящими в катушке индуктивности, это знаете ли, суметь надо.
С умным видом бросаются словами типа ПОЛЕ, ЭНЕРГИЯ и т.п, а когда их спросили, что же именно они понимают под этими терминами, скорчили обиженные мордочки. Как дети которые играют в своей песочнице перебрасываясь между собой словами услышанными от взрослых дядей.
Что касается паяльника. Я уже объяснял - этот самый низкий, начальный уровень, я уже давно перерос, а ты так и остался на уровне паяльника. Как в песне В.Высоцкого про баобаб.
Предлагаю на этом склоку закончить и заняться делом. С самых азов. С того, как и каким образом вокруг проводника с током образуется ЭЛЕКТРОмагнитное поле. Что оно из себя представляет, какую имеет геометрию и как все это связанно с его характеристиками .
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)