Установка Тариеля Капанадзе
Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:10
Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:13
Генри, от частоты (а соответственно и тока через индуктивность) зависит сколько у тебя самоиндукции будет выбрасываться в цепь, ибо схема простейший бустер...
Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:45
На Вашей схемке включения катушки обязательно внутрь катушки чето совать или просто лампу параллельно катушке подключить.Думаю что выбросы ЭДС самоиндукции все равно заставят лампу светить ярче.И в чем тут фокус ?
Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:57
Так вот, возвращаясь опять же к теме радианта, имею право считать этот ток именно радиантом. Во первых, потому, что он объёмный(не факт но близко). Во вторых, практически не поддаётся резонансному наложению(радиант на радиант). Не пробовал, правда, встречные потоки...
Я может и ошибаюсь, но согласно статьи об узловом токе продольные волны распространяются лучше, но медленнее поперечной волны и если действовать на объект такими волнами - мы получим самые обычные торсионные поля. Со всеми вытекающими последствиями. Представим, например, что мы прокачиваем болванку или землю такими "медленными" волнами... Эти бусы будут буквально обволакивать объект... А дальше не знаю. И не к этой теме?
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:04
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:15
Мой вопрос касался того, какой смысл пропускать внутрь вашей катушки провод от лампочки.Ничего этот продернутый провод внутрь катушки не добавит.Если я не прав ,то расстреляйте публично.Насчет оружия свое надо иметь,т.е. не предоставлю.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:17
vollov akustik (11 Февраль 2010 - 01:12) писал:
Поднести к катушке отвертку на 5-10мм.
Господа это прошлогодние опыты, читайте начало ветки.
Пора уже дальше как то продвигаться.
это не провоерка а фигня
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:20
схема не стоит внимания пост 4979.В середине сообщения.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:21
Расстреливать не будем, по себе знаю как тяжело выкинуть из головы старую заскарузлую школу электротехники... Просто повторите опыт! А кто не хочет верить - пущай и дальше сидит на древних массонских понятиях и формулах.
П.С - опыт не мной поставлен, а Отто, которого я так ругаю...
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:24
Виктор Григ (11 Февраль 2010 - 01:13) писал:
Аналогичные проблемы стоят и передо мной, я тоже считаю, что качер здеся катит слабо.
Мне необходимо зарядить и быстро ёмкость от 2 до 5 мкф на 3000В.
Так вот, есть такие буржуйские трансформаторы, вернее преобразователи для неоновой рекламы – все навороты и от КЗ тоже. Рекомендую, стоят копейки, в пределах до 20 баксов.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:25
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:27
FoX777 (11 Февраль 2010 - 02:20) писал:
http://www.medtex.nnov.ru/ionizer.htm - Движение воздушного потока по принципу ионного ветра.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:46
LAZJ (11 Февраль 2010 - 15:25) писал:
А ломается жизнь сразу, наглухо....

kater (11 Февраль 2010 - 15:40) писал:
Да........А в политику вам бы сэр, там бы вам цены не было.На дважды заданый вопрос посты 4985и4989 три раза не получил конкретного ответа.
......Это двухполярные импульсы (бусы) на стержне. По лиссажу видно что они круговые. Это как фокусировка постоянного тока своим же М.Полем катушки. Идёт ток, и прессуется полем соленоида превращаясь в "бусы", поэтому и не удобно с таким током работать, он не обычный ток.....
Я не теоретик, я практик... И проверяю за людьми постоянно. А в теме энергии доверять никому нельзя.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:12
Цитата
Видиммо имеется ввиду большой виток восьмерки, в него трубу, а вот какой провод сквозь малый виток восьмерки.. толи заземление или еще кудато...
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:46
Я не обижаюсь, я намеренно акцентировал на лампочку. Но вы видимо не поняли суть радианта. Это продольная волна. А теперь освободите своё внимание и разум напрягите. Видите перед собой катушку, лампочку, стержень? Так вот смотрите не на лампочку, смотрите на стержень! Ибо РАДИАНТ в стержне.... Нео...
Осциллографом меряем стержень, лампочка - даже не эквивалент нагрузки... Бусы на стержне!.
Вот скажите мне спецы. Почему так туго? Вот Тираф по Русски плохо разговаривает, а на шаг впереди нас. Нам должно быть как минимум обидно.
StiffCBV (11 Февраль 2010 - 16:12) писал:
Попробуй нечто подобное, может что придумаешь? Надеюсь ты понял где источник радианта в схеме? Это "маленький" трансик якобы на 5-и ферритах от строчника. Хитрый Капанадзе его надёжно спрятал... Волна радианта идёт в землю, отражается и складывается(надо уточнять) принимается контуром. Вот почему контур на 50 герц - волна медленная...
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:49
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:54
Henri_Niles (11 Февраль 2010 - 16:35) писал:
А Тираф знает что делает, ибо у сто-одного моисея удел один водить 40лет каждый.
Чему вы верите?
Что бы не подкидываться попусту, теорию изучайте хоть заочно.
Моисеев термин радиант пора выкинуть на помойку.
Имеются СВОИ принимаемые большинством.
Продольные волны
Поперечные волны
Поверхностные акустические волны.
Акустоэлектрический эфект
Электроакустический эфект
Фотоэлектрический эфект
Гиперзвук
А БУСЫ

Отправлено 11 Февраль 2010 - 17:05
Цитата
Цитата
и куда это тирав Обратную связь сувал? вот она поидее и держит резонанс...
и еще, кто-нибуть может сделать нарезку видео и совместить элементы схемы с тем что на видео? там видно тока питание и этот гребанный разрядник. а катушки очень быстро в кадре и хреновое качество видео.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 17:24
vollov akustik (11 Февраль 2010 - 16:54) писал:
А Тираф знает что делает, ибо у сто-одного моисея удел один водить 40лет каждый.
Чему вы верите?
Что бы не подкидываться попусту, теорию изучайте хоть заочно.
Моисеев термин радиант пора выкинуть на помойку.
Имеются СВОИ принимаемые большинством.
Продольные волны
Поперечные волны
Поверхностные акустические волны.
Акустоэлектрический эфект
Электроакустический эфект
Фотоэлектрический эфект
Гиперзвук
А БУСЫ

Ну хорошо, давайте менять терминологию, чтобы путаницы добавить... Тесла унёс свой секрет в могилу! Если он сказал радиант, значит так проще его найти будет. "Крошки хлеба в пещере" патентов Тесла. Ну если даже вы согласны со стоячей волной, то это хороший прогресс. Давайте будем называть продольной или стоячей волной, в зависимости от объекта. Как я могу быть против?
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей